Уже полгода я пользуюсь услугами клиники 'Olivamed' и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Качество услуг всегда на высоте, а массажи просто непревзойденны. Приятная атмосфера и внимание к деталям со стороны специалистов создают идеальные условия для лечения и релаксации. Огромное спасибо команде 'Olivamed' за их профессионализм и клиентоориентированный подход. Я всем рекомендую эту клинику, как пример высочайшего стандарта медицинских услуг!
Весной прошла здесь курс процедур на аппарате эндосфера для коррекции фигуры. При похудении всегда возникают проблемы с кожей. Результат просто супер. И эффект сохраняется до сих пор. Очень рекомендую аппаратный массаж, особенно если вам, как мне больше 50.
Проходила в Olivamed курс эндосферы. Очень нравится результат - рельеф более ровный, кожа подтянута, отечность уменьшается. Выбрала эту студию по причине удобного расположения и оригинального аппарата, теперь - только сюда благодаря прекрасному мастеру!
Ходил сюда долгое время на лазерную
эпиляцию и никому не советую! 1) аппарат
старый и не эффективный. Волосы растут так же и через 2 года и 20 процедур. Мастер просто морочила мне голову.
Эпиляцию полного бикини делали около 2 часов с сильной болью, не смотря на обезболивание кремом.
2)платил за это 5500-7000р за каждую
продедуру. 3) На одной из первых процедур
прожгли кожу в интимном месте и оставили
шрам. В других салонах процедуры
безболезненны занимают пол часа и по цене
до 2тр. У меня есть все доказательства
переписка с менеджером, платежи,
фотографии итд. И кстати салон недавно переименовали, но оборудование, менеджер все осталось прежним.
Посетила эту студию по рекомендации .
Оригинальный аппарат Эндосфера, лицензия , и сертифицированные специалисты . И самое главное не сокращают процедуру ! Рекомендую всем кто ищет качественную процедуру.
Посещаю уже не первый раз, довольна. Вижу эффект от лазерной эпиляции. Мастер Гульнара внимательная, приветливая, работает аккуратно, тщательно, что чувствуешь себя комфортно, без лишних напрягов. От метро Добрынинская добраться пешком 10-15 минут. Планирую и дальше ходить.
Года три уже хожу на эндосферу .
Очень нравится результат . Каждые полгода повторяю курс .
А тут еще локация подходящая !
Рекомендую Olivamed
Лия Кусакина
February 12
Так рада, что нашла это место!! Была 4 раза на эндосфере и результат не заставил себя долго ждать🔥 Кожа подтянулась, ушли отёки и даже объемы в проблемных местах уменьшились!! Буду продолжать курс. Нравится, что в кабинете чисто и уютно, есть медицинская лицензия, аппарат оригинальный - это самое главное, ведь сейчас столько подделок! Сама процедура максимально комфортная. Отдельно хочу поблагодарить мастера - очень приятная девушка с медицинским образованием и сильными руками, рассказывает об особенностях процедуры и питьевом режиме. Рекомендую эндосферу в Olivamed❤️
Хожу к Гульнаре на косметологические процедуры. Это супер, она потрясающая. Она профессионал, работает очень качественно. Девушки на ресепшн очень располагающие.
Хожу на лазерную эпиляцию к Гульнаре - очень качественно и внимательно проходит каждый участок!!! Результат отличный, забыла про бритву уже! Мастер - очень приятная и аккуратная! Рекомендую всем!
Хожу в студию Злата на лазерную эпиляцию, результат от процедуры - восторг, мастер приятная, вежливая, при первом моем посещении все объяснила подробно,это очень порадовало. Кабинет где проводится процедура, чистый,уютный, ощущаешь себя комфортно. Цены приятные. Сервис на высоте (всегда напоминают о записи на процедуру). Всем советую посетить данную студию, уверенна что Вам понравится. Персоналу огромное спасибо за их работу. Обожаю.)
Хожу с удовольствием. Лазерная эпиляция сэкономила мне много времени и решила мои проблемы с кожей и лишними волосками. Результат очень классный. Рекомендую и советую! Спасибо косметологу Ларисе.
