Как я сожалению, что не почитала отзывы, прежде чем делать заказ! Опыт действительно из рубрики «ожидание и реальность». На сайте изображены огромные пышные гортензии, причем каждый букет отличается по цвету. Привезли крошечные гортензии, которые утонули в шляпной коробке, еще и других цветов. Обсуждение ситуации никаких плодов не дает, «нигде не написано, какого размера должны быть цветы, так что берите что привезли». «Премиальность» одно название, не советую оплачивать пока не увидели результат, т.к. испорченное настроение гарантировано. Про открытку вообще молчу (фото прилагаю).
Полное разочарование от сервиса! К флористу претензий нет, букет прекрасен, собрали оперативно, прислали фото!
В заявке есть пункт «не звонить получателю»
Особая отметка «сюрприз»
В итоге курьер превзошёл сам себя, написал в What app, испортил весь сюрприз!
Открытку не положили!
После звонка администратору, с вопросами почему так? Мне продолжали утверждать, что такого не может быть, и открытка есть, и отметку Вы не ставили.
Сказала, что пришлю скрины заказа, где указаны все пожелания - промолчали.
Не рекомендую, испортят ваш праздник однозначно!
Отвратительный сервис.
Заказывал доставку цветов (№2883446), их система оповещения по мессенджеру отправила мне уведомление, что букет доставлен.
Спустя час, уточняю у получателя, как ему сюрприз и оказывается, что заказ не был доставлен!
После чего пишу им в мессенджер - ответа нет.
Звоню и их оператор отвечает весьма "лояльным" ответом:
Будем связываться со службой доставки.
Без каких либо извинений, что испортили сюрприз и что у них ошибки в процессах логистики.
Не рекомендую совершать заказ.
Заказал днем цветы в большой коробке, розовые розы. Привезли вовремя, доставщик связался предварительно, тактично подождал в подъезде пока я нашел нативную причину выйти в подъезд).
Предварительно розы показались с дефектами на фото от адмитистратора с места сборки, но по факту всё идеально). Рекомендую. Единственное слишком много интерфейсов для входа в контакт с админестратором, не понятно в какой чат писать что бы оперативно ответили
Всё было просто на высшем уровне! Подарок, который априори должен был стать сюрпризом, таковым и стал, произведя неизгладимое положительное впечатление! Букет точь-в-точь, как с сайта (фото с сайта приложу). Курьер исключительно вовремя доставил заказ, отзвонился по выполнению. Спасибо большое компании!
Дарья Абрамова
December 28, 2023
Заказали коробку с розами размер midi, на сайте указано среднее количество роз от 23шт- 27шт в коробке ,логично что от 23 шт-это минимальное количество бутонов в коробке. В моей коробке оказалось 21 шт, позвонив в данный магазин ,чтобы прояснить ситуацию с количеством бутонов в коробке , оператор ответил,что такие бутоны значит-ничего менять не будем ,извинения свои также не принесли! Клиентоориентированность на нуле, поэтому данный магазин не рекомендую для покупки цветов!
Доставили вовремя, цветы свежие.
На сайте темно-синие гортензии 5 шт смотрятся большим,пышным букетом, девушка позвонила и сказала будут нежно-голубые и розовые,ок. Уточнил по размеру,сказали большие.......
В итоге мелкий букет...
Надо бы обновить вам фото в галерее,чтобы можно было понимать какой букет будет в итоге. Добавил фото ожидание/реальность
Заказала букет подруге, конфеты и открытку. С момента заказа до получения именинницей прошло чуть больше часа. Букет шикарный! Заменили цвет гортензии, т.к. розовая была не свежая, что было очень приятно)) ответственный коллектив и офигенный сервис! Благодарю!!!
Отличный цветочный магазин!
Оформил заказ через сайт, связались, согласовали заказ. Доставили вовремя и очень красивый букет!
Варвара Прянишникова
December 4, 2023
Вообще не понравилась контора. Заказывала букет за 4800, договорились, что будет точно такой же, как на фото с брендовыми лентами и наклейкой. Но пришел такой, как будто собирали на Рижском рынке. Смотрелся дешево. Жаль, не было возможности отказаться, т.к. поджимало время к выходу на мероприятие. Написала менеджеру об этом, на что получила ответ, "Спасибо, информацию передадим". Куда? На Рижский рынок?)) Не рекомендую.
Букет, если честно, разочаровал. Фото букета на сайте и то, что реально привезли, очень отличается. Мелкие пиончики, малюсенькие бутоны, при раскрытии совершенно не пышные. Оставляю фото букета с сайта и фото букета, который мне доставили.
