Приятный и уютный интерьер, просторная комната, прекрасный сервис - останавливалась в отеле «Онегин». Бронировала Романтический номер, с завтраком в номер, расслабляющим массажем и посещением кардио- зоны/ сауны. Очень понравился массаж спины, прекрасный специалист своего дела Худякова Елена Петровна. На выбор предлагается массаж одной зоны: голова, спина, стопы. При посещении отеля рекомендую воспользоваться данной услугой.
При желании пообедать или поужинать на 15 этаже есть ресторан, 🍽️ который открыт до 23:00, также можно заказать еду в номер.
Завтрак в номер выбирается по меню в день заселения.
Любимая деталь- возможность отправки открытки своей семье и друзьям, на ресепшене есть оригинальный почтовый ящик.📪
Приятно было получить книгу в подарок. 📕
Останавливались в отеле по работе. Отеле отличный, чисто, уютно, есть все необходимое в номере, понравился интерьер. Завтраки отличные, большой выбор, все вкусное. Расположение удобное, в пешей доступности ТЦ, места прогулок. Забыла в номере крема, девочки администраторы все собрали и передали моей коллеге по работе. Рекомендую,! Проживанием осталась довольна.
Останавливаемся не первый раз в отеле. Расположен почти в центре. Рядом остановки общественного транспорта,да и пешком не далеко до центра. Не далеко большой ТЦ Гринвич. Теперь об отеле:
Приветливый и вежливый персонал. Уютные номера. Тихо(может и потому, что жили в конце коридора).Всё чисто,убрано.Предметы первой необходимости в ванной есть(у нас с собой ничего не было). Халаты, достаточно полотенец. Кровать удобная, широкая. ТВ программ много, смотри-не хочу(правда немного заморочисто, но справились). Мы приехали поздно в отель(Где-то в 23.00), в лобби-баре заказали поесть, принесли нам в номер. Приятно были удивлены. Завтраки на 15 этаже с видом на город. Красиво! Шведский стол, но можно и заказать. Завтраки разнообразные, вкусные(правда один раз оладьи и блины сын есть не стал, не солёные и не сладкие. И каша немного не довареная была).
Впечатление от отеля только положительное!!! Молодцы! Огромное спасибо!!!
Замечательный отель с красивыми комфортными добротными номерами, отличным сервисом и великолепными завтраками. Виды на город с ресторана 15 этажа впечатляют. Останавливаемся в Екатеринбурге только здесь. Всем гостям города можно смело рекомендовать! В стоимость проживания входит один час посещения сауны на номер👌 бронируйте заранее. Завтраки на высоте.
Отличный отель. Находится почти в центре города. С верхних этажей прекрасный вид на Екатеринбург. Разнообразный и вкусный шведский стол, а также, в целом, меню ресторана. Милый бонус в виде томика Пушкина А.С. Единственное, что смутило, в номере эконом достаточно маленький шкаф, не было кондиционеров для волос, при этом у коллеги были) Уборка ежедневно, смена белья за неделю была один раз, полотенца меняли через день.
Номера длинные, просторные. На 15 этаже ресторан - вкусная еда на завтрак. Завтрак в форме шведского стола, выбор приличный. Обслуживание на высоком уровне, если и есть недочёты, решаются быстро. Персонал доброжелательный. В номере при заселении чисто, ежедневная уборка производится. Расположение отличное - 10 минут ходьбы до Высоцкого, до плотинки, чуть больше 10 минут ходьбы до Гринвича и до ул. Вайнера (местный аналог Арбата).
Были в люксе с мужем и ребёнком. Хороший отель, в номере чисто, вид из окна шикарный. Завтраки разнообразные и вкусные.
Этот отель pet friendly. Мы были с собакой, предложили миску и лежанку. Очень приятно.
Из минусов:
- чтобы попасть в номер нужно попеременно подняться на трёх разных лифтах через холл и ресепшен;
- бронировали на троих, но при заезде выяснилось, что по умолчанию 11-летний ребёнок должен спать с нами на одной кровати. За раскладушку пришлось доплачивать сверху 900 рублей. Мелочь, но неприятно...
