Прекрасный магазин изделий из эко-меха. Здесь каждая девушка найдет шубку себе по душе: короткую, длинную, с коротким ворсом или с длинным, акцентную или классическую. Продавцы-консультанты любезно помогут сориентироваться в этом обилии роскоши, помогут с размером, дадут рекомендации по уходу за изделиями. Изделия упаковывают в фирменный чехол, благодаря чему ваша шубка в межсезонье будет в сохранности🤍
Шикарные шубки! Появились в ассортименте пуховики. Благодаря летней распродаже купили три модели по цене одной. Дали подарки) Я в восторге!! Очень приятное обслуживание, за что отдельная благодарность Анастасии)
Я просто в восторге от своей эко-шубы, которую я купила в магазине Only me! Это абсолютно потрясающий магазин, где можно найти самые стильные и модные вещи. Шуба безусловно превзошла все мои ожидания - она прекрасно сидит на мне, материал высочайшего качества и очень мягкий на ощупь. Я просто обожаю то, как она добавляет шик и элегантность моему образу. К тому же, важно отметить, что в магазине Only me отличный сервис - персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я счастлива своей покупкой и уже не могу дождаться, чтобы показать эту шубу всем своим друзьям! В общем, если ищете стильную эко-шубу и отличный сервис, рекомендую заглянуть в магазин Only me - вы точно не пожалеете! 🌟✨
Очень рада была приобрести эту прекрасную экошубу! Качество материала просто великолепное - мех очень мягкий и густой, а его цвет насыщенный и красивый, также очень теплая и комфортная, идеально подходит для холодных зимних дней😍😍😍
Важно отметить, что экошуба была выполнена очень аккуратно и профессионально💖
Я полностью довольна этой покупкой и настоятельно рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную экошубу🩷
Покупала шубку для дочери.
Спасибо девочкам консультантам, помогли подобрать по размеру.
Шубка просто БОМБИЧЕСКАЯ!
качество отличное, внешний вид потрясный! Брали из лимитированной серии, цена приемлемая. В Екатеринбурге дочь уже собирает комплименты. Будем заказывать шапочку к шубке и присматривать еще одну шубку ( уже подлинее) в этом же магазине.
Спасибо Onli Me 😍
Качественные изделия, прекрасный выбор на любой вкус, фигуру и взгляд на моду. Порадовало разнообразие, интересный крой моделей, качество подклада и фурнитуры.
Радуют акции, ребята, спасибо, что делаете для нас такие красивые вещи доступнее.
Эко-шубы - прекрасный выбор для меня.
Администратор Василина - бесценный бриллиант этого магазина, ответственная, тактичная, обаятельная симпатичная юная леди (руководство, берегите таких волшебных сотрудников). Помогла сориентироваться в разнообразии изделий, помогла подобрать нужную ростовку и размер, благодаря ей выбрала красивейшую черную шубу, подходящую именно мне, рассказала полностью про уход и температурный режим, мне как мерзляку был очень важен показатель "тёплости" изделия)
Настолько всё было этично, ненавязчиво, легко и комфортно (что редкость в наше время при посещении магазинов), что остались самые теплые ассоциации.
Рекомендую.
10 котиков из 10.
Покупаю уже не первый раз! Прекрасное место, прекрасный выбор! Спасибо за обслуживание , у девочек вкус есть🤩🤭🥰
Побольше Вам клиентов , не капризных)
Побольше скидок и я Ваша на веки 💐🤗
Была сегодня в этом прекрасном магазине! С первой минуты меня окружила заботой продавец-консультант, я объяснила ,что именно хочу и мы подобрали шубу за 5 минут) нашла шубку своей мечты, очень рада,что купила именно тут, читала и слышала много хороших отзывов. К зиме готова 💕
Очень вежливый персонал. Спасибо большое за замену вещи! Пошли на встречу , что было довольно приятно. В итоге купили ещё одну вещь. Обязательно вернёмся 👌
Очень порадовал сервис, персонал супер вежливый! Помогли подобрать шубу. Качество и актуальность фасонов вещей тоже очень порадовало. В самом магазине очень приятная атмосфера, все удобно развешено.