Заказала букетик из 35 роз, на День Рождения подруге. Ранее не пользовалась доставкой цветов, можно сказать, это мой первый опыт. Отзывов не читала, но решила рискнуть, и не напрасно, цветы свежие, аромат иссекают изумительный 🌺 Доставка была быстрой и качественной. В целом, я и моя подруга-именинница довольны. Сюрприз удался🥳 Спасибо One million flowers за Вашу качественную работу🌺
Большое спасибо сотрудникам фирмы. Заказ был выполнен точно и в срок. Цветы прекрасного качества. Желаю фирме стабильности и процветания в эти нестабильные времена. Теперь я с вами.
Спасибо Вам за работу. Заказываю не первый раз и всё очень нравиться. Красивое оформление сайта, удобный интерфейс, самое главное цветы шикарные и с доставкой всё чётко.
Просто ужас. Заказала 24 букета розовая гортензия. Предупредила, что могут быть разные цвета, но не яркие, только пастельные оттенки. Привезли увядшие цветы, розовый-ядреный цвет. В течении двух дней я несколько раз говорила, что мероприятие статусное, все должно быть свежее . В день доставки, мне позвонили и говорили что есть не свежие цветы и спрашивали на какой цвет поменять, я сказала, что на розовый не яркий. Из 24 букетов 4 ещё как-то можно подарить. Остальное в помойку.
Уже года два, если не больше, сотрудничаю с этим магазином. Цветы свежие, стоят неделю, если еще прикармливать, то больше недели. Курьеры очень приятные, что не мало важно. Спасибо за Ваш сервис. Всем Вас рекомендую. ♥️
Добрый вечер! Букет привезли, шикарный!! Огромное спасибо, жаль, что не было открытки😞, на сайте написано, что открытка прилагается в букету, а ее нет , очень жаль .
Не в первый раз заказываю у вас букеты!)И всегда идеально))Всегда вежлывые менеджеры)быстрая доставка))и идеальные цветы!)Спасибо за то что всегда можно на вас положиться а этом вопросе!))))Процветания вам и хороших клиентов!)))
19 декабря заказала букет на ДР. Привезли букет, ужасный букет, который совсем не похож на картинку с сайта. Часть цветов завядшая. Написала в поддержку, и получила ответ, что цветы свежие. Очень расстроена . Печально, что нет никакой реакции сотрудников на их же косяки. Можно было предложить привезти часть свежих цветов и добавить в букет например.
Заказал букет из 25 роз 60 см. Букет шикарный. Розы свежие, упаковка бомба!!!! Привезли 29 декабря Упакованный в фольгированный пенофолл!!!! (фото) это просто взрыв мозга))) Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую.
Anonymous review
August 31, 2022
Заказывала 3 букета - из них один букет из 51 розы, и два букета по 15 цветов... итого 8000 руб... если большой букет еще держится (второй день...) то первые два завяли не продержавшись даже суток!!! цветы не соответствуют фото, доставлены мизерные розочки (поставщик- указывайте размер бутона, а не высоту стебля), жаль не прочитала отзывы, кроме произошедшей своевременно доставки, преимуществ никаких! проще сходить в ближайший "Перересток" и иной магазин и выбрать там глазами, будет и качественней (это основное) и дешевле - что не маловажно. Никогда не обращусь больше к данному поставщику, и никому не советую!
Сервис оперативный, сотрудники вежливые. Но, к сожалению, второй заказ оказался просто плачевным. 3000 на ветер. Заказывала букет из пионовидных роз "мисти бабблз". На сайте букет очень красивый, а по факту- как кустовые розочки. Бутоны мелкие, некоторые еще зелёные. Сотрудник уверил, что это свежие цветы и через пару дней бутоны раскроются, но ничего подобного не произошло. Цветы раскрылись совсем немного и потом начали увядать. Жалко денег за такой букетик. На фото цветам второй день после покупки 😥🤬
Привезли не те цветы. По телефону сказали что все в наличии. Нет только какой-то розы. А оказалось что нет основных цветов. Привезли с заменой на более дешёвые, а деньги взяли по полной стоимости. Обман. Розочки заказать можно наверное, а вот композиции , красивые только на сайте и не соответствуют действительности.
Заказал букет за несколько дней с доставкой на адрес с 21 до 00 , к букету претензий нет.
Однако доставка была с опозданием на 40 мин и поздравление с днем рождением было сорвано.
Наймите себе еще курьеров, хотябы в празднесные дни…
Если нужен букет точто в нужное время, тогда10 раз подумайте о заказе в этом магазине