Очень рад, что обучался, в именно этой школе Москвы ОМГ. Мне всë очень понравилось, добрые и вежливые инструктора, всегда помогут и когда нужно подскажут. Отдельное спасибо, инструктору, мастеру своего дела Тучковой Анастасии, у этого педагога очень хорошее чувство юмора и большой стаж работы! Учëба заняла не долго всего 5 месяцев. За все эти месяцы я узнала много чего и практику и теорию. Очень была довольна цене, даже сделали скидку. Спасибо, большое этой автошколе и всем инструкторам, желаю им здоровья!!!))
Хочу выразить благодарность автошколе "OMG" за прекрасную и профессиональную работу.Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению настоящему мастеру своего дела- Фукивской Лидии,за увлекательные занятия,за строгие, но справедливые замечания, за демонстрацию тонкостей дорожно транспортного движения и подготовке к нестандартным ситуациям на дороге.
Благодаря вашему профессионализму и поддержке я сдала экзамен по вождению, огромное спасибо.
Вы лучшие ❤
Невероятно крутая автошкола! Занятия онлайн были очень удобными - я мог учиться в любое время и в любом месте. Материалы были интересными и доступными, а преподаватель - настоящий профессионал, который все понятно и доступно объяснял. Благодаря онлайн-обучению я чувствовал себя уверенно и спокойно на экзамене, сдал с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет получить права без лишних хлопот.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе OMG за их проделанную работу. Инструкторы все четко и понятно объясняли ,всегда помогут и подскажут,если чего-то не знаешь.Особенно хочу выразить свою благодарнасть инструктору по вождению Андрею Николаевичу за его терпение и профессионализм. Также интересно было слушать жизненные примеры и советы от наших инструкторов .Удобные графики занятий и индивидуальный подход к каждому ученику, позволило сделать весь процесс обучения максимально эффективным и комфортным.Благодаря автошколе OMG и их доступной цене, сдала экзамены с первого раза и получила права, которые так давно хотела.Рекомендую всем,кто хочет научиться водить автомобиль!
Замечательная автошкола! 👍
Огромное спасибо инструктору Никите Сергеевичу, с ним было очень комфортно ездить по городу, всегда спокойный, позитивный, умеет поддержать и очень хорошо объясняет все тонкости вождения! Сомневалась в своих силах, откладывала получение водительского удовлетворения, но он вселил в меня уверенность, что все получится, очень ему благодарна за это!🫶
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе омг. Инструктора настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой инструктор Владимир Валерьевич, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Пошла учиться по отзывам знакомым и интернета) И не разу не пожалела . Школа просто супер! Занятия по теории были просто супер! Всегда было интересно, и даже весело. Спасибо большое инструктору Дмитрию Александрович за помощь и поддержку. Только благодаря ему сдала все экзамены с первого раза. Никогда не ругался, но если какие-то ошибки были заставлял вернуться на место. Спасибо большое, ещё раз дорогие преподаватели!!
Благодарю данную автошколу за проделанную работу. Здесь большой дружеский коллектив, профессионалы своего дела. Я очень рада обучаться в автошколе ОМG. Все экзамены сдала с первого раза, был удобный формат онлайн обучение, что очень удобно никуда не нужно ездить. Быстро сдала экзамен в ГИБДД, одно из последних занятий был через МКАД до метро Нагорная. Я очень довольно обучением, хотите быть лучшим водителем, то вам сюда. Огромное спасибо😉
Все понравилось ,обучалась на механике.
Теорию преподавал Максим Михайлович, объяснял все доходчиво с хорошим чувством юмора👍
Инструктор у меня был Соловьёв Антон Сергеевич, все доходчиво объяснял,я пришла обучаться с нуля ,всегда поддерживал,для меня было очень важно ,чтобы обучение происходило в спокойной остановке,никогда голос не повышал,а замечания делал по делу и без нервов.Благодаря этому я себя чувствовала за рулём уверенно и в безопасности, соответственно на экзамен вышла подготовленная и сдала с первого раза чему очень рада))
Буду скучать
В автошколе большой выбор автомобилей, и соответственно инструкторов, при желании можно подобрать наиболее подходящих как по графику, так и по характеру, что является большим плюсом. Коллектив очень дружный, располагает к себе. Во время обучения ходила на занятия в удобном для себя режиме, необходимом для усвоения, много нужной информации есть в приложении и в личном кабинете, также там удобно отслеживать график занятий.Конечно, лучше всё делать вовремя (и учить билеты, и сдавать экзамены), так что как быстро вы пройдете этот путь зависит только от вас.спасибо большое
Очень понравилось обучение в автошколе OMG, долго не могла решиться и выбрать, но все сложилось наилучшим образом. Большой плюс за теорию онлайн и инструктора женщину, спокойная уютная атмосфера в автомобиле, индивидуальный подход к обучению.
В итоге я сдала все экзамены и получила права! Хочу еще раз выразить благодарность автошколе OMG, ведь без вашей помощи я бы никогда не научилась бы водить машину.
