По совету подруги посетила салон OLA. Обстановка с первой минуты подняла мне настроение. Красиво, уютно,персонал внимательный. Но главное- мне повезло с врачом-косметологом! Меня встретила красивая,ухоженная женщина,глядя на которую, хочется выглядеть также. Ее доброжелательность и обаяние вселили в меня уверенность, что я попала в надежные руки и могу доверить ей свое лицо. Доктор Васильева Н.С. по-настоящему увлечена своей работой и это видно во все, что она делает. Она в курсе последних тенденций и методик, и я поняла, что могу полностью доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью. Она предложила мне СМАС лифтинг и контурную пластику. После каждого визита я чувствовала себя обновленной и уверенной. Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. Когда мне задают вопрос о возрасте, ответ вызывает удивление. Очень ценю ее профессионализм и заботу о каждом клиенте. Огромная ей благодарность! Хочу пожелать здоровья и успехов в работе, приносящей красоту и уверенность в себе всем ее клиентам! С уважением, Валентина.
Салон очень приятный! Все на высоте: чисто, комфортно, красиво, уютно,приветливый админ)
Однако, самое важное - специалист! Я шла именно к косметологу! И это любовь раз и навсегда!
Наталья Юрьевна - это моя звезда в косметологии!
У меня всю жизнь проблемное лицо, сейчас еще добавились морщины!
Так вот: Наташа для меня лучшая эвер: всегда точное попадание с процедурами, всегда лучшие советы по домашнему уходу! Лицо выровнялось, я стала молодеть!)) Наташа четко профи: видит, где добавить, где четко не нужно ничего колоть, как сделать так, чтобы лицо сияло, было упругим, гармоничным, красивым!
Я долго думала, нужно ли мне колоть губы и жутко не хотела на лице «пельмени». И Натали сделала мне максимально красиво, натурально, именно так, как я видела - это ли не Лучший мастер!
Помимо всего этого, - как приятно проводить «неприятные» процедуры (инъекции) в такой приятной компании, где о тебе позаботятся, насмешат, поддержат любые темы или дадут поспать под приятную музыку в теплиц энергетике!
Наташу однозначно рекомендую всем! Просто сходите один раз и останетесь навсегда!
Открыла для себя прекрасное место!
Месторасположение салона очень удобное, легко найти место для парковки, очень любезный персонал,салон небольшой, но очень красивый, чистый и уютный!
Делала педикюр у мастера Анны, очень довольна, большой профессионал своего дела, сервис на 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Надежде Сергеевне ! Спасибо за красоту и отличный результат. Мастер с медицинским образованием и опытом, рука лёгкая, все процедуры сделаны очень аккуратно. Так же никакого навязывания дополнительных услуг. Только качественное исполнение клиентского запроса. Надежда -настоящий профессионал, всё покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает! Рекомендую!
С первого посещения очень понравился и салон и персонал. Приятная обстановка, тихая фоновая музыка. Мастер Елена преобразила полностью, окрашивание - вместе подобрали цвет (супер), стрижка тоже совет мастера (до этого максимум подстригали кончики волос), всё идеально. Масса удовольствия, советую данный салон однозначно.
Была у мастера Елены. Я в восторге, правда, все очень понравилось. Сама девушка супер приятная, а результат стрижки порадовал не менее интересной беседы. Все идеально ровно,челка именно такая, какую хотела. Вернусь еще, обязательно! Чувствую, что нашла того мастера, которого так долго искала 💔
Решила для себя, что пора попробовать лазерную эпиляцию. Год вынашивала эту идею. Обратилась в этот салон по рекомендации и большой дружбе. Осталась очень довольна посещением и отношением персонала. Все девочки высокие, красивые, ухоженные.
Благодарю косметолога Надежду за профессиональный подход к клиенту, все объяснила, рассказала и была очень деликатна. Буду посещать и дальше однозначно 👍🏽
Мастер Ирина- прекрасный специалист: осуществляется индивидуальный подход и применяет современные технологии стрижки. Осталась очень довольна стрижкой и общением с настоящим профессионалом. Огромное спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Надежде Сергеевне! Все ее процедуры - это всегда результат, который видно сразу! Отдельно хочу отметить очень ответственный подход Надежды Сергеевны к работе и нацеленность всегда на результат и качество, а не на навязывание ненужных манипуляций. Надежда Сергеевна всегда настолько грамотно подбирает процедуры и косметику, что в мои 40 у меня лицо 20летней девочки)))
Хотелось бы выразить благодарность врачу-косметологу Васильевой Надежде Сергеевне за ее работу и заботу. Хотела именно РФ-лифтинг Морфеус-8, выбрала именно ее по отзывам знакомых и в сети. Она работает на медоборудовании последнего поколения. В итоге получилось просто великолепно, даже после одной процедуры лицо стало плотнее и брыльки поднялись, глаза "открылись"! Но имейте терпение, результат не сразу. По нарастающей, по прошествии нескольких недель. Возможно секрет еще в том, что Надежда Сергеевна еще и скомбинировала Морфеус с инъекциями, но совсем немного. Ничего лишнего! Не пожалеете ни разу, не встречала косметолога настолько увлеченного своим делом
Хожу на массаж. Массаж очень хороший, Андрей - мастер своего дела, при необходимости может подсказать упражнения, для устранения какой-либо проблемы.
