Супер вкусно! Прям все меню невероятно вкусное. Классная атмосфера внутри, в теплое время-офигенная веранда. Старательно украшают к различным мероприятиям вроде Нового года, Хэллоуина и т.п. Единственный условный момент-машину ставить в 2х минутах пешком, а не прямо у входа:)
Очень классное место, для девочек прям самое оно) вежливые официанты, симпатичный интерьер, вкусные блюда и коктейли! Очень хорошо посидели. Обязательно вернёмся!
Заведение ориентированно на «пофоткаться» и «пофоткать» .
Красивое оформление блюд и напитков. На готовят очень посредственно.
По бару все понравилось.
Давно хотела посетить это место. Очень нравится, что у них часто обновляется меню и подача блюд. Безумно нравится, когда подача оригинальная и продуманная до мелочей. Осталась давольно бургером и не успели попробовать десерты, так как было ограничение по времени. Понимаю, что много бронируют, но можно было бы и рассмотреть вместо 1.5 ч. трапезы до 2 ч. бронирования. А то получается, что половину времени ты ждёшь, а другую стараешься быстрей поесть и не получить должного удовольствия от еды🙁 так ещё и не успеть поесть десерт…
Декор кафе тематический👍🏼 посуда очень красивая👍🏼 еда, которую УСПЕЛИ попробовать вкусная👍🏼
Так и быть поставлю 5 звезд, потому что заведение крутое и атмосферное, но есть ложечка дёгтя: очень хотел попробовать бургер с сыром, и от оставшегося видео больше впечатлений, чем от вкуса еды, будто не соответствует цене. Напитки и десерты, моё почтение. Да и девушка осталась в восторге)
Замечательное заведение с великолепным интерьером, чистотой, вежливым персоналом, вкусными, качественными и необычными блюдами💞💕💞, а самое главное восхитительной и неповторимой подачей блюд🔥🔥🔥Рекомендую всем кто хочет отдохнуть душой, попробовать нечто новое для себя и просто замечательно провести время❤
Утро субботы должно начинаться красиво!
Цвет, вкус, атмосфера: всё сошлось в этих трёх точках! Красиво и лаконично: O, my God 🥰👌
Атмосфера, сервис, вкус!
P. S. За неспешностью бытия сюда, проверено лично!☕❤️🧘
Вкуснооооо , но так сладко . Очень уютное место с прекрасным капучино и большим ассортиментом выпечки (цены конечно завышены ). Официантка была очень внимательна и приветлива , оперативная подача блюд , спокойная обстановка . Из минусов нет гостевых зонтов ( мне до машины добежать в ливень нужно было и увы ..зонта нет ). Тяжело найти на территории , сложный заезд и выезд ( ремонтные работы на въезде и много пешеходов ) .
Поставила бы минус баллы, если бы могла.
Имею позитивный опыт посещения этой кофейни. Раз 8-9 ходила с подружками в разные точки этой сети, было великолепно. На 8 марта предложила супругу сходить в это чудесное, как я думала, место. Забронировали столик, приехали. Нам выдали 1,5 часа времени. Выбрали, что будем заказывать, дождались официантку. И началось - к 8 Марту ни одной вафли нет, ни одного ьлинчика нет, но одного кубика нет. Мы были утром, в 11! Если все съели до этого времени - у вас большое проблемы с планированием и логистикой. Если вы не подготовились к полной броне и посадке в женский праздник - вы ещё хуже.
Кое-как смирившись, что я не попробую то, за чем пришла, я позвала официантку, чтобы она консультировала меня, что есть в наличии, пока я выбираю. Успела спросить про одну позицию и высказала, что хочу ещё спросить про следующую - эта мамзель повернулась ко мне спиной и ретировалась по своим делам. Настроение было испорчено к чертям. Надеюсь, эту гадину с косичками хотя бы уволят после моей жалобы. Желания посещать эту кофейню больше нет, всем своим знакомым неистово не рекомендую это хамское заведение, в котором сотрудники банально не могут проконсультировать гостя и поворачиваются задом на вопрос.
Я общалась вежливо, и терпеть такое хамство не намерена! Встали и ушли.
Прекрасное кафе. Замечательная кухня. Изысканное, даже креативное оформление блюд.
Но
Места маловато, особенно в выходные дни. Приходится ждать в очереди на улице.
Лю П.
October 23
Замечательное место! Атмосферно, красиво и вкусно. Подача блюд восхищает, каждый десерт шедевр.
Люблю бывать во всех кафе этой сети.
Вкусная еда, отличный и приветливый персонал.
Блюда подаются не обычно, имея свою изюминку, что не может не радовать.
Немного громкая музыка. Всегда много людей и простенькие блюда готовят чуть-чуть дольше обычного.
В общем и целом место неплохое. Советую)
Из плюсов места:
1. Очень интересное меню.
2. Вкусная еда и десерты
3. Удобная и просторная парковка рядом
Из особенностей:
1. Бронировать места нужно заранее.
