Действительно с лифтами целый квест надо пройти чтобы добраться до нужного места 😊. Заселили быстро, парковка бесплатная, в номере чисто, всё необходимое есть. Но в туалете очень пахло канализацией, жили на 11 этаже. Да и в общем отель уже подустал, нужно освежить номерной фонд.
Отель очень понравился, и сервис, и расположение. В номерах чисто, уютно. Очень тихо и спокойно в отеле, можно спокойно выспаться. Еда вкусная, персонал улыбчивый, внимательный
Останавливались с мужем на сутки в номере студия . Отель в центре города, очень удобно Номер чистый, просторный , ванна джакузи, после долгой дороги привела меня в чувства 😁.утром завтрак, шведский стол . Парковка бесплатно, Приветливый персонал , отель свои 4 звёзды заслуживает !
Отличный отель. Приезжаю уже не первый раз, все очень нравится. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вкусный и очень разнообразный завтрак. Очень просторный и уютный номер.
Рекомендую!!!
Отель отличный, в номере чисто, звукоизоляция хорошая, соседей и проходящих в коридоре людей не слышно.
Завтраки обычные, стандартный набор шведского стола (омлет, яйца вареные, сосиски, два вида каши, овощи свежие и на пару, сыры несколько сортов, десерты, фрукты, кофе, чай). Голодными не остались.
Очень поживший интерьер, хорошее местоположение, как то нужно все обновить. Не соответствует стоимости
Дарья Ч.
October 12
Останавливаемся в отеле уже не первый раз. Отличные завтраки, сервис, чистота в номерах. Сами номера уютные. Я дома так крепко не спала, как тут. Подушки и одеяла очень комфортные, что захотелось даже подсмотреть, кто изготовитель, чтобы купить такие же домой🤭
Отличное место для отдыха. Комфортные номера, есть всё самое для проживания. В ресторане готовят профессионалы. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые.
Мария
April 24
Отличная гостиница, центр города, большие номера, чисто, комфортно. Звукоизоляция хорошая, хоть кругом стройки, в номере очень тихо. И хороший вид из окна))Отличный ресторан с панорамным видом. Завтраки - шведский стол, выбор блюд на любой вкус, хватит до вечера))
Отель великолепный. Обслуживание на 5. Ресторан хорош только на завтрак шведский стол. Сам ресторан вне завтрака - плохо. Обслуживание очень долгое, горячее ждали 50 мин, а это были всего лишь вареники, на стульях обивка прибита строительными скобами - можно было и поменять так....
Отличный отель. Персонал был очень вежливым, а обслуживание было на высшем уровне. Уютные номера помогли полностью расслабиться после долгой поездки. Всем советую
Прекрасный отель! Вежливый персонал, удобное расположение рядом со многими достопримечательностями, очень вкусный и разнообразный завтрак. Единственное, мы так и не поняли как включить телевизор 🤦
Л
Людмила Новосёлова
December 14, 2023
Останавливаюсь в Онегине каждый год по несколько раз. Нравится спокойный, классический интерьер, тишина, удобные, чистые номера.
Прекрасно, что отель привел в порядок свой сайт, теперь можно на сайте заказать еду в номер, записаться на массаж и многое другое.
Персонал на решепшен разный, но 12-13 декабря была очень милая и любезная девушка, максимально внимательная к гостям.
В ресторане хорошая классическая кухня, соотношение цена-качество оптимальное.
Завтраки дороговаты, и для просимой цены - простоваты, но за вид из окна ресторана можно и доплатить немного.
Отличная гостиница, стильная, прекрасные номера, обслуживание на высшем уровне, хорошее меню в ресторане, отлично расположен почти. В центре, но в тихой его части
Советую! Номера отличные, чисто и комфортно.
Завтраки с хорошим выбором ассортимента. Персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы. При посещении города, теперь знаю где остановиться.
