Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за его профессионализм и мастерство! С момента, как я сел в кресло, я почувствовал, что попал в руки настоящего мастера. Анатолий не просто стрижет, он творит искусство! Каждое движение было точным и уверенным, и уже через несколько минут стало ясно, что результат превзойдет все ожидания.
Он внимательно выслушал все мои пожелания, предложил свои рекомендации, и результат получился просто идеальным. Форма, текстура – всё на высшем уровне. Мало того, что стрижка получилась стильной и аккуратной, Анатолий ещё и уделил внимание каждому нюансу, учитывая особенности моего типа волос и формы лица.
Этот мастер действительно знает, что делает, и вкладывает душу в свою работу. В салоне всегда царит уютная и приятная атмосфера, и я с уверенностью могу сказать, что нашёл своего барбера.
Рекомендую Анатолия всем, кто ценит качество и профессионализм на высшем уровне! В следующий раз — только к нему!"
Были у мастера Мария, все очень понравилось. Уютный салон, комфортная обстановка . Мастер сделала отличную стрижку, проконсультировала. Обязательно вернемся еще, рекомендуем именно этого мастера!)
Посетил трижды. Каждый раз стригся у Майкла. Профессионал своего дела. Сделает все красиво, даст совет/подскажет, как укладывать и чем.
Подсказал пару триксов, как лучше наносить средство для укладки. Идеально выбривает, прям как нужно и как хочется. Отныне постоянщик данного отделения Oldboy, хоть и живу за пару десятков КМ. 👍
Шикарное атмосферное место. Сыну 10 лет, пятый год стригу здесь. Барбер Михаил достоин отдельных благодарных слов! Жена всегда довольна стрижкой сына. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу (Майклу) за те три года, которые я был его постоянным клиентом. За это время я всегда получал стрижку высшего качества, профессиональный подход и душевное общение. К сожалению, сейчас я живу в другом городе и уже не смогу посещать этот барбершоп, но воспоминания о вашей работе останутся со мной надолго. Если бы была возможность, я бы продолжал приходить к вам! Рекомендую всем, кто ценит мастерство и заботу о клиентах.
Стригся уже несколько раз на протяжении нескольких лет.
Больше получаса потратили на обсуждение стрижки (это плюс, ибо считайте дополнительная услуга подбора и моделирования), обсуждали и согласовывали разные варианты, в итоге барбер придумал наиболее подходящую форму (у меня были отросшие длинные волосы с отдельной косой до середины спины). Стрижкой полностью доволен, волосы кажутся гуще, хорошо лежат и выглядят необычно.
Сам салон комфортный, чистый, отдельно отмечу раковину для мыться головы - она удобная и не ломает шею, как обвчно бывает.
Фото до и три после:
Отличное место!
Стригся у Майкла - как всегда на высоте 👍
И стрижку подобрали, и выполнили на высшем уровне, и филировку сделали так, чтобы потом укладывать было удобней.
Каждый раз выхожу в отличном настроении!
Прекрасное место, в котором понимают и создают красоту для мужчин. Отличные мастера, особенно Роза, уютная атмосфера, классная музыка;) Ходим с сыном не первый год и он каждый раз выбирает этот салон, мотивируя это только одним: «Пап, это ж для мужчин, а не для всяких тетенек!». И я с ним согласен.
Прихожу к Анатолию уже не первый раз! Порой трудно найти действительно хорошего мастера, так еще человека.
Очегь поиятно ходить именно к этому человеку!
Все на высшем уровне!
Больщое внимание уделяелся деталям и конечно максимальный комфорт!
Я нашел своего мастера!
Всем рекомендую и советую!
Великолепное место, ранее ходил в другой салон.
Первый раз пришел в oldboy, и понял, что тут гораздо выше уровень салона. Хотел бы отметить мастера Анатолия.
Если коротко, всё понравилось
Второй раз стригусь у мастера Анатолий,
Это лучший барбер из всех кто меня стриг, когда-либо! Очень творчески и профессионально подходит к своему делу!
Посетил в очередной раз барбершоп, мастер Анатолий точно знает толк в стрижке, все предпочтнения и пожелания выполнены, кажется, по другому и быть не могло. Все понравилось, рекомендую!
Мастер опытный, поддержал мою инициативу показать фотографию прошлой стрижки.
