Замечательная светлая,уютная кофейня, приятный дизайн. Очень большой выбор напитков, особенно кофейных с необычными вкусами. Из десертов очень понравилось пирожное Шу. Персонаж дружелюбный, все приготовили и принесли быстро. Посуда очень красивая, эстетичная. Советую данное заведение к посещению.
Милая кофейня с приятным интерьером. Здесь можно расположиться фрилансерам и ли устроить встречу с подругами. Через стенку расположился цветочный, поэтому на выходе можно себя порадовать чарующей ароматом композицией из необычных цветов. Вот только все авторские напитки на основе порошка с добавлением сахара, что не подойдёт для любителей новенького вкуса без приторный ноток
Влюбилась в эту кофейню! Приветливый и отзывчивый персонал и удачное расположение: очень нравится близость к центральной улице и уютный дворик. Также вкусные закуски и десерты, особенно тарталетка с малиной 💔
Здоровское место🔥 Айсти маракуйя очень клёвый😍 Приятнпюая атмосфера, отзывчивые ребята✨ Даже помогли подруге - не отказали в пластыре💔 Очень уютно и светло внутри, стиль - вообще кайф 😍
Ох давно хотела написать отзыв про это местечко, да что то руки не доходили )
Итак начнем с самого главного, я недавно переехала в Краснодар из Севастополя, в моем городе есть замечательная кофейня которая при переезде в Краснодар, буквально направляла меня в Омате со словами это лучший кофе по мнению барист Севастополя!
И знаете что?
Так оно и оказалось ,приятные и вежливые ребята этой кофейни, это отдельный вид скажем так «дома, когда ты не дома», отдельно хотела бы похвалить и еду в этом заведении 🙏
Что же на счет кофе?
Я человек который всегда пьет капучино или бамбл , не люблю эксперименты)
Ну и как мы знаем правильно приготовленный капуч , не нуждается в сахаре 🥰😇С это задачей на 10+, а еще хотела бы отметить что далеко не в каждом заведении соблюдают температурный режим напитков , а я вам скажу это очень важно!Большинство людей при перегреве кофе испытывают дискомфорт , кому то конечно нравится , но это дело вкуса😊
Атмосфера заведения, отдельный респект , даже не смотря на то что всегда в основном много людей , ты не чувствуешь себя как в муравейнике🙂Открытые потолки и фразы для цитат на стенах , что может быть инстаграмнеее 😅Для кого то это важно)
Ребят спасибо вам за вашу работу😇
Приятно осознавать что есть такие места вдали от дома, которые напоминают о нем 💚
Приятное "потайное" кофейное заведение на Красной улице. Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Два тихих дворика. Один внешний другой "внутренний". Чисто тихо и спокойно.
Пришла вечером специально за сезонным спешлом - аффогато. Хоть это и было вкусно, но сервис так плох, что оставил неприятные впечатления от посещения. Началось с того, что когда я подходила к кофейне, бариста сидел возле входа и курил, начал потихоньку вставать только тогда, когда я схватилась за ручку двери. Я поздоровалась с ним, а в ответ ничего не получила. Ну окей. Заказала аффогато, после чего слышала между бариста такой диалог, из-за которого складывалось впечатление, что приготовление ни для одного, ни для другого не доставляет удовольствие. Даже если так, даже если вам не в кайф готовить какой-то напиток, при госте это не стоит обсуждать и спорить кто же возьмется за приготовление) собралась уходить за 20 минут до закрытия, а в кофейне никого. Только я и уборщица. С кем прощаться? Кому говорить обратную связь о напитке? Когда вышла из кофейни, увидела что ребята сидят за столиком на летке и что-то обсуждают. Со мной никто не попрощался. В общем, впечатление испорчено, не хочется приходить снова
Зашла сюда после того, как сделала роскошные волосы в студии Hair-GO, выпила вкусный кофе, отметила свой любимый поход на восстановление волос, круто, что 2 топовых места находиться рядом🥰!!!
Очень уютное заведение с минималистичным дизайном, что очень круто) Говорят, обычно, все места заняты, но в Наше посещение было довольно свободно, с чем очень повезло! Персонал очень вежливый!
Хорошая кофейня, всегда вкусный кофе, приветливые бариста.
Интерьер и атмосфера - одна из лучших.
Крыша прозрачная - любовь.
Во время дождя абсолютное блаженство наблюдать.
Очень стильная, светлая и комфортная по атмосфере кофейня!
Здорово, что можно немного завернуть в обычный дворик с шумной Красной и отдохнуть от суеты с кружечкой вкусного кофе.
Десерты здесь тоже хороши, свежие, разнообразные. На эстетичной посуде.
Есть небольшой летник у входа и достаточно просторный на задней площадке. Но вид с них на жилые старые дома, так что не очень) внутри лучше, под прозрачной крышей 👍🏻
Tochnovkysno
Супер место, очень тихо , стильно и атмосферно! Напитки и еда очень вкусные . Персонал- приятнейшие ребята .Если вечером , находясь в центре города хочется тишины- то омате лучший вариант 🤍🤍🥹Желаю
процветания!!!!!!!!
