Заказываю здесь очки не первый раз. Сложный случай -7 близорукость.(( всегда помогут выбрать оправу, отлично вставят линзы. И быстро. Прекрасный грамотный доктор.
Заказывал несколько лет назад очки хорошая оправа и линзы.Обратился отремонтировать другие очки не смогли вставить в другой оптике линзы в новую оправу в оптиконе оперативно решили эту проблему и за небольшую сумму вставили линзы в оправу.Очень вежливые сотрудники и профессионалы своего дела.Спасибо.
Елена И.
October 1
Была клиентом этой оптики больше 10 лет, и семью приводила, всем рекомендовала.
Но последние заказанные очки - деньги на ветер, больше сюда, увы, не пойду.
В изготовленных очках было некомфортно находиться даже 5 минут, один раз мне пытались их поправить в самой оптике, потом сказали, что починить сможет только мастер, к которому мне нужно приехать в БУДНИ не позже 10 утра, при том что я живу далеко и будни 10 - вообще-то рабочее время. В итоге я долго не могла доехать, а когда доехала до мастерской - мастер просто взглянул, сказал, что так и должно быть, и на этом "чудесный" 5-минутный приём окончился. К этому времени гарантия уже истекла, то есть вот ради этого мастера надо было ехать из Подмосковья три часа, чтобы узнать, что мне не могут помочь, и на заводе уже тоже не примут обратно.
Отнесла в другую оптику, выяснилось, что в Оптиконе неправильно сделали межцентровое расстояние - 63 мм вместо 57. При этом мастер в другой оптике был доступен в выходные и в будни вечером, как и должно быть в нормальных заведениях, и оперативно всё посмотрел, и я заказала в итоге линзы в ту же оправу, теперь не рябит в глазах.
Старые линзы, Карл Цейс на минуту, благодаря Оптикону, просто испорчены, никто не будет их перетачивать теперь.
Итого в Оптиконе выкинула 15000, которые мне никто не компенсирует.
Оптометрист могла сразу измерить неправильное межцентровое расстояние и отправить очки по гарантии сразу, а не динамить меня для поездки в нереальное время к мастеру, который отказывается признавать свои ошибки, и рассказывать сказки, что с очками так бывает.
Очень жаль, что столкнулась с такой ситуацией в месте, которое считала проверенным и лучшим.
Заказывала в этой оптике и себе, и маме очки как для дали, так и для чтения -большой выбор очков для любого достатка, делают быстро и качественно. Специалист Анна-это грамотный, профессиональный специалист, любящий свою работу. Аня помогает и в выборе оправы , и прекрасный диагност, и очень позитивный человек👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗
Юлия
May 16
Отличный салон. Пользуюсь им уже лет 20, начинала с линз, а теперь уже много очков заказано и мной, и родственниками. Обслуживание всегда на высоте, также как и качество. Недавно сломалась оправа, и то по моей вине, которой 16 лет, я думаю это показатель. Больше нравится специалист Анна, к ней давно хожу, она мастер своего дела, и так качественно мне никогда и нигде не мерили все параметры, и не подбирали очки. Салон однозначно рекомендую.
Отличная оптика. В особенности специалист Анна. Она всё подсказала, померила, помогла с выбором линз, провела кучу тестов и самое главное – культурно объясняет все аспекты и термины. Рекомендую обращаться именно сюда, а Линзмастер возле метро обходите стороной и сразу заглядывайте в Оптикон – приятная покупка и хорошее настроение обеспечены. Всем прекрасного зрения, дамы и господа!
Отличная оптика.Консультант Наталья -грамотный специалист,очень вежливая и приятная в общении.Большой выбор оправ на любой вкус.Уютная атмосфера!Советую!
Хочу выразить огромную благодарность Анне !!!! За прекрасный сервис, профессионализм !!! Рекомендую этого специалиста!!! Салон находиться на улице Дмитрия Ульянова.
Замечательный центр оптики. Очень внимательные и терпеливые специалисты. Быстрый подбор линз и объективная информация и по правам и по линзам. Цены разумные.