Хороший отель. Зубной набор, тапочки, вода. Даже ложечка для обуви есть. Удобное месторасположение. Тихий центр. В комплексе есть все нужное. Ресторан, тренажерный зал, магазинчик внизу. Едиственный минус - система лифтов когда ты сперва едешь до рецепшена, потом переходишь в другой лифт и едешь к номерам. В целом мне понравилось. Очень не плохо
На очередную годовщину свадьбы решили с женой посетить отель "Онегин", номер "Романтик". В целом отель понравился, отличные интерьеры, отличный завтрак, все, как и должно быть в отеле 4 звезды. В номере книга "Евгений Онегин", везде висят картины, вызывающие ассоциации с 19 веком, играет классическая музыка, так что создаётся впечатление, соответствующее названию отеля. Теперь о минусах. Сразу обратили внимание на низкую оценку удобства парковки. Действительно, въезд на подземную парковку находится перед отелем, необходимо взять парковочную карту и заехать на минус второй уровень. Карту потом нужно активировать на ресепшене для бесплатного выезда. Улица, на которой стоит отель, с односторонним движением, так что если проехать въезд на стоянку и подъехать сразу ко входу в здание, к котором расположен отель, потом придётся объезжать квартал и возвращаться. И не могу не высказаться про "РомантИк". Поскольку наши с женой отношения несколько ближе, чем были у Онегина с Татьяной, и не ограничиваются поцелуем руки, мы "протестировали" кровать. В результате "РомантИк" начался с дикого ржача - кровать оказалась настолько скрипучей, что на ней спать надо аккуратно, не говоря уже об активных действиях. В общем отель понравился, если вы готовы к мелким неудобствам по типу отсутствия интуитивно понятного заезда на парковку - рекомендую
Это одна из лучших гостиниц, в которых я жила! Оптимально всё: местоположение, доступность магазинов и транспорта, площадь и оснащение номера, качество уборки, доброжелательность персонала, очень вкусные блюда на завтрак и большой их выбор, вид из панорамного ресторана на достопримечательности города; приятная неожиданность - томик Александа Сергеевича в подарок на память о пребывании в стенах этой гостиницы.
Отмечала свой юбилей в прекрасном ресторане "Онегин" на 15 этаже одноименного отеля.
Всё было организовано и проведено на самом высшем уровне - начиная от обсуждения всех подготовительных мелочей и нюансов (огромная благодарность профессионалу своего дела - менеджеру Елене!) и заканчивая великолепной подачей торта с огненными фонтанами.
Очень вкусное разнообразное щедрое меню, все сотрудники сработали четко, быстро, своевременно и ненавязчиво.
Особый бонус - великолепный вид на вечерний город из панорамных окон.
Спасибо, "Онегин". Рекомендую всем.
Великолепно! Искренне рекомендую побыть гостем этого отеля.
Не смотря на расположение в одном здании с бизнес-центром и необходимостью менять лифт (с первого этажа вы можете попасть или на ресепшн на девятом или в ресторан на пятнадцатом), отель отличный.
Из особенностей, ресепшн на девятом этаже. Из приятностей уютный и просторный номер, отличный персонал. Отдельное спасибо за ортопедическую подушку.
И отмечу хороший ресторан с очень вменяемым ценником.
Спасибо, мне было приятно быть вашим гостем.
приезжали с подругой на выходные. быстрое заселение, чистый просторный номер. не смогли разобраться с тв, пришел сотрудник и быстро все нам наладил. в номере тихо, что в гостиницах очень актуально.
отменные разнообразные завтраки, желающим подают шампанское. единственное, что за все время прибывания яичница всегда была холодная...
очень удобная локация, очень удобно и пешком, и на машине.
есть меню подушек (бесплатно), для меня очень актуально, но заказывайте при бронировании, тк при заселении может не быть в наличии.
есть желание вернуться, рекомендую!
Хороший отель, чтобы остановиться в нем. В номерах стандартной комплектации, где чисто, удобная кровать, свежее бельё, полотенца, халат. Завтраки вкусные и разнообразные без изысков, каждый найдёт для себя привычное блюдо. Подземная парковка, и сауна включена. Приезжайте
Съездив на день города Екатеринбург решили остановиться в данном отеле. Номер класса Люкс. Номер чистый и ухоженный. Из минусов все простыни мятые, неразглажено. Персонал отзывчивый. Расположение парковки удачное и удобное.
Поговорим о недостатках. Заселившись в люкс думая о сауне и кардио для зарядки ожидали явно лучшего. Вместо кардио получили 3 тренажёра один из которых смотрит в стену) и находятся в 30 сантиметрах друг от друга. Сауна которая включается в стоимость на сутки 1 час по итогу забронирована на 2 дня вперед и не важно что ты купил люкс.