+ 1… заезд в гостиницу, или лучшая гостиница из посещенных. На ресепшене поселили в номер Онегина), фишка прикольная, номер чистый, санузел опрятный, все соответствует уровню звёзд. Отношение персонала доброжелательное, помогут, подскажут. Завтрак отменный, все соответствует уровню. Интерьер балует глаз. Советую при посещении города остановиться в данной гостинице.
Отель немного уставший, особенно ковралин в номере.
Главное неудобство это лисфтовая система: из номерного фонда нельзя напрямую уехать на первый этаж, т.к номерной фонд начинается на 9 этаже.
Завтрак средненький, но ланч бокс меня порадовал разнообразный, и сендвич и блинчики и сок и ещё там что-то, короче круть.
Для меня у этого отеля самый главный плюс это то, что он практически в центре. Но в следующий приезд в Екатеринбург я скорее всего этот отель не выберу.
Гостиница соответствует своему уровню звёзд, удобное расположение. Хороший выбор для проведения деловых встреч, в здании хорошая офисная часть. Удобный выезд в аэропорт.
Сам отель находится на высоких этажах бизнес-центра. К тому, кто проектировал в этом бизнес-центре лифты, есть очень много вопросов. Чтобы подняться с подземной парковки в номер, нужно воспользоваться 3 (тремя) лифтами.
Зато лобби-бар работает круглосуточно, и в нём вам круглосуточно приготовят еду по меню ресторана. А из самого ресторана на 15 этаже открывается шикарный вид на город!
Отель неплохой.Чисто,тепло. Номер у нас был тихий. Шум с улицы минимальный. Хороший,вкусный завтрак. Но мой совет,не заказывайте еду в номер. Мы ждали полтора часа. В ответ на вопрос "почему так долго?'нам ответили"повар же не кинулся сразу готовить,ждите". Вот так гостиприимно)))).
При кажущемся лоске в стиле лакшери отвратительное обслуживание. Горничная заскакивает в номер и видя меня спрашивает: «А вы что не уехали?» И это без какого-либо извинения. Рассказываю об этом на ресепшене и в ответ слышу: «И чё?» То есть персонал явно не обучали, а внутренним чувством такта природа не одарила. Сидели в мини-баре на своём этаже. Собрались уходить, хотим расплатиться, а у них система зависла - карты не принимает, а наличных у нас нет. Говорим: «Запишите на номер комнаты, выезжая расплатимся». Отказ. Кто-то один должен остаться в заложниках. Пришлось нам ещё два часа сидеть. И они ещё какие-то звезды рисуют на своем фасаде!
Хорошие, удобные номера, чисто убирают.
Очень вкусно и разнообразно кормят на ужин, завтрак слегка однообразный. Есть много овощей немного фруктов.
Симпатичные официантки.
На 9 этаже есть фортепиано, очень понравилось вечером музицировать.
Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Однозначно рекомендую для проживания.
Хорошее место, персонал приветливый и внимательный, номера чистые.
Единственный момент, зона рецепции и собственно отель начинаются от 9 этажа здания. Немного непривычно поначалу. Завтраки приличные, стандартный шведский стол
Гостишка хорошая. Размещаем гостей по работе и близких людей. Достойно, качественно. Центр. Транспорт. Сандуны рядом. Набережная. Рекомендую. В номере книга Евгений Онегин.
Мне понравилось. В номере есть всё что нужно...есть электрочайник-это удобно.. сахар, чай, бутилированную воду и кофе каждый день обновляют. Неделя в Онегине прошла очень хорошо. При следующем визите в Екатеринбург, с удовольствием еще раз остановлюсь в этом отеле.
Останавливалась в отеле по работе. Находится в центре Екатеринбурга. Из окна красивый вид на город. Номер чистый, просторный. Номер убирается и полотенца меняются ежедневно. Завтраки - шведский стол: каши, горячие блюда, овощи, нарезка, рыбка, сладости, фрукты. Особенно понравились зефирки))). В номерах и на эиажах чисто. В номере всегда вода, чай, кофе. Мне понравилось)
Морально устаревшие интерьеры, дешёвая сантехника, окна на всю стену, вид хороший, но штор блекаут хватает только на половину окна.
