22 октября была первый раз на групповых занятиях Аргентинское Танго и Lady’s Style
Замечательные тренеры
Илья очень интеллигентный молодой человек, такой приятный и доброжелательный очень понравилось занятие и атмосфера🫶🏻 грамотно и профессионально 👍
Анне тоже большое спасибо 🫶🏻 умница, красавица 🥰 деликатно дала нагрузку, на ходу адаптировала под нас классную связку 👍
В целом понравилась атмосфера клуба. Приятные сотрудники на ресепшен и контингент
Отдельное спасибо за полотенца в свободном доступе 👍 такой уровень сервиса я встречала только в Кемпински на Бали(это прям приятно) не нужно ходить с мокрым полотенцем весь вечер.
Ну и конечно сталинский ампир смотрится стильно 👍
Спасибо 🙏
Все отлично, мне удобно, т к. Находится рядом с домом, а шаговой доступности. Персонал внимательный, вежливый. Тренерская команда хорошего уровня. Посещаю практически каждый день, в том числе и бассейн. А вот тут, хотелось бы администрации посоветовать ввести в порядок посещения бассейна обязательное наличие шапочки для плавания, причем для всех посетителей, включаю группы по Аква аэробики. Во первых это не приятно, во вторых считаю это нарушением санитарных норм. Впервые встречаю такое нарушение.
Хожу в этот клуб с 17 года, зал с новыми хорошими тренажерами, брала блок тренировок у Кирченкова Ивана - очень грамотный тренер, мастер своего дела. Присоединяюсь к отзыву ниже. Бассейн супер, раздевалки, полотенца хотелось бы другого цвета, как были раньше.
Минус - групповые танцевальные программы, подбор тренеров очень странный 😄 Из танцоров, кто преподавал, крутым был Виктор Заграй и новенькая девочка по хилсам, Дарья. Дает глубину в танце, интерес, и больше ходить не к кому. Хочется качественной растяжки, новых молодых специалистов. И чтобы вернули красивые рисунки классические, а не голые стены и растения искусственные в зала 😄 и цветочки в туалете чтобы были красивые, как раньше. Смените персонал на тот, что соответствует уровню клуба, а то превращаете в старый колхоз))).
Очень хороший клуб, чисто, комфортно, хорошие тренажеры, удобные раздевалки, в клубе приятно находиться и заниматься на тренажерах самостоятельно или с персональным тренером. НО полное отсутствие нормальных групповых тренировок! Руководство клуба полностью сменили команду хороших тренеров пару - тройку лет назад, последний классный тренер ушла в декрет, и ходить больше не к кому, мотивируют покупать индивидуальные тренировки, а это не всем и не всегда подходит. Очень сейчас не хватает хороших групповых тренировок.
Фитнес премиум класса. Современные тренажёры, квалифицированный тренерский состав на бой вкус и кошелёк. Много разнообразных групповых занятий. Удачное расположение в центре города.
Замечательный фитнес-клуб, куда хожу уже четвёртый год. Чисто, уютно, доброжелательно. Очень нравится заниматься пилатесом. Инструкторы-профессионалы выше всяческих похвал! Интересные, разнообразные тренировки на все группы мышц для людей с разным уровнем подготовки. Всегда можно спросить, если не понятно - помогут, исправят, подскажут. Также, есть в Онегине хороший бассейн, только маловат, иногда бывает очень уж много желающих поплавать... В раздевалке чисто, шкафчики исправны, полотенчики всегда есть,( сколько нужно, столько и бери). Тренажёрами не пользуюсь, ничего сказать не могу. Много разнообразных групповых занятий. Есть кафе. Не дёшево, но за качество всегда приходится платить.
Отличный спортивный клуб с большим набором тренажёров и занятий по видам физкультуры.
Отдельно хочу отметить грамотную работу тренера тренажерного зала Кирченкова Ивана. Специалист высокой квалификации, подходит к тренировочному процессу неформально, творчески и с учётом личных особенностей занимающегося с зале с ориентацией на максимальный результат. В процессе работы с ним время в зале проходит с пользой для физической формы и без травматизма. С Иваном также можно обсудить самый широкий спектр вопросов по питанию.
