Очень милая, чистая, уютная гостиница. Номера небольшие, но вполне удобные. Сантехника новая, отличный душ, вода мягкая в отличие от нашей московской. Нормальный завтрак, не очень удобно , что нет отдельного помещения для завтрака, зато можно поесть в номере или на свежем воздухе при благоприятной погоде. Единственное чего мне не хватило это тапочек, всё таки это копейки и можно включить в оплату номера. Будет чище в номерах, без тапочек холодно и неуютно, многие возможно ходят в обуви. Но это пустяк , который хозяину гостинице можно принять к сведению…
Добрый день! Друзья посоветовали посетить Онегин, всё очень понравилось, отель очень чистый, уютный!!! В номере есть всё необходимое. Белоснежное постельное бельё и как пух чудесные матрасы, на которых комфортно выспались))) Ещё не мало важно это тишина... Центр города Отель- бутик на ресепшен можно забронировать экскурсии, прогулку на катере, есть велики на прокат. Администратор всегда приветлева с пожеланиями: хорошего дня, хорошей прогулки и т.д. Спасибо большое!!! Приедем ещё!!! Будем рекомендовать вас нашим друзьям3 и близким!!!
Замечательный новый и очень уютный отель. Очень стильный и комфортный. В номере приятно было найти томик Пушкина. Прекрасно оборудована душевая кабина. Единственный недостаток: пакетики с гелем для душа и шампунем открыть без ножниц невозможно. Розетки удобно расположены. Находится в самом центре города. Завтракали в кафе Провинция. Чисто. Внимательный персонал. Рекомендую.
Путешествие в Тарусу началось с приятных впечатлений от отеля Онегин. Уютный, в скандинавском стиле,
качественное белье. Кондиционер, холодильник, телевизор. , Расположен отель удобно, в шаговой доступности к центру города. Приветливая и доброжелательная девушка на рецепшине. Заселились быстро.. Даже есть библиотека в вестибюле… Рекомендую! С уважением Елена, Георгий.
Из плюсов:
- расположение в самом центре города историческом
- чистые номера с новым ремонтом
- кондиционер
- приветливый персонал
Из минусов:
- парковочных мест всего три, и за них нужно доплачивать 200₽ сутки. О чем не было сказано в Яндекс путешествия.
- завтраки привозные. Своей кухни нет. Это как правило сырники бутерброд и тд. При огромном количестве кафе вокруг я лучше бы сходил в кафе. Да и номер с завтраком стоит на 800₽! Дороже. Там красная цена 200+₽.
- дороговато все же за все это номера по 5500₽
Если хочется остановиться в самом сердце прекрасной провинциальной Тарусы - маленький, уютный "Онегин" - лучший вариант! На этот раз мы были в апартаментах от этого отеля, которые находятся прямо на Соборной площади. Новейший ремонт, есть абсолютно все для комфортного проживания, включая стиральную машину и кухню (ею мы не пользовались, так как буквально в паре минут замечательный ресторан "Дядя Дымов", где можно достойно позавтракать, пообедать и поужинать). Вообще, все локации находятся в пешей доступности. Доброжелательные девушки на reception, парковочные места во дворе. Есть нюансы, которые нужно учитывать: стоит бойлер, нагрева которого в нашем случае хватало на принятие душа одного человека, далее ждали порядка 30-40 минут, чтобы вода снова нагрелась. И ещё момент - крутая лестница, ведущая как раз к спальному месту, нам удобнее было разложить диван внизу, все необходимое белье (чистейшее, новейшее) было. Да и спать наверху не очень комфортно, так как мало места над головой. Несмотря на все эти нюансы, нам - людям, любящим максимальный комфорт, находиться в этих апартаментах было уютно. Вернёмся обязательно! Спасибо за теплый прием!
1. Расположение хорошее, центр, всё в шаговой доступности. Гарантированное парковочное место (правда за дополнительную плату), к слову сказать проблем с парковками по городу нету.
2. Номера чистые, уютные, но маленькие. В душевой кабинке невозможно повернуться, не сбив настройку душа, поэтому, то кипяток, то лёд.