2. Парковка - платная
3. Дизайн внутреннего пространства скорее предполагает спорт/ повседневный стиль в одежде
Атмосфера, официанты все ок. Но еда вроде вкусно, но слишком калорийные и жирные блюда. Максимум можно взять что-то одно. В общем такой качественный фаст-фуд с точки зрения полезности еды.
Одна из самых красивых кофеен в Москве. Очень креативное и вкусное меню. Отличный кофе, есть классика и авторские позиции. Десерты такие красивые, что даже жаль их есть))) все очень вкусно и обслуживание приятное
Anonymous review
May 8
Любимое кафе, каждый сезон новые сладости.
Если вам не понравится, то еда за счёт заведения. Все инстаграмно, но цены выше среднего.
Пытались забронировать столик по номерам телефона, что указаны на сайте - недоступны номера. Нашли аккаунт кафе в запрещенограме, написав им, они сообщили что передадут информацию о брони в кафе.
Приехали к назначенному времени, сотрудники кафе сказали что брони нет, бронь через запрещенограм не производится, никто ничего не передал. предложили ждать 20 минут.
Странно что сейчас, в 2024 году, отсутствует возможность коммуникации кроме телефонов, которые недоступны и запрещенограма.
Не уверены что захотим посетить это кафе впредь
Посещала заведение 3 января. Спасибо, все сытно и вкусно, атмосфера классная. Много людей. Правда лично меня смутили люстры с кисточками, которые висели над нами( столик напротив туалета на 2 этаже) 😅.
И специально для руководства: сделайте нормально дверь в туалет!!! Пока отдыхали, наблюдала: очень много людей не понимали, что дверь открыта, стояли ждали, пробовали открыть, но им казалось, что туалет занят. Ваш персонал тоже вечно не может стоять у дверей и говорить гостям, что открыто, просто заедает замок...
Также на мой взгляд, не хватает ассортимента коктейлей, их разнообразия, как алкогольных, так и безалкогольных.
А так всё было круто, очень понравился салат с баклажанами 😊
Отравились бургером с курицей. Было расстройство желудка, на вкус небольшая горечь ощущалась. Кубик с курицей съедобный, но зачем-то добавили внутрь ветчину.
Ну очень розовая кофейня, видимо заведение ориентировано на молодую женскую аудиторию, хотя посещают разные клиенты. Понравился какао и очень сладкое и вкусное шоколадное пирожное вилли вонка. Очень хвалят там завтраки. Ценник конечно выше среднего, но как место для романтических свиданий просто шикарное.
Минусы:Нет туалетной бумаги в туалете!Туалет не расчитан на такое количество гостей !Приходится стоять в очереди и не 2 минуты.
Хостес отвратительная ,надменная мадам!Мало того ,что не заметила как я зашла и не обратила внимание как я сама ищу столик ,так еще и тех,кто пришел после меня и следовательно меньше провел времени в ожидании пропустила вперед.Мол меня она не заметила и она думала …
Единственное,что понравилось это девушка-официантка!Очень милая,доброжелательная.Имя у нее очень необычное .Спасибо,что сгладила то напряженное состояние после общения с хостес и ее надменным «У нас гости сидят не более 1,5 часов».Зачем мне эта информация ?!Или я лицом не вышла или что,может недостаточно хороша,что бы ужинать столько,сколько мне нужно?Без этих язвительных напоминаний.Еда вкусная,необычная подача .
Здесь очень-очень *роскомнадзор*ная еда. Так и хочется выложить фото в сторис! Но как ни странно, десерт мне и супруге не особо понравился, а вот вафля с лососем и ещё какой-то завтрак с лососем - это очень вкусно! Порция хорошая, красивая подача и посуда. Десерт - взяли мухомор - шляпка ещё норм, а ножка - как будто собрали всё что было в кондитерском отделе)
Шикарный кофе!
Классная веранда и приятный интерьер, на этом все. Заказывали пп сырную вафлю с лососем. Большим разочарованием стало, что блюдо было холодное, с холодной вафлей и холодным яйцом(, мб так и задумано, но ожидания теплого завтрака не оправдались, из-за этого было невкусно. Еще согласна с отзывом про неоправданно завышенный ценник на напитки. Тот случай когда вкуснее на картинке, чем в жизни.
Здравствуйте!
Хочу оставить негативный опыт похода в ваше заведение в БЦ Арма. Сегодня (18.02.2024), приехав в 13:30, мне сообщили, что фирменные десерты закончились, ни распиаренных трубок телефонных, ни уникальной зефирной малины (спец десерты к 14 февраля) - ничего из обещанного в ярком инстаграме, по факту не обнаружено. Если вы утверждаете, что десерт лимитированный - это понятно. Но вы сами указываете сроки, когда его гарантированно можно попробовать. И что в итоге как клиент я получаю?
Ожидание не совпадает с реальностью, и при такой ситуации - возвращаться к вам нет никакого желания, как и советовать своим друзьям или знакомым.
