Я хочу поделиться своим опытом работы с швейным производством "Ольги Сказкиной". С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям.
🔍 Качество продукции: Каждый заказ был выполнен безупречно. Швы аккуратные, ткани качественные, а дизайн — просто шикарный! Я был приятно удивлён тем, как точно они следовали моим требованиям и пожеланиям.
⏰ Соблюдение сроков: Производство всегда выполняло заказы в срок. Это особенно важно для моего бизнеса, так как задержки могут негативно сказаться на репутации.
🤝 Командная работа: Сотрудники "Ольги Сказкиной" всегда были готовы помочь, предложить идеи и рекомендации. Я чувствовал, что мы работаем в одной команде, что сделало процесс ещё более приятным.
💡 Индивидуальный подход: Я ценю, что они готовы к индивидуальным запросам и могут адаптировать свои услуги под конкретные нужды клиента. Это действительно выделяет их среди конкурентов!
Я рекомендую швейное производство "Ольги Сказкиной" всем, кто ищет надежного партнера в сфере пошива одежды. Уверен, что вы останетесь довольны результатом!
Увы! Не ожидала такого от любимого бренда! Комбез прожил 2 летних месяца. Одевала периодически, висел в шкашу, стирала 3 раза при деликатном режиме. После крайней стирки решила погладить и , о Боже, шок! Дыры протертые! Брюки этого бренда у меня имеются и не одни, ношу с удовольствием не один год, выглядят, как новые. Но этот случай из ряда вон! Официальные представители отвечают, что "образовалась точка трения и ткань протерлась", но извините, если есть эта точка трения, то, по логике, у меня все брюки должны протереться. Но всё целое, как новое, а это - недоразумение какое-то! Жаль, что диалог ведется с покупателем из разряда: "у нас всё хорошо, это с Вами что-то не так". Ну, не может качественная ткань так быстро протереться! Впервые с таким сталкиваюсь.
Р. S. В настоящее время проблема решается.
Шоу-рум не посещала, но покупала он-лайн. Давно знаю этот замечательный интернет-магазин! Быстро шьют, качество отличное!! Рекомендую всем женщинам) отдельное спасибо Анастасии за скорость и вежливость
Замечательный магазин, много вариантов для вашего преображения: платья, костюмы, юбки, брюки и т.д. Спасибо Анастасии за помощь в выборе. На сайте можно выбрать позиции и к вашему приезду в магазин все будет готово к примерке
Качество пошива - как в элитном ателье, цены- доступные, лекала сделаны чудо-мастером, садятся на любую фигуру
Анджэла А.
March 17
Магазин очень атмосферен.Это клуб для своих. Менеджер Анастасия -выше всяких похвал! Технолог -профессионал своего дела. Попадая сюда-попадаешь в семью. Весь персонал клиентоориентирован. доброжелателен.
Отлично, ребята, держите планку. Вы молодцы!
Однозначно рекомендую данный магазин своим друзьям и знакомым.
У данного продавца впервые оформила заказ и доставку курьером. Очень понравилась организация работы. В течение дня из компании перезвонили, уточнили намерения по заказу. Предупредили, что пошив произведут в течение двух недель. Ровно через две недели мой заказ был передан транспортной компании. Качество вещей отличное, пошив по классическим меркам, на мой взгляд размер в размер. Точно сделаю заказ ещё и наверное ни один раз.
Второй раз перечитала отзывы о магазине, и задаю себе вопрос «кто эти довольные счастливчики?». Сегодня впервые была в этом магазине. Накануне я оформила заказ через интернет и отправила его для подтверждения наличия продавцу. Мой заказ состоял из 7 низов и 10 верхов + платье. Продавец сообщил о сбое работы программы, и прислал мне сводку с артикулами по наличию (понятную скорее только ему одному), сообщил что, будет ждать моего визита. На следующий день я приехала в магазин, и по факту оказалось, что в наличии есть только 2 низа и 6 верхов, мало подходящих к друг другу. Меня проводили в комнату для примерки, и там я была предоставлена сама себе, наедине со своими верхами. Продавец извинился за беспорядок в магазине, сообщив мне о двух ярмарках, к которым они готовятся. Продавец Надежда обнадежила, что поищет мне ещё что-нибудь…. Замечу, кроме меня в магазине был только ещё один сотрудник магазина. Через 15-20 минут моего одинокого ожидания в примерочной, я оделась, попрощалась с продавцами и ушла. Выражаю своё негодование владельцу бизнеса, по поводу организации работы с покупателем. Во-первых продавец не удосужился ясно сообщить о наличии товара. Во-вторых не было предложено никакой альтернативы, как будто продавец вообще не заинтересован в продаже. Оставив покупателя на столь длительное время, без вариантов примерки. В-третьих если у вас действительно в эти дни нет возможности работать индивидуально с покупателем, во время ярмарок, то предупредите об этом. Считаю, что Вы должны уважать время покупателя, который готов потратить деньги на ваши изделия. В наше время, заходя в магазин одежды, если покупатель проявляет заинтересованность, продавец предлагает варианты. На сегодняшний день покупатель платит деньги не только за изделие, но и за сервис, внимание которое ему уделили.
Я потратила три часа своего времени, и очень разочарована вашим отношением ко мне, как к покупателю.