Номер "Романтический" (или как-то так она назывался), рекомендован на ресепшн как повышенного класса номер с джакузи. На деле там гидромассажная пластиковая ванна размером, в которой и одному будет тесно))))
Завтраки стандартные. В номерах чай, кофе, пустой мини бар.
В целом место расположения хорошее, высоты и виды прекрасные. Остальное было бы неплохо обновить полностью.
Отличное расположение в центре города, все на высоте. Шикарные номера, в каждом номере томик А.С. Пушкина. В стоимость входит посещение сауны, мало кто об этом знает. Рекомендую. Ежедневная уборка номера и безлимит по питьевой воде. Одна из лучших гостиниц.
Номера чистые, комфортная температура - не жарко, не холодно. Шума от города не слышно. Койка удобная, белье чистое, свежее и приятное. В санузлах всё работает как надо. Не понял чем люкс от романик отличается.
Отдыхали всей семьёй на майских праздниках в Екатеринбурге - ни разу не пожалели, что выбрали именно Онегин для проживания... 4 звезды маловато будет)))
Отель понравился! Очень приветливый персонал! Есть прачечная, за отдельную плату даже носочки предлагают погладить!))) Были в дождливую погоду, зонты забыли, отель предоставил зонты бесплатно! Круглосуточный Room service! В основном заказывали напитки, цена и качество достойное! Так же было приятно было увидеть аксессуары приуроченные к названию отеля: книга Евгений Онегин, карандаши и бумага. Качество одноразовых гигиенических наборов хорошее. В номере убирались каждый день. Не совсем понятно работала вентиляция, приходилось открывать окно. Ну и наверное большой минус - это матрас. Он был прям ну уж очень "уставший", там не то что пружины чувствовались, а даже подложка под матрасом!
Завтракали в отеле, был шведский стол. Выбор еды и напитков был большой, на любой вкус, приготовлено вкусно!
Подземная парковка включена в стоимость проживания.
Номер был не большой, но уютный. Ванная комната большая, был небольшой холодильник, чайник. Окна выходили на заднюю часть гостиницы. Сначала вид не вдохновил, но к вечеру оценили плюсы, не мешал шум машин и яркие вывески не светили в окна.
Так же в стоимость была включена сауна, ходили один раз. Вполне достойно.
Гостиница находится в центре, поэтому всё, что нам было необходимо было в шаговой доступности. За неделю отдыха ни разу не пользовались такси!
В общем остались очень довольны, не считая матраса и вентиляции.
Только заходишь в холл первого этажа, сразу же переносишься в другую эпоху! Жаль фото не сделала. Снимала видео. Доезжаешь на лифте до 9 этажа, там встречает приятная девушка-администратор. Просила за ранее тематический номер с красивым видом на город. Номер Ольги Лариной нам уже ждал) достаточно большой на мой взгляд по площади, есть все необходимое, как я люблю- тапочки, халаты, гигиенические наборы, чайник, чай, сливки и сахар, сейф и холодильник. Столик с двумя стульями, рабочий стол, приятное освещение. Номером остались довольны! Приятное белье, много подушек, хороший матрас и тёплое одеяло. Завтраки не брали, потому как на диете были в это время) в тариф был выключен час сауны. Но вот это лишнее, без души как то все там, кроме сауны финской, тропического душа и кадки ничего такого и не было, телевизор не работал, плетенные качалки-лежаки неудобные, и еще уличили полотенца с дырками. Зря потраченное время… но мы не расстроились, просто ушли от туда раньше. Кстати нам пошли на встречу и разрешили задержаться на час, так как выезд в 12, а нам необходимо было уезжать в 13. Вот такой приятный комплимент)