Купила на днях шубу , очень довольна! Красивая, стильная, теплая) персонал очень приветлив. Рассказали все особенности эко шуб, подарили подарочек. Ношу и радуюсь, и получаю комплименты . Спасибо, с удовольствием приду еще
Здравствуйте, очень люблю бренд онли ми. Есть только одна проблема- проблема выбора, хочется купить все.
На зимний период купила шубу, она длинная, теплая. Спасла меня в морозы. Меховые варежки - моя любовь.
На осень брала пальто - актуальный фасон, цвет глубокий
Сразу и аксессуары купила : очень мягкий шарф и перчатки.
Все ношу с удовольствием.
Качество изделий на высоте.
Выбор огромный.
Персонал всегда готов помочь, вежливые , с опытом в стилизации
Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Потрясающие шубки и невероятные девочки в магазине. АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА СОЗДАЕТСЯ СРАЗУ ПРИ ВХОДЕ🩷 спасибо, что украшаете нас, девочек, любовь с первого взгляда!
И сделали скидочку еще мне на покупку двух шуб🥰 ВОСТОРГ! Желаю новых идей в новом году 🩷
В нашем городе с only me каждая будет красива и согрета 💖
Заказывала шубу в интернет магазине. Доставка оперативная, несмотря на декабрь. Мех очень мягкий , приятный на ощупь, густой. Отдельного комментария заслуживает подклад - выполнен из очень красивого материала. Шуба легкая. В морозы -30 носила с термобельем, было очень комфортно. Единственное, что огорчило: через 4 носки разошелся шов на рукаве, загнутая часть края рукава оказалась выправленной наружу, на фото виден залом - линия сгиба рукава. Самостоятельно подшить не удастся, придется обращаться в ателье в своем городе.
На днях муж купил мне шапку ушанку под норку и на следующий день шубку под песца. Я очень довольна, консультанты приветливые и помогут определится с выбором. Шуба очень мягкая , уютная и теплая . Качество шуб на высоте . Располагается магазин удобно на канале Грибоедова.
Спасибо OnlyMe! Давно хотела шубу, объездила весь Питер в поиске той самой. Ведь хотелось совпадений всех желаний: и красота, и морозоустойчивость, и комфорт, и гуманизм. Несколько дней безуспешных поисков по всем ТЦ и вот я на пороге Грибоедова 42. Примерив сразу же несколько моделей недолго думая купила свою красоту. С первого дня получаю множество комплиментов от всего окружения. Девушке-консультанту спасибо, я сама не заметила конкретно данную модель. В магазине сказали, что шубы до -25-30 С. Честно, не особо верила в это, все таки это эко и даже не мутон. Хотелось, чтобы хотя бы не было холодно в стандартные -5-10 С. Но какой же был приятный "сюрприз", когда нахлынули январские морозы и оказалось, что данная шуба теперь самая теплая вещь в моем гардеробе. При питерских -25, стоя на морозе более получаса ничуть не замерзла. Шуба очень теплая и очень удобная, главное не тяжелая, а бонусом совсем не маркая не смотря на светлый оттенок. Купила также спрей и расческу в магазине по рекомендации продавца, и в итоге не зря, все пригодилось "в хозяйстве". Единственный минус, нужно следить за наличием размеров, не все есть в наличии. Повезло выкупить данную модель последнего моего размера. Вещи качественные, однозначно своей цены стоят, магазин рекомендую!😊🙌🏻
Долго не могла решиться, но наконец купила шубу в магазине Only me, и нисколько не пожалела
Качество шубы просто супер, очень качественный мех, который даже после мокрого снега останется мягким и пушистым. Шубка успешно прошла испытание морозами: в -25 мне было тепло, хотя я еще та мерзлячка😄 Шубу выбирала онлайн и заказывала доставкой в Самару. Шубка пришла очень быстро, в коробке, в защитном чехле и на вешалке. Размер выбирала по таблице размеров, все подошло просто идеально🫶🏼 Шубу не хочется снимать!
