Здесь заказала кроссовки. Они отличные, удобные, стильные, размер идеально подошел. В общем, я довольна, ношу не снимая. Единственное, коробка немного повреждена была при доставке, но это все ерунда, главное, что кроссовки целые. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, помогла выбрать нужный размер и подробно рассказала, как оформить заказ.
Выбор очень большой, вещи качественные. Некоторые, конечно, прямо на любителя, но это уж дело вкуса. Заказывала два раза, никаких проблем не было. Первая посылка шла больше месяца. Вторая за 18 дней доехала. Так что, как повезет. А так все хорошо, менеджеры всегда на связи, можно задавать вопросы, отвечают практически сразу.
При заказе тебе обещают срок изготовление до 2 недель и доставку экспресс до 5 дней после изготовления.
В итоге ты через месяц начинаешь их пинать и узнаешь, что часть заказа тебе не сделают. Часть готова еще через неделю. Неделю ждешь чек на оплату доставки (причем сам их пинаешь, чтобы тебе наконец-то выслали заказ), и потом еще фиг знает сколько ждешь трэк и саму доставку.
Они как-будто из 2000-х. Плевать на клиента.
Очень классные вещи, заказываю не в первый раз. Если возникает путаница с размерами, пишу в Вотсап, отвечает менеджер, помогает с выбором, никаких проблем ни разу не было. Да, доставку приходится ждать, но, как говорится, готовь сани летом. Я всегда заранее готовлюсь к сезону, поэтому готова ждать, никаких проблем.
Заказали кроссовки.
1. В июле 2023. С огромным трудом и препятствиями получили в октябре (!). Таким образом, обещанный срок превышен в три раза, что является ложью и Обманом покупателя при заключении сделки.
2. Магазин обещает при ПОЛНОЙ - 100% ПРЕДОПЛАТЕ- скидку 10%. Однако скидка не была сделана!
3. Обещанное «сопровождение клиента во время обещанного срока ожидания заказа» абсолютно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: так как получить хоть какую-то обратную связь можно лишь после МНОГОКРАТНЫХ обращений, при этом ответы носят формальный характер: «ждите… это Китай… мы не можем влиять… и тд и тп».
ИТОГ: посоветуем ли?- однозначно нет.
Сама по себе задумка не плохая, но сервис - ниже среднего. Заказанные кеды жду уже полгода: то на таможне конфисковали, то трек-номер не тот дали, а когда выяснили (точнее, я выяснила), что трек-номер не тот, оказалось, что кеды и не были отправлены... Это при 100% предоплате. Возврат или обмен неподошедшего по размеру товара не предусмотрен, качество - по-разному: обувь, вроде бы, ничего (но, разумеется, не оригинал), футболки (в частности, Burberry) - на 2 стирки, швы кривые. Менеджеры отвечают оперативно только на этапе заказа и оплаты, дальше, чтобы что-то выяснить, надо пинать.
Для себя эту историю зафиналила. Всё же за эти вещи мы платим не маленькие суммы. Не сравнимые, конечно, со стоимостью оригиналов, но всё же.
А этом магазине продают очень плохие копии оригиналов за огромные деньги. Я заказала пуховой жилет, Moncler, наслушалась от менеджеров о люксовой фабрике, которая отшивает только Moncler, только на заказ и только из оригинальных материалов. Здесь просят 100% предоплату, заплатила. При заказе уже насторожило,что в люксовой фабрике нет размерной сетки на изделия, но предложили снять мерки(это практически индивидуальный пошив), сделала, заказ размещен, деньги, в размере половины цены практически за оригинал отправили. Подготовительный этап выманивания денег прошел четко и быстро. Потом начались задержки с изготовлением (больше месяца), готовое изделие долго и мучительно фотографировали. На фотографиях готовое изделие выглядело плохо, мятым и не похожим на оригинал, но опять меня убедили в том, что пух примет форму и все будет ок. Несколько недель ждала когда отправят, отмазок было много, от проблем с системным обеспечением на таможне до праздников в Китае. Все же посылка приехала на три месяца позже обговоренных сроков. Жилет оказался очень плохой и некачественной копией оригинала, плохо скроенный, не того цвета, и размера. Заказанный размер L превратился в S. На вопросы о возврате некачественного товара и получении обратно денег за него, менеджеры перестали отвечать. Категорически не советую данную организацию. Это ***!
Нашел это "магазин" через телеграм. Завлекали тем, что качество у них как в ЦУМе. Хаха. Чуть ниже объясню какое у них качество. Увидел предложение о покупке поло Loro Piana, связался с ботом и заказал 2 поло разных цветов. Сказали, что это заказная позиция. Хорошо, что переслал предоплату 50%. Было это 27 марта. Обещали что доставят за 14 дней. На дворе начало июля, а воз и ныне там. Выяснять судьбу моего заказа приходится самому (их видимо не беспокоит, что прошло уже больше 3 месяцев). Обещают все узнать за 1-2 дня и отписаться, проходит 10 дней и опять приходится писать самому. "Шикарный сервис" в общем. Решил на таком "приятном сервисе", отказаться от заказа. Обещали вернуть предоплату. Прошло уже больше недели. Вот думаю, сколько месяцев им теперь на это потребуется. По поводу качества, после заказа поло увидели с женой у них же джемпер Луи Виттон, в наличии. Заказали, пришел быстро, но качество не порадовало. Эмблема пришита так, как будто кто-то в темноте ее пришивал. Вкривь и вкось. На вопрос магазину о нормальности такого пошива, было сказано, что они это не считают браком. В общем уже тогда появился осадочек. Но их "прекрасный магазин" доказал, что это были еще цветочки. Для себя понял, что лучше переплатить за качественный товар, чем брать голимые подделки.
***!!!
Больше сказать нечего. Как только отправляешь первый вопрос, отвечают моментально, обещают сделать все за 10-14 дней, но потом берут деньги и….. исчезают.
На вопросы, где заказ: проблемы на фабрике, китайский Новый год и куча других невразумительных ответов.
НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
А все положительные отзывы сфабрикованы
Продают откровенную паль, а заявляют аутентик. С дуру сделала полную предоплату повелась на скидку. Фото товара прислали - откровенный кошмар. Не такое даром не нужно. Деньги не возвращают, на сообщения в телеграмма не отвечают!
Ужас.Никогда не заказывайте у них ничего. Заказала куртку в нач декабря 2022. Оплатила аванс , потом оставшуюся часть. До сих пор заказ не доставлен. Сначала речь о трудностях таможни и предложение самой общаться с курьером и отказ вернуть деньги. Вернее вернут если получите вещь, назад им отправите и тогда вернут. Счас в марте - инфа что вещь повреждена на таможне и усиленно спрашивают- вернуть ли деньги, хотя я только этого и добиваюсь. Печальный опыт!!!
Ничего не заказывайте в этом магазине!!! ***! Крутят деньги !! 4 месяца кормят обещаниями - стандартный ответ- «По заказам уточняю, вернусь к Вам с ответом в течение дня»
И так 4 месяца!!! Деньги отказывются возвращать! На вопросы отписки!
Достаточно хороший магазин одежды. Заказала три сумки и пришла в бутик луи. Сделали персонализацию и не задавали никаких вопросов. Качество отличное, жаль коробки были мятые. В целом все хорошо. Спасибо отдельно менеджеру Екатерине за работу!
С 21 февраля жду свой заказ. Постоянные отмазки - извините, перввй раз у нас такое… трек номер три недели якобы не могут добиться от курьера. Отвратительно. Деньги не вощврашают