Добрый день. Посетила центр впервые. Хотя хотела попасть туда гораздо раньше. В своём желании не ошиблась. Все на высоте. Очень уютно и чисто. Персонал и оборудование выше похвал. Не думала,что эту процедуру можно делать с таким комфортом. Ранее был не столь удачный опыт. Спасибо огромное . Очень рекомендую.
Очень люблю эту клинику, хожу уже год. Очень довольна мастерами, местом и главное результатом! Нашла клинику случайно, исходя из отзывов и не пожалела! Мало того, что находится рядом с метро, так ещё с таким подходом персонала, посещать данное место просто одно удовольствие! Клинике только роста и больше добропорядочных клиентов.
Рада, что когда-то выбрала именно эту клинику. Все мастера приветливые, всегда подробно отвечают на все вопросы о процедурах . Особенно приятно , что в клинике всегда чисто и уютно. Есть удобная запись через приложение . Мастер -Милена 🫶
Удобное месторасположение , в пешей доступности от метро.
Вежливые и приятные мастера, чистота в помещениях, результат от процедур. Хожу в эту клинику с 2022 года и очень довольна! Рекомендую и привожу сюда знакомых
Рекомендую Оникс! Все чисто, аккуратно. Очень удобное расположение 1 мин от метро Маяковская. Адекватные цены. Теперь можно записаться он-лайн, что удобно. Также рекомендую мастера Ирину!)
Очень хорошее место, вежливый персонал, мастер Дарья качественно выполняет работу, радостно встречает и приятно общается, всегда чисто и уютно, советую это место! Удобное местоорасположение, всегда принимают вовремя, и готовы подождать, огромное спасибо за вашу работу!
Самые лучший лазер! Результат после первой же процедуры. Очень комфортные кабинеты и прекрасные девушки мастера🌸 Рекомендую Ирину, новый мастер. Общительная, приятная девушка, эпиляция с ней проходит максимально комфортно, быстро и результативно!))))
Удобное местополежение,совсем рядышком от метро. В клинике все чисто,аккуратно. Персонал приветливый,специалисты прекрасные. Результаты уже с первой процедуры впечатляют. Цены сильно не кусаются. Очень довольна. Всем рекомендую.
В центр Оникс я пришла по совету подруги и осталась очень довольная. В 5 минутах от метро Маяковская. Умеренные цены, великолепный персонал, в центре уютно и чисто а самое главное отличный результат и никакого дискомфорта.
Очень хорошая клиника, пришел на лазерную эпиляцию.
Процедуру провалила Валерия, очень хороший мастер и не мало того красивый. Сделала все в лучшем виде, без боли и дискомфорта. После сеанса остался доволен !!!
Очень удобное расположение
Советую! Хожу к Милене, очень располагает мастер - подробно объясняет, отвечает на все вопросы, очень грамотно подходит к процессу. Небольшой уютный салон!
Удобно добираться на метро, легко найти;
внутри чисто, уютно, приятно находиться;
я была первый раз, но мастер сразу всё объяснила, была доброжелательна.
К посещению рекомендую.
Очень понравился центр ОНИКС и специалисты, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела! Удобное расположение центра, недалеко от метро) И максимально удобный сайт для записи, это тоже очень радует) Всем рекомендую)
Очень хороший центр, отличное отношение к клиентам, классное расположение, в красивом месте, а главное процедуры дают результат и цены невысокие. Супер!
А еще у них очень удобное приложение для записи на процедуру)
Прекрасное расположение, приветливые мастера, цена и качество полностью оправдано! Удобно записываться на процедуры и переносить, если вдруг планы изменились!
Первый раз была в этом центре , все очень понравилось , хочу отметить работу мастера Анны , очень внимательная , приветливая и безумно милая девушка , сделала процедуру быстро , аккуратно и безболезненно. Рекомендую!!!
Месторасположение - рядом с метро. Очень удобно.
Атмосфера - чисто, аккуратно, светло.
Персонал - всегда вежлив в переписке и при встрече.
Мастера - за 5 процедур было 5 разных мастеров. У всех отличается подход. Но каждый всегда дружелюбен и задают вопросы: все ли хорошо?
Из всех девочек - понравился подход Юлии. Делает все медленно, аккуратно.