Теперь даже мама, у которой натуральная шуба, хочет переходить на эко мех🥰
Only me, спасибо, что Вы есть🤍
Я в восторге! Начиная от шоурума и сотрудников,заканчивая шубками. Очень красивый шоурум и вежливые сотрудники, перемерила много шуб,сотрудник терпеливо показывал и приносил) много акций и скидок, получила хорошую скидку на выбранную шубу.
Прилетала в Питер в конце лета 2023 года и через 3 часа после выхода из аэропорта была уже в магазине 🙈😅 Давно наблюдала за страничками в соц.сетях, но заказать онлайн не решалась, хотелось посмотреть, пощупать, примерить… Девочки, это любовь с первого взгляда 😍 Я живу в Сибири и все морозы была в шубке от OnlyMe, вообще ни разу не замерзала, это что-то невероятное для меня, потому что раньше я думала, что не может экошуба заменить натуральный мех (к слову, свою натуральную шубу я за эту зиму так ни разу и не надела). Отдельное спасибо консультантам, которые помогли определиться с выбором, а также за возможность бесплатной доставки! От души рекомендую♥️
Купила мою идеальную базовую шубу в Only me Спб❤️ Невероятно приятный и красивый мех, супер качество. Консультанты в магазине очень компетентны. Мой лучший новогодний подарок себе😍
Перед свадьбой искали с мамой себе шубки. Посетили данный магазин дважды, но остались, мягко говоря, не в восторге
Консультанты абсолютно некомпетентны. Девушка очень стройная с короткой стрижкой не могла ответить ни на один вопрос, отвечала на все «я не знаю, работаю тут недавно, ничем помочь не могу». По каталогу с сайта тоже сориентировать не могут, хотя написано, что есть в наличии в данном магазине. Другие консультанты максимально игнорировали нас потому что были увлечены другой покупательницей . Купили шубу только потому что не было времени искать в другом месте. Из сотрудников адекватная и приветливая только девушка, которая встречает посетителей и пробивает покупки.
Сама шуба нормального качества, но за эту стоимость есть варианты намного лучше.
В прошлом году летом впервые посетила город, в котором жили мои предки-купцы. Прогуливаясь по центру, вспомнила, что в Санкт-Петербурге шьют шубы, об одной которых я давно мечтала, но боялась покупать с доставкой, вдург не подойдет. Поэтому решила зайти в магазинчик на набережной канала Грибоедова. Вышла оттуда с прекрасной шубкой, которую ношу уже второй год, а она выглядит также прекрасно, как и при покупке.
Добрый вечер! Сегодня настал мой день - день выбора моей будущей экошубы! И вот, на радостях, предварительно я зашла на сайт данного магазина, выбрала несколько подходящих моделей, и поехала с энтузиазмом смотреть и выбирать. Войдя в магазин, я не услышала «здравствуйте», пройдя до отдела, где были консультанты - «здравствуйте» я так и не услышала, и даже походив по магазину - «может быть вам помочь с выбором?» я тоже не услышала. Зато увидела осуждающие свысока взгляды, и недовольные лица))) Консультанты были увлечены одной покупательницей, совершенно игнорировав меня. Ну и естественно, с таким отношением ваша шуба мне и даром не нужна! Спасибо вам огромное, за такое «прекрасное» впечатление о вашем магазине. И да, шубу я купила, но не у вас. Прошу владельцев магазина на Грибоедова, обучить сотрудников своим прямым обязанностям, а не строить лица своим покупателям, которые платят вам за ваш же хлеб!)
Как любая девушка я мечтала о шубе) но мой гуманизм не давал возможности купить натуральный мех. Очень рада, что познакомилась с продукцией именно этого бренда! Шубки прекрасного качества и кроя. Мега стильные и каждая найдет для себя шубку по темпераменту. Девушки продавцы внимательные, терпеливые и доброжелательные! Огромное спасибо за мою шубку!
Лучшие шубки в нашем городе!! Приветливый персонал , отзывчивые швеи которые помогут вам чтобы изделие сидело на вашей фигурке идеально !!!