3. После 20.00 в гостинице нет никого, кроме постояльцев! Поэтому, все вопросы вы будете решать сами или при помощи полиции, о чем на ресепшене висит объявление (например, шум соседей). Что собственно и пришлось делать, благо обошлось без служивых людей.
4. К 8.00 появляется дежурная и оставляет на стойке завтрак. Кроме сырников, похвалить нечего.
В итоге: платить за это 6000₽ в майские жаба бы задушила, а за 3500₽ в обычные выхи терпимо.
Поискал бы другие варианты, хотя... Навряд ли здесь есть что нибудь более приличное.
Уютный отель в центре Тарусы. Останавливались на 1 ночь. От отеля осталось приятное впечатление. Заселили сразу, номер на троих, чистый, светлый, свежий ремонт, по размеру вполне нормальный для кратковременного пребывания. В номере есть все необходимое, включая холодильник и фен, на этаже гладильная доска и утюг, на 1 этаже микроволновка, чайник, кофе, чай, сахар, приборы. Напротив отеля симпатичное кафе, где можно перекусить и выпить кофе. Персонал приятный отзывчивый. Единственное хотелось бы, чтобы гостям предоставляли тапочки и набор для чистки зубов. Отель буду рекомендовать друзьям.
Уютно, стильно, комфортно.Люблю минимализм. В номере комфортно благодаря сплит системе. Кровать комфортная, белье свежее, номер чистый, светлый. На ресепшн есть вся необходимая информация, это очень удобно. Администраторы обходительные. Вся инфраструктура в шаговой доступности, что очень удобно. Спасибо за отдых.🌹
Отлично ! Все на высшем уровне!
Атмосфера уютная, дизайн со вкусом!
Чистота. Персонал вежливый и внимательный. Чай, кофе круглосуточно.
И конечно самозаселение!
У меня есть опыт , в Питере такая система действует. Очень удобно и все доступно!
Спасибо "Онегин".
Жди нас осенью
Просто превосходный мини отель
Номер отличный, все чисто, работает..
Интерьер замечательный...
Все в современном стиле., очень понравилось...администратор у отдельное спасибо... Расположение удобное, всё необходимое рядом..Рекомендую, желание приехать сюда снова
Рекомендую
Была в Тарусе в конце октября 2024г в отеле "Онегин". Цена-качество полностью соответствует. Находится в приятном месте в самом центре города. Очень уютная зона ресепшен с симпатичным видом из окна, можно посидеть на мягкой седушке на подоконнике с чашкой кофе. Номера небольшие, но имеется все необходимое, так же уютно и чисто. Если буду еще когда то проездом, то остановлюсь именно в Онегине!!!
Останвливались в отеле Онегин на 2 ночи в июле 2024. Расположение отеля удобное, в центре. Только окна выходили на внутренний двор и конечно вид из них был не очень живописный. Номер назывался Апартаменты Губернаторские. Сам номер очень комфортный, современный. Имеется небольшая кухня, при желании можно самим готовить, в наличии были кастрюли и сковорода. . Есть даже стиральная машина. Спальня очень компактная, но уютная. Матрас, подушки очень удобные. На улице было не жарко. И в номере тоже было не жарко. Не знаю как там бывает при жаркой погоде, т.к. кондиционер только в гостинной. В спальне его нет. Парковка у отеля только на 3 машины. Ее нужно заранее бронировать. Но без проблем можно было найти парковочное место на улице. Правда это были будни. Не знаю, что там в выходные с парковкой. За два дня в номере у нас
Прекрасный отель! Все новое и чистое, приветливый персонал, красивый дизайн номеров, санузел красивый и удобный. Отдельное спасибо от моей спины за классный матрас и подушку. Комфортный сон в отеле для меня всегда лотерея, а тут все просто прекрасно.
Очень приятное место в самом сердце Тарусы.
Уютный дизайн, в номерах все очень продумано и функционально. Поражает чистота! Мало где видела настолько основательную уборку номеров. Ни одной пылинки, развода и тд!
Приветливый персонал. Вокруг много вкусных кофеен, где можно позавтракать.
Обязательно вернусь сюда снова.
