Всё классно. Сервис салона хорош. Врачи помогли. Нет претензий к конкретному салону.
Но я хотела уточнить, когда приедут мои линзы. И писала и звонила. Меня спросили номер на квитанции. Этой квитанции у меня не было в принципе, как и самого номера. И мол без этого номера не можем помочь.
Почему нельзя посмотреть по моим другим данным, фио, номер тел, например?
Это меня конечно шокировало, мне нужно было точно знать, т.к. я не москвичка, и надо было уезжать, а линзы я уже заплатила, а когда они придут невозможно узнать. В итоге конечно смс пришла и я забрала. Но осадочек остался.
Желаю доработать свой сервис технически, добавить критерии по которым возможно уточнить любой заказ.
Заказывал 10 августа очки на Красностуденческом пр, д.2: хороший врач, большой выбор оправ, консультант доступно объяснила из чего складывается стоимость. Очки заказывал перед отпуском (23 августа), как уже написал, заказ сделал 10 августа, должны были доставить 16 августа, перенесли на 19 августа и ещё раз перенесли на 24 августа,по сути деньги взяли, а с очками прокатили! Звонил на горячую линию, говорят, что типа запаздывают линзы, но мне от этого не лучше, никак не помогли (зачем вообще нужна тогда ваша линия)? Знал бы, пошёл к другим, где в заявленные сроки исполняют свои обязательства.
Магазин прошедшее года, персонал вежливый и грамотный , качество товаров хорошее, выбор неплохой, можно на заказ, есть скидки и можно оплачивать картой, хорошее место 👍
Обслуживалась 10 лет, никаких претензий не было, пришла в очередной раз делать очки, несколько раз уточнила, что мне НЕ нужна защита от компьютерного излучения, потому что я работаю с цветом, мне важно видеть оригинальные цвета, пришли очки, конечно, с защитой, весь мир я вижу в зеленых тонах :) обнаружила уже дома при работе в компьютере, хотя сомнений не было, что компания, с которой я уже столько лет, может сделать ошибку ценой в 17 тысяч рублей для покупателя ... А сразу при получении просят подпись о том, что претензий не имею ✨ Если не сделают замену, то буду писать досудебную претензию. Еще и задержка была в доставке очков, а звонили не по тому номеру, который я оставила для связи, а по старому прикрепленному еще 10 лет назад. Идите в более продвинутые салоны, не тратьте время и нервы, а тем более деньги
Купил в салоне Очкарик очки с самыми дорогими линзами Nikon.
Через несколько месяцев на обоих линзах появилась паутинка микротрещин. Очки всегда хранились в кейсе, в машине, в закрытом бардачке.
В момент обнаружения дефекта, накануне было тепло, примерно градусов 27. Даже +30 ещё в этом году ещё не было, но в гарантийном обслуживании отказали, сославшись на перегрев свыше +50 градусов.
Видимо, по мнению компании Очкарик я должен с градусником везде сперва замерять температуру, где собираюсь хранить эти линзы. Продавцы подсунули бумажку, где указан температурный режим до +50, сняв с себя всю ответственность, при этом, больше +35-40 градусов в кейсе, да в бардачке быть физически не могло.
Никакого решения компания не предложила.
Лишь бы впарить подороже товар, который не подлежит нормальной эксплуатации.
Наверное, в Дубае линзы Nikon вообще не должны продаваться в таком случае.
Дополнение от 19 августа:
Связались по почте из Очкарика и проявили озабоченность. На этом - всё.
Рекомендую обходить эту компанию стороной.
Искали для мужа солнцезащитные очки Полароииды, помимо того, что в салоне был большой выбор, но сами продавцы внимательно выслушали наши пожелания и предлагали только по нему. В итоге муж доволен новой покупкой
Первый опыт взаимодействия с очкариком и такое фиаско...
Решил обновить компьютерные очки. Заказал линзы, которые посоветовала девушка, оправу сказали можно выбрать любую. Через 5 дней звонок -приходите к нам с картой, справкой, паспортом, оформляйте возврат - оправа не подошла...
Никаких предложений к замене оправы, только после возврата ДС. Крайне расстроена такая некомпетентность сотрудника (ввиду крайне неудачного совета в выборе оправы)
Придется обратиться в другую фирму
Я — клиент «Очкарика» уже много лет. Мне нравится всё: профессиональное обслуживание, вежливость, индивидуальный подход, душевность! Спасибо большое всем: Алле, Александру, Наталье, Наталье Владимировне! Я обязательно ещё вернусь!
