Отличный магазин!!! Покупал сегодня 02.02.2023 Электромаркер по металлу ПРОГРЕСС-022, запросил счет (я юр.лицо) – тут же прислали, оплатил, выслал платежку, но проблемы заключалась в том, что я живу от них далеко и еще не вовремя заболел, а аппарат нужен завтра…. Дак мне ребята сами предложили его сегодня завезти с документами!!! СЕРВИС!!!
Редко встретишь столь неравнодушных людей! Рекомендую! Спасибо большое!
Покупал в данном магазине стабилизатор напряжения Энергия АСН 8000. В целом уровнем сервиса и обслуживания очень доволен! Сайт хороший и информационный. Менеджеры всегда проконсультируют по вопросам подбора и выбора стабилизатора. Особенно порадовало, что был вложен конверт с указанными реквизитами и марками для отправки закрывающих документов, т.к. оплата производилась по безналичному расчету
5 звезд ОМАДОПРО за работу!!! И привет из Беларуси! :)
Искал стабилизатор напряжения для холодильника с инверторным двигателем (компрессором), который подключен к сети, где бывают скачки напряжения до 260-270 Вольт. Был выбран бесшумный инверторный стабилизатор фирмы Штиль (чтобы он стоял на холодильнике на кухне и не пстрикал, не щелкал и тд). У моделей стабилизаторов Штиль есть 2 версии - 220 Вольт на выходе и 230 Вольт на выходе.
На компрессоре холодильника указано, что работать он должен при 230 Вольтах. Значит и стабилизатор мне нужен с соответствующим выходным напряжением. В Беларуси ни у одного магазина не имелось (на январь 2021 года) ни в наличии, ни под заказ стабилизаторов с таким выходным напряжением. Только модели с 220В на выходе, но с номиналом 1.5кВт и выше. Поэтому пришлось искать стабилизатор в России.
Нашел я предложение стабилизатора от Омадопро на сайте tiu.ru, в чате договорился связаться через WhatsApp, созвонились. Я уточнил по поводу доставки в РБ и менеджер сказал, что без проблем отправим стабилизатор в Беларусь. Так же я решил удостовериться - правильно ли я выбрал стабилизатор и О ЧУДО(!!!) - менеджер прекрасно разбирался в подборе стабилизаторов (он знал, что у инверторного компрессора нет больших пусковых токов). Я был этому очень рад, т.к. мне пришлось до этого потратить много времени, чтобы узнать нюансы работы обычного компрессора холодильника и инверторного компрессора (найти datasheet на двигатель с характеристиками, видосы на ютубе посмотреть, позвонить в сервисные центры задать вопросы и помочь с выбором стабилизатора и даже на завод Штиль в г. Тула я звонил, чтобы ребята посоветовали мне стабилиазтор - так кстати я и пришел к выводу, что мне необходим именно Штиль ИнСтаб 800). Эх если бы можно было заранее знать, что в Омадопро такой крутой менеджер, я бы не тратил время на поиск информации и подбор стабилизатора, а сразу бы позвонил ему.
Кстати про день покупки - это была пятница (29 января). Сразу же после звонка по WhatsApp мне скинули на почту оплату (стабилизатор + стоимость СДЭКа) и я через час оплатил, а Омадопро сразу же как увидела, что оплата прошла проверила стабилизатор на работоспособность, передала стабилизатор и гарантийные документы на него в СДЭК (и отправила мне трек номер для отслеживания посылки), а утром во вторник я забрал стабилизатор у себя в Минске.
Спустя некоторое время менеджер также поинтересовался как работает стабилизатор и есть ли у меня вопросы по его работе.
Я хочу сказать, что с таким сервисом у Вас все получится и я желаю Вам успехов! У Вас отличная команда по работе с клиентами! Отличная скорость ответа на сообщения, скорость отправки товара! Спасибо Вам еще раз!
Недавно приобрели стабилизатор для газового котла.
При ограниченном бюджете нужен был качественный и надежный.
Менеджер провел подробную консультацию, нашел нужную нам модель при соотношении цены/качества и организовал бесплатную доставку к нам домой.
Очень довольны покупкой и оперативной доставкой!
Ребята молодцы, приехал к ним из Перми в. Мск за клещами (надо срочно было), кофе напоили, на такси посадили, донесли тяжёлый заказ до такси! Все по срокам получили! Проконсультировали!
Обратилась в данную компанию по вопросу приобретения пробивных клещей для профнастила. Менеджер грамотно проконсультировал, предоставили скидку. На следующий день после оплаты бесплатно доставили на объекты. Однозначно буду обращаться и дальше по вопросу приобретения необходимого оборудования.