Хотите отдохнуть от городской суеты и шума?
Тогда рекомендую отправиться на выходные в Тарусу и остановиться на три дня (пару ночей) в бутик- отеле Онегин! Здесь стильно и комфортно.
Мы останавливались в номере-стандарт улучшенный. Номер небольшой, есть холодильник, телевизор, кондиционер, а так же туалет и душевая кабина. На ресепшене круглосуточно чай/ кофе растворимый, микроволновка. Отель современный, чистый и уютный.
Отель Онегин расположен в центре города Таруса, в её исторической части. В шаговой доступности находятся достопримечательности, кафе, магазины, Сбербанк и Альфа-Банк. Есть парковка.
Мы хорошо отдохнули, приятно провели время и планируем остановиться в этом отеле в следующий раз.
Очень приятное местечко. Номер маленький, но при приятной погоде для 1-2 ночей вполне подойдёт. Кровати удобные, белье белоснежное, сантехника стильная. Были в октябре, в номере очень тепло и комфортно. Персонал приветливый, уютно и комфортно. Рекомендую.
Всем привет!
По рекомендации друзей остановились в этом прекрасном отеле!Супер!Уровень на 5+ .Атмосфера уютная,чистота идеальная!
Девочки на ресепшн приветливые,общительные это радует! Спасибо за теплый прием!Обязательно вернёмся.
Брали Губернаторский номер, все понравилось. Две комнаты, небольшие, но комфортные. Есть мини кухня. В наличии халаты, чистенько. Расположение удобное, рядом набережная и центр города. В общем хороший вариант на пару дней.
Останавливалась на выходные - отличный отель: расположен в самом центре города, свежий ремонт, уютная зона где можно выпить чай/кофе, номер безупречно чистый, есть все для комфортного отдыха. Рекомендую!
Достойный. Новый. В нужном месте. Приятные сотрудники.
Душевая кабина не на крупных людей. (🤭 без обид😅). Отель не при делах, королевство маловато 🤷♂️. Просто учитывайте это и всего делов.
Было уютно. Кайфово. Нам всем по 55. Поржали над своими, приняли решение: худеем все 😂. Завтрак проспали, «тихий час» у нас был после кайфогово вечера, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть мнение предыдущих ораторов по завтраку🤷♂️, но мы зачетно все слопали, предоставленное в отеле, в машине по дороге домой 😎. Норм. Питательно, Как нашли 🤓. Крч, отель рекомендуем. Больше под молодежь заточен, но и «нафталину» покатит. 👍😂
Просьба ко всем; будте попроще, веселее, уважайте окружающих. Отдыхайте крч и все буде Окай. ✊
Необыкновенно уютный и очень атмосферный отельчик! Ощущение того, что попал в родное, но давно забытое место.... Маленький, но с продуманным до мелочей пространством номер с удобной постелью, хорошее бельё, мини-зоны для отдыха - полное расслабление и дополнение замечательного города
Плюсы: чистый маленький отель на 10 номеров, свежий ремонт, удобное расположение.
Минусы: "буйство минимализма", все очень маленькое: номер чуть больше кровати, буфет совместно с рецепцией на 5 чел. Убирают номера не каждый день.
Отдыхали в июле .Онегин встретил теплотой.Чистота, изысканный стиль ,прекрасный интерьер.Администратор
Наталья внимательная ,ответила на все интересующие вопросы .А также рассказала про достопримечательности города.Уютный отель,тишина,центр города.Рекомендую.Вернемся обязательно
Чудесный бутик-отель в самом сердце Тарусы. Компактный номер 2-х местный с 2 раздельными кроватями. Без гардероба. +Завтрак. Нам всё в основном понравилось. Особенно комплимент на День Рождения и администратор Наталья. Просьба премировать этого прекрасного сотрудника🙌
Хороший и уютный отель за эти деньги. Приятный персонал. Отель в центре города, близко ко всем достопримечательностям. В номере есть все необходимое хорошего качества и чистоты! Завтрак брать не надо, если только вам не хочется выходить, а так в шаговой доступности есть кафе «Бабушкин буфет» там прекрасно позавтракаете и попьёте вкусный кофе и чай.
