Были в этом заведении вечером 26 июля. Подруга решила угостить меня бабл ти, мы были в приподнятом настроении, но сразу же начались какие-то проблемы. Из персонала две девушки, судя по всему, подружки. После оплаты заказа почти сразу же услышали громкое "я ненавижу бабл ти". Ну ладно, подумала я, о вкусах не спорят. Затем девушки постоянно отвелкались на общение друг с другом, причем очень увлеченное и громкое. Роняли неоднократно крышечки и стаканчики на пол, после чего ставили их обратно. На нашу просьбу приготовить напитки со льдом мы получили "плохо", после чего они пошли набирать лед у Бургер Кинга. В целом, на вышеописанное еще можно было закрыть глаза, я обычно не оставляю отзывы, но последней каплей стало то что заказ перед нами они умудрились опрокинуть, после чего громко обругали друг друга и продолжили готовить в том же стакане. Ждали очень долго, + звездочка только за то что извинились за ожидание. Бабл ти к сожалению получился слишком разбавленным у подруги и приторным у меня :(
Я не привыкла писать отрицательные отзывы, чаще мило общаюсь с персоналом и оставляю им хорошие чаевые, но это явно не тот случай. Разберитесь, пожалуйста.
Кофе латте вкусный. Обслуживание быстрое. Цены приемлемые. Звезду снимаю одну за небольшой и устаревший ассортимент. Не удивили. В Москве бываю редко. Год назад было то же самое
Я профессиональный бармен и увидела тихий ужас жаль что не сразу .И жаловаться просить деньги обратно нет смысла потому что нет администратора,менеджера управляющего .
Приобрели раф ,чизкейк и рыбную матчу
Во первых главное и самое страшное это место где девушка делала кофе ,все грязное питчеры все грязные как будто месяц не мыли ,кофе жженое ,рожки не моют (потому что это грязь внутри от кофе)я в шоке от грязноты .Я не стала отменять покупку и предъявлять почему так грязно .Для меня как работника на баре увидеть такое и знать что может находиться в этом мусоре я была в таком ужасе ,плюс камера висела над баром
Почему не следите за работником , за чистотой ,промывкой рожков и сеток .У вас сеть КОФЕ проходимость тоже ,каждый час нужно промывать !
Матча отдавала рыбой ,сам запах и вкус .Как это возможно?
Здесь даже одну звезду ставить стыдно
Девушка которая работает явно не рада что работает .раф был сделан из одной пены.Треш полный
Жду проверок
Посещаю эту кофейню с открытия. Обслуживание очень испортилось. Кофе стали делать откровенно не вкусный. 2 раза брала сезонные предложения - сиропа налили столько, что пить невозможно - полетело в помойку. Баристы сонные мухи, еле еле вытягивают из себя заученный текст, еще и вздыхая. Администрации нужно срочно заняться своей точкой…
Персонал видимо набирают специально заторможенный! То какая-то хабалка, то две подружки, которые постоянно заняты только друг другом. Теперь, тут новенькая ОДНА!
Как новичок может быть один?
Кофе стало отвратительным. Просто это что???? Это фраппе)))
Постоянно в телефоне, делать кофе не умеют.
Неплохой кофе делают, но время ожидания немного дольше обычного. Сотрудник был вежлив и опрятен)
Леся Неизвестная
October 7
У администратора этой точки все нормально?
На раздаче девушка не умеет делать кофе, делает его по телефону. Зовет, пересправишваетзаказ в процессе готовки, то ли молоко, тот ли топинг... По итогу 1 фраппе ждали 30 минут! Людей небыло при этом, девушку просто бросили тут без подготовки. От оригинала отличается кофе, перед вами кофе за 450р .Вопрос к администратору данной точки - вам плевать на своих сотрудников и покупателей?
Данное место не рекомендую, потратите кучу времени и нервов. Хотябы возвраты оформляют, на этом спасибо
Как ни приду, что-то приключается.
То обычного молока нет, то кофе явно меньше, чем 0.3л.
Сегодня он адски горячий, хотя капучино, обычно в меру горячий, и обжечь язык мне удалось первый раз.
Корица была просто насыпана сверху пенки, так делают в самых ужасных местах, а oneprice coffee никогда не подводил. Только эта конкретная кофейня века время удивляет.