и одной звезды не заслужили. являюсь клиентом уже который год, и в этот раз очень разочаровалась: задержали несколько раз, в итоге ждала очки месяц. старые тоже брала тут, обращалась аккуратно, один раз выпали из рук с небольшой высоты и сразу сломались, без очков плохо вижу, было тяжело ожидать так долго.
Был клиентом очкарика до сегодняшнего дня, заказал линзы в очки, сказали сделают до 28 апреля, а в салоне я заказал их 9 апреля, наступило 28 число, никто не звонит не пишет что очки готовы, набрал в службу поддержки и только они мне сообщили что очки будут готовы до 13 мая, это они уставляют линзы больше месяца, причем не предупредив что сроки сдвинулись больше чем на две недели!!! Увы но с таким отношением клиента вы потеряли :(((
Отличный магазин очков. Приветливый персонал. Заказывали изготовление линз под оправу. Линзы предложили японские (проверить не возможно, но качеством довольны, прозрачность на высоте). Работу выполняли чуть больше 2 недель, но сделали качественно. Спасибо.
Посетил и остался очень доволен. Приятное общение и квалифицированные сотрудницы.Оперативно проверили зрение и подобрали очки для чтения. Ещё раз повторюсь - замечательный салон.
В торговой сети "Очкарик" давно приобретаю очки и делаю обследования. Всегда все на хорошем уровне было. Но при посещении оптики на Красностуденческий проезд 5, столкнулась с аппатичным продавцом консультантом Романовой Натальей. На каждый свой вопрос приходилось "выдавливать" из продавца ответ. Когда я сделала замечание за качество обслуживания, продавец встала и ушла со словами, что "отказываюсь вас обслуживать" и не стала принимать заказ. Покупку оформил продавец Александр. Спасибо. Прошу руководство обратить внимание на работу продавца Романову Н.
Регулярно посещаем , примерно два раза в год....Из плюсов: удобное месторасположение, парковка прям у магазина, редко бывают очереди. А теперь минусы: маленький ассортимент детских оправ, консультанты навязывают дорогостоящие оправы и линзы.
Заходили подобрать первые очки ребенку. Консультант давала примерить все что просили и готова была продать все что выбрали, не сказав, что очки сидят не так, что велики и малы. Почти купили взрослую оправу на ребенка. Потом сами догадались, что оправа велика и может сползать, уже на кассе. В итоге консультант подобрала детскую оправу, сейчас ребенок носит и стало понятно, что оправа маловата. Жалко потраченных 15000р(( Придется покупать новую. Оправа хорошего качества, но подобрана не профессионально. Я очки не ношу и не знаю тонкостей, надеялась на помощь специалиста, а зря :(
Очень понравился салон,заказываю уже повторно. Сотрудники салона,вежливы,очень внимательны,по сравнению с другим салоном " Очкарик" в районе Медведково. Спасибо всем сотрудникам добросовестное отношение к своим обязаностям и клиентам.
Очень неприятно ведет себя пожилая женщина кассе. На мой вопрос, который я задала запутавшись по оплате, на меня так рявкнули, как будто я не деньги здесь оставляю, а еще и должна этому заведению. Линзы подобрали хорошо, вопросов нет. Очень приятные и вежливые женщины врачи, квалифицированные специалисты
Хочу выразить благодарность Дмитриевой Наталье Владимировне, врачу-офтальмологу, за профессионализм и терпение) при подборе мне сложных линз для моих очков.
Сотрудники, врачи без претензий, большой выбор оправдания. Минус за то, что фактически отменили бонусную программу. Достаточно давно с Очкарик, максимальная карта была и совершенно нет никаких бонусов.
Много лет не была в этом магазине. А тут случайно была рядом и нужны были линзы однодневные. Зашла и поняла, что ничего не изменилось - приятная сотрудница порекомендовала мне пройти обследование у Врача. Доктор порекомендовал мне другие линзы. И оказалось, что новые в разы удобнее для меня , совсем не сушат оболочку глаза и ещё дешевле моих, которые я ношу много лет. Сначала взяла 1 коробку на пробу. Потом вернулась за ещё одной.
