Был проездом по работе в я Калининграде, решил посетить данный тренажерный зал. Достаточно часто практикую знакомство с разными залами/качалками в командировках, плюс стаж достаточно продолжительный - есть с чем сравнить. Очень атмосферное место - насколько я понял, это один из первых залов в городе. Как верно подметили ниже, это даже не качалка из 90-ых, а скорее из 80-ых. Много самодельного железа, помещение требует ремонта - но в такие места ходят не за этим, а за сплоченным духом, дружеской атмосферой и за тяжелыми тренировками. Все это здесь есть! Мне понравилось - буду проездом, заскочу обязательно ещё раз! 🤜🏻🤛🏻
Лучший ретро зал Калининграда , всегда душевная атмосфера и приятные люди , бицуха вырастет уже после первого посещения . Низкий абонемент , основные станки присутствуют ,а что еще нужно.
Отличный зал, цена фантастическая. Правда некоторые не удосуживаются заплатить:( Но я не жалуюсь, плачу вовремя и нет проблем, также всегда старающиеся помочь постояльцы.
Хороший клуб в стиле советских времен. Мощные ребята в нем занимается. Кто серьезно думает о пауэрлифтинге и стать мощным вам сюда. Хорошие тренеры вам помогут.
Раньше это был не спортзал,а общество охотников.Потом это общество куда то перенесли,а помещение было передано на общественных началах под тренажерный зал. Культуризм( это было начало 70-х)у нас в стране тогда не приветствовался.Но нашелся человек- а именно Витько Владимир по прозвищу Каманч, который стал своим примером показывать нам тогдашним пацанам 13-16 лет,что может сделать с телом дохляка атлетическая гимнастика.И молодежь потянулась в зал.Тогда же ничего в спортзале не было. Тренажеры делали сами под его руководством(Владимир работал на заводе "CТРОЙДОРМАШ" в кузнице)Блины для штанг, нам заменяли шестерни от механизмов,станки делали ребята по старше , все на том же СТРОЙДОРМАШЕ по фоткам из иностранных журналов. В продаже тогда ничего такого не было и в помине.Шло время. Потом залом заведовал Коля Макаров,хороший мужик,боксер.Потом я вырос, стал реже интересоваться спортом,реже стал заходить в спортзал.Работа ,семья,дети и т,д.Знаю, что сейчас залом заведует Никита(фамилию не знаю)Зал стал современным, с множеством станков и тренажеров.А вот большую отчеканеную фигуру атлета над входом в спортзал и название ОЛИМПИЯ- сделал собственноручно основатель этого зала-ВИТЬКО ВЛАДИМИР по прозвищу КАМАНЧ.