Очень плохой БЦ, особенно из-за работы или точнее не работы управляющей компании. Каждый сезон, каждый месяц это боль и слёзы. 5 лет аренды и 5 лет жести. Каждый раз приходится ждать УК по 2-3 недели до визита. Всегда что-то перестает работать по вентиляции и отоплению. Чинить не могут, деталей нет, нет мастеров, нет времени. А сами делать запрещается! Только с разрешения ук, которая до 2х недель согласует заявки. Летом 3 недели ждали разрешение починить фанкойлы которые отключила нам УК (без нашего согласия, просто отрубили подачу носителя на фанкойлы пока мы их не заменим) окей, купили фанкойлы после недельного согласования модели фанкойлов с УК, далее неделю ждали согласования разрешения на монтаж фанкойлов бригадой. Потом ещё 2 недели ждали когда нам откроют кран который УК перекрыла! И всё это в июле когда было +35. Сейчас осень, в помещении +15, на улице +10. Тепло не подают, все мёрзнут, на письма в УК не отвечают. Лифты тоже работают плохо, например в правом лифте уже год не работает датчик, через 15 секунд после открытия дверей резко бьет по заходящим в лифт. Зато рекламные щиты возле лифта и в лифте меняют каждый месяц.
Знаете, это ненормально, что когда по Москве уже включили отопление, мы всем офисом сидим в пальто и куртках, покупаем обогреватели за свой счёт. Причём ладно бы это был единичный случай. Весь корпус А это какое-то бедствие (другие просто не проверяла). Летом мы умирали от жары и духоты, так как местная система вентиляции/охлаждения не работает в принципе уже давно. Пишем заявки, приходят сотрудники БЦ - и ничего не меняется) так в принципе со всеми инженерными системами. Да нам даже заявку на включения фанкойлов, купленных за свой счёт, одобряли НЕДЕЛЮ в период страшной жары. Отвратительный сервис.
С канализацией, кстати, тоже частые проблемы, но по сравнению с остальным, мелочи
Приличный БЦ, метро в 2мин ходьбы, удобно, что есть парковка прямо напротив входа. До 9-10 утра всегда можно найти место на ней)) здесь прохожу обучение с января 2024 по сегодняшний день, и чувствую буду скучать по завершению.
Оксана
May 27
На удивление, какая-то высокая оценка у этого БЦ. Конечно, если вы пришли и ушли, то БЦ замечательный. Но, если вы хотите арендовать помещение, советую поискать другие варианты. Каждый год одни и те же проблемы. Никогда за все время пока сидели в этом БЦ, не включались кондиционеры вовремя. В 2023 году мы почти все лето сидели без кондиционеров. В этом году, опять какие-то неполадки до сих пор они не работают. Ну и, конечно, вас будут стабильно кормить завтраками, что скоро все починят.
Зимой вы будете замерзать, так как отопление вам включат не вовремя.
У вас не будет выбора с интернет провайдером, так как есть с бц у них договоренности. Провайдер один на всех и, конечно, со своими запредельно высокими ценами. Свою компанию заводить нельзя.
Если вы захотите что-то вынести из БЦ в коробке, даже если это ваши личные вещи, вас не выпустят, надо оформлять пропуск.
Из плюсов, расположен рядом с метро.
Бизнес центр с пропускной системой. Чистый, новый. На 1м этаже много кафе. Единственное,что нужно выходить, и потом снова проходить обратно через турникеты.
Я хожу на курсы младших медсестер в МЦПО на 2м этаже. От курсов в восторге. Очень много полезного. В нашей группе замечательный преподаватель. Буду продолжать обучение.
Удобна близость к метро.
Все отлично, кроме того что у входа со стороны ленинской слободы, он же главный вход постоянно стоят курильщики и запах стоит и дым. Странно очень , сделайте им площадку где паркинг мотоциклов слева от входа. Очень неприятно выходить из спортивного зала и нюхать это все ! И вообще у нас по закону 15 м или 20 нельзя ?! Причем сзади есть вход , там висит и табличка и место есть для курения , там люди сидят и нигде никому не мешают и ничем не пахнет. А тут же, главный вход и такой вид .
Небольшой уютный бизнес центр. Правда найти нужный офис на 5 этаже тот ещё квест. Прекрасный вид из окон. Шикарные туалеты. Парковка к сожалению платная.
Удобные офисы разных размеров и конфигураций, чистые, просторные, светлые коридоры, несколько санузлов на этаже.
Управляющая компания реагирует быстро и с охотой помогает решать все вопросы по эксплуатации.
Есть целый фудстрит (улица еды) огромный выбор заведений для обеда, рядом много парковочных мест, всегда есть где встать, в т.ч. и инвалидам))
Очень неоднозначное место. Расположение, конечно, удобное - съезд с ТТК, 5 мин до метро, есть кафешки, фитнес-центр, даже скверик для послеобеденного отдыха.
Внутри очень много места, длинные коридоры, высокие потолки, но система подачи воздуха с такими объёмами не справляется, отсутствие окон во внутренних помещениях ситуацию усугубляет. К посещению - да, надолго - нет.
офисное здание плохое. Постоянно не работают лифты,постоянные проблемы с вентиляцией, зимой холодно, летом жарко. Ужасный интернет за очень дорого. так же они глушат тел.связь для того что бы вы покупали местного провайдера.