Отличные занятия по плаванию для грудничков! Очень чисто, все удобно, в бассейне куча игрушек) тренер Анастасия замечательно проводит тренировки! Много разных упражнений, игр, и видно, что с душой!) не равнодушно! Это очень приятно! А главное ребенку нравится и есть прогресс)
Очень Люблю этот Клуб - это больше, чем просто спорт!! Это Действительно Клуб, где уютно, Лучшие тренеры, особенно Артём, Ксения, Ольга Запылаева, две Дарьи и конечно же Антон, Наталья, Омалис и Мария!! Очень Рекомендую! Хожу на их занятия как на терапию!! Ну а здоровье и состояние тела - это уже следствие Прекрасного времяпровождения в Клубе!! Ну, а самое Главное - Самая приемлемая цена из всех Клубов в этом районе!! Будьте Здоровы и Счастливы!!!
Ходим на грудничковое плаванье в данный фитнес центр. С сентября подняли плату за занятия, но :
1)при входе в клуб нету пандуса для колясок. После первого лестничного пролета не оставишь коляску перед входом, так как никто за ней следить не будет и ответственность нести. Приходится постоянно просить сторонней помощи у случайных прохожих, членов клуба, охранников и администраторов, чтобы помогли занести и спустить коляску.
- К сожалению, нету пеленального стола, чтобы раздеть нормально ребёнка, а потом себя.
- Лифта нет, приходится подниматься по ступенькам крайне осторожно - чтобы не дай бог не споткнуться
- В раздевалке уже несколько месяцев ремонт идет, единственный пеленальный столик, за который иногда приходится бороться, так как иногда малыши купаются один за одним, в последний раз стоял даже не у шкафчиков, и как отойти от ребёнка и положить вещи - мне не понятно, урны в том числе не было , памперсы и пеленки непонятно куда выкидывать и каким образом . Сейчас наступает зима , и хотя бы у пеленального стола должен быть фен, а не держать в одной руке ребёнка и стоя на весу его сушить второй. А если кто-то еще пожелает посушить волосы - мне надо будет отойти, а потом снова включать фен.
- Ходим только потому, что ребёнку нравится тренер Анастасия. Но хотелось бы, чтобы зона для купания малышек была более оборудована, как в аквашколах для грудничков. Также, чтобы добраться до бассейна , из-за лестницы надо с младенцем на руках в какую-то щель пролазить, а под ногами практически бассейн для взрослых .
Мне очень нравится ходить к тренеру, но прошу обратите внимание и сделайте удобно для детей и их матерей, которые хотят нормальных условий для себя и своих детей за данную сумму, что вы повысили в прайсе на занятия.
Хороший зал где в целом есть все, различные виды тренажеров, зона кросс фита, зал единоборств с двумя рингами и мягкой зоной для борьбы, несколько зон для растяжки, куча платных/бесплатных групповых занятий.
Есть даже сквош и фехтование, и даже кто то постоянно этим занимается)
Бассейн 20 метров - но если не заморачиваться спортивными достижениями, можно работать и в таком.
В целом очень комфортно
Несколько лет назад, по рекомендации подруги, пришла к косметологу Эльвире в СПА фитнес-клуба Онегинъ с купирозом, ставшим к тому моменту моей большой проблемой. Настолько большой, что я не выходила из дома без плотного тонального крема на лице. Сейчас живу без ежедневного макияжа. Эту свободу я получила благодаря системному, взвешенному и грамотному подходу Эльвиры и комплексному решению ею моей проблемы. Сейчас кажется ужасной мысль, что я могла не найти такого специалиста.
В фитнес-клуб хожу уже 2-й год! В тренажерный зал и на индивидуальные тренировки по боксу! Персонал и тренера доброжелательные и специалисты своего дела, особенно хочу отметить своего тренера по боксу 🥊Ветрова Александра! Отличный человек, замечательный тренер! Тренировки всегда разнообразные, каждая тренировка проходит с пользой! Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный фитнес-клуб! Прекрасный персонал, доброжелательные люди, замечательные тренеры, бассейн, сауна, новые тренажёры и многое другое Вы найдёте в «Онегине»! Приходите!