Прекрасный небольшой отель. Уютный, современный, со своей атмосферой, все необходимое есть, вкусные завтраки, отзывчивый персонал и все в шаговой доступности. Рекомендуем.
Гостинца очень хорошая. Все новое, со свежим ремонтом. Номер был маленький, но очень уютный.
Персонал приветливый и добрый.
У меня остались приятные впечатления от посещения этого Отеля.
Останавливались в отеле на две ночи, всё очень понравилось, номер чистый, сантехника новая, своя небольшая парковка. Спасибо администрации, если приедем в Тарусу, с выбором отеля вопрос не встанет, однозначно «Онегин»
Отель Онегин - замечательное место в самом центре города. Совсем новая гостиница, все продумано, аккуратно, с вниманием к деталям. Милый дизайн и качественные материалы в отделке номеров. Очень чисто) На ресепшн комфортная зона с возможностью выпить кофе в любое время.
Мы приезжали большой группой, немного шумной, у нас было много дополнительных вопросов и пожеланий. Невероятно благодарна менеджеру гостиницы Екатерине за ее профессионализм и понимание нюансов отдыха группы. Мы получили массу полезных рекомендаций от часов работы музеев и кафе до подробных инструкций как все найти. Заказанная в гостинице экскурсия нам очень понравилась! Хороший гид, было интересно)
Приезжайте в Онегин в Тарусе. Город красивый и интересный своими жителями.
Обещала администратору отзыв. 😀Прекрасная гостиница, отлично отдохнула и выспалась. Доброжелательная атмосфера, до центра и все достопримечательностей рукой подать. Единственно мне не хватило штор, не пропускающих свет.
Современный новый отель. Стильный дизайнерский ремонт, хорошие виды из окна, доброжелательный персонал. Прямо 2 шага до самого центра.
В номере мини кухня. Много розеток для зарядки гаджетов.
Тапочки есть (в предыдущем отзыве писали, что нет), хотя это был люкс, возможно, в нем положено.
Минусы пишу скорее для менеджмента, а не для пользователей. По большому счету, исправить их легко, надеюсь, исправят ))))
Итак, в номере сломан диван. Претензия, скорее, к фирме hoff, есть стандартные поломки у них.
Вечером во всей Тарусе отключили электричество. В том числе и в отеле. Было обидно, что на ресепшн персонал присутствует только до 20 часов. Заботливо приготовленный фанарик обнаружили лишь утром.
Яблоки на завтрак залежавшиеся. Но нашли парочку свежих )))
Уборщица оставила капли на стенах и немного следов пищи на стаканах.
Мы жили в губернском номере.
Конечно, хотелось бы чуть шире двери и вторую тумбочку, но уже понимаю, это невозможно.
Чистый, аккуратный, со свежим ремонтом, но без запаха ремонта. Великолепное расположение - прямо в центре города. Хорошое соотношение цена-качество.
Из небольших (терпимых) минусов - не круглосуточный ресепшен, отельная парковка маленькая (на 3 а/м) еще и платная, но кругом много бесплатных мест.
Из плохо переносимых минусов - малюсенькие душевые кабины (или вверх себе моете или низ).
Камерный отель в центре города. Номера маленькие, чистые, милые. В принципе есть все, если приходишь в отель только для ночёвки. У отеля три парковочных места за небольшую доп плату.
Новый современный отель, очень удобный, прекрасный интерьер. В номере есть всё необходимое, без излишеств. Матрас удобный, подушки не очень. Можно выпить чай/кофе, разогреть еду на ресепшн, что удобно. Но не без минусов. В мороз окна промерзли- был лёд, стены были очень холодные. Согревал только кондиционер. Поэтому сняла звездочку
Отличный новый отель!