А вот помещение оставляет желать лучшего.
При входе нужно пройти через кучки остриженных волос - не приятно.
В кабинете нет душа, как и во всем салоне. Соответственно, с массажа только домой, и то не особо с комфортом.
Ну и то, что бесит больше всего: разберитесь уже с кондиционером! Он ни с чего начинает фигачить холодом, а если делать его на тепло - в кабинете начинает просто ВОНЯТЬ.
Музыка не работает. На массаж приходишь расслабиться, а в итоге только слушаешь гогот из коридора, потому-что музыка с телефона массажиста не играет на протяжении всего сеанса. Да и звук с телефона, откровенно говоря, скорее раздражает, чем расслабляет.
Мне очень понравилась мастер ногтевого сервиса Ксения. Учла все мои пожелания по маникюру, ни одного пореза и заусенца. Все очень аккуратно и быстро. Приятный и чистый салон красоты. Все стерильно и максимально одноразовые расходники.
Атмосфера в салоне супер! Косметолог Наталья Юрьевна настоящий мастер своего дела. Ее руки творят чудеса, а знания впечатляют. Наталья Юрьевна всегда готова ответить на любые вопросы и дать полезные рекомендации. Благодаря ей, уход за собой стал для меня настоящим удовольствием!
С большим удовольствием посещаю салон на Большеохтинском. Вежливые администраторы, уютный и чистый зал. А какие мастера! ✨
Я например, очень люблю ходить на стрижку и коррекцию бровей к мастеру Валерии. Она всегда чувствует настроение человека, его природу и воплощает это в своей работе. У меня нет похожих стрижек, всегда что-то новенькое. А брови у меня естественные, благодаря тому, что Валерия нашла к ним подход, задаёт современную форму. В общем, я каждый раз неповторима 💓
Была здесь первый раз и обязательно еще буду здесь! Давно такого обслуживания не встречала. В восторге! Очень приятный персонал. А мастер маникюра превзошел все ожидания. Большое спасибо
Добрый вечер!
Очень нравится салон Ола на Большеохтинском 41. Ходим к косметологу Надежде Васильевой. Доктор профессионал своего дела! Пришла к ней с сыпью по всему лицу. Вылечила и помогла подобрать уходовые средства. Теперь хожу вместе со своей дочерью подростком. Смело могу сказать, что это теперь наш семейный доктор!
Была у мастера педикюра (подолога) Анны на услуге медицинского педикюра. Мастер очень приятный, доброжелательный, работа выполнена филигранно, действительно тщательная обработка стопы без пропилов и порезов. Удобное расположение салона, приветливый администратор
Только-только сделала японский маникюр у мастера Ксении, и это один из лучших моих маникюров 👘
Шла в первую очередь за укреплением ногтей,аккуратностью и приятной процедурой, а получилось то, что называют естественной красотой. Просто, некричаще, элегантно и без тяжёлого ощущения лака на ногтях. Определённо хочу ещё!
И добавлю, что у Ксении лёгкая рука, никаких болевых ощущений, только забота. А у администратора отличное чувство юмора ;)
Была на процедуре SMAS-лифтинг ультраформер. Эффект на моем лице увидела сразу, овал лица стал более четким, кожа приобрела свежий и отдохнувший вид. Косметологу Кузьминой Наталье Юрьевне большое спасибо за тактичный и профессиональный подход! Я довольна. Рекомендую.
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Надежде Сергеевне. За её работу,подход к людям,самое главное, к проблеме, которая у вас есть. Я год посещала другую клинику, ни какого результа не получила, уже не верила ни во что. А тут пришла на консультацию к Надежде Сергеевне, она посоветовала лечебную косметику, чтобы ухаживать за лицом дома. Посоветовала дальнейшие процедуры, после нескольких процедур, я была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей стали решаться. Я очень довольна результатом, причём быстрым и эфективным. Если Вы ищите специалиста и у вас проблемная кожа. Идите на консультацию в этот салон Вам всё расскажут посоветуют и сделают то, что вы действительно хотите.