Очень не плохое место в центре Москвы☝️ . 100 м от М . Полянка! В любую погоду можно доехать и дойти😉. Хороший сервис и всё чисто и убрано. Всегда за всем следят и если даже делаешь какие то замечания, то мгновенно это учитывают и исправляют! Это приятно, когда так дорожат клубом и относятся! Привеливый персонал( особенно тренеры ). Масса всевозможных тренажёров и железа, на любые мышцы и потребности💪🏽! Очень веусная и качественная еда в баре😋! Многие из клиетов ходят 10 или больше лет✌️! Это говорит об уровне и значит их всё устраивает)) Не соточ на то, сто клубу порядка 15-16 лет, то он выглядит очень свежо и ново( т к трен зал обновлялся полностью 2-3 года назад))✌️🥳. И не мало важно , заходя в клуб, честно говоря как в какой то отель))), не видишь в процессе никакого пафоса внутри😉. Особенно со временем)) И от этого время препровождение становится приятным и переключаешься от будней жизни😅✌️
Занимаюсь в Онегине уже третий год. Вот, что мне нравится:
1. Просторные залы, современное оснащение.
2. Профессиональный тренерский состав.
3. Городская парковка и метро рядом.👌🏻
4. Хаммам отлично работает и душевые просторные.
5. Полотенца в свободном доступе в любом количестве.
6. Очень лояльное и дружелюбное отношение к маленьким детям.
7. В бассейне комфортная температура, чисто и всегда есть свободная дорожка.
8. Руководство очень отзывчиво и всегда готово помочь и подсказать.
9. Регулярно предлагают скидки/акции, что очень приятно.
10. В кафе очень хорошая еда и классный сервис. За шведский стол по утрам- отдельный респект!
Минусов в клубе я не нашла, люблю это место)
В зоне спа очень уютно , приветливый персонал, работает 4 массажиста ,очень классные специалисты , косметология на уровне , и эндосфера есть , что мне важно было . Есть и бассейн и на выбор спорт залы ))
Отличный клуб и тренажерный зал. Достаточно давно функционирует и имеет репутацию и историю свою. Тренеры прекрасные, обеспечены сервисны, продажники компетентны. Клубная карта стоит своих денег
Всех замечательных тренеров-девушек фитнес-клуба «Онегин» (Полянка) поздравляю с 8 Марта! Оставайтесь и дальше столь же прекрасными, вдохновляющими нас на преодоление и совершенствование себя. Особые поздравления и благодарность Татьяне (балет, пилатес, Barre) за красивую осанку и стопы, шпагаты, грацию, чудесную атмосферу на занятиях; Алёне (силовые тренировки, пилатес) за сильный пресс, спину,кор и красивые ягодицы, за утонченный и ювелирный пилатес, Ксению (латина) за юношеский задор, энергию и влюбленность в танец. Также поздравления представительницам администрации и особая благодарность за внимание к просьбам клиентов и новые дополнительные балетные станки и ленты для растяжки.
Очень люблю этот клуб. Хорошая просторная раздевалка и оснащение тренажерного зала. Зона единоборств включает практически все виды. Имеется сквош, что хорошо для тех, кто не любит просто бегать по беговым дорожкам. Особенно хочется отметить, что в карту входят завтраки, сто положительно отличает клуб от других. Поражает стабильность стоимости занятий у инструкторов. Уже больше года не было повышения цены. Отлично работает приложение в телефоне. Практически все вопросы можно решить при его помощи. В целом 5 баллов.
Камерный клуб с новыми тренажерами- это лучшее место, которое находится недалеко от Кремля! Люблю тренировки в зале и плавательный бассейн) персонал очень приветливый, опытный- всегда подскажет как лучше сделать упражнение. Бокс, фехтование- просто огонь - самое то, что нужно после стресса на работе 😅 а на выходных- сквош заряжает энергией! И что немаловажно, здесь можно вкусно и полезно покушать! Курица с оладьями из цукини в сочетании с чаем «Русские традиции»- рекомендую!☺️
Отличный фитнес-клуб!!! Можно выбрать разные тренировки и виды занятий!!! Очень удобное расположение и время работы. С "Онегин" будет трудно найти оправдание для пропуска занятия
Луший зал, в котором был. Прекрасное обслуживание. Есть все необходимое для тренировок, а также большое количество различных секций и напрвлений. Все тренера профессионалы. И самый лучший администратор Оганесян Анна. Всегда поможет в различных вопросах и всегда пойдет на встречу. Благодаря ее профессионализму привел в зал несколько людей. Всегла помогает в различных вопросах.