3 сезон радости и тепла в шубке Only Me
Весь декабрь ходила в шоколадной шубке от Only me. Абсолютно все знакомые при первой встрече удивлялись и говорили, какая крутая шуба! Удалось испытать ее и в -30 с порывами сильного ветра, так как живу у Белого моря. Утеплитель в моей шубке предусмотрен до -15, но если надеть водолазку и кардиган (или свитер) в -30 мне было очень тепло! Удобно, что крой у шубы оверсайз, поэтому дополнительные слои одежды не чувствовались и было очень комфортно) На следующий сезон мечтаю купить еще одну шубу другого кроя, чтобы на занашивать эту 😍
А еще когда делаешь обнимашки, все восхищаются мягкостью шубы и говорят: «так бы весь день стоять, такая пушистая»! Спасибо большое за эту красоту! Это любовь 🤎😍🫶🏻
Очень довольна покупкой! Это первая моя шубка. Потрясающе мягкая и теплая. А цвет…😍
Что еще важно для меня — она легкая, спина вообще не устает после целого дня прогулки. А еще она выдержала аномальные морозы в Питере. В -25 -27 было тепло.
Отдельное спасибо приветливым и доброжелательным консультантам. Было приятно находиться в магазине и выбирать шубу. Хочется вернуться❤️
С тех пор, как я купила и выгуляла шубу ONLY ME, во всех чатах моих только и разговоров, что о ней! На брендовом пакете из магазина написано «одна вещь может поменять все», так и есть! Море внимания, комплиментов и просто восхищенных взглядов!
Пока выбирала шубу, все интересовалась температурным режимом. Девушки-консультанты охотно все разъясняли, друзья смеялись, мол, где ты в Петербурге возьмешь -25. А вот они как раз и взялись на новогодние праздники. Шуба с блеском держит удар, и я вместе с ней!
Начиналось всё хорошо, понравилась шубка, заказала, ее оперативно отправили, но, к сожалению, не подошёл размер. Обратилась по поводу возврата, спустя неделю получилось отправить обратно. И хотя в интернет-магазине не было нужного для обмена размера, меня заверили, что его как раз таки отложили для меня.
После полученной магазином шубы для обмена началось "уточнение информации". Несколько дней "уточняли", и в какой-то момент после очередного моего вопроса мне просто возвращают деньги. Якобы отложенный товар оказался с браком. Без предварительного уточнения, согласна ли я вообще на возврат, без предложения подобрать альтернативу в их магазине.
Конечно, после моего сообщения, какой классный у них "сервис", мне предложили насмотреть что-нибудь ещё у них на сайте.
Но серьезно? Не нужно прикрываться объемом работы в связи с теми или иными обстоятельствами. Покупатель не должен выбивать информацию из вас, в первую очередь это ваша задача извиниться и оповестить, если что-то идёт не так.
Судя по комментариям в сети такие ситуации повторяются из раза в раз. Читала отзывы и надеялась, что не попаду в эту категорию "счастливчиков", увы.
Потерянное время, невозможность купить нужный товар, потому как его уже нет в наличии, бездействие магазина. Здорово.
Может быть стоит адекватно оценивать свои силы, чтобы не приходилось нарушать права потребителя,
разрывая сделку в одностороннем порядке, Only me?
Брали шубу несколько сезонов назад, отлично себя показала. Особенно на этих холодных январских праздниках, ездили за город было -25, моя девушка в шубе чувствовала себя теплее чем все остальные. Все думают что искусственная значит холодная, мы доказали что это ошибочное мнение 😊 вернемся за покупками снова
Покупала в данном магазине шубку, консультант очень милая и внимательная!
Не было моего размера, но девочки быстро решили этот вопрос и привезли «ту самую» прямо в магазин!!
Качество шикарное, фасон актуальный, а главное очень теплая! Заявлено до -15, но она выдержала все -35
Я в восторге, спасибо !!!
В начале 2022 года купила в only me потрясающе красивую шубу и зимнюю шапку! Очень рада тому, что изделия из искусственного меха могут быть такими обалденно красивыми и качественными🙏🏻❤️ Спасибо большое за такую красоту! Уверена, что вещи прослужат еще долго!