В августе уже 2 раза была:). Прекрасное расположение, прям в центре, 3 минуты до набережной и причала. Отель небольшой, но современный с продуманными элементами декора. Видно, что люди с душой подходили к оформлению и уже сразу при входе, отель оставляет приятные впечатления. Проживала 1-й раз в стандартном номере и второй раз в апартаментах. Номера полностью соответствуют описанию на сайте. Хочется отметить красивый и стильный дизайн номеров, отличные кровати белоснежное белье. В номерах есть все необходимое. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Девочки всегда идут на встречу и готовы помочь. Хотела сказать огромное спасибо всему персоналу, я провела 2 выходных в комфорте и уюте и обязательно в сентябре вернусь к вам снова!!
Спокойная и вежливая сотрудница на рецепции, стоянка автомобиля для постояльцев 200₽.
Небольшой, светлый, тихий и уютный номер на втором этаже. Очень хороший матрас. Две бутылочки воды - очень приятно)
Вход в номер по коду.
В небольшом лобби рецепции есть чай и растворимый кофе. Из кофемашины -100₽.
В Тарусе очень мало отелей и здорово, что появился новый в самом центре. Плюсы: расположение отличное, хороший дизайн, чисто, отличный матрас. Но есть и минусы: не сделали теплые полы и нет тапочек (копеечная вещь), при отключенном отоплении было холодно, есть кондиционер, но я не люблю, когда дует прямо над головой, лучше бы завести обогреватели. В номере нет чайника, есть на ресепшене, но ни чая, ни сахара не предлагается (неужели с собой все возить?). Считаю, что чай в нашей стране- предмет необходимый. Дверка в душе не закрывается, перекошена. Завтрак очень формальный, не знаю ни одного человека, кто бы ел фасованный джем. Из всего завтрака съела только йогурт и ломтик плавленного сыра. Остальное на выброс. Даже в таких стесненных условиях можно сварить яйца, купить живой йогурт, свежую выпечку, сделать вкусный сэндвич. Это я пишу для владельцев отеля, если они читают отзывы. Потому, что идея отеля отличная, хотелось чтобы отель стал еще лучше.
Да, еще для любителей тишины - окна выходят на забор в тихом дворике, но все портят три блока кондиционеров за окном, которые все же гудят.
Современный, новый мини-отель. Номера очень маленькие, но информация о размере номера есть на сайте- то есть без обмана. Кровать удобная, постельное белье- чистое. Завтраки не брали. Расположение- самый центр Тарусы. На пару ночей- самое то.
Спасибо большое персоналу отеля за радушный прием!Чистота и комфорт очень радуют.Всё для души.Очень мило.Обязательно приедем ещё!Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Уютно, чисто, новое! С завтраком смысла брать нет, потому что проще пойти в магазин и купить те же блины. +если вы даже практически монополист, то все равно клиентоориентированность должна быть.
Это практически единственный приличный отель в городке
Отель хороший. Из плюсов - все новенькое, очень красивое, интерьер стильный. Приятно, что есть бесплатный чай, кофе, печеньки. Отзывчивый администратор.
Из минусов - мы жили на первом этаже, попали в дождливый день. В комнате было холодно и сыро. Пол ледяной. Дочка заболела. Нам пришлось съехать пораньше. Думаю, теплые полы решили бы эту проблему.
Отель в сердце города, все рядышком. Камерный и уютный, как сама Таруса. Очень чисто, идеально. Номера небольшие, но продуманные до миллиметра, удобные, красивые. Персонал очень дружный, вежливый, и отзывчивый)
Европейский лёгкий дизайнерский Онегин - это супер! В центре Тарусы, но на тихой улочке; со своей платной парковкой на три авто; есть отличные велосипеды. Звукоизоляция хорошая. Тишина ночью такая, что не уснуть с непривычки:)) Тикают настенные часы - спасают положение, циферка отклеилась, и вместо 12 часов на циферблате 2!!)) Матрац в спальне высокий жаркий; бельё чистое неглаженое; халаты большие на вешалках не под поясок, - должны быть после прачечной компактно сложены, чтобы не возникало сомнения, не использованы ли они уже. Тапочки прозрачные. Душевая кабина могла бы быть понадёжнее) Администрирование мило провинциальное. Отель очень понравился! Ещё и отношение гостей к новизне отеля позволяет оставаться ему чистым и красивым! Утром за окном так необычно просто и чудесно: вид из окна, звук, - всё дарит счастье.. Спасибо~