Отличный Бизнес
Центр для работы и отдыха... все что надо есть: кафе на любой вкус (я лично люблю Мура... бывшее мураками - лапша и супы там бесподобны)
Короче рекомедасьённ однозначно)
Расположение удобное, но вход почему-то всем найти достаточно затруднительно. Центр не отличный конечно, но неплохой.
Вентиляция не самая лучшая, бывают проблемы с лифтами. Отсутствуют зоны отдыха
Отвратительное отношение к арендаторам. Всё лето не было горячей воды в кранах. Отопление до сих пор не включили. Сегодня уже 17 октября (!!!). Люди мёрзнут, болеют. Сдаются помещения с неисправными кондиционерами, а потом за твои деньги предлагают ремонтировать.
В общем, зная это всё, я бы не стала арендовать.
Была тут как посетитель уже несколько раз, оценила приветливость и квалифицированность персонала) пропуск мне заказывали, да и я знала, куда идти, но на ресепшен еще раз проинструктировали)) очень приятно получать такую заботу, иногда в новых местах не допроситься.
Всё круто! Тлько вот маловато продуктовых автоматов, нужно поставить их на каждом этаже, а также, рядом, поставить микроволновки
Валентина Ярошенко
May 3
Впервые обратилась в ООО"Мебель-Сердце Дома".Заказ выполнен точно по размерам и цвету. Доставка и сборка на отлично. Менеджеры идут навстречу пожеланиям клиента.
Открыл для себя удобное место, где можно довольно-таки неплохо провести время - практически сразу у метро Автозаводская. Там на территории находится Гастрономическая улица с фудкортом - классный формат для встречи с клиентами в непринуждённой обстановке.
Отличный бц с хорошим ремонтом и коммуникациями, от этого, наверное, нет никаких проблем с коммуникациями, вовремя подключают отопление, так что летом не жарко, а осенью не приходится мерзнуть в офисе))
Офисное здание Омега 2 - находится недалеко от метро, пешком где-то 5 минут, работала в одной компании в бизнес-центре. Ходила в фитнес клуб на территории Омеги после работы, кушала на фудкорте с коллегами. Тут же магазинчики разные рядом, всё под рукой. И к метро совсем рядом, очень удобно.
Сам по себе БЦ классный по отделке, но периодически в его коридорах пованивает канализацией и не очень (на мой взгляд) сделана система входа/выхода по пропускам в сторону лифтов.
Бизнес центр с претензией на пафос, но по факту это не так. За месяц с небольшим пребывания в данном здании дважды закрывались туалеты на полдня, отключали горячую воду на весь день. В этом здании нет грузового лифта, по крайней мере в корпусе А, что создаёт трудности при той же доставке воды для кулера, например. Конкретно в нашем офисе холодно.
Из плюсов хочу отметить безопасность. Она действительно на хорошем уровне. На ресепшене регистрируют данные всех посетителей, служебные лестницы доступны только охране. Удобно то, что рабочие пропуска действуют на всей территории бизнес центров "Симоновский".
Раз в месяц без предупреждения утром до обеда не работает не один туалет,. Это не офисный центр а его жалкое подобие когда более 1000 сотрудников утром ищут туалеты поблизости.
Сам по себе бизнес-центр неплохой, но управляющая компания неважная. Каждый месяц, часто без оповещения, в рабочее время, с 8 утра и до 12-13 часов дня запирают все санузлы (На ТО) Непонятно, почему это нельзя делать в выходные, когда посещаемость офиса падает. Посетителям офиса и сотрудникам приходится ходить на улицу, или же в окрестные магазины. Кондиционеры текут, отправили заявку на ремонт, пришли мастера, поковырялись в них, отключили, прошло полторы недели, до сих пор не работают. Плюсы - близость к метро, наличие парковки
Константин М
September 14, 2023
Управляющая компания пытается закашмарить арендаторов на каждом шагу. Охранники также вам радости посещения не добавят. Всё очень плохо.
Напротив гораздо лучше условия.
Такое здание а лифта для разгрузки не сделали. Всё пешком. Въезд платный. 50 р час далее 100.двери открывают минут по 15 . Так что для доставки очень плохо
5* Потому что:
1) Близость к метро.
2) Умный Ресепшн, серъёзная но адекватная охрана.
3) везде чисто, включая туалеты.
4) удобные вывески для ориентации, офисный интерьер, всё на уровне.
В бизнес центре плохо работает система кондиционирования. В нашем офисе 524 жара как в бане и никто ничего сделать не смог.. пришлось переезжать. В остальном хороший БЦ
Близкое расположение к метро. Идеальный дизайн в нутри. Не очень удобная система попасть во внутренние магазины. Приходится отстоять очередь для получения пропуска.
Бизнес центр"Омега-2"находится в шаговой доступности от м.Автозаводская. Общее впечатление длинные коридоры с одинаковыми дверями, за которыми находятся офисы разных компаний. Пригодно для посещения, но не надолго.
Была в корпусе А на встрече. Внутри кабинет отличный, в коридорах есть указатели и вежливые девушки на входе. Единственное, что не понравилось - отсутствие скамеек или стульев перед кабинетами или в коридоре. Если приедешь раньше или другой человек опаздает, придётся долго стоять.