Отличный паб с широким выбором коктейлей и пивной сеткой! Мне очень понравилась атмосфера заведения, дружелюбный персонал и отличное обслуживание. Коктейли были приготовлены идеально, а пиво было свежим и вкусным. Особенно порадовало разнообразие коктейлей и возможность попробовать что-то новое. А еще в пабе есть караоке, что делает вечер еще более веселым и запоминающимся. Рекомендую всем, кто хочет провести приятный вечер в компании друзей или коллег!
отличное заведение!
были с подругами на выходных, ушли очень довольные, обязательно вернемся ещё
коктейли , большой выбор пива!!!
отдельный респект бармену
дискотека, караоке, приятная обстановка добавили антуража нашему отдыху
очень вкусная еда, попробовали пиццу, салаты и горячие закуски
обязательно заглянем на завтраки!
Этот паб - место, где выходные превращаются в настоящий праздник! Отличная атмосфера, крутые диджеи и потрясающие напитки делают эту дискотеку идеальным местом для того, чтобы оторваться по-полной. Каждый раз, когда я прихожу сюда, я ухожу счастливым и полон энергии. Советую всем, кто хочет провести незабываемые выходные, заглянуть в этот паб!
Очень классный паб. Комфортное, стильное, персонал на высшем уровне. Меню вкусное и доступное для простого обывателя, бар просто бомба (качественно, алкоголь не жалеют) . Музыка огонь, караоке и акустика пушка. Рекомендую всем. Сама была впервые, теперь моё любимое заведение🥰
Очень уютное стильное заведение, оформленное с ирландским колоритом, хоть и подают блюда разных кухонь, мы, например, попробовали шашлык. Понравилось, вкусное и свежее мясо, грамотно замаринованное и хорошо прожаренное. Пиво пока не попробовали, но думаю, тоже каждый найдет по вкусу. Официанты профи, вежливые, харизматичные, с готовностью помогают в выборе. Приятная музыка, чисто и душевно. В общем, не последний наш визит сюда.
Были в данном заведении , в субботу 22:30
Очень скучно , народу мало , кухня скудновата
Цезарь с креветками так себе , салат от шефа тоже не очень , лосось был нормальным
Пришли народ немного был , пока сидели кушали и допивали напитки остался один столик .
Был один бармен , один официант
Когда в других заведениях на зал по несколько официантов
Люди приходили и уходили , видно такие же как и мы повелись на отзывы
Для молодых людей , которым нужен движ и веселье - это не интересное место
В Рязани много и других интересных и веселых заведений , не тратьте время
Откуда столько положительных отзывов неизвестно 🤷🏼♀️
Классное и очень атмосферное заведение, обслуживание на Высшем уровне 👍
Вкусные закуски, свежее пиво и быстрая подача! Однозначно рекомендую к посещению 👍
посещали вчера заведение,отдельное спасибо ребятам которые нас обслуживали Олег,Лена Данил И официантка Милана,настойки в этом заведении улет🔥еда понравилась,хорошее место для отдыха всем советую,встретят как дома😍
Если вам захочется окунутся в атмосферу ирландского паба в Рязани, то вам точно не стоит ехать в Олд Джентельмен Паб. От ирландского там только слова Олд и Паб.
Внутри обычный бар-караоке, нахождение в котором окунет вас в атмосферу недотянутых высоких нот, хриплых пьяных голосов орущих шлягеры 20 и 21 века.
Усилит ваше невероятное впечатление невкусная еда и не очень качественное пиво.
В общем, набраться эмоций там можно, но, к сожалению, не положительных.
Место-космос! Разрешили сфоткаться на барной стойке. Девушка-официантка очень милая и приятная, всë рассказала, показала) Бармен шутник от бога. Само помещение удобно расположено. Приведу друзей!
Пришли компанией посмотреть футбол,по отзывам на первый взгляд все здорово. Интерьер интересный ,на этом плюсы заканчиваются
Ожидание невозможное
Пиво несли 40 минут,еду спустя час так и не донесли, то до них не докричишься,то они забыли пробить,один соус пришлось ждать 20 минут, некоторые люди не выдержали и ушли
Есть депозит 1000р с человека (видимо для того,чтобы люди заказали и не сбежали из за такого долгого ожидания)
Если хотите подпортить себе настроение-вам сюда)
Вкусно, быстро, обстановка шикарная. Если в обед будете рядом и не попробуете борщ то много потеряете. Вежливый персонал. Молодци всем своим рекомендую!!!
Приятное заведение, была летом, наверное поэтому было немноголюдно. Диджей Денис, он же местный трубадур, делает это заведение ещё более привлекательным за счёт своей харизмы, и вполне себе хорошего голоса
Заказали сет шотов за 800 ₽, нам пробили в итоговом чеке за 900. Бармена долго не было. Во время готовки не рассчитал ингредиенты и один из шотов доделывал дополнительно, он получился отвратительной творожной консистенции, но его ничего не смутило, и он так и отдал. Попросили и нам переделали этот шот. Но в целом содержимое шотов было плохо размешано, по крепкости получилось сильно разным. В помещении очень темно, это давит
В целом заведение хорошее, чистое, обслуживание на 5, уютно, музыка норм, был на бизнес ланче, Борщ - если честно не очень, остальное съедобное. Подача блюд на 5 ку(тарелочки оформление) Отмечу МОРС - это и вправду вкусно). Надо бы попробывать основное меню....
Вкусные закуски, отличное пиво, классная музыка! Скоро по пятницам будет караоке. Будем рекомендовать это заведение друзьям и знакомым, и приходить сами.
