Отзыв в целом по локации:
1. Удобное расположение, минут 5-10 от метро пешком, что в целом удобно
2. Легко найти
3. Отличный интерьер, приятные девушки на ресепшене, всегда предлагают напитки и подскажут по позициям
Отзыв на барбера Даниила:
Если кратко - лучший барьер на моей памяти, все подскажет, все покажет, сделает все в лучшем виде. Ходил порядка 3-4 раз и только к нему, качеством работы доволен как слон, прическа и борода заиграли новыми красками.
Общее впечатление: 10/10, всем рекомендую место в целом и барбера Даниила от себя лично)
На днях побывал в столь чудном месте, уютно, атмосферно играет приятная музыка
администратор Вероника встретила и предложила чаю
Чай оказался давольно неплохой
Так же Вероника подсказала и ответила на вопросы
Давольно приятный администратор
Всем советую посетить данное место
Огромная благодарность Даниилу, пользуюсь его услугами давно, настоящий мастер своего дела, очень культурный и аккуратный. Превосходная атмосфера салона , персонал вежливый, замечательные цены. Рекомендую
Была впервые с сыном, 4,5 года, объяснила что хотела бы и показала фото мастеру, меня услышали и сделали то, что я ожидала, о тех моментах которые получились не как в референсном фото меня предупредили и рассказали почему так. Атмосфера хорошая в салоне, уютно, светло, администратор помогла с коляской, была приветлива. Отдельно хочу выделить мастера Даниила, спасибо ему за дружелюбность и хорошую работу! Сумел расположить 4летнего сына, разговаривал с ним как со взрослым, сын в восторге)) болтал без умолку. Причем разговор мастер поддерживал искренне, а не для галочки, как часто бывает. Придем еще раз, как волосы отрастут и сделаем другую стрижку по совету мастера.
Заведение которое должен посетить каждый мужчина. Здесь всё создано для нас, внимательный персонал, профессионализм барберов, и уютная обстановка сделают посещение данного места таким, что сюда хочется вернуться.
Зашла в данный салон с сыном и хотелось бы выразить благодарность за прекрасную атмосферу и вежливый персонал.Сделали все на высшем классе , большой выбор интересных причесок. Работа выполнена аккуратно и четко. Понравился подход к обслуживанию , пока стригли сына выпила кофе с шоколадкой. (не во всех салонах предлагают такую
щедрость). Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Лучший барбер шоп, стригут отлично, качественно а самое главное по разумной цене, мастера на высшем уровне! В других барберах завышают цену и пытаются нажиться и все!
Был на стрижке у мастера Дани первый раз. Стрижка огонь. Первый раз стою у зеркала и все нравится. Так же Даня посоветовал сделать маску для лица - кожа стала намного мягче. Еще бесплатно посмотрели кожу головы , в следующий раз обязательно попробую пилинг. Видно что над салоном работают не только мастера !!!
Хочу выразить благодарность данному салону. Посетили салон с сыном (подростком) первый раз. Барбер Шах нашел общий язык и подобрал отличную стрижку + бонусом сделал восковую депиляцию подростковых усов. Во время ожидания администратор подготовил зону отдыха с капучино. Нам всё очень понравилось. Стрижка отличная, сын в восторге. Обязательно станет постоянным клиентом данного салона.
Назначенное время при посещении пытаются сдвинуть из-за обслуживания другого клиента, хотя на сайте прописывают конкретное время. Время клиента также ограничено, нужно это понимать. Зачем предлагать услугу по конкретному времени, если выполнить её реально не можете. Излишняя суета в дальнейшем, лишь бы закрыть услугу, не нужна.
Действительно отличное место для новой стрижки, отзывчивый персонал и самое главное комфортное место, где сделают всё что пожелаете, дадут совет, как ухаживать за волосами и сделают стрижку на перспективу отращивания волос, в особенности хотелось бы выразить благодарность здравому парню- Шаху. Он знает толк в своей работе и можно классно скоротать время при разговоре с ним
Отличный барбер шоп. Очень приятные мастера, к каждому клиенту индивидуальный подход. Ценник приемлемый. В помещении очень приятный ремонт, нет вот этих детских рисунков на стенах, как в большинстве барбер шопов. Администрация хорошо относится к клиентам, делает скидки, заботится о своем бизнесе. Вообщем - круто, приду еще!
Очень понравилось. Работают высококлассные специалисты. Сразу видно, что болеют душой и заинтересованы в каждом посетителе. Приятная, распологающая обстановка. Качество работы на высоте. Хорошие цены. Напитки бонусом.
С недавних пор, как сменился владелец стало куда лучше! Мастера отличные, Шах очень крут. Цены теперь вменяемые, в зале чисто и приятно пахнет. Музыка тоже огонь!
Вчера с ребенком были у мастера Шаха, отличный мастер , нашел обший язык с ребенком , всем мамочкам у кого детки его рекомендую ! И в целом очень приятное впечатление о салоне. Чисто , светло , приятный администратор. Дарят детям подарки , вкусный кофе! Рекомендую этот барбершоп!🔥
В данном барбер-шопе очень приятно находиться: чисто, уютно, есть кожаные кресла. Вежливые сотрудники, стригут круто. Настоящие профессионалы! Но и цена повыше, чем в других подобных местах. Я доволен, что обратился именно сюда. Рекомендую!
Отличное место ! С тех пор , как тут сменилось руководство , значительно увеличился сервис , видно , что работают профессионалы , которые сделают стрижку любой сложности , приветливый администратор ,что тоже очень приятно ! Успехов вам и хороших клиентов 🫡
Замечательный барбершоп: профессиональный персонал, уютная обстановка, большой выбор интересных видов причесок. Работники профессионалы своего дела. Работу выполняют аккуратно и четко. Хочется подчеркнуть каммуникабельность персонала, имеется нотка позитива.