Очень вкусно, блюда сбалансированы, цена и качество соответствуют. Персонал очень вежливый, энергичный. Суп том-ям самый вкусный в Москве. Приятная уютная обстановка. Хорошее место❤️
Занимаюсь в Онегине чуть больше года, лично для меня очень комфортно местоположение, в самом центре)
Хочется отметить основные плюсы: вежливый и клиентоориентированный персонал, чистые, просторные раздевалки, а также кафе на первом этаже, где можно полноценно поесть.
Отдельная любовь - тренер Гришина Оксана, не просто тренер, а человек который мотивирует развиваться по всем сферам жизни. За год стабильных тренировок спорт превратился не в скучную рутину, а неотъемлемую часть моей жизни. Занятия с Оксаной максимально разнообразны, эффективны и профессиональны)
В целом хороший клуб. Лично меня устраивают тренажеры, планировка, расположение, отношение персонала и тд. Но я хотел обратить внимание на гигиену и бассейн. Если в самом зале все хорошо то заходя в раздевалку начинаешь напрягаться. Туалет практически всегда грязный, полотенца могу сказать сильно потрепаны и иногда имеют аммиачный аромат, кулер грязный, а вода в нем прям не вкусная будто она подается из центрального водопровода без фильтрации. В некоторых душевых лейка сломана и вода подается беспорядочно. Отдельное внимание хочу уделить бассейну. В основном абонемент приобретал из-за него, но его практически не посещаю из-за постоянной загруженности. Получается так, что тренер занимается с одним человеком на одной дорожке, а на второй дорожке плавают шесть человек, это разве нормально? Когда первый раз увидел очень сильно удивился. Думаю это совершенно не уровень премиального клуба коим вы себя позиционируете. На этом все. Благодарю за рассмотрение;)
Весьма неплохой, но морально устаревший лет на 10 фитнес клуб.
Все чисто, аккуратно, но есть несколько нюансов: тренажёры не самые дорогие и не самые современные, местами даже уставшие (на заметно, чтобы оборудование заменяли с момента открытия клуба), но тем не менее, новые тренажёры появляются, что вызывает ощущение захламленности... из основных неудобств - отсутствие зонирования пространства и неудобные перемещения между этажами. Складывается впечатление, что люди управляющие клубом, искренне хотели сделать "красиво" и "по моде середины 2000х", но об индустрии фитнеса понятия особо не имеют.
Выбрать персонального тренера сложно, ресепшн предлагал раньше тренеров из списка незанятых... На просьбу заменить конкретного человека, мне предлагали писать на него жалобу и не реагировали на аргумент, что мне просто не подходит конкретный человек, предлагавший изо дня в день делать одни и те же упражнения [мотивируя работой над техникой]... В итоге нашел тренера в другом месте.
Тем не менее, из плюсов - это контингент. Несмотря на доступную стоимость карт, здесь действительно приятная, но и достаточно возрастная, публика в зале.
Однако для себя сделал выбор в пользу другого фитнес-клуба.
Хороший фитнес-клуб. Удобное месторасположение (3 мин. метро Полянка) Когда туда попадаешь первый раз, сразу и не понятно, что это спортивный клуб, тк вначале находится уютное кафе, играет спокойная музыка, вкусная еда. Попала туда в первый раз по гостевому визиту. Хотелось бы отметить работу менеджера Анны, и отчасти, благодаря ее обаянию, доброжелательности и внимательности к клиенту (все рассказала, показала) и приятным предложением, я решила купить абонемент, и в дальнейшем она помогала с разными вопросами. Было очень приятно!