Очень много и давно заказываю там очки. Пробовала в других салонах оптики, всё время потом проблемы были. А тут и врач есть, можно зрение проверить, чтоб не прогадать и оправы и линзы качественные. Хоть и получается дороговато, и жаба душит, но как только очки нужны, то возвращаюсь только туда👌🏻
Позиционирование в рекламе как дешёвое изготовление очков. Но нет. Дорого.
А я заказал в свою оправу.
В других компаниях с их оправой цена такая.
И срок указывают до 5дней. Потом звонят домой и сообщают, что увеличен срок до 20дней. А у меня отпуск и я без очков остался.
Главное деньги сразу у клиента выжать!
Всë супер. Записался на подбор линз.. Проверили зрение, установили какие линзы нужны. Дали бесплатно пару линз. Показали, как правильно их вставлять и снимать. Далее сделали скидку на покупку.
Молодцы,девочки! Окулист профессионален,оформление заняло буквально 10 минут. Сотрудники культурны и вежливы. Новые очки получил на третий день. Хотел до Нового года и вот сбылось! Большое спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!
Отличный салон оптики, всегда пользуемся его услугами. Особенно нравится смена из трёх Наташ: офтальмолог Наталья Владимировна и два консультанта - Натальи. Врачи отмечают высокое качество изготовления очков
Очень дружелюбный коллектив , большой выбор товара, уютное помещение) также сразу можно проверить зрение - что очень удобно ! всем советую данный салон оптики )))
Igor K
June 18, 2023
Заказывал запасные очки. Делали три недели. После этого очки долго лежали в резерве (больше года). Когда возникла необходимость в запасных очках, обнаружил, что линзы покрыты еле заметной сеткой типа папиллярных линий, которые, если смотреть прямо совершенно не видны, но видны, если смотреть под определенным углом на солнце. В результате - бликуют при наличии источника света самым неожиданным способом. Пользоваться такими очками, разумеется, невозможно. Особенно при вождении автомобиля. Что это было - непонятно.
Заказал замену линз (разумеется за свой счет) - сказали ждать три недели…
Ужасное отделение с точки зрения обслуживания. Консультант Александр Исаев невообразимо бездушный работник, ему абсолютно всё равно на пожилых людей и инвалидов, совести нет вообще. Как можно сидеть с невозмутимыми видом и обслуживать дам, когда стоит больной человек. Абсолютно все равно. НИКОГДА не обращайтесь в это отделение, если есть хоть какая-то возможность его объехать, это дно из дна. Да ещё и ухмыляются. Как можно быть такими жёсткими и равнодушными? Нужно полностью менять персонал. Как минимум Александра. Очень «внимательного» ко всем, совершенно не понимающего, что есть маленькие дети, есть пожилые люди, есть больные и есть здоровые.
Каждый год заказывала очки для себя, в этом году пришла с мамой. На кассе сотрудник оформил каждой из нас отдельные квитанции что бы мы не перепутали свои оправы. В итоге в день когда я забрала очки, у меня не было времени проверять. Приехала домой и поняла что в мою оправу поставили линзы для зрения мамы, а в ее оправу поставили мои линзы….мне оправа конечно же жмёт так как форма головы у меня другая.
Жаль нельзя поставить 0 звёзд, заказал очки 26 февраля 2022, сказали что 17.03.2022 будут готовы, возможно раньше. 17.03. никто не позвонил и не написал о задержке моего заказа, приходится дозвониться самостоятельно , первый раз сказали, что будут готовы 21.03, ситуация вновь повторяется , сам звоню, говорят опять перенос, на 25.03, дальше тоже самое, говорят ждите, 31.03. будут готовы , звоню сегодня (31.03.) , история повторяется, песня о поставщике и тд. - ждите 8.04. На данный момент задержка заказа уже на 14 дней, звонить и узнавать я должен это сам, до магазина дозвониться нельзя потому что нет номера телефона кроме горячей линии. Ситуация абсурдная , со стороны компании недопустимое и неуважительнее отношение к клиентам. Я крайне разочарован. Номер заказа 660099.
Приятный салон, вежливые девушки. Всегда подскажут и посоветуют. Регулярно захожу сюда.
У точки удобный дворик, чтобы припарковаться, всегда можно найти место