Первое посещение оставило очень хорошее впечатление. Поиветливый грамотный пнрсонал, чисто ,приятно. Сама процедура была комфортной. Очень рпда, что нашла это место!
Хочу поблагодарить Дарью за ее внимательность, компетентность, доброжелательность. Выполняет свою работу эффективно и без побочных эффектов) Кожа у меня загорелая. Проблем с этим мастером не возникает. Рекомендую данную клинику. Дарья - лучшая.
Очень понравился центр, все очень чисто и аккуратно, Мастер Анна очень хорошо выполнила работу, все рассказала и объяснила, дала рекомендации, благодарю 🤍
Осталась очень довольна процедурой! Клинику выбирала по отзывам подруг, прошедших полный курс лазерной эпиляции, поэтому прибежала после других центров именно сюда. Вежливый, корректный персонал, удобная онлайн запись, и самое главное- проверенная аппаратура и врачи. Спасибо!
Удобное расположение, приятные цены, всё чисто и аккуратно. Все сотрудницы отзывчивые и внимательные. Абсолютно не хочется искать другое место, очень рада, что мне посоветовали именно этот центр! Спасибо большое, доверие к вашему сервису сформировалось стойкое
Очень чисто ! Все соответствует требованиям! Анамнез спросили, про оборудование рассказали, риски озвучили, процедура без болезненная ! Все понравилось !
Отличное месторасположение - метро в центре и 5 минут ходьбы от метро. В самой клинике очень чисто и приятно. Замечательный и внимательный персонал. Хожу уже год - очень довольна результатами. Советую!
Очень довольна клиникой! С первого посещения сложились только положительное мнение! Отличное месторасположения, вежливый персонал, чисто и продуманно до мелочей! Что касается самой процедуры эффект ВАУ!!!) Давольно на все 100%. Буду проходить курс именно тут)
Anonymous review
October 21, 2022
Очень удобно территориально - центр (Маяковская) и рядом с метро. Работают вежливые и клиентоориентированные специалисты. Спасибо. Рекомендую!
Местоположение отличное, салон рядом с метро, всегда хожу на эпиляцию только в этот салон, качественное оборудование. Результат потрясающий, уже хожу раз в 3 месяца и почти нет волос, мой мастер Юлия.🙏🏻❤️🌸
Хочу отметить работу мастера Дарьи. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
Очень рада, что среди множества клиник Москвы выбрала именно Оникс. Ни разу не прогадала! Чуткий персонал, девушки приятные и вежливые. Доступные цены
Результат от процедур - вау!
Пройдя половину курса понимаешь, что всё не зря) В восторге и теперь не знаю, как жила раньше)
Мария
March 7, 2023
Приятный небольшой салон, внутри чисто и уютно. Процедуры эффективны, все проходит достаточно быстро и комфортно. И большой плюс — приятный прайс. Рекомендую.
Огромное спасибо, очень понравилось!!! Впервые была на лазерной эпиляции. Немного нервничала, меня успокоили и поддержали, рассказали обо всем. Девушки отзывчивые и вежливые. В клинике уютно и чисто, приятная атмосфера. Аппарат качественный. Во время эпиляции девушка периодически спрашивала про ощущения и комментировала все свои действия, что немаловажно, я считаю. После процедуры мне не только повторили еще раз правила ухода, но и дали лист с рекомендациями. Я очень довольна посещением клиники! Спасибо!
Местоположение, кстати, удобное. 1 минута от метро. Цены не высокие.
Отзыв будет дополнен после нескольких процедур.
Отличная клиника. Нашла по отзывам и не прогадала: работают настоящие профессионалы, причем была у разных.
Оборудование современное, и расположение очень удачное.
Эффект от процедур - просто супер!!
10 из 10 🤍
Не первый раз посещаю это место. Отношение вежливое. Все мастера приятные девушки. Чувствую себя очень комфортно. Все пожелания клиента учитываются. Результат от лазера хороший. Стерильность и чистота на уровне.
Лучшая клиника , после курса, делаю эпиляцию раз в 5 месяцев и волос почти нет, все девушки очень доброжелательные и внимательные. Наносят охлаждающий гель, поэтому эпиляция вообще не приносит боли