Очень приличное место, удобно добраться от метро пешком или одна - две остановки на транспорте. В салоне уютно и чисто, доброжелательный персонал, умеющий объяснить оптические тонкости. Цены очень приятные и нормальные, с приличными очками преобразуется образ человека и лицо. По времени изготовления успели даже на день раньше, чем планировали. Салон рекомендую на все 100 %.
Ольга Медведева
С радостью делюсь своим опытом посещения оптики «Эталон».
Оптика впечатляет высоким уровнем обслуживания, наличием самых разных оправ, а также удобным расположением в центре города. Моему выбору оправы уделили особое внимание, помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и особенности лица, ношу с удовольствием.
Рекомендую «Эталон» за качество и заботу о клиентах.
Приобрела свои первые очки в optica-etalon. Салон находится недалеко от метро, что уже невероятно удобно👌
Очки смотрятся очень стильно на любой форме лица, при этом не ощущается какого то дискомфорта при длительной носке.
Отдельно отметила качество оправы👍🔥
Покупкой довольна!!! Всем рекомендую посетить салон “optica-etalon”
На мой взгляд очень крутой салон очков ,удобно добираться ,не надо ходить бродить
Персонал высший ,все рассказали ,показали ,померили ,атмосфера крутая ! Оправы качественные , купили 2 шт и только к Вам в следующий раз
Буду рекомендовать всем !
Спасибо за настроение и за оправы )
Удачи в бизнесе !
Самая лучшая оптика на мой взгляд. Я уже постоянный клиент. Покупала здесь солнцезащитные очки, три разные модели, очень довольна. С поляризацией и без, серые и коричневые линзы, под заказ и готовые. Здесь могут исполнить любые мои пожелания, за что ценю этот салон и возвращаюсь сюда снова и снова, т.к. альтернативы не нашла в нашем большом городе Санкт-Петербурге. Также заказывала здесь очки с диоптриями для компьютера, опять идеальный для меня вариант. Быстро изготовили и качество на высоте. Рекомендую эту оптику!
Это самая лучшая оптика, в которой я был🥰🌷 Огромный ассортимент стильных и креативных очков:) Уютное и волшебное место из которого не хочется уходить вообще!! Огромная благодарность двум потрясающим девушкам, Ларисе и Ирине, за высочайшую клиенториентированность, профессионализм, любовь к людям и своей работе:) Спасибо большое Вам, Татьяна, за такое чудесное место❤️
Отличная оптика с высоким уровнем обслуживания и ассортиментом. Обычно днем на работу хожу в контактных линзах, а дома ношу очки. Решила обновить себе домашние очки. Выбрала очень быстро (спасибо за помочь в выборе!)) И также быстро изготовили. Теперь планирую надевать очке вместо линз, очень нравится. Ещё здесь большой ассортимент солнцезащитных очков) Спасибо вам!
Отличная оптика, брал свои первые очки, сидят отлично, выглядит стильно
Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, сразу помогли и подсказали. Про цены могу сказать, что приемлимые и даже дешевле, чем у неготорых организаций
Отличный салон, был приятно удивлён: очень приятные и грамотные менеджеры, цена-качество 10 из 10, изготавливают тоже очень быстро. С выбором постоянного магазина - намучился, но теперь я его точно нашёл.
Прекрасный выбор оправ, отличный профессиональный сервис. Приятно удивлены. Обязательно рекомендую знакомым. Озавелись удобными, классными солнцезащитными очками типа кошки!!
В феврале 2023 приобрела очки в оптике Эталон на Невском. Все здорово и обслуживание, и выбор оправ. К большому сожалению через 10 месяцев оправу перекосило, сказали от неправильного надевания одной рукой, в оптике выправили. На данный момент перекосило повторно, скорее всего буду обращаться в оптику поближе для ремонта. Я очкарик со стажем, такое в моей практике впервые, разочарована.
Отличное место, девушки помогли подобрать оправу и линзы. Большой выбор интересных оправ. В помещении есть свой аппарат для проверки зрения, можно сразу провериться и заказать себе очки.
Рекомендую!
Персонал, качество бренда, стиль на высшем уровне! ❤️🔥 Приобрела сразу несколько очков, так как не смогла выбрать модель ))
Очень удобно располагается оптика (в самом центре Питера на Невском) 😊 рекомендую!