Такой стильный уютный шоурум😍 Вежливые приятные консультанты помогли с подбором шубки для мамы, спасибо большое!!! Такая красота! И я не ушла без покупок.
Давно уже поглядывала на шубки из Only me в соц. сетях. И наконец-то стала счастливой обладательницей одной из них.
Шубка уже испытала суровые Питерские морозы, в -25 было тепло и комфортно. Ну, а главное что чувствую себя в ней настоящей королевой!
Спасибо вам за мою первую, но точно не последнюю шубку!
Совсем недавно исполнила свою мечту и наконец то приобрела шубку в вашем магазине. Зашла и сразу влюбилась .
Хочу поблагодарить всю команду за создание такой красоты и за то ,что дарят всем желающим тепло и уют в такие холодные времена. Магазин "only me" обязательно вернусь весной 🥰
Пришли выбирать шубу подружке, в итоге взяла и себе) Невероятно мягкая, тёплая в пятнистый принт влюбилась с первого взгляда)
Персонал внимательный и вежливый, помогли с размерами и предложили разные варианты по длине и фасону.
Покупала шубу в ноябре , потребовалось перешить пуговицы и петли . Обслуживание и качество прекрасное ! Все сделано аккуратно и быстро . Качество меха отличное
Летом купила шубу которую давно заприметила на сайте. Как только ко примерила её, сразу поняла, что надо брать! Такая мягкая, тепла 😶🌫 к слову сказать у меня это третья шуба этой фирмы. Первую брала лет 8 назад. Качество меха очень выросло! Девушки в магазине очень приветливые. Мы приехали ы Питер из Иркутска и везти шубу было не очень удобно. Нам сразу предложили доставку и даже на определённое время.
Всём девушкам рекомендую!!!
Купила шубу в магазине Only Me🌸
Качество супер! Приятные консультанты!
Хорошие цены и большой ассортимент, обязательно вернусь еще к вам! Рекомендую ✨✨✨
Наконец-то он мой, идеальный пуховик ❤
Ткань, крой, посадка, всё, как дня меня сделано. Очень довольна. Приятность добавило хорошее обслуживание. Спасибо, onle me, что вы есть!
Давно хотела приобрести шубу ONLY ME и вот сегодня исполнилось желание- я стала обладательницей прекрасной шубки лавандового цвета💜 Она очень красивая и на ощупь очень мягкая. Все, кто видел её на мне сказали, что она прекрасна.
Девушки, которые там работают, были приветливы и помогли мне с выбором.
Купила сногшибательную шубу, прекрасного качества. Теплая и красивая. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую посетить Only me. Точно останетесь довольны покупкой.
Шубку покупала в ноябре, с тех пор ношу не снимая. Переживала, что в ней может быть прохладно в морозы, но нет. В -30 очень комфортно.
Стильный фасон, приятный цвет, главное этичные мех.
Шуба светлая, уже успела где-то испачкать. Все оттерлось губкой с первого раза без проблем.
Всем советую
Большой выбор шуб на любой вкус, так что с лёгкостью смогла подобрать подходящую для себя модель, в которой мне тепло и уютно даже в питерские морозы :)
Моя первая шубка от Only me, она просто прелесть 😍 Защищает меня от холодного питерского ветра и согревает этой зимой. Постоянно получаю комплименты по поводу шубы. Очень довольна, так как стильно смотрится и идеально подходит под мои образы. В следующем сезоне планирую купить еще одну. И, кстати, спасибо консультанту в салоне за помощь в выборе моей идеальной шубке!🥰
Покупала шубу 2 года назад, впервые протестила зимой в Казахстане в метель пургу в -27 градусов и знаете что?! БЫЛО БЕЗУМНО ТЕПЛО не смотря на то, что это эко мех.
У это Бренда идеально все: стиль, качество и сервис.
Когда покупала шубу, мне были длинноваты рукава, мне бесплатно все подшили, а в моменте примерки еще и о самом бренде рассказали.