Если говорить о еде то тут только завтрак включён в стоимость. Выбор действительно отличный. Даже свежовыжатый сок можно сделать. Также на выбор есть волосы, но тут кому как повезёт. =/
Также если берете номер 2 плюс 1 с раскладушкой, то внимательно смотрите разложены ли ножки. Как обычно персонал недосмотрел и по итогу была получена ссадина из-за того что раскладушка сложилась =/
Шум машин слишком большой с улицы рядом.
В общем ставлю данному отелю 3 звезды.
Замечательный отель!!! Атмосфера завораживает. Всё в стиле 19 века, времён А.С.Пушкина.... На стенах картины из жизни Александра Сергеевича. Мебель той эпохи.... Даже на маленьком столике томик Онегина, который я получила в подарок.... Отличное обслуживание, добрый и приветливый персонал.... Никаких долгих ожиданий, быстро заселили.. Комфортные номера, музыка в лифте поднимает настроение. На 15 этаже ресторан отеля. Удобное расположение,и недалеко Дом Высоцкого, Гринвич, храмы... Всем рекомендую отель!!!!
Красивый, чистый, уютный отель, интерьер в старинном стиле, всё как мы любим, как будто побывали ХlХ веке, не ожидали, жили в стандартном номере с двумя разными кроватями, очень удобно, всё что нужно имеется в номере, вежливый и улыбчивый персонал, спасибо за гостеприимство, если будем опять в Екатеринбурге, то обязательно остановимся у них. Рекомендуем👍
Хороший бизнес-отель в центре города. Номера просторные, очень тихо, мебель не уставшая, довольно чисто. Завтраки на 15м этаже позволяют в комфорте настроиться на деловой день и дадут возможность найти интесное блюдо даже изысканным гурманам. Рекомендую!
Были в отеле на рабочем мероприятии. Хорошие, чистые, удобные номера. Есть выбор подушек. Много полотенец, халат, есть зубные паста и щетка. Приятный персонал. Хорошее банкетное меню, всё вкусно, своя выпечка, разнообразный завтрак. Организация на хорошем уровне.
Отличный отель в Екатеринбурге. Приезжала на обучение , остановилась в отеле на 6 дней. Брала завтраки, достаточно вкусно и разнообразно. Убирают каждый день. В номере ожидал приветственный комплемент от отеля книга Онегин и печенье собственного производства. Буду рада вернуться вновь.
Отель понравился. Вежливый персонал. Хороший круглосуточный лобби бар. Вкусно готовят в ресторане. Расположен в центре. Номера чистые, есть гладильная комната на 13 этаже, не забудьте взять воды, когда пойдёте гладить вещи:)
Совершенно замечательный отель,сервис на уровне лучших европейских отелей!Прекрасное расположение,современный корпус,прекрасные номера,чисто,уютно) Я очень довольна своим пребыванием в отеле,рекомендую с чистым сердцем этот отель🫶
Отдельная благодарность сотрудникам ресепшен,опытные и вежливые девушки,все подскажут,и всегда с улыбкой)
Так же ресторан "Онегин" на 15 этаже покорил меня своим гостеприимством,аппетитными блюдами и конечно услужливостью персонала!
"ОНЕГИН"-достоин максимального количества "звезд"!Молодцы!
Всем гостям отеля приятного отдыха)
Отличный отель в центре города, останавливались не первый раз, хороший чистый номер, очень удобное одеяло)))) подушки, что немаловажно.
В номере тихо, нет шума , прекрасная система кондиционирования, в 35 градусов было комфортно. Хорошие завтраки, большой выбор.
Прекрасный отель. Уютный, атмосферный. Обслуживание на высоком уровне. Замечательный шведский стол с видом на Екатерирбург. Приятный бонус - сауна и конечно же комплимент от отеля - книга "Евгений Онегин"...
Рекомендую!!!
Отличный отель! Удобное место расположение, внимательный персонал, очень уютно и приятно❤️ Есть всё необходимое, чистые и уютные номера на должном уровне👌 В стоимость включена сауна! Рекомендую👌❤️
Как только заходишь на первый этаж, сразу попадёшь в другое время. Сам отель на 9 этаже находится. Номер мы забронировали через сайт. В номере уютно, для двоих взрослых и малыша 3 лет места хватает. Кровать большая, подушки мягонькие, в сон провалились быстро мы)).
У нас был включён завтрак (шведский стол). Ресторан так же выполнен в стиле той эпохи. Море еды, на любой вкус и пожелания. Я отметила молодой персонал, но ребята такие вежливые, улыбчивые.