Замечательный педагог Анатолий Николаевич
умеющая доступно донести информацию по теории.
Особенная благодарность инструктору Алексею ⭐️ за его отношение, любовь к своему делу, за полученные знания и навыки ! Уравновешенный терпеливый и веселый человек который помог мне поверить в себя и свои возможности. Каждый урок проходил в доброжелательной, дружеской атмосфере. Все непонятные моменты разбирались детально после каждого занятия.
Теория сдана! Практика сдана! Права на руках! 💪
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку! Преподаватели очень доступно объясняют материал, а инструктор всегда был терпелив и помогал разобраться с нюансами вождения. Теперь я уверенная и счастливая обладательница водительских прав!
Хочу сказать , что у меня был положительный опыт обучения в этой автошколе. Это заведение предоставляет отличные услуги и гарантирует эффективное обучение вождению . Проходила занятия на станции «улица 1905 года». Особенностью этой автошколы является возможность изучения теории онлайн. То есть я могла учиться в любое удобное для меня время, не ограничивая себя рабочим графиком или другими обязательствами. Инструкторы в автошколе были профессиональными и дружелюбными. Они создавали комфортную атмосферу во время занятий. Сдача экзаменов в ГИБДД также прошла легко благодаря подготовке, полученной в автошколе. Рекомендую!
Всех приветствую, проходил обучение в данной автошколе на категорию В. Что могу сказать об этой автошколе, во-первых замечательный штат менеджеров, которые всегда на связи, проконсультируют, войдут в положение и постараются решить вашу проблему в кратчайшие сроки, во-вторых инструктора все профессионалы своего дела, объясняют быстро, доходчиво, никакой воды 👍🏻, в-третьих транспорт учебный в хорошем состоянии, всегда за ним следят и обслуживают, проблем в обучении на нем не возникало. При обучении вас регистрируют в мобильном приложении в котором есть вся теория, тренировочные билеты и вся информация по вашему обучению. Вообщем обучение мне понравилось. Сдал экзамены с первого раза.
Огромное спасибо автошколе омг за качественное быстрое и высокоэффективное обучение вождению. Сдал экзамен без проблем .
Вождению обучают на высоком уровне , все ясно и понятно . Ну и конечно огромная благодарность самому лучшему инструктору Симонову Роману Николаевичу , который выполнил свою работу идеально !!!))) Спасибо вам.
Сегодня я сдал на права, очень приятное чувство. Хотелось поблагодарить работников автошколы за их оперативные ответы и помощь в процессе обучения, так же инструкторов, которые несмотря на различные обстоятельства в процессе обучения были сдержаны и профессиональны. Огромную благодарность хотелось бы выразить Токареву Николаю Павловичу за профессионализм и внимание в ходе практики. Всем кто хочет пойти на обучение или уже в процессе хотелось бы пожелать удачи, главное не волноваться, внимательно следить за дорогой, почаще смотреть в зеркала заднего вида при выполнении любого маневра и слушать что говорит инструктор.
Посещение автошколы стало для меня не только полезным, но и приятным опытом. Процесс обучения был организован на высшем уровне. Занятия по вождению проходили недалеко от дома, встретились у метро Сокольники. Особенно удобным было то, что практические занятия можно было начать с метро, что значительно экономило мое время.
Сегодня получил водительские права! Хочу сказать большое, огромнейшее СПАСИБО инструктору Игорю Петровичу за его нелёгкий труд! Обучался с 0 и очень благодарна Игорю Петровичу за его терпение и трудолюбие, и способность донести все аспекты водительского дела! Замечательный инструктор и просто хороший человек, профессионал своего дела! Хотелось бы пожелать дальнейших успехов в работе и развития автошколы
Я сдала на права с первого раза, чему очень рада! Спасибо автошколе за отличную подготовку. Теорию преподавали понятно и доступно, а инструктор Андрей - настоящий профессионал, который всегда поддерживал и мотивировал. Я теперь не боюсь садиться за руль и уверена в своих силах!
Автошкола ОМГ - это идеальный вариант для тех, кто хочет получить водительские права быстро и без лишних хлопот. Инструктор был профессионалом своего дела, а его подход к обучению был очень эффективным. Особая благодарность за удобное расположение - меня всегда забирали от станции Кутузовская, что очень удобно. Я сдал экзамены с первого раза и теперь свободно передвигаюсь по городу на машине! Спасибо автошколе ОМГ за все!
Екатерина Б.
June 30
Хочу выразить благодарность автошколе "OMG" за прекрасную и профессиональную работу. Добрые и вежливые инструктора, всегда помогут и когда нужно подскажут. Увлекательные занятия, спасибо за строгие, но справедливые замечания, за демонстрацию тонкостей дорожно транспортного движения и подготовке к нестандартным ситуациям на дороге.Благодаря вашему профессионализму и поддержке я сдала экзамен по вождению с первого раза, огромное вам спасибо. Буду рекомендовать вашу автошколу.
Алена Ш.
July 23
Из всех автошкол выбрала именно эту и не прогадала. Обучение прошло быстро, качественно и комфортно. Удобное местоположение.