Немного о клубе. После кафе поднимается лестница наверх и начинается спортивная зона, состоящая из разных залов, на разных уровнях, много различных тренажеров. Раздевалки большие, чистые, есть фены, душевые , хамам, полотенца , бассейн не очень большой в ширину, но тоже уютный. В бассейне взяла несколько занятий с тренером-замечательной Дарьей Шишкиной, которая находит подход, даже к малышам. Тренера для занятий в зале подбирают индивидуально в зависимости от пожеланий. Можно приобрести блоки тренировок. Хожу не так давно, пока все нравится.
В преддверии праздника хочется поздравить милых женщин-тренеров с 8 Марта и пожелать им здоровья, любви и хорошего настроения. Я посещаю занятия Татьяны Глозман. Очень люблю её занятия, хожу с удовольствием. Татьяна умеет сочетать профессионализм и тёплое доброжелательное отношение к участникам занятий. Своим видом и отношением к профессии Татьяна мотивирует меня стремиться совершенствовать свое тело. Думаю, выражаю мнение многих, и говорю СПАСИБО!
Очень рада, что наконец-то нашла в себе возможности и начала ходить в фитнес зал. Онегин - лучший зал как по расположению, так и по атмосфере. Мне комфортно на каждом этапе. Начиная со входа, заканчивая выходом из зала после тренировки.
Уже пол года занимаюсь с тренером Оксаной Гришиной и хочу поблагодарить тренера отдельно за готовность помочь мне стать лучшей версией себя. Супер счастлива, что остановила свой выбор на ней и ни секунды не жалею :)
Хороший уютный фитнес-клуб, заинтересованное отношение к гостям, чистые и светлые раздевалки, большой бассейн, хороший хамам и сауна. Тренажерный зал со всеми тренажерами, сквош-корт - в целом, есть все, чтобы держать себя в форме и получать удовольствие от тренировок. Цены на абонементы - не выше, чем в WorldClass (при том, сто качество выше)
Нормальный современный клуб. Удобно расположен в шаговой доступности от станции метро Полянка. Хорошие тренеры. Тренажёров и оборудования достаточно для тех, кто ходит заниматься. Есть большое количество секций, бассейн, кафе. Залов много, в пиковые часы всегда можно уйти в малые залы и не толкаться.
Удобное местоположение зала, все чисто и аккуратно. Внимательный и отзывчивый персонал!
Отдельное спасибо, менеджеру Анастасии за проведенную подробную экскурсию по фитнес центру и достойное предложение по абонементу, от которого я не смогла отказаться!)
Первоклассный фитнес клуб в центре столицы, удобное расположение! Отличный персонал, тренерский штат, прекрасно знающий свое дело.
Количество тренажеров и всевозможных зон для тренировок, заслуживают отдельного внимания. Атмосфера в зале постоянно заряжает на новые спортивные свершения)
Рекомендую
Отличный фитнес-клуб!
В особенности нравится зона единоборств, мощный тренерский состав💪
Тренируюсь с Антоном Гордеевым. Очень хорошо объясняет основы в доступном понимании. Особое внимание уделяет технике, тренировки интересные, разнообразные, достаточно интенсивные. Прогресс почувствуется после первых тренировок. Рекомендую)
Посещаю этот фитнес уже почти год, все на очень высоком уровне, везде чисто , красиво, грамотный, вежливый персонал,
Всегда от посещения получаю массу положительных эмоций, всем советую.
Удобная локация, прекрасный сервис, отличное оборудование, множество различных направлений занятий. Но главное - высокая квалификация тренеров! Рекомендую здесь тренироваться!
В целом клуб хороший, но не на 5! Начну с плюсов. Клуб и залы чистые, просторные душевые и раздевалка, мощные фены, отличный хамам. Очень понравилась программа йоги. Можно брать полотенца в неограниченном количестве. Загруженность небольшая (лето), тренажеров всем хватает. Вежливый персонал. Тренеры всегда помогут.
Минусы, их немного, но все таки они есть. Хотелось бы, чтобы была базовая косметика в душевых (шампунь/гель), бассейн небольшой (мне было некритично, но вдруг кому-то важно). Второй момент, это ценовая политика. Цены приемлемые, но В один и тот же период клиентам предлагают разные цены на приобретение абонементов (посещали клуб компанией).