Наталья Юрьевна прекрасный косметолог. Прошла курс пилингов, сделала биоревитализацию и ботокс. Кожа сияет,морщинки разгладились,результатом очень довольна. У Натальи очень легкая рука и все процедуры проходят безболезненно. Наталья очень приятна в общении, всегда встречает с улыбкой. Обязательно рекомендую посетить врача косметолога Наталью Юрьевну.
Очень нравится этот салон. Хотела бы особенно отметить косметолога Надежду. Делаю лазер, инъекции и много других уходовых процедур у нее. Небезразличный мастер, с душой и профессионализмом подходит к делу, рекомендует лучшие варианты.
Получила удовольствие и прекрасный результат от стрижки у мастера Алены, профессионал своего дела, тактичная, хорошие рекомендации по уходу за волосами. Огромное спасибо мастеру.
За молодостью и красотой к косметологу Наталье - рекомендую! Профессиональный подход, предлагает действительно рабочие программы и я довольна результатом. Ещё хочу отметить, что Наталья прокачивает свой скил, это говорит о том, что она не застревает на уже полученных знаниях, а развивается в курсе мира косметологии 🔥
Удалось попасть прямо в день записи, что было очень удобно! Были вопросы в добавок к медицинскому педикюру - чудесный мастер Анна ответила на все и дала рекомендации. Очень боюсь щекотки и педикюр обычно мини-пытка, но в этот раз все было очень нежно. Очень довольна!
Я впечатлена! Давно хотела омолодить свое лицо, но без без операции. Придя к врачу косметологу Васильевой Надежде Сергеевне на консультацию, я поняла, что могу ей доверить свое лицо. Все было подробно мне объяснено и подобраны методики. Были рассказаны противопоказания, учтены все мои пожелания. Мы преобразили лицо на много лет назад, я в шоке от того, что так вообще возможно!
Я посетила врача косметолога Надежду Сергеевну и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым!🥰
Добрый день!
Каждый раз приходя в ОLA получаешь удовольствие, радушный прием и что важно профессионализм!
Косметология на высшем уровне, делала лазерную эпиляцию, очень довольна. Мастер Наталья Юрьевна.
Маникюр, педикюр, быстро, качественно, в удовольствие. Мастер Анна.
Была на укладке у мастера Ирины — это просто восторг!
Душевность, результат, очень теплый подход. Укладка продержалась весь день, даже не смотря на ветер!
Спасибо за вау-эффект и прекрасное настроение🤍
Была на маникюре у мастера Анны. У меня очень сухая и хрупкая кожа, но Анне удалось справиться с моими пальцами, ничего не повредив. С понимание отнеслась к проблеме и дала несколько советов по уходу за кутикулой и сухой кожей. Эти сорок минут оставили приятное впечатление
Смело могу рекомендовать врача-косметолога Васильеву Надежду Сергеевну! Профессионал своего дела, которому без страхов сомнений можно доверить свое лицо. Очень располагает к себе, доброжелательна. На первой консультации дала рекомендации по домашнему уходу, который сейчас использую и очень довольна, а также составила дальнейший план процедур необходимый для достижения нужного мне результата. В общем после посещения остались самые приятные впечатления. Сам салон светлый, чистый, персонал вежливый.
Врач-косметолог Наталья
Наталья первоклассный современный специалист, которая в курсе всех трендов, событий и инноваций, очень много посещает различные обучения по косметологии и всегда с удовольствием делится новыми знаниями,очень грамотно все объясняет, какие стоит процедуры делать, на что обратить внимание, у нас всегда есть четкий план на год по красоте😎Наталья тот специалист, которая не советует ничего лишнего Спасибо огромное❤️❤️❤️
Клиентка данного салона не первый год. Обслуживание на высоте всегда. Приятная атмосфера. Мастера ногтевого и парикмахерского сервиса на высоте. Делала стрижку и окрашивание у мастера Алëны, маникюр у Марии и Ксении. Алëна поняла меня с полуслова, и на мои густые и непослушные волоса сделала идеальное удлиненное каре. Маникюр у Марии и Ксении всегда аккуратный, покрытие не скалывается в процессе ношения.
Спасибо огромное мастеру Елене за прекрасно выполненную работу. Исправила мне испорченную стрижку, которую я делала в другом салоне. Буду рекомендовать своим подругам обращаться в этот салон💅💇
Прекрасный косметолог Надежда Сергеевна!!!! Посещаю уже второй раз делать губы просто вау
Все аккуратно,стерильно, а главное красиво. Обожаю!