Найти непросто, но оно стоит того. Выбор большой, что радует. Сотрудник Лариса помогла с подбором оправы. Очень внимательна, профессионал своего дела! Спасибо! И мы ещё вернёмся☺️☺️
Удалось подобрать не 1, не 2, а 3 пары очков. Большой выбор оправ. Цены тоже порадовали. Внимательный и отзывчивый консультант, симпатичное место. Не зря ехали из Москвы.
Хожу довольная. Отличные очки, сделали быстро. Народу нет. Проверили зрение. Обслуживание качественное и внимательно. Неожиданно, что подберу по душе очки.
Большой выбор оправ и линз и аксессуаров для очков. И дорогих и бюджетных. Более 5 лет пользуемся только этим магазином для покупки оправ и линз для подростка. Оправы удобные, стильные. Продавцы всегда вежливые, помогают подобрать нужные очки. Также в этом магазине много солнечных очков. Такому покупателю как мне, весьма сложно определиться с солнечныи очками, но всегда придёт на помощь продавец. Поддерживаем российского производителя.
Процветания и роста.
В оптике мне подобрали очень интересную и универсальную оправу. Буду ждать, когда придут готовые очки с нетерпением! Также мне очень оперативно проверили зрение. Спасибо.
Приезжаем из Москвы в этот салон, когда бываем в коротких поездках. Муж заказывает себе очки с прогрессивными линзами и в подарок мне солнечные. Очень довольны. Девушки работают внимательные и клиентоориентированные. Процветания.
Невероятное пространство для очкариков и не только!!!! Шикарный выбор стильных оправ отечественного производства, как зрительных, так и солнцезащитных. Линзы ставят любые!!!! И для зрения классика и фотохромные и прогрессивные и солнцезащитные обычные и градиент. Зрение проверяют на месте. Консультация супер! Перемеряла все!!!! Чтобы не сдерживать себя и заказывать в Москву вслепую. Искренний рекоменд!!!!
Сказочные оправы. Не смогла найти аналогичные в Москве - такие же модные и не по космическим ценам. Оптика была в Москве на выходных (приехали в столицу, чтобы дать возможность примерить оправы). Я приехала, выбрала одну, нежно розовую, и уехала в местах об остальных :-))). Особенно хороша оригинальная "круг-квадрат". Оптика прислала заказ СДЭКом за пару дней. Рекомендую от души! Подписывайтесь на инстаграм! Любуйтесь и заказывайте. Оправы в жизни еще лучше, чем на картинках. Модные модели, толстый прочный пластик.
Отличный магазин Оптики, большое количество стильных оправ на любой вкус, глаза разбегаются! Очень приветливые и грамотные консультанты. Пришла за одной парой, ухожу с двумя🤓😎
Прихожу не в первый раз. Покупала очки для чтения, для компьютера, сейчас пришла за солнечными. Отличный выбор, можно подобрать абсолютно разные варианты. Отдельное спасибо консультантам, помогают с выбором, и могут подсказать, что лучше. Огромное спасибо!
Заказал тут новую пару очков. Огромный выбор оправ, можно найти на любой вкус. Линзы тоже можно подобрать под свои нужды и кошелек. Сделали пару очень быстро, подошли - как влитые! Обязательно буду ходить сюда за новым очками.
Открыли для себя отличное место с модными , стильными и качественными очками, внимательными и очень терпеливыми консультантами. Чуткое отношение, замечательный сервис и модный зал с большим выбором очков!
Обязательно вернемся снова, чтобы пополнить свою коллекцию)))
Отличные Питерские оправы! Оригинальные и качественные. Внимательный отзывчивый персонал. Совершенно не навязчиво помогли в выборе. Опытные специалисты. Очень быстро сделали.
Добрый день! Про оптику Эталон узнала от стилиста @margarita_budzovitch. Долго присматривалась и наконец посетила это невероятное пространство. Я потерялась от такого количества оправ, выбрать что-то одно оказалось просто невозможно. Продавец -консультант Лариса - профессионал своего дела, доходчиво объяснила чем отличаются линзы и какие лучше подходят именно мне и подобрала оправу. В конечном итоге я счастливый обладатель двух пар очков и обязательно вернусь еще!!! Спасибо большое!!!
