Очень вкусные блюда, стейки, суп гуляш, солянка! Обьемы порций, качество и цены очень приятно удивляют, нигде в СПб такого соотношения не встречали. Стабильно посещаем заведение, все на уровне. 👏
Любимое место в Питере. Ребята, попробуйте этот рибай.. . Ум отьешь! Большой ассортимент пива, но я люблю хеллес, а его не густо. Тем не менее - кухня, стойки- весьма на уровне. Рекомендую
Всё понравилось : интерьер, музыка - паб классика , три зала, чистые туалеты, хорошее пиво, брали бельгийское, очень вкусный фирменный бургер, порция большая, и очень понравился салат с копчёным беконом. Быстро принесли заказ, быстро закрыли чек. Официанты отвечали на все вопросы со знанием дела. Советую зайти в это место.
Хороший паб, атмосферный!
Приятно удивил выбор пива, сортов 30 точно представлено, если не больше! Официант, исходя из наших предпочтений, помог с выбором.
Кухня на уровне!
Точно приду еще!
Однозначная 5-ка. Атмосферная обстановка, большой выбор различных сортов пива, вкусная и разнообразная закуска а также быстрая подача. Персонал очень приветлив. Пиво очень вкусное. Вернусь однозначно.
Одно из лучших мест в городе!
Широкий выбор вкусного пива и прекрасного алко. И в частности- просто потрясающие стейки! Персонал на высоком уровне, доброжелательные, все расскажут и создадут чудную атмосферу.
Однозначно вернусь еще много раз, к людям и к мясной кухне!
Твердые 5 звезд!
Хорошее место, однозначно рекомендую. Еда понравилась, всё было очень вкусно. Даже кофе неплохой (что нечасто встретишь в непрофильных ресторанах). Американский друг сказал, что по атмосфере прямо очень похоже на их классические стейкхаусы :)
Л
Лина
June 13
забежали просто перекусить и переждать дождь и остались на 6 часов:)) Большой выбор пива, IPA, молочный стаут на 5+, супы, мясные блюда, закуски все приятно удивили. Отличная музыка, Depesh, Whitesnake, Aerosmith, Bon Jovi, Queen, получили полное удовольствие, уверена, что зайдем еще не раз.
Отличный паб со вкусной кухней и разнообразным пивом. Доброжелательный персонал и классная атмосфера. Неплохо готовят стейки. И тут отличный соус тар-тар, берём его практически всегда.
Отличное место! Душевная атмосфера, приятный персонал. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-нибудь для себя. Заказал пиво и гренки - за этим и пришел. Ожидания оправдались! Место однозначно рекомендую к посещению, крутое расположение и приятная атмосфера располагают к тому чтобы вернуться сюда еще не один раз.
Прекрасный бар!
Особенно прекрасен бармен индийской внешний (Володя). Профессионально сориентирует по коктейлям и миксам. А еще и сливовая лимончелла домашнего приготовления топ!
Однозначно рекомендую
Заведение с очень вкусным мясом
Стейки и горячие блюда на высоте
А вот из рыбы, вкусный стейк из тунца, а скумбрия не понравилась
Закуски к пиву прекрасны, все кроме рёбер, за рёбрами не сюда.
К напиткам нет вопросов, всё отлично ☺️
Мне надо было выбрать ресторан для мальчиков, и, кажется, я не прогадала. Мальчики остались довольны. Стейк рибай по соотношению "цена качество" хорош. Куриный шашлык и фри ок. Финская уха на мой вкус жирновата, все таки бульон со сливками лучше, чем густое белое с лососем. Набор на компанию плюс минус, лучше берите отдельно. Куриные крылышки суховаты, рёбрышки просто разогретая фигня, но луковые колечки, кальмар, картошка, сырные палочки ок и соус чесночный прекрасен. Салат коул слоу лишен своей фирменной кисло-сладости, просто капуста со сметаной. Пиво в бутылках без особого сюрприза, немецкий вайсбир из Ленты, но Бланш Брюссель порадовал, не так просто он появляется сейчас. Настоящий топчик - хреновуха, это был комплимент, спасибо, понравилось) Отдельно удивил туалет - одна кабинка МЖ и одна раковина на 3 зала? Для паба маловато. В общем, жалею, что закрылся Bruxx, он точно лучше, но счастлива, что могло быть хуже, но получилось норм. Всем хороших посиделок 🍒
Персонал внимательный, атмосфера барная, интерьер успокаивает, может быть и шумно, но не напрягает, вкусная кухня, пожалуй, лучшая рулька с розмарином в округе. Пиво скорее крафтовое, лагер понравился только один
Кухня 6 из 5
Обслуживание также .
