Всегда вежливый приятный персонал. Ни в одно посещение не было очереди, всё выдают очень быстро. товары качественные. Доставка оперативная. Отдельно радует недорогой кофейный аппарат.
Моя организация регулярно закупалась в от. Однажды пришла клава логитек с проблемным пробелом. Он даже тактильно ощущался иначе,чем остальные клавиши при нажатии. Привезли на гарантию - в от нам сказали, что это конструктивная особенность и менять, или чинить отказались. Забрал клаву в офис. Решил, что раз в гарантии отказали, то хуже уже не будет. Силой несколько раз прожал клавишу, она хрустнула и начала нормально срабатывать. Я имею ввиду, что пробел до этого не только нажимался странно, но и нажатия регистрировал через раз. То есть в сц онлайнтрейда, видимо, даже не попытались привести клаву в порядок. Теперь там не покупаем
Очень удобное место, много товаров можно забрать из наличия, вежливый персонал. Есть удобное место для получентя крупногабаритного товара через пандус и не надо тащить товар.
Я получал по номеру заказа 35079851
Активные работники, быстрые ( что не мало важно) ,сколько не заезжала всегда в хорошем настроении,любят юмор ))) Спасибо за работу и быстроту обслуживания!
Принес материнскую плату на возврат. Не по гарантии. Просто ошибся с выбором. Ребята приняли на диагностику. Персонал отличный. Честно думал проблемно все будет. Но нет. Спасибо. Жду результатов. А так как я ее даже не доставал из коробки думаю все будет хорошо. Всем удачи. Онлайн трейд Пулково рекомендую.
Всё понравилось. Выбор товаров хороший, цена вполне конкурентная, скорость готовности товара к самовывозу высокая.
На выдаче сотрудники вежливые и готовы помочь.
Из минусов: стойка проверки товаров высоковата.
Пожалуй, один из лучших интернет магазинов по ценам и по разнообразию товара.
При оформлении заказов всё просто и понятно, при получении все быстро и оперативно. С доставками проблем не было никогда.
Спасибо за хороший сервис.
Несмотря на отдаленное место сервис на высоте. Сайт не вызвал проблем а наоборот помог ещё докупить необходимое, оформление простое оплата на выбор, но я выбрал куар при получении там ещё за этоткапнет на баланс. Доставлен на следующий заказ уже стра. Так вот отдаленное место легко найти следуя указаниям сайта в пункте было легко и просто назвав номер заказа посмотреть на механику и купить товар. Гарантии озвучены, впечатление хорошее. Спасибо за сервис.
Добираться жутко неудобно, телефонов чтобы позвонить и что-то узнать больше нет, сервис центр отвратительный, строго не рекомендую. Если есть возможность лучше купить в другом магазине.
Отличный пункт выдачи заказов. Большая парковка, в пункте просторно, светло, есть примерка и диванчик.При входе можно купить кофе. Сотрудники работают быстро, нареканий нет, молодцы. Очень много товаров, которые можно забрать здесь и сейчас, наверное склад рядом)) , побольше бы таких пунктов выдачи с уникальными товарами.
Хороший пункт. Есть возможность проверить товар перед оплатой (разве что кроме товаров с пломбами). Всегда вежливые сотрудники. Неудобно только что компьютерные комплектующие по гарантии принимает только этот пункт(
В пункте выдачи работают внимательные и отзывчивые сотрудники, помогли решить проблему с заказом, что нельзя сказать о работе онлайн сервиса по резервированию и поиска товара по ближайшему адресу.
Заказал по безналу принтер в ближайшем п.в., чтобы был в наличии, оплатил и на след.день оказалось что товара нет и не было на этом п.в., пришлось ехать на основной склад.
Абсолютно ужасное отношение к гарантийным обязательствам. Приобрели в компанию ноутбук lenovo, спустя пол года на матрице появилась полоса, ну решили не беда. Нашли на сайте lenovo список авторизованных в нашем городе центров и повезли в сервис. Сервис все принял, провел диагностику вердикт матрица под замену, вопросов нет заказывают деталь. Ждём через 4 недели, приходит смс типа приезжайте. Приехали и нам выдали акт о неремонтопригодности ибо матриц нет и не будет. И тут начинается веселье. Приезжаем в данный пункт ибо только он работает с юрлицами. И, внимание при наличии акта о том, что ремонт не возможен у нас забирают ноутбук для якобы принятия решения что делать. Ну и конечно напоминают, что у них есть 45 дней. Это как?! Я блин его не по гарантии вам принес, я его уже после сервиса вам и принес, не хотите менять или не на что, значит возврат средств, что думать то? За вас уже всю работу сервисный центр итак сделал!
Пункт выдачи интернет-заказов.менеджеры отзывчивые.всё объясняют, если надо. Работает до 21:00 вечера- это очень круто, можно после работы не нестись, как угарелый
владислав ключев
November 19, 2023
Удобное месторасположение в конце складского комплекса всегда со свободной парковкой . Получение желаемого товара или посылки очень технологично и быстро , в общем всё удобно 😊))
Удобный подъезд, быстро всё оформили и помогли загрузится. Пункт выдачи выглядит маленьким, возможно в час пик будет перегружен. Я был в будни, и был один.
Очень часто беру здесь товар поскольку некоторые позиции дешевле, чем в некоторых магазинах.
Даже корм для собак.
При наличии машины очень удобный подъезд.
Ирина Буравцова
August 24, 2023
Въезд к терминалу в пункт выдачи товара через шлагбаум, достаточно информировать охрану куда направляетесь. От въезда вдоль склада (будет слева) проехать до самой последней двери. Перед входом установлен щит с названием "Онлайнтрейд.ру", время работы. Стоянка для автомобилей имеется. Сам пункт выдачи небольшой, для ожидания стоит офисный диванчик, для проверки электроприборов - высокий стол с розетками. Девушка на выдаче приветливая. Нам долго ждать не пришлось...
При проезде на территорию нужно выйти из машины и назвать организацию куда направляешься, выезд без ограничений. Пункт выдачи чистый. Менеджеры на столько привыкли к курьерам что обычного покупателя отправляют на стенд вбивать номер заказа, а там ничего не происходит.
Большое здание, на машине на территорию нельзя. Только пешком, это очень не удобно. Очень нехватает указателя какие где магазины и пункты...чтоб понять где что надо обойти все здания. Очень не удобно.
Здравствуйте всем всё очень удобно сделано приходите там стоит аппарат видео ты номер заказа И вам сразу же тут же выдаёт товары никакой очереди сделала Очень умно
Заказывали подарок, нашли быстро, но въезд непонятный какой-то. Шлагбаум стоит, а как получить разрешение, неясно. В результате проехали с газелькой заодно.