Спасибо Степану Александровичу за теоретические знания. Доступно объясняет и помогает разобрать дорожные ситуации.
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею Александровичу за терпение, поддержку и тактичность в процессе обучения.
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность автошколе OMG .
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. За это хочу поблагодарить инструктора Иванова Александра Петровича. Объяснял всет на понятном языке.
Теорию изучала онлайн после работы 🔥
Отличная автошкола! Занятия проходили интересно и познавательно, всегда получала полезные советы и рекомендации от инструкторов. Благодаря им наконец-то освоила все нюансы вождения и сдала экзамены с первого раза.
Эта автошкола - настоящее открытие для меня! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику и четко выстроенная программа обучения сделали мой опыт обучения здесь незабываемым. Рекомендую всем!
Очень доволен выбором этой автошколы! Отличная организация занятий, доступный расписание, чистые и ухоженные автомобили для практики. Большое спасибо за профессиональный подход к обучению!
Обучение проходила с нуля на МКПП. Я очень переживала, что бы мне попался инструктор который научит всему, что от него требовалось в работе, т.к в наше время таких к сожалению мало. И это случилось) Хочу поблагодарить, инструктора Владимира Андреевича за его спокойствие, и терпение т.к косяков было множество которые, запомнятся мне надолго
Очень рада, что выбрала именно это автошколу для обучения. Здесь царит дружелюбная атмосфера, инструкторы терпеливо объясняют и помогают преодолевать все сложности. Рекомендую всем!
Моё обучение в OMG подошло к концу.Выражаю благодарность всему педагогическому составу и менеджерам, которые всегда и в любое время были на связи. Все экзамены были сданы с первого раза. Инструктор Андрей Николаевич прекрасный преподаватель, спасибо ему огромное.Благодарность вам за ваше терпение и профессионализм. За то что нашли нужные слова и мотивацию.Спасибо всему вашему коллективу!
Очень хорошая автошкола, объясняют всё понятно и доходчиво много жизненных примеров 😁 Преподаватель действительно профессионал. Коллектив в общем и целом очень вежливый и заботливый😀 Теорию я сдал с первого раза так что автошколу рекомендую😎💪
Ю
Юлия С
July 20
Автошкола Омг-это место, где учат водить автомобиль. Здесь всё структурировано и понятно. Уроки проходят чётко по расписанию, без опозданий и задержек. Мне понравилось, что теоретическая часть занятий тесно связана с практической. Преподаватель по теории Анна Владимировна всегда приводила примеры из жизни, поэтому правила дорожного движения запоминались легко. А инструктор Анатолий Сергеевич по вождению никогда не повышал голос, был терпеливым и спокойным. Это очень важно для начинающего водителя, который пока ещё неуверенно чувствует себя за рулём. Спасибо большое!
Обратился в автошколу "OMG" для получения прав. Преподаватель вождения все профессионально объяснял, приятно с ним общаться. Очень быстро обучился вождению, рекомендую всем знакомым и друзьям!
Т
Татьяна.
July 2
Добрый день! Вчера сдала экзамен с первого раза!!! Ура!!!Очень рада!!!=)))
Спасибо Вам огромное!!! Особенно хочу поблагодарить инструктора Ивановна Олега Николаевича - инструктор от Бога, все расскажет, покажет, поможет и все тихо,спокойно, понятно! На вождение ходила с у удовольствием, Олег Николаевич забирал меня от станции метро Кутузовская, что очень удобно для меня.
Отличная команда, спасибо большое за отличный инструктаж, менеджеры всегда на связи, первая школа в которой учится одно удовольствие, спасибо инструктору Андрею Николаевичу за профессионализм и поддержку
Обучение в автошколе было просто великолепным! Профессиональные инструкторы, удобный график занятий и индивидуальный подход к каждому ученику - все это сделало процесс обучения максимально комфортным и эффективным.
Весь коллектив очень доброжелательный и приветливый. Всё прекрасно и доступно объясняется. Сразу чувствуешь себя комфортно. Очень советую людям которые на данный момент выбирают куда идти учиться
Спасибо автошколе за качественное обучение. Я получил не только навыки вождения, но и уверенность за рулем. Инструкторы всегда были готовы помочь и поддержать, это очень важно для начинающих водителей.
Благодаря профессионализму инструкторов этой автошколы я смог успешно сдать экзамен на вождение с первого раза. Обучение прошло интересно и эффективно, рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
Самое главное это хорошие и опытные преподаватели, которые спокойно могут донести информацию. Интересно было послушать настоящие жизненные примеры и советы. Так же меня устроило количество и качество часов практики.
Хочу выразить благодарность автошколе ОМG. Мне было действительно интересно и нравилось учится. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора именно благодаря ему я сдала теорию с еервого раза😊😊😊
Очень хорошая автошкола, теорию объяснили очень понятно я сдала с первого раза. Отдельное спасибо инструктору за то что теперь езжу без страха) Практику кстати тоже с первого раза сдала. Так что автошколу определённо рекомендую😁🤩