Очень хотелось выбрать яркие и эффектные очки на лето и весну, выбор пал на данный салон дизайнерских оправ!
Консультант очень приятная и яркая женщина, которая сориентирует и поможет подобрать подходящий вариант, качественно проконсультирует и ответит на все вопросы.
Салон находится в самом центре невского проспекта, в приятном и стильном лофт пространстве, можно неспеша расположиться на диванчике и примерить все заинтерсовавшие модели.
Широкий выбор стильных актуальных оправ и линз, глаза разбегаются 😅
Рекомендую 💕
Когда встал вопрос покупки новой оправы, выбор пал на оптику "Эталон". Выбором я осталась довольна! Так как прекрасно всё: стильное место, большой выбор оправ, отзывчивые консультанты! Рекомендую! Быстрое изготовление линз!
Какой же чудесный сервис! Сейчас будет долгая история.
У меня выпала линза из очков во время прогулки по Питеру (а я приехала буквально на два дня в северную столицу ради спектакля в театре имени Райкина). И до спектакля оставалась буквально пара часов, поэтому я стала срочно искать ближайшую оптику, наткнулась на Оптику Эталон в Яндекс-картах.
Еле нашла вход во двор! Он закрытый, со стороны Невского. Вывески с названием оптики, к сожалению, нет. Была даже мысль, что я пришла не туда, но мне помогли местные жильцы, выходившие со двора. Подсказали куда идти.
На месте была потрясающая девушка, которая буквально за пять минут решила мою проблему. Еще и очень дешево (50р)! А пока я ждала, любовалась в окно проспектом и пила чай с вкусными ленинградскими конфетками🥰
Короче говоря, оптика 10/10. Только найти тяжеловато, а все остальное — супер!
Отличный салон.
Профессиональные консультанты.
Ассортимент не очень большой но достаточный для выбора.
Модели не брендовые но стильные и качественные.
Взяли уже 2 модели : для чтения и солнечные.
Единственное неудобство - далеко идти от метро, но если это считать прогулкой по Невскому тогда нормально!
Очень понравился выбор (и цена!) оправ: стильные и со вкусом 👌🏻 отдельная благодарность консультанту Ларисе, которая помогла подобрать идеальные очки. Рекомендуем!
Являюсь клиентом оптики уже более 5 лет. Прекрасный выбор оправ, постоянно пополняю коллекцию. Хочу выразить большую боагодарность команде! В один из первых моих визитов девушки порекомендовали мне поставить линзы прогрессив. Они, конечно, требуют определенной адаптации, но зато как удобны в использовании! И читать текст вблизи и смотреть на расстряние можно, не снимая очков! Это очень очень упрощает жизнь! Спасибо прекрасным девушкам консультантам и за рекомендацию и за проверку зрения!
Цена умеренная при хорошем качестве. Окулист мне подобрал прогрессивные линзы как надо (я забыла рецепт в Москве). Персонал очень приятный. Расположение оптики удобное. Готовые прислали по почте ( 1-ым классом, по-моему так называется)
Отличный салон для выбора оптики. Взяли 2 пары очков с удобной доставкой в Москву! Лариса и Ирина провели диагностику зрения, сразу выписали рецепт. Однозначно рекомендацьён, обязательно вернемся еще!
Замечательный салон! Находится в самом центре города, на Невском, но, когда заходишь вовнутрь, вся суета остается за дверью. Очень приятная обстановка и хороший выбор очков. Девушки помогли мне с выбором оправы и подробно рассказали про линзы для них. Очень много персонального внимания! А цены, кстати, выгоднее, чем в соседних оптиках, куда я заходила.
Отсюда сложно уйти)) без оправы- так точно! Сложно уйти только с одной, потому что выбор очень большой стильных, удобных , украшающих лицо оправ. Плюс, здесь вам очень точно проверят зрение - со всей чуткостью, внимательностью и профессионализмом врач Лариса расскажет и посоветует лучший вариант! Очень рекомендую!
Спасибо большое консультантам, помогли подобрать оправу на довольно сложное лицо, и линзы под мой бюджет, Ларисе отдельный поклон за терпение, доставка до Москвы сдэком очень оперативная, упаковка отличная, буду обращаться еще!