При помощи нескольких насадок барбер смог отлично подстричь под "Цезаря".
Приветливое обслуживание, отличная атмосферная музыка и стильная обстановка.
Очень приятный барбершоп, уютный с замечательным персоналом. Стриг мастер Алекс. Очень компетентный специалист. Сделал не только отличную стрижку, но и дал грамотные консультации по уходу за волосами. Спасибо!
Очень атмосферное место. Максимально понравилось молодому человеку моделирование бороды именно здесь. Мастера - профессионалы своего дела. Всем советуем данное место.
Мне нужно было сделать стрижку под фотосессию в воскресенье.
Получилось к классному мастеру Анатолию попасть.
Я не заметил, как прошло 2 часа.
Результатом я остался очень доволен.
Сыновья в восторге, мастер Алекс специалист с большой буквы!!! Постриг сыновей, подсказал как укладывать их стрижки, остались безумно довольны, спасибо огромнейшее такому МАСТЕРУ!!!!
По отличным отзывам решила отвести сюда молодого человека к мастеру Алексею. Не пожалела!!! Просто суперский результат, и ему и мне всё понравилось. Очень атмосферный барбершоп. Персонал вежливый, весёлый!
Майкл профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую, каждому, подписаться на его инстаграмм и следить за его работами. Лев или тигр, уже решать вам.
Посещал впервые этот барбешоп. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастер по имени Майкл настоящий МАСТЕР своего дела! Сделал и прическу и бороду на твердую 5! Внутри барбершопа все аккуратно и чисто , дизайн свежий, музыка была приятная и не громкая, как это иногда бывает в других заведениях. Единственный момент, который не понравился - это запах вейпа внутри.
Был сегодня первый раз в данном барбер шопе.
Мастер Алексей выслушал мои рекомендации по стрижки. Мы всё обговорили. В итоге стрижка АГОНЬ!!!)
Очень много полезных советов получил по уходу за волосами от Алексея.
Стриг качественно никуда не спешив. Я действительно впечатлён.
Админ тоже приятный парень.
Вообщем приду ещё. Реально!)
Были на детской стрижке на улице Софьи Ковалевской у мастера Кирилла. Замечательный мастер, быстро нашёл подход к ребёнку, хотя ребёнок до этого боялся стрижек машинками. На ресепшене вежливые и отзывчивые девочки. Атмосфера очень располагающая, спасибо!
Алекс прекрасный мастер. Раз в месяц ездим к нему из Измайлово. Стрижет сына 3,5 лет - Алекс прекрасно ладит с детьми, сынишка его не боится, несмотря на грозный вид:)
Мужу делает моделирование и стрижку бороды - знает свое дело, не надо ничего объяснять. Результат отличный!
Процветания вашему салону!
Спасибо за работу!
Приходил на стрижку первый раз, попал к мастеру Алексею. Особых предпочтений не имел, поэтому Алексей предложил вариант, пообещав "будет офигенно". В честь первого посещения мастер сделал комплимент и подстриг и бороду, и брови, причесал каждый волосок. Стрижка понравилась, общение приятное, отношение на высоте. Скорость работы впечатлила.
Посещали с сыном барбершоп по купону биглиона 4 июня.
К мастеру Михаилу вопросов нет. Подстриг хорошо, дал рекомендации. Но сам салон был в плохом состоянии.
Окна самого помещения на уровне асфальта, выглядит не очень.
Вход через недоделанный вейп -магазин. Внутри много тополиного пуха, работают рабочие, которые частично отгородили зону салона какой-то накидкой. Периодически становится шумно. Но когда в двух метрах от меня стали работать сваркой, и вся комната наполнилась неприятным запахом, стало совсем ужасно!
На столе Барбера лежит полотенце, на которым разложены инструменты, но все в волосах, выглядит очень непритязательно.
Думал , может только открылись, но вижу много много положительных отзывов и фото, как старых, так и новых , поэтому такое состояние салона непонятно. Надеюсь информация дойдет до руководства и все наладится.
Ребёнку мастер понравился, мне тоже, но из-за окружающей обстановки больше не хочется в это место приходить.
UPDATE.
Менеджер связался, извинился. Сказал, что работы в офисе оказались вынужденной мерой. Сообщил, что в следующий раз посещение для нас будет бесплатным. Также обещали выдать карту на 50%-ю скидку на будущие посещения.