Советую студию лазерной эпиляции Злата! Была 6 раз на эпиляции, все очень нравится от частоты кабинета и опытного мастера Гульнара,до эффекта и результата от процедуры : волосы реже и меньше растут,а если выросли,то мягкие и светлые, еще пару процедур и избавлюсь от нежелательных волос)) Самое главное радуют частые акции ! Бегите скорее в студию ЗЛАТА,красотки !!!))
Здравствуйте! Выбирала салон по хорошим отзывам и не ошиблась! Делаю лазерную эпиляцию у Гульнары, очень приятная женщина с золотыми руками! Волосы стали тоньше, стали медленнее расти, пропала проблема вросших волос. Впереди ещё несколько посещений, надеюсь на отличный результат! Цены приемлемые. Рекомендую!
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Гульнару за ее профессионализм. Хожу в студию эпиляции Злата на лазер уже больше полгода, правда не очень регулярно. Нежелательных волос почти не осталось. Я думаю, еще пара сеансов, и все будет гладко. Гульнара очень деликатная и общительная, поэтому ходить к ней на процедуры -одно удовольствие. Очень рекомендую!
Студия находится близко к метро ,легко найти!чистый ,уютный кабинет,добросовестный и грамотный персонал,доступные цены!
После трёх посещений очевиден результат,волосы стали значительно реже расти ;никаких проблем с кожей,нет сухости и болезненных ощущений !
Спасибо студии за профессионализм 👏👏👏
Была месяц назад у мастера Ларисы. Не ожидала что будет так круто! Мне казалось что я пришла не на эпиляцию а посмеяться)) и мастер смешила и сама процедура для меня была какой-то смесью щекотки и неожиданных уколов иголочками. Вначале решила что на меня как обычно ничего не подействовало, а сейчас после душа посмотрела в зеркало и неожиданно для себя заметила что у меня нет половины волос на теле. Реально, их нет!!! Я просто в шоке!! Это оочень приятная неожиданность!!! У меня нет слов, правда. Надеюсь что успеем до жары сделать хоть половину курса чтобы уж больше не задумыватьсч на эту тему. Поэтому всем советую!) Ребята это очень круто! Ехуу!))
Хожу на процедуру лазерную эпиляцию. Мучилась от "ненужных волос",и раздражения от бритвы и вросших волос от пинцета и воска. Знакомая посоветовала сходить на лазерную эпиляцию и я не пожалела ! После каждой процедуры волос становилось все меньше и меньше, а новые вырастали тонкими и незаметными. Перестали врастать волосы, пропало сильное раздражение и кожа стала более глаткой и цвет кожи улучшился. Немного неприятна процедура в зоне бикини, но терпимо, остальные зоны вообще не больно.
Я очень благодарна масьерам за работу, не могу не нарадоваться. Изначально пошла к ним на лазерную эпиляцию (вне сомнений, это лучшая студия в Москве! Серьёзно) такую качественную работу я встречаю в Москве крайне редко. Потому и решила что нужно опробовать и другие их процедуры. Пошла на лазерное омоложение. Результат очень порадовал! Спасибо большое! Скоро запишусь еще на что-небудь )
Превосходно! Я хожу в эту студию уже год на лазер и на массаж лица и хочу сказать, что все здесь идеально и месторасположение, и цена, и самое главное мастер Гульнара! Найти такого мастера - это настоящее счастье!
Удобно добираться, очень уютный кабинет, мастера работают очень тщательно, ровно по времени, результат виден после первой процедуры. Очень тактичные мастера.
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением насчёт недавнего удаления волос в зоне подмышек. Я такой довольный, что не передать словами! Я решился на эпиляцию по совету своего косметолога. Я пробовал бритву, эпилятор, шугаринг и обычный воск! Все эти процедуры чушь полная. А после лазерной эпиляции подмышки стали гладкие, мягкие и никаких раздражений. Покраснения были всего пару дней, и всё прошло. В общем, сплошной восторг! Рекомендую👌
Хожу на эпиляцию, почти год, очень довольна девочками, они умнички, профессионалы своего дела,. Комфортный кабинет.. И расположение, близко от метро)) всем удачи.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу студии. была уже на двух сеансах и эпиляция действительно действует. 60% волос уже нет. я наконец-то избавлюсь от этой проблемы. Спасибо вам огромное за работу и за отношение!!!