Выбирала я по отзывам и цена/качество.
В номере так же есть холодильник, чайник, кружки. чай, кофе, сахар, сливки(в пакетиках) .
Стоянка подземная и бесплатная для гостей отеля.
Минусов нет, я безумно рада, что остановились именно здесь, жаль что всего лишь сутки. Девочкам на ресепшене огромное спасибо, кучу вопросов задавала, на все ответили. Тактичность, вежливость на высоте). Кстати заказывали в номер еду, тоже очень вкусно, есть детское меню, тоже важный момент и плюс большой.
Чистые номера, убирают ежедневно. Удобное расположение, легко добраться в любую точку города. В командировках всегда останавливаюсь тут. Вкусные и разнообразные завтраки в ресторане с панорамный видом.
Хороший отель! Жили неделю. Шикарный вид из окна. В номерах чисто, уборка каждый день (вода, тапочки, халаты, мыльные принадлежности, даже салфетки для обуви обновляются постоянно и без ограничений). Поздно заехали - ночью заказали горячее в номер - принесли из ресторана в течении получаса! Завтраки не стали брать, вполне спокойно утром поднимались в ресторан и завтракали по меню (примерно по 500р/чел). Температура в номере - 23градуса. Нам было очень комфортно (дома выставляю также). Чистейшее белье, теплое одеяло, по 2 подушки на человека - высыпались прекрасно! Если не хочется идти в ресторан - в будни работает отличное кафе Татьяна на 5м этаже. Дешево и вкусно. В пешей доступности (примерно 1км - весь центр, крупные культурные объекты, куча ТРЦ, музеи и т.д.). В шаговой - Пятерочка, КБ. Удобный подъезд для такси. В общем - однозначно рекомендую этот отель!
PS Единственное, по чему есть вопросы - это "сауна". Это какое-то недоразумение. ;) Не буду описывать подробно, но это как-бы бонус, поэтому не снизило общего впечатления от отеля.
Останавливались в этом отеле на 1 сутки с ребенком. При заселении ребенку подарили набор для мытья-умывания, тетрадку с заданиями, ходилку и карандаши-было неожиданно и приятно) сам номер достаточно большой и чистый. Кровать большая и комфортная, в санузле ванна-это удобнее ,чем душ для нас. Завтрак -шведский стол, ассортиментом и качеством еды остались довольны,обслуживание тоже хорошее.
Шикарное место, отличный уровень сервиса, очень вежливые администраторы, отличное состояние номера, удобная подземная парковка, отдельное спасибо за подарочек на день рождения, было очень приятно)
Хороший отель, полностью соответствовал ожиданиям. Находится с 9 по 15 этаж многоэтажного здания. Дружелюбный и отзывчивый персонал. На территории есть свой ресторан где можно попить кофе или полноценно покушать. Очень оказалось удобно покушать после 23 часов по возвращении с прогулки, правда и не в ресторане а в лоб и баре отеля.
Брали номер стандарт с завтраками. Завтраками оказались довольны. Выбор большой и всё вкусно. Номер (стандарт) не большой, но уютный. Всё необходимое для проживания есть в наличии.
Достойный отель, прекрасный вид из номера на город, хорошие завтраки. Рум сервис работает достойно, уборка хорошая. Расположение в центре , в шаговой доступности все достопримечательности, набережная и др.
В качестве рекомендации положите в номер люкс нормальную ложку для обуви, а не рожок размером с мизинец, в сапоге потом его найти тяжело ))
Прекрасный отель в центре города.
Номера большие с красивым видом на город, т. к. расположены все на верхних этажах офисного центра.
В номере чистота, бельё новое.
Халаты, тапочки и т. д. всё это есть.
Приятный бонус-книга в подарок.
Замечаний нет, рекомендую Всем.
Отель в центре города. Хорошая транспортная доступность. Завтрак и сауна входит в стоимость номера. Завтрак шведский стол, разнообразный, еда вкусная. В номерах чисто, никаких претензий к сотрудникам и номеру не было. Рекомендую отель.
Отдыхал в базовом номере: все аккуратно, уютно, хорошее расположение. Завтраки вкусные, все привычные блюда шведского стола на месте. Персонал дружелюбен. Спасибо за комфортный отдых!
Отель понравился.
Удобное расположение отеля в центре города. Для проживающих, приехавших на автомобиле, предастовляют бесплатный подземный паркинг.
