Одни плюсы. Атмосферное место! Лучше если выбрать своего мастера, хотя все класс. Удобная запись для посещения, угощают кофе и не только, а также занимательной беседой в случае краткого ожидания.
Залетел на днях в барбершоп, как обычно попал к Стасу — чувак реально шарит за своё дело. Стрижка ровная, стиль на уровне. Атмосфера в барбершопе огонь: все свои, ребята дружелюбные. Другие мастера тоже на высоте — видел, как работают, каждая стрижка — отдельное искусство.
Была бы возможность, поставила бы 10 звед. Как всегда всё идиально. Муж в восторге, сын(5 лет) в восторге. Что ещё для счастья надо. Барбер Хусейн, огромное спасибо от всей семьи. Да бри будет с вами сила. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и хорошую музыку.
Регулярно бываем в этом месте . Очень нравится отношение. , Александр - мастер своего дела, все четко и профессионально. Сын очень доволен !👌 Спасибо !
Отличное место, персонал очень отзывчивый и приветливый. Находиться приятно: играет музыка, все чисто и даже предложат кофе.
Отдельное спасибо Хусейну! Одним словом — профессионал. Все пожелания понял и сделал как надо!
Недавно посетил барбершоп Oldboy, и могу сказать, что это было незабываемое впечатление! Я решил сразу воспользоваться услугами стрижки и моделирования бороды, и мастера справились на отлично. Их опыт и мастерство великолепны! Барбершоп сам по себе впечатляет - стильный интерьер с множеством деталей, создающих неповторимую атмосферу. Корпоративный стиль сети Oldboy явно подчеркивает высокий статус и стандарты сервиса. Я особенно оценил удобное расположение и наличие парковки прямо у входа. Если говорить о мастерах, то лучших берберов, на мой взгляд, можно назвать Жанну и Светлану. Внутри всегда чисто, и воздух наполнен приятным ароматом дорогого парфюма. И хочу добавить, что администратор обслуживает гостей на уровне 5-звездочного отеля!
Все четко как всегда ) Паша Борода хорошо стрижет , добавлю ) стригусь у Бороды по-моему с 2016 или 2017 года , Пашок красава , Артем тоже впорядке ) это не реклама , а от всей души :) по 5 бальной 10🥷😃
Отличный салон на Римской) сыну очень нравится мастер Стас) ходим только к нему, стрижки всегда супер, нам нравится…
рады за Стаса, что он стал top-барбером)
Спасибо за приятную и дружелюбную атмосферу, внимание, вкусный кофе и хорошее настроение)
Минусов не нашел. Посещаю мастера Стаса, все нравится. Обстановка клубная, предлагают кофеек даже в дорогу. Молодые, веселые, время пролетает незаметно.
По цене/качество - оптимальное место. Для меня лично есть один существенный минус, душно в помещении. А так удобное месторасположение и сервис хороший.
Классный Барбершоп. Посещаю больше года. Всегда приятная дружелюбная атмосфера, всегда весело в зале, видно что мастера любят свою работу. Стригусь у мастера Али - делает ТОП. С ним комфортно и посмеяться и поболтать и помолчать)
Отличный барбершоп. Хорошая атмосфера. Отличные мастера. Выделю Али. Ходим с сыном к нему постоянно. Всегда отличный результат.
Из пожеланий хочется отметить устройство увлажнителей воздуха в помещении. В осенне-зимний сезон будет точно не лишним и создаст больше комфорта всем. Вместе с этим можно подумать над приточной системой вентиляции. Обновлять воздух в помещении можно не только через приоткрытую дверь или форточку. ☺️
Прекрасное место! Очень уютное и с дружелюбной атмосферой) Особенная благодарность мастеру Хусейну, который виртуозно справляется со сложными волосами моего мужа) Теперь он его вечный поклонник!) Рекомендую!!!
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Хусейна — отдельное спасибо, отличный барбер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Живу рядом, хожу сюда.
Стригся у всех мастеров, которые там работают. Все время на отлично.
Всегда с юмором и разговорами :-) Кофе/час угощают и с собой предлагают.
Чаще бываю у Паши Борода.
Сюда- За переменами- к Лучшему, за отличным настроением! Непревзойдённые Барберы! Превосходные Мастера! Приветливый персонал! OldBoy- для настоящих Мужчин! Благодарим, Всех!
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность барберу Артемию! Посещаю данный салон очень давно, очень крутая атмосфера, стрижка на высшем уровне! Артемий-профессионал своего дела. Таких мастеров просто больше нет, из барбера всегда выхожу в хорошем настроении, а главное доволен результатом! Спасибо огромное!
был проездом, повезло, было свободное окошко у Стаса…очень классный барбер, руки растут из нужного места…заведение тоже произвело приятное впечатление)
Если буду тут еще раз и надо будет подстричься, зайду обязательно…всем рекомендую, приходите
Отличное место. Внимательный персонал. Записался онлайн на коррекцию бороды. Мастер Александр виртуозно справился с непростой задачей (жена напутствовала: чтоб помолодел на десять лет). После стрижки оказалось, даже на десять с половиной ! Да ещё кофе с собой дали напоследок. Спасибо !