Много тренажёров, свободно просторно.
Тренерский штат профессиональны.
Занимаясь с тренером похудел на 5кг.
Вкусное и полезное меню в баре.
Для меня это лучший клуб.
Очень странное впечатление оставило общение с данным клубом
Осадок 90-х в форме развода
Пытаются навязать карту в рассрочку которая она же кредит с разным выбором банков.
При этом молчат что стоимость карты по акции в рассрочку это всего лишь 4 посещения в месяц, не безлимит!!
Хотела купить пробную карту на месяц что бы понять клуб, без кредитов и рассрочек
Сказали таких нет. Что очень странно
Предложили годовую за !!!внимание))
214 800 тр за 12 месяцев))
Или рассрочку , которая нафиг не нужна за 78 000
То есть если я не хочу ни кредитов ни рассрочек я должна заплатить 214 800
пусть фитнес и в центре но за такую стоимость извините не совсем свежий клуб, это что то новое))
Все вопросы решаются быстро, один из важных критериев, учитывая что этих вопросов не так много. Прекрасные тренера. Спокойная атмосфера в зоне рецепа и бара, сопровождающаяся лёгкой музыкой.
Волшебные мастера массажа. На счёт косметики не знаю, не пользуюсь.
Немного непонятно, почему нет мыла в душевой. Да и кажется, что лёгкой свежести придать мужской душевой нужно.
Зато есть куллера со стаканчиками и завтрак, что очень приятно.
Место, в которое хочется вернуться, из-за той атмосферы, которую создаёт персонал и обстановка.
Anonymous review
August 17, 2023
Отличные инструкторы, брала персональные занятия. Занималась до обеда, мало людей и бассейн свободный, был очень чистый. Недорогой абонемент, много дополнительных занятий, таких как танцы, бокс и прочее. Прекрасное кафе со свежевыжатыми соками и кухней. Химчистка. Метро рядом. Отношение к клиентам высоко профессиональное. Оборудование новейшее. Раздевалка неплохая, очень чисто. Рекомендую.
В целом хороший фитнес клуб, групповые программы эффективные, но тренажёры и полотенца немного уже не первой свежести, а в бассейне все плавают БЕЗ шапочек, в воде можно обнаружить чьи-то волосы, за это снимаю 2 звёзды, т.к. ходить в бассейн, из-за которого я брала абонемент, просто не гигиенично, да и аквааэробика вялая, тренера спят на ходу, это единственная групповая программа, которая не соответствует уровню клуба. В остальном всё в порядке, чисто, приятный аромат, хорошее кафе, солярий.
Отличный клуб в центре города, со своей удивительной атмосферой с большой сеткой групповых занятий и отличным тренерским составом . Вкусное кафе , spa зона , бассейн , сквош . Приветливый и внимательный персонал .
Отличное расположение клуба, в клубе есть все что необходимо для занятия спортом и укрепления своего здоровья. Тренеры профессионалы своего дела, на групповых занятиях каждому уделяют свое время по правильности упражнений. Места в клубе для занятия всегда и всем хватает.
Супер фитнес клуб, с отличными тренажерами, прекрасным персоналом. Всегда чисто, в зале средняя загруженность, бассейн прекрасный, супер еда в баре! Удобное расположение Я в восторге! 😘
Добрый день!
Замечательный и неповторимый клуб Онегин теряет свой шарм и привлекательность
Бар всегда отличался вежливостью и вниманием, приготовление блюд высший бал, но сейчас почему то клиентов обслуживают так словно - не нужно подходить к бару вообще, особенно рано утром.
Возьмите Михаила бармена он вежлив, улыбчив и кофе из его рук божественен. Всегда радостно встретит и обслужит.
Но, когда обслуживает Анна, Ирина словно весь мир должен.
Если персонал бара устал нужно менять работу.
Почему тренера клуба стоят у стойки бара Оксана Гришина и рассказывает коллеге о своей ночной жизни это норма, а не спорте.
Достижения в спорте клиентов это намного интереснее
Клиент приходя в клуб, всегда идет за эмоциями яркими и позитивными, а видеть все что происходит сейчас - печально