Поэтому, не советую и не рекомендую. Обещаний много - исполнение нулевое.
Очень уютное, романтическое, атмосферное кафе с не только красивыми блюдами, но и очень вкусными. Интересная подача. Приветливый персонал. Расслабляющая музыка. Ценник не из дешёвых, но зато порции большие. Рекомендую!
Хорошая атмосфера и дизайн помещения внутри. Кафе двухэтажное. Кухня с интересной подачей с большим выбором десертов. Здесь ешь глазами) На мой взгляд вкус блюд немного проигрывает внешнему виду. Обслуживание не самое быстрое, но в целом место оставило приятные впечатления. Зайти на кофе или перекус без расчёта на особенные вкусовые изыски вполне можно.
Хочу написать отзыв не про кофейню, а про доставку торта на дом!
Я заказала бенто-торт на фотосет (об этом написала и сказала данной кофейне)!
Попросила добавить ягод, чтобы торт был ярче и красивее!
Заказала доставку курьером!
ИТОГ,
1. привезли блёклый торт, надпись была сделана бледно-розовым цветом, но неужели нельзя было сделать ПОЯРЧЕ?
2. Курьерская доставка стоила почти 500₽ - это дичь! При этом интервал доставки с 16.00-21.00! То есть я должна была 5 часов (пол дня) сидеть и за 500₽ ждать курьера дома! Написала им 10 раз чтобы дали номер курьера, чтобы связаться и спросить во ск он будет? Мне не дали такой информации!
3. Торт приехал без ягод, которые я заказывала, я подумала что мы на поняли друг друга и ягоды по итогу добавили В ТОРТ, А НЕ НА ТОРТ! По итогу начали есть этот торт после фотосета, ЯГОД ТАМ НЕ БЫЛО!
Я отдала за микроскопический торт в виде пирожного, вместе с доставкой 2080₽! Оно не то чтобы того не стоило, а я бы с удовольствием вам этот торт ВЕРНУЛА! Настолько нехотя был принят заказ! Необработан нормально! Ужас! Не в кофейню в вашу не ногой!
А по поводу доставки, люди на тратьте ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!
Вкусные блюда, у некоторых необычная подача) Для обеда или посиделок с подругой самое то) вежливый персонал, в уборных всегда очень вкусно пахнет, фирменные мыло и крем) только тортики почему-то не очень(
К
Ксения Ч.
May 4
Кофейня с интересным дизайном. Обслуживание хорошее, приветливое, доброжелательное. Заказ сделали довольно быстро, в течение 5 минут. Понравилась фисташковая картошка, которая не приторно сладкая. Сырный латте также вкусный, впечатлило то, что туда добавлены кусочки печенья
Были компанией из 7 человек в кафе на Курской. Обслуживание официантам было втягость, осматривали нас надменно, после получения блюд уже никто не подходил и не обращал внимания, чтобы часть друзей смогли дозаказать что-то ещё. К рамену не принесли ни ложку , ни палочки (их не принесли даже по запросу, их просто нет) , пришлось тырить ложку у подруги, которая ела пасту только вилкой. На компанию 7 человек включили сервисное обслуживание 10%, я считаю, что они и этого не заслужили.
Еду приготовили достаточно быстро. Сам рамен с курицей на 3,5 из 5. Хотелось бы ещё какие-то блюда попробовать , но ценник завышен. Кофе также не стала пробовать, потому как за ~500 рублей вряд ли будет что-то лучше, чем в спешелти кофейнях, но кофейные пачки на баре стояли от rockets . Не знаю , но возможно, этот кофе везде так стоит.
Официант не знала, какой у них МСС код и какая категория кэшбека (оказался Фастфуд 5814), ещё и глаза закатила (ну честное слово, она как будто сама не ходит в рестораны и кафе 🙀).
Популярное место, вкусная кухня! Радует, что разрешают нашим людям, которые стоят в очереди среди иностранцев передавать столик:) обязательно к вам вернёмся
Бронируйте за неделю-две. Красиво, вкусно, слегка дороговато, но вкус и подача того стоят. Ингридиенты все качественные, овощи на вкус как овощи, а не дешёвый пластик. Лучшее кафе что бы удивить или порадовать близкого человека
Маргарита Милентина
November 10
Научите своих администраторов клиентоориентированности и минимальной доброжелательности . Пришли 09.11 в 16 часов , стояли минут 5 ждали пока к нам подойдут , подошли весьма не спеша , без улыбки , без приветствия . Короче , ощущение , будто к нам снизошли тут 😅 и мы стояли сами выпытывали информацию есть ли вероятность , что стол освободиться , может мы оставим контакт для связи готовы были минут 15-20 подождать (в прошлый раз без проблем номер наш записали , в этот раз отказались) , да и ладно бы , основное - это отношение к клиенту . С заботой подходишь к вопросу или на пофиг .
Касаемо еды - очень вкусно ! Рекомендую
Но , извините , из за сотрудников на входе ставлю единицу.