Субъективное мое. Эспрессо на троечку - пустой , водянистый, сладость низкая, кислотность медикаментозная. Капучино - был хорош и температура и баланс молока и кофе. В фильтре отказали, сказали что его нет. Могли хотя бы альтернативу предложить , но не предложили.
И самое главное, это болезнь какая-то, у почти у всех бариста Краснодара - это надменность какая-то, здесь так же. Увы.
Ждал большего, но это мои проблемы.
Тут всё просто и при этом изысканно, утонченно, эстетично и превосходно! Сотрудники идеальны: один лучше другого! Вторая моя кофейня, в которую захожу 4-6 раз в неделю. Бариста Антон, Семён и Влад, спасибо вам огромное за ваш труд и подход к гостям!
После закрытия Sweet Beans на Красной эта кофейня является лучшей в городе, вкусные десерты, отличный эспрессо и напитки на его основе.
Эспрессо 92 балла по моей шкале.
Красиво, вкусно, но посадочные места очень неудобные... Если хотите прийти сюда поработать или поучиться – не рекомендую, но все, кто хочет насладиться (именно НАСЛАДИТЬСЯ) напитками и десертами (боже, шоколадный торт, это просто что-то великолепное) – велком. Мне понравилось)
Отличное место. Приятные сотрудники, контингент посетителей - все спокойные, приветливые. Очень порадовало, что они поддерживают зоозащитников Краснодара и заботятся о котиках. Дополнительная мотивация приходить именно к ним
Очень уютная кофейня, с вкусной выпечкой, очень хорошим кофе! Интерьер заслуживает отдельного комплимента, окна на потолке которые дают мягкий свет целый день, а в дождь вообще супер уютно. Рядом расположен цветочный, всегда можно зайти и порадовать себя
Уютный и тихий оазис в самом центре города с потрясающим кофе, собственной обжарки, вкусными десертами и доброжелательными и отзывчивыми бариста) здесь можно и книгу спокойно почитать и деловую встречу назначить)
Шикарное место в шикарном месте !)отличный персонал ,вроде и в центре и вроде не слышно шума ,отличный антураж ,вообщем в последнее время хожу только туда (рекомендую попробовать местный раф с доваками )
Очень опасное место. Рискуете растолстеть, потому что тут чересчур все вкусно и вы будете ходить сюда постоянно, как мы. Трубочки просто божественны. Остальные десерты тоже, особенно морковный. Авторский кофе офигенный. Короче, если вы ведете спортивный образ жизни — ну ок, можете зайти. Если же нет — лучше не надо. К тому же нам больше достанется.
Лучший кофе во всем Краснодарском крае варят именно здесь! Отдельно хочется отметить работу барист, общительны, вежливы и приготовят все, что попросите!
Идеальное место-
лучший кофе (у ребят своя обжарка)
вкуснейшие десерты
безумно вежливый и профессиональный персонал
крутой и уютный дизайн помещения
РЕКОМЕНДУЮ!
Красиво, вкусно, душевно! Атмосферно! Лучший кофе, аутентичный дворик, много цветов)))
Lamponuh
February 5
Столько слуха насчет этого места. Собственная обжарка и тому подобное. Что на деле?
Простой кофе. Абсолютно. Шел ожидая не чего-то сверхъестественного. Но качественного. Получил кофе среднего уровня (может чуть выше). Знаком со спешелти сегментом не понаслышке. Но так как это Краснодар, был готов к другому уровню нежели МСК, Питер и пр. Но даже и это не оправдало
Сервиса нету. Холодное отношение. Ощущение того, что ну вот че вы приперлись, я хочу отдохнуть. И не правильная подача напитка (сказали что можем присесть, и напитки простояли так минут 10 готовые)
В холодное время года сидеть внутри не приятно. Музыки для фонового шума нету и слышны все разговоры. Места понапиханы друг на друге. Поэтому получается кофейня to go, а не присесть и вникнуться атмосферой
В общем. Сильно разочарован. У посещению не рекомендую
Есть места где и кофе лучше и атмосфера приятней
Уникальное место с тонкой эстетикой. Кофе высокого уровня собственной обжарки, десерты из собственного цеха, хороший персонал! Место достойное посещения
Пока именно в этой кофейне подают самый качественный кофе в моём списке заведений. Такой хофе хочется смаковать, а не пить на ходу. Интересный дизайн внутри.
На днях заглянула в эту новую кофейню и была очень приятно удивлена! Попробовав капучино я захотела остаться здесь на весь день, оставив все свои заботы. Я узнала у баристы, что они используют зерновой кофе собственной обжарки, поэтому у их напитков такой уникальный вкус. Рекомендую это место всем кофеманам, которые ищут уютную атмосферу и прекрасный кофе!