Номер (стандарт) не очень большой. Из плюсов: прекрасный вид из окна, качественная уборка номера, есть все необходимое.
Из минусов: кровать ужасно скрипучая, холодильник то работал, то не работал.
Весь персонал отеля и ресторана вежливый и внимательный.
Кухня в ресторане "Онегин" отличная, все очень вкусно. Шведский стол на завтрак очень разнообразный, много блюд из мяса и рыбы, прекрасная выпечка, вкусные бизнес-ланчи, быстрая подача, блюда на вечернем банкете - великолепные!
Очень удобно расположен данный отель. Находится в большом бизнес-центре.
Близко до центра и многих достопримечательностей и магазинов.
Номер очень большой, просторный. Много окон и света.
Панорамный 9 этаж.
В номере всё необходимое. Уборка выше всяких похвал. Завтраки подают на 15 этаже. Хорошие кофе машины. Выбор блюд более чем.
Есть своя парковка.
Театр начинается с вешалки, а отель Онегин для меня начался с парковки на подземном паркинге -2 этажа. Запарковав машину, я вытащил чемодан из багажника, но на пол поставить его не решился. Весь пол на паркинге усеян мелкой пылью и рядом с машиной глубина этой пыли уже в слой 1 см. Странно видеть грязный пол в бизнес центре.
Заселение прошло не совесем гладко. Мне дали ключи не от выбранного мной заранее номера (я просил вид на город) и в добавок сами ключи прописали неверно. За что со мной так, я спросить постеснялся.
Но не постеснялся заказать себе ужин в номер. Паста и Оливье. Мне принесли поднос с двумя красивыми тарелками и приборы, но не принесли специи (соль перец) и салфетки. Просто две тарелки и вилка с ложкой. Я был очень голоден и все съел, но не смотря на жадность и скорость употребление пищи успел отметить, что курица в пасте хрустит. Да да хрустит. Жёсткая и хрустящая курица в пасте - это как?
Это так, что на здоровый завтрак рассчитывать уже не приходилось. Каша на воде ну такое себе, можно и потратит повару свое время, что бы проварить кашу, а не замутить. Остальное предложение громко названного шведского стола равно по уровеню точки фаст-фуда. Как можно кормить своих гостей куриными сосисками с низким содержанием куриного мяса и высоким содержанием всего остального куриного, но не мяса? Вы сами это едите? Кофе машина наливает четверть чашки почему? Я хочу полную чашку и я заплатил за полную чашку, почему мне наливают даже не половину? Я даже успел себя абьюзить тем, что кофемашина умнее меня, но я набрался смелости и попросил официанта помочь разобраться. Все оказалось прозаично - аппарат так настроен на четверть чашки.
После всего произошедшего я полностью отказался от услуг отеля и оставил только место для сна и предоплаченный завтрак с четвертинкой кофе в чашке.
Пришло время уезжать. Сдаю ключи девушке на ресепшен и слышу от неё "всё я вас больше не задеживаю". Чего? Ааааааааа. Ну ладно. И я уже грамотный, я протягиваю парковочных талон и прошу "обнулить" парковку. Вся процедура проходит в томном молчании. Ни стыда, ни смятения, ни "всего доброго", "извините запарилась". Вообще ничего.
Наверное вообще ничего это самое точно описание отеля Онегин. Концепция обозначена, но соответствия нет. В номере книга Пушкина Евгений Онегин. Открываю в надежде увидеть пожелание от отеля прочитать это великое произведение и проникнуться стилем Онегина. Увы просто книга. Пролистываю. Ищу текст, что отель дарит мне эту книгу т.к. старается нести доброе и светлое личным примером, но тоже нет. Видимо кто то придумал, что наличие книги это часть стиля, часть концепции, но и на этом всё. Так же и халат в номере. Маленький и жёсткий, но халат и он есть в номере.
Ставлю вам пять звёзд так, как уважаю выбор других людей, но ваш отель в следующую поездку не выберу.
Достойный отель, чтобы остановиться в нем. Номера стандартной комплектации, где чисто, удобная кровать, свежее бельё, полотенца, халат. Завтраки вкусные и разнообразные без изысков, каждый найдёт для себя привычное блюдо.
Персонал расторопный в обслуживании. По нашей просьбе быстро принесли второе одеяло. Уборка была ежедневной и качественной.
Гостям отеля можно было бесплатно посетить сауну и тренажерны. Но их лучше заранее бронировать, т.к. желающих попасть туда было много.