Кофе хороший
Но я не так хорошо отношусь к кофе чтоб ждать его 20 мин
В графике написано открыто с 10:00
Время 10:20 кофейня еще закрыта
На первом этаже есть еще две кофейни ты поднимаешься на третий за хорошим кофе но к сожалению персоналу пофиг
Девушка-работница была крайне навязчивой и не раз предложила дополнительную продукцию, хотя по нам было довольно очевидно, что мы не хотим покупать, кроме кофе. Кофе, в свою очередь, был очень невкусный, с привкусом чего-то горелого, у меня было ощущение, что взамен рафа мне сделали обычный капучино
единственное кафе в Москве, где мне отказали налить кофе в мой стакан. бариста- Полина.
в последнее время примерно к семи вечера бариста часто говорят, что закончилось молоко и предлагают кофе на альтернативном, который стоит дополнительных денег. это такой маркетинговый ход? до конца работы ещё три часа как минимум, а в кафейне нет молока!
Захожим за кофе и напитками в зто место. Но последний раз, 8 марта, продавец оставила табличку что перерыв и что она будет 16:44… мы подошли в 16:30… прождали до 17… за полчаса на точке никто не появился. И жто в выходной, в праздник. Во время повышеного спроса. Не знаю, дождался ли ктото из очереди.
Отличное обслуживание и отличное кофе. Хочу отметить бариста который меня обслуживал, Данилу. Профессионал своего дела, сделал всё быстро и качественно.
Добрый день, хотела бы поделиться своим восторгом от данной кофейни! Безупречная подача, гостей встречают с улыбкой, настроение на целый день обеспечено👍
Кайфовое местечко, кофе вот так только делают. Экспрессо, Американо , че там еще есть хз честно. Но вроде мои друзья, которые шарят за кофе, только так там выпивают.
Худший капучино, сам кофе пережаренный, сиропы вообще не добавили (брала сезонный напиток). Персонал оставляет желать лучшего, открыто показывает свое недовольство из-за того, что не получилось повысить средний чек доп продажами.
Заказал бабл кофе холодный. По факту лёд аж вываливается из стаканчика. Не рекомендую
Наталья Ю.
April 14
Прекрасное место и бариста! Т.к. не оказалось нужного рафа, бариста тут же придумала интересный вариант классического рафа с сиропом. Не оставила клиента без кофе, большая молодец)
Часто сюда захожу перед тренировкой, очень люблю это место! Сегодня в очередной раз поняла, что стоит сюда зайти и не ошиблась! Бариста Алёна очень приятная девушка, помогла с выбором и сделала очень вкусный кофе! Спасибо большое)
Вместо капучино налили холодную жирную, слегка кофейную воду. Гадость эта естественно сразу пошла в помойку. Деньги на ветер.
К сожалению заметил это не сразу. Взял кофе и поехал. Но сразу показалось странным что стакан не был теплым
Хожу в это заведение тк рядом с домом. Готовят очень вкусный кофе и десерты разнообразные. Бариста Алена просто солныко, может понять настроение на ура
Очень часто не бывает ингредиентов для кофе! Взбитые сливки, семечки, посыпки и тд. Иногда даже не предупреждают об этом до оплаты, сообщают только после того, как уже вынесли тебе кофе
Был в этом заведении на днях и мне очень понравилось обслуживание.
Приветливый персонал и несомненно качественно ими приготовленное какао, которое подняло мне настроение 👍
Пару раз тут брал кофе и эти оба раза он был не очень. Напиток Сникерс вообще оказался каким то обычным капучино, который со Сникерсом ничего общего не имеет. И сиропа кладут довольно мало, кофе получается практически не сладкий. Если уж не получается наливать нужное количество сиропа на глаз, то надо пользоваться мерным стаканчиком.
Кофе посредственный, и точно не стоит своих денег. В тех же ресторанах по-соседству – вкуснее и дешевле
Маргарита
July 9, 2023
Все вкусно конечно, но готовили прям очень долго. Не было часа пика, всего один человек был перед нами, так вот после моего заказа прождала примерно минут 15-20 в ожидании двух кофе... Реально странно, ведь обычно эта сеть отдаёт заказы очень быстро.
Была один раз. Вкусный кофе, очень быстрое и качественное обслуживание и вкусные срочники. Рекомендую.
Александра Макаренкова
February 11
Кофе очень сладкий, будто тройную порцию сиропа вылили. Обслуживание медленное, от формата экспресс кофейни ожидала большего. Ждала кофе минут 10, передо мной никого не было. Бариста с неохотой общается, будто я отвлекаю ее от важных дел своим кофе) спасибо хоть не перегрела!