Салон прекрасный чисто, красиво и уютно все мастера своего дела❤️❤️❤️❤️
Хочу от души поблагодарить весь коллектив салона ,замечательных вежливых и внимательных администраторов и особенно косметолога- Наталью Юрьевна Кузьмину- с первого визита к ней,с первой беседы становится понятно,что это очень грамотный специалист,внимательный к клиентам.Дает советы и рекомендации.И сама она очень красивая и позитивная! Результаты ее процедур ощутила практически после двух визитов.Желаю салону процветания!
Приходила узнать цену осветление+окрашивание. На меня посмотрели свысока, насчитали 11 тысяч на мои короткие тонкие волосы. Поздно записалась в салон на Невском где меня прекрасно покрасили всего за 6.
Ранее была здесь на маникюре, покрытие было кривое, очень тонкое, один слой базы. Дизайн сделали очень отдалено похожим на то что было на картинке, к тому же все отвалилось через полторы недели.
Кузьмина Наталья Юрьевна прекрасный специалист!
Администратор настолько некомпетентна, не смогла красиво и подобающе разрешить вопрос ,перевода денег не на тот банк,
Продержала меня больше часа,в какой то своей суете ,решая свои какие то дела. Чем испортила настроение от посещения заведения!! ((
К мастеру пойду в другое место!
Anonymous review
December 24, 2022
Отличный современный салон красоты! Обслуживание на достойном уровне, атмосфера внутри салона приятная.Чисто, светло, все новое! Большой спектр услуг, есть из чего выбрать, на любой вкус и потребность! Была на консультации у косметолога Надежды Сергеевны, она мне все подробно рассказала, какие процедуры подходят под мой запрос, озвучила как проводит процедуры, какой результат можно ожидать, вообшем все было понятно и доступно. Начала с комбинированной чистки лица, было комфортно и результат порадовал! Благодарю и рада, что такой салон появился недалеко от дома! Приду еще обязательно и всем рекомендую! Спасибо также администратору Анне за доброжелательность! ❤️
Первый раз ,спонтанно,зашла в салон на стрижку. Очень сильно хотелось сменить имидж,форму причёски, но конкретики небыло. Мастер Алёна- просто фея!))) Подсказла, расссказала, и навела красоту. Очень понравилось. Салон отличный. Рядом с домом. Советую всем.
Ждите меня ещё!))
Записалась наобум в этот салон. Но ушла после стрижки довольная как слон. Салон оказался наконец-то не «раковина в подвале»(кое большинство в этом районе), а приятный, комфортный, прям настоящий салон красоты. У косметолога, мастера маникюра свои кабинеты, и тебе не надо нюхать лаки, когда ты пришел на стрижку. Не запомнила имя мастера, но поняла меня на все 100%! Стрижка с помывкой и сушкой на длинных волосах заняла менее часа. Вообщем, рекомендую👍 У меня только приятные впечатления.
Ужас ….сходили с мужем на маникюр ,и я еще сделала обработку ногтей пальцев на ногах и покрытие гель ,маникюр у обоих отвратитеный 😫еще и долго…у мужа болело дня три все….у меня через пару дней все бахромиться стало и болеть в некоторых местах…визуально ,через два дня у обоих руки ,буд то и не было маникюра (((к ногам нет особо проблем ,но о форме меня не спросили и просто сделали кругленько😂гелей красных в наличии нет 😫два каких то невнятных …администраторы ,это отдельная история 😂я стояла 10 минут ждала мастера ,сесть не предложили !!!не сказали почему меня задерживают ,не сильно ,но все же…начали с мастерами ,что то обсуждать в моем присутствие 🤔зашла взрослая женщина ,с ней достаточно неуважительно и принебрежительно пообщались …
Итог,на кассе мне озвучили сумму 6600 😜я даже подумала мне это кажется ))вообщем по итогу ,мне сделали за перевод скидку ,и я заплатила 5900!!!но ,такая работа и все ,что было в стенах этого салона,не соответствует совсем такому прайсу
Дополнение ,я написала письмо в отдел по работе с клинтом ,мне никто не ответил и не перезвонил ,и похоже мой номер теперь у салона в черном списке,ни по одному номеру я не могу теперь дозвониться 🤣делайте выводы ,господа 😃
Замечательный салон, замечательный персонал. Делала медицинский педикюр у мастера, Анны сказать что я очень довольна это ничего не сказать. Качественно, безболезненно, комфортно. Советую, рекомендую!