Местоположение отеля в центре было для нас удобным.
Отличный отель.
Останавливался сдесь не первый раз.
Первый раз был года 2 назад. Видно, что за номерами следят.
На верху хороший ресторан с приемлемыми ценами ( по меркам ресторана конечно).
Официант Матвей молодец. Всегда все подскажет, поможет при необходимости.
По возможности всегда буду отдавать предпочтение этому отелю
Отель очень хороший, подъём на 2-х лифтах не смущает. Заселился быстро, съехал тоже. Номера чистые, всегда убирают и без табличек. Вид из окна обычный, не Хайят конечно, но ресторан на 15 этаже отличный, завтрак получше Хаята. Из минусов для меня, не было гладилки с утюгом, говорят, что по запросу дают, но об этом ни где не написано. Центр города, всё в шаговой доступности.
Благодарим за радушный приём 🙏❤️ Завтраки просто обалденные, вид из окна чарующий и концепция отеля - это изюминка, находка. В номере было очень тепло, после прогулки на мягком матрасе спалось очень крепко. Чистое постельное белье, халаты слово накрахмаленные. Не перечислить достоинств гостеприимного отеля!
Высокая клиентно - ориентированность, дружелюбие, забота и внимание - отличительная особенность отеля. Встретили, как родных и постоянный клиентов,хотя мы с дочкой оказались в отеле впервые.
С уважением и любовью из Перми
Счастье не за горами, оно в Онегине!
Отличный отель! Выспался. Останавливаюсь уже третий раз. Все классно. Есть парковка бесплатная. Персонал приветливый. В номере чисто а главное хорошая звукоизоляция. Рекомендую.
Незабываемо отдохнул в отеле Онегин! Всё на высшем уровне: номера, завтраки, персонал.
Отдельно хочу отметить Софью с респешена. Девушка - настоящий профессионал своего дела !! Оперативно, чутко и качественно решила все возникшие вопросы!
Хороший отель, в номере стандарт Кинг достаточно места, есть все необходимые мелочи в ванной комнате, водичка питьевая четыре бутылки, чай, кофе. Местоположение тоже отличное. Парковка подземная бесплатная для гостей отеля.
Когда я умру, то конечно же попаду в рай))) Открою глаза и надеюсь, что рай будет выглядеть, как отель "Онегин". Начиная с оформления лифта с приятной тематической музыкой, которая в нем играет, и заканчивая прекрасным расположением отеля, всё оказалось на самом высоком уровне, соответствующем 4 звездам. В пожеланиях указала тихий номер: мне дали именной номер "Евгений Онегин", в котором я прекрасно отдыхала и спала сном младенца все 3 ночи проживания. Забота чувствуется в каждой мелочи, в каждой детали оформления отеля: когда идешь по коридору, то видишь стены, украшенные картинами и чувствуешь приятный аромат, который видимо специально распыляют заботливые сотрудники. Номер соответствует названию отеля и обставлен в стиле Онегинских времен: лаконично, красиво, с кроватью с удобным матрасом и подушками, сказочно чистой и шикарной ванной комнатой!!! После насыщенного дня путешественника так приятно вернуться в отель "Онегин": утонуть в мягкой постели, расслабиться и уплыть в объятья Морфея)) Завтрак проходит в ресторане на 15 этаже с прекрасным видом на город. Есть опция завтрак в формате шведского стола, но я выбрала заказ по меню. Если вы также как я не любите переедать, то за 500 р. вы получите достаточно сытный завтрак с кофе, который заряд энергией для нового дня. Отдельная благодарность сотрудникам отеля и ресторана за понимание и заботу! Ни одна моя просьба не осталась без внимания. В отеле "Онегин" чувствуешь себя желанным и дорогим гостем! Когда я вернусь в Екатеринбург в следующий раз, то выберу для проживания отель "Онегин". Путешественники, не откажите себе в удовольствии пожить в этом шикарном отеле с заботливыми сотрудниками!
Спасибо большое, приятно провели время.
Плюсы: месторасположение, симпатичные номера, мебель, халаты, чисто, уютно, сауна входит в стоимость, ресторан (очень вкусно готовят (завтрак, обед, ужин), особое место детское меню, приветливые сотрудники на ресепшен и персонал (всегда помогут, подскажут), в номере питьевая вода, чай, кофе, чайник (бесплатно) и Евгений Онегин на журнальном столике.
Особых минусов нет.