Очень атмосферное место. Вкусно и быстрое обслуживание. Отличное пиво соотношению цена качество просто выше всяких похвал. Очень рекомендую это заведение.
Обязательно вернёмся.
Заведения отличное,для души и для тела. Музыка на вышем уровне,персанал очень дружелюбный,внимательный,умеют слушать. Бармены просто крутые проффисионалы. Кухня качает на отлично,вкусно,быстро,и качественно,и цены приемлиные. Короче советую,не пожелеете.
Приятная атмосфера, вежливые официанты, очень вкусные блюда основного меню, особенно колбаска в пицце пепперони. Очень классные усы у бармена, ради него хочется возвращаться снова))
Место в целом хорошее. Но есть нюансы. Заказали столик, шатался. Попросились за соседний, сказали что всё забронировано. По факту свободные столики были (так и теряют клиентов с деньгами). Кухня хорошая, вкусная. Но опять есть нюансы. Официант блюда не знает. Заказали мясо на рёбрах, спросили блюдо с гарниром? Ответ: "без". В итоге заказали картофель. По факту ребра оказались с гарниром. Картошки наелись надолго. Пиво попросил пилснер, принесли пшеничку, не пью такое. После 21:00 врубили музон на полную, разговаривать не получалось, приходилось кричать. Либо ПАБ как на вывеске, либо дискотека, заведению нужно определиться. Днём, наверное , зайти перекусить можно, но вечером любителям пенного делать там нечего. Хотя вечером девчонки кому "за" неплохо оттанцовывали.
Еда простенькая без "вау", выбор коктейлей на троечку, но есть приятный бонус в виде комплиментов дамам, что нивелировало впечатление))) Персонал отзывчивый, работу выполняют чётко и чутко! Девочки умнички. Негативных впечатлений не осталось. Хорошо! Не отлично, но хорошо!
Праздновали день рождения и попали на старый новый год 🥝музыка от рока до хорошо забытого старого и новинок, киш-батарейка - мальчик поплыл, без долбежки современной. Была акция что алкоголь дамам чуть ли не даром, платили в итоге только за еду бутылка шампанского и по 3 коктейля, не смогли столько выпить хотя тусили до закрытия. Мне зашёл такой формат.
Уютное место для небольших компании, стильное оформление. Меню в разработке, но уже можно и поесть и попить вкусно. Очень хочется, чтобы второе "место для уединения" изнутри тоже закрывалось )))
Коктейли и кухня вкусная, но в остальном… людей нет, от слова совсем. Может быть персонал хотя бы поддержал тех кто пришел танцевать, но нет… долгая подача блюд, при условии что нет людей.
Бизнес-ланчи очень приличные, персонал вежливый, приветливый, ненавязчивый. Атмосфера приятная. Чуть громковата музыка для середины дня. Очень хорошее место для обеденного перерыва.
Отличное заведение
Очень понравилось обслуживание, отзывчивые и быстрые официанты, очень приятный бармен, веусная еда, очень веусный и качественный алкоголь! Обящательно будем посещать данное щавеление, как можно чаще!)
Я не понимаю людей, которые пишут хвалебные отзывы про это заведение. Скорее всего это знакомые и друзья владельцев. Потому как заведение ниже среднего, это касается всего и обслуживания, и качества еды, и сервиса
Милые и вежливые официанты, быстро приносят заказ. Музыка играет умеренно громко, не нагнетает. Посидеть в небольшой компании вполне можно. Меню кухни не самое широкое, но вполне разнообразное. Нормальный выбор импортного пива. Ой
Удобное месторасположение, красивый интерьер (хотя постеры вызывают ассоциации с играми по типу Клуба романтики, на любителя), явно душевное место. Несмотря на то, что меню находится в разработке, официант неплохо в нем разбирается, плюс есть возможность реально повлиять на развитие местечка. Уже подумала прийти сюда ещё раз))
Уютное, атмосферное место для небольших компаний. Кожаные диванчики, приглушённый свет - достаточно интимная и спокойная обстановка. Гамбургеры подают большие и с перчатками, чтобы руки не испачкать :-)
Были тут с компанией друзей. Отлично посидели. С заказами проблем не было, кухня хорошая, а бар ещё лучше. Цены вполне адекватные. Думаю посидеть с друзьями самое то
Конечно интереьер старого доброго gin mill соблазнил посетить это место. Но меню очень страдает. Пицца -это нечто отвратное с огромным количеством томатной пасты и толстыми кусками колбасы. Не съели ,даже будучи голодными. Попросили диджея включить песни,он с недовольным видом включил 2 штуки, а дальше уже отказал,при этом постоянно сидел за барной стойкой и выпивал. Старайтесь, ребята. Не падайте лицом в грязь. Обязательно придем через месяц и посмотрим, что поменялось.
Лучшие бармены, вкусная кухня, классная музыка и обваражительные Dj.
Заведение на 5 звезд. Или 11/10
Old Gentleman Pub место, в которое хочется возвращаться ❤️🔥
Первая и единственная честная звезда - официант Руслана, она, прям, молодец.
Вторая случайная звезда - было пиво в наличии, которое мне нравится.
Третья случайная звезда - была включена подборка музыки, которая мне нравится.
Еда не оч, кофе не оч, второй раз не хочется приходить.
Кофе вкусный,обстановка уютная,официант добрая и заботливая,тихо и уютно ,самое лучшее место для свиданий,кроме воскресения (проходят интеллектуальные игры)
Приходили с девочками отдохнуть,за выполнение заданий предоставляли бесплатные коктейли
Персонал очень вежливый и веселый)
Музыка была мне по душе
Советую!