Может выпечка была бы и вкусная, но только не с конфликтной продавщицей, которая решила что она в издевательской манере может поучить кого-то здороваться как с собачкой.
Еда не знаю, но в ее честь даже подходить с таким отношением туда больше не буду и знакомым посоветую не пытаться что-то брать у этой «дрессировщицы»
Персоналу плевать что происходит,двое сидят на полу в телефонах(один из них бариста) ,а когда завтрак приготовился на кухне ,оказалось что ещё и кофе надо готовить к нему . 30 честных минут ждёшь завтрак что бы ещё потом ждать кофе.
Оригинальные пирожные. Не такой большой ассортимент показался, как в кафе у них на Блохина 23.
R
R
August 19, 2022
Круассаны отличные. Капуччино на 8 из 10. Не сразу нашли, это в здании рынка, и на двери (на углу проспекта и линии) часы работы с 11. Были около 10 утра, не дошло, что можно заходить.
Хороший американо.
Единственный раз, когда подвели - был на днях. Вместо стандартного американо почему-то был сильно разбавленный слабенький кофе,будто из вторсырья или не из свежемолотых зёрен.
Два раза брал хлеб с прованскими травами. Два раза разочарование. Черствел буквально через пару часов, на следующее утро можно гвозди было забивать. И травы какие-то очень специфические, была небольшая аллергическая реакция. В общем как пекарню- не рекомендую. Десерты не пробовал
Очень вкусные сэндвичи, хотя холодные бутерброды мне не особо нравятся. Из пекарен эта, наверное, одна из лучших!
May 21, 2021
К еде не придраться: сырники отличные, круассаны - пища богов.
Но вот с обслуживанием в opetit на рынке полнейшая беда - очень часто попадала на непонятные «технические перерывы» и «сбои работы системы», в связи с чем заказ принять не могут.
Почините уже, пожалуйста, систему.
Круассан без начинки за 95 (кажется) рублей - это дорого по сравнению с круассанами в других местах. НО если вы все же решитесь его попробовать, ваш мир никогда не станет прежним. Он невероятный.