Всем привет! Был у мастера Алексея (Алекса), просто нету слов, настоящий профессионал своего дела, помог сориентироваться по стрижке, подошел к работе очень тщательно, бережно и профессионально, дал рекомендации по уходу, чувствуется рука опытного мастера, отдельное спасибо за приятную беседу и атмосферу, всем рекомендую это заведение и отдельно этого мастера! Спасибо!
Съездила на стрижку с 4х летним сыном. Подстригли просто супер, администратор тоже душка, напоил меня кофе, детей колой) все остались довольны. Парковка прям под окнами была свободна. Все понравилось. Цена тоже отличная по акции
Я хочу поделиться своим отзывом о барбершопе, который я посетил несколько дней назад. Это был замечательный опыт, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Мастера обладают настоящим умением работать с волосами. Они были очень гостеприимны, сразу выслушали мои пожелания и помогли мне выбрать идеальную для меня прическу. Результат превзошел все мои ожидания. Эффектный и стильный образ - именно то, что я искал.
Кроме качественных услуг, цены в барбершопе тоже меня приятно удивили. Цены на услуги здесь очень разумные, а качество на очень высоком уровне. Не может быть лучшего сочетания этих факторов.
В конце концов, я хотел бы отметить отличное отношение сотрудников к клиентам. Они постоянно убеждались, что я был доволен сервисом и уходом за моей внешностью. Очевидно, что в барбершопе работают специалисты, которые любят свою работу и с удовольствием предоставляют свои услуги.
В целом, я остался очень доволен опытом посещения этого барбершопа. Я планирую вернуться сюда, и очень рекомендую это место всем, кто ищет качественное обслуживание и стильный образ.
Впервые пошел в баребершоп и был приятно удивлен. Хорошее обслуживание, приятный барбер и приятная атмосфера. Прическа стоит денег, которые я отдал. Обязательно прийду ещë. Спасибо!
Впервые в жизни посещал барбершоп. Небольшое волнение и неловкость мгновенно исчезли с момента, как оказался внутри. Спасибо администратору и, конечно, огромная благодарность мастеру - Михаилу! Очень внимательный, понимающий и отличный специалист в своём деле, который смог подсказать и подобрать правильную и красивую стрижку. Моделирование бороды мне тоже очень понравилось. Обязательно вернусь.
Максимально рекомендую данный барбершоп!! Александр однозначно самый лучший барбер: изменил мне причёску в лучшую сторону и сделал великолепную форму для бороды.
Я девушка.) Меня согласились подстричь. Алекс - мастер своего дела! Помог выбрать правильный вариант прически, объяснил как сделать стильную укладку.) Очень добрый и приятный человек! Рекомендую этот барбершоп!
Добрый день! Уже на протяжении года посещаю барбер на Бауманской! Место чудесное,уютное,мастера все классные,администратор внимателен и доброжелателем к клиентам! В особенности хочется выделить мастера, Майкла,очень внимателен и как по моему мнению знает своё дело,выполнил все мои пожелания как по прическе,так и подровнял и смоделировал бороду! Советую! Спасибо! 🤝
Спасибо за работу команде ОлдБой - бауманская!!! И лично Алексею!
Стрижка на 5+, интересная беседа и замечательный прием!
Майкл💪 5*+++ за комплексную услугу папа+сын! С душой и высоким профессионализмом 👍
Спасибо!
Замечательный барбершоп со всем вытекающим из этого - барбер (мастер реально крут, звать его Мишей) и очаровательная девушка администратор Дарья (расскажет и объяснит всё что необходимо)
Рекомендую к посещению !
Хожу сюда постоянно к мастеру Алексею Карпенко и очень доволен каждым результатом!
На протяжении долгого времени искал хорошего специалиста, и теперь точно могу сказать что таким является Алексей!
Настоящий профессионал своего дела!
Стрижка у меня непростая, до Алексея никто не мог выполнить ее так, как я хочу!
Самый лучший барбершоп, который я когда-либо посещал. Мастер Майкл настоящий профессионал своего дела. Заведение соответствует всем «барбершопным» стандартам и даже их опережает отношением персонала как к человеку. Крайне рекомендую для посещения.
Если необходимо привести себя в нужную кондицию относительно стиля, то вам сюда.
Михаил подскажет относительно любого аспекта вроде выбора средства для укладки.