решил постричья, пришёл в барбершоп, выяснилось, что мастера ещё нет. окей, сел, жду. через пять минут администратор дозванивается до человека, тот говорит, 5-7 минут. окей.
через 15 минут после назначенного времени мастер так и не появился, я решил идти в другое место. выхожу из барбершопа, вижу этого чела, который весело вейпит с другом прямо у входа. окей.
через пару минут звонок: таки решил поработать человек, не хочу ли я вернуться. я не захотел)
забавно, что несколко лет назад уже решал для себя не ходить в олдбой, когда их владелец рассуждал о «петушиных» причёсках с пробором. теперь точно не пойду и никому не советую)
Добрый день!
Я пришел стричься без каких-то конкретных пожеланий, фотографий и без понимания чего сам хочу. Но специалист Хусейн, выслушил всё, что я сказал, задал пару уточняющих вопросов, и приступил к исполнению.
Абсолютно аккуратно прошёл весь сеанс, по окончании которого, я получил отличный результат!
Когда в следующий раз прийду, буду записываться именно к Хусейну.
Лично от меня оценка 10/10.
Все отлично! Ходим с сыном к Артемию. Мама довольна стрижкой и вкусным кофе)
Сын мастером, который знает не только свое дело, но и отлично ладит с детьми! Ставим пятерку и скоро придем еще раз!
Вежливый и приветливый персонал, приятно приходить, всегда предложат чай-кофе с собой, дружелюьная атмосфера. В общем, хорошее место и стрижки делают отличные (бороду там пока не делал)
Отличное место! Хожу уже несколько лет к лучшему мастеру Артему, знающему свое дело и сразу видно высокий уровень мастерства. Коллектив и сервис в Баршопе замечательный, всегда в наличии напитки, кофе и что покрепче. Ходим с сыном, пока папа стрижется, то сын играет в Плейстейшн. Все довольны и хочется приходить еще. Всем Джамбо🤙🏻
Барбершоп огонь! Обаятельно к посещению! Всегда приятная веселая атмосфера и ребята-профессионалы. Отличный результат при любой погоде! Отдельный лайк и обожание Стасу — лучший! 🖤
Заходил периодически с открытия. Появилось ощущение, что салон идет по наклонной. Есть администратор девушка, очень хорошая и вовлеченная, а есть молодой человек, ее противоположность. Барберы, разговаривающие матом в течение всего сеанса - мне тяжело слушать.
Хожу уже с декабря 22 года, к барберу Стасу и я очень доволен его работой. Стас классный барбер, он подобрал под меня отличный стиль причёски и бороды. И при этом, он предлагает добавить к нынешнему стилю ещё "изюминек". С ним можно о многом чём поговрить, и всегда он поддержит разговор. Он очень заботлив и всегда предлагает чашечку кофе до и после стрижки. Я очень доволен его работой и планирую продолжать его посещать).
Отличное место. Постоянно обслуживаюсь у Стаса. Крутой специалист, качественно выполняющий свою работу и понимающий, что делает, а также отлично считывает настроение гостей - можно и поболтать, и подремать, а это редкость в подобного рода заведениях.
Рекомендую к посещению!
Спасибо за *** бороду. Респект ребята.
Персонал вежливый и профессиональный. Цены не кусаются,Рекомендую всем бородачам. За музыку отдельный респектос❤️
Очень нравится сюда ходить. Отлично стригут, всегда как хотел и даже лучше. Всегда проконсультируют по уходу за волосами. Хожу к мастеру Стасу уже полгода, все очень нравится.
Пришел попробовать новый для себя барбершоп и остался доволен. Отдельно стоит выделить барбера Стаса - очень профессионально подходит к работе. Стас общается с клиентом, чтобы получить наилучший результат, а в таком деле это главное. Приду еще раз и посоветую друзьям)
Спасибо Артемию! Приятно когда полностью можно доверить мастеру . Аккуратно бережно стильно с тонким вкусом . Обязательно вернусь . Плюс в продаже отличные продукты для ухода
Ни разу ещё не оставлял отзывы, но не отметить мастерство Хусейна не могу, он сразу понял что мне нужно без каких либо уточнений. Комфортное место чтоб привести лицо и мысли в порядок))!!!
С декабря 22 года мне помогает выглядеть достойно Стас. Отличный мастер, по моей просьбе смоделировал и реализовал уже 2 варианта стиля прически и бороды. А также он всегда отличный собеседник. Всем очень рекомендую! Отдельная благодарность администратору за всегда вкусный виски!
Прекрасный специалист, чудесный человек) наш сын ходит только к нему, потому что : «Паша мне делает красивую прическу))»
Мало кто может найти общий язык с ребенком, но Паша - это золото находка♥️