Официант Андрей помнит о всех нюансах .
Стейк из свинины просто нечто невероятное .
Утиная грудка выше любых похвал.
Отдельная благодарность повару .
Круче других распиареных стейк хаусов.
Однозначно рекомендую
Шикарный бар, вкусная кухня, напитки великолепны, персонал отлично обучен и суперски обслуживает гостей бара, рекомендую к посещению всех жителей и гостей города
Один из любимых пабов в городе.
Ранее до известных событий ассортимент был впечатляющим. Сейчас стало попоще, но заметно, как заведение работает над этим и ищет альтернативы.
Советовать определенные позиции не буду, т.к. это субъективно. С точки зрения кухни все замечательно.
Интерьер в классическом английском стиле.
И...музыка. Музыкальные подборки здесь всегда радуют (Smiths, Killers и т.д.)
Цены средние.
Туалеты в порядке.
Да, от метро станция удалена, факт, но это не так ощущается, когда идёшь вдоль канала.
Возможно, стоит отметить для туристов, что строго напротив знаменитого Дома с башенкой от Эсдерса и Схефальса.
Если брать в совокупности, то, конечно, 3 балла. А вот почему?
- официант(ка). Не было дружелюбного отношения по отношению к гостю.
- пиво. Сортов много. Выбор тоже большой. Но были позиции откровенно водянистые. Например: бельгийский крик
- кухня. Будьте готовы к тому, что вам принесут креветки а-ля Макдональдс. Брускетта с лососем и чесноком). Стейки неплохие. Только 3 из 4 стейка были с одной стороны пересоленные, с другой стороны вполне себе по соли. Почему так? Не знаю. Может рука дрогнула.
Честно, ожидал большего.
Стейки в Питере только тут надо есть, самые демократичные цены, великолепно готовят!, большой выбор пива, уютная атмосфера спокойно посидеть и отдохнуть от суеты
Зашли в бар, сели за столик 5 минут никто не подходил не дал меню, пошёл сам брать меню, сказали самим не брать, сами принесут, ну окей.
Продали ещё миут 5-10 так никто не подошёл к нам. Хотя уже другим посетителям, кто пришел после нас ко всем подошли, так и ушли от туда.
Олдхем мой любимый паб в Петербурге. Лучшие стейки в городе, особенно по соотношению цена-качество. И вообще все вкусно, и работают прекрасные ребята <3
Посетили этот паб второй раз. Бронировали заранее. Выбор пива хороший. К стейку претензий не было. Музыка известных английских рок-групп. Обслуживали быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
Очень приличное заведение. Несколько залов, хорошая кухня, большой выбор пива, приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Обслужили быстро. Рекомендую посетить.
В это заведение хочется возвращаться вновь и вновь! В это место можно прийти одному или с компанией, и всегда уйти в отличном настроении и сытым. Персонал в прекрасном настроении всегда, и приветлив, и подскажет. Уже не первый год это место радует меня изумительными блюдами, и большим ассортиментом алкоголя, в том числе и пива.
Уютное заведение, вежливый персонал, вкусная еда.
Расположен в центре города, можно прогуляться до всех основных достопримечательностей.
Единственное, что работает до 00 часов только.
Очень зачетное заведение. Когда вы с 10 до 16 посещаете различного рода экскурсии и находили порядка 20 000 шагов и после хочется холодного разливного пива и хорошей еды, то вам именно сюда. Жаль, что я открыл это заведение для себя только на 7-й день посещения северной столицы. Когда буду в столице еще раз обязательно пюзагляну еще.
Я люблю это место.
За хорошую еду. За хорошую свиную рульку.
За вкусное пиво.
За подход персонала к гостям - ненавязчивый и аккуратный.
За то что напротив заведения самое красивое здание в городе.
Очень хорошо посидеть с друзьями в теплой комфортной атмосфере.
Спасибо что такое место есть в городе.
Отмечу - это реально паб.
В первый раз нас в это место привел питерский дождь. С того времени, когда приезжаем в Питер, ужинаем только в oldham. Очень интересное место с приятным коллективом. Пробовали достаточно много блюд, включаяя десерты. Очень вкусно! Но столкнулись с тем, что столики часто заняты. Поэтому лучше звонить заранее и бронировать, вечером и в выходные особенно.
Надеемся, что ребята и дальше будут держать марку 💪