Вожу в Ваш салон сына с сентября 2023, отличные мастера, приятная атмосфера. Последние несколько раз были у одного мастера, теперь он наш фаворит =)) Шах, спасибо за стрижку и беседу =)) сын идёт с радостью к Вам.
Понравился дизайн помещения, удобное место локации, отличный персонал👍
Приезжали сюда вместе с сыном на услугу "Папа и сын" остались очень довольны. Профессионализм на уровне 👍Рекомендую барбершоп OldBoy всем!
Замечательный барбершоп: уютная атмосфера, мягкие кресла, профессиональный персонал, видно, что мастера своего дела.
Разнообразный каталог услуг. Нашёл возможность сэкономить, выбрав услугу "папа и сын".
Добраться до барбершопа легко, поэтому каждый раз едем сюда, за профессиональной стрижкой.
OldBoy- место, где я нашел перспективного мастера, способного создать стильные стрижки. Атмосфера великолепная - кожаные кресла. Мастер творит настоящую магию - ровные линии, идеальные углы, волшебство на голове! Но главное - дружелюбный и профессиональный персонал, всегда готовый прислушаться к пожеланиям клиента. Они поистине создают королей стиля! Спасибо OldBoy за замечательные стрижки!
Отличное место ! Всем рекомендую. Вежливый, обходительный персонал . Хорошие мастера. Приемлемые цены без не нужных накруток за бесполезные услуги. Приятная обстановка удобное расположение.
Мне нравится посещать с сыном данный салон стрижек для мужчин, приятная атмосфера, чисто, стильно, очень приятный стилист Павел, он всегда внимателен к пожеланием со стрижкой и вежлив. Стрижка всегда получается классной. Супругу тоже нравится.
Добрый день! Хочу написать отзыв ! Стрижку делали сыну , 6 лет ! Все очень понравилось! Очень хорошо подстригли и очень красиво получилось! Мама довольна и ребенок тоже ! Внимательный и вежливый персонал, приятная атмосфера салона и профессионализм ! Спасибо большое, мы теперь только к вам !
Замечательный сервис! Мне очень понравилось обслуживание, которое я получил. Высший класс)
Все мастера - любезнейшие ребята! Было очень приятно находится в такой обстановке.
Ну, а качество работы - намного выше, чем я ожидал.
Очень хорошее место,
Приятный персонал
Работают все на профессиональном уровне
Вы поймете, что стоимость не такая большая за ту работу, которую они выполняют
Владиславу отдельное спасибо
Прекрасное место, всё чисто и аккуратно, отличный и внимательный владелец!) Всё очень понравилось, не смотря на то, что были небольшие сбои по времени. Все супер! Приду еще и на подольше 💪
Отличное место , очень понравилась работа мастера Влада , все рассказал, сделал рекомендации , стрижка+уход - все на высшем уровне , записывайтесь к нему :)
Хороший, качественный салон
Приятно удивлен ценами и обслуживанием
Желаю успехов.
Александр, вдумчивый, внимательный специалист.
Также не отметить барбера Павла было бы преступлением, фантастический, креативный, смелый мастер с хорошим чувством стиля. Хорошо развитый эмоциональный интеллект Павла позволяет ему развёрнуто консультировать и создавать элегантные, и в то же время брутальные образы!
Браво!
Лёгкую и непринужденную атмосферу в барбершопе создаёт внимательный Алексей, сервис выше всяких похвал
Сильная и уверенная команда!
Сын посетил данное заведение. Очень крутая обстановка. Работают профессионалы своего дела. Стрижка очень понравилась. Стильная,современная. Огромное спасибо за ваш подход к своей работе!
Сын был 2 раза, мастера Абдул и Джони очень здорово постригли ребенка. Спасибо большое! А еще замечательные администраторы, очень клиентоориентированные 😍
Был в первый раз у мастера Абдулы, качество на высшем уровне. Выбрали вместе форму бороды и сделал все в лучшем виде. Очень стильное и крутое место. Рекомендую!
Ходили с парнем, делать новую стрижку ему. Очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне. Вежливые сотрудники, замечательная обстановка, позитивный настрой. Профессионализм стилистов на высоком уровне. Получилась прекрасная стрижка, я в восторге. Будем приходить еще👍👍👍
Обслуживание в салоне на высоком уровне. Качество работы мастеров - профессиональное, при выполнении стрижки, педикюра и маникюра обеспечен индивидуальный подход.
Ходим с сыном в данный барбершоп постоянно. Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, специалисты очень квалифицированные. Мы с сыном очень довольны. Всем реклмендую посетить данный барбершоп!
Добрый день, хочу поблагодарить барбершоп за отличный сервис!Вежливые сотрудники в этом барбере, хорошая музыка на фоне. Я постригся с фейдом хорошо, предложили кофе, время пролетело кайфово. Посоветовал своему другу на стрижку сюда! Спасибо, зайду к вам через месяц еще раз!)
Отличный барбершоп! Мой брат посетил OldBoy. Отзывчивый персонал и уютная обстановка. Большой выбор стрижек. Работники профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению.
Недавно побывал в данном барбершопе олд бой (первый раз), и могу отметить чистоту и приветливость персонала, мастер сделал всё просто на высшем уровне за хорошую цену. Стрижкой остался доволен! Подсказали как в дальнейшем ухаживать за волосами. Рекомендую!
Илья
September 16
Единственный барбершоп на котором остановил свой выбор, благородя профессионализму барбера Артура и атмосферы создаваемой коллективом этого заведения, смело рекомендую. Но ушел вслед за мастером в барбершоп Легенда…