Заказал в данной оптике прогрессивные линзы с оправой. Сотрудники оптики грамотно подобрали мне оправу и рецепт линз. Выполнили заказ качественно и быстро и недорого. Выражаю свою благодарность всему коллективу. Дай Бог крепкого здоровья, терпения, благоразумия. Всех вам благ от Всевышнего.
На днях впервые заказала в этой оптике очки,предварительно проверив здесь же зрение,очень осталась довольна грамотным ,профессиональным подходом к решению моих проблем с новыми очками.Планирую заказать ещё одни очки -с темными линэами от яркого весеннего солнца!Рекомендую к посещению эту оптику!
Очень доволен внимательным и профессиональным отношением персонала оптики,проверил зрение и сделал отличные очки!За следующими только сюда!Желаю этой оптике дальнейшего процветания и успешной работы! Кстати,купил ещё солнцезащитные очки, очень пригодились на море.
Отличная оптика, большой выбор оправ на разный бюджет. Работает врач офтальмолог, проверил зрение и выписал рецепт, подобрали оправу. Заказала две пары очков, одни из них фотохромы, изготовили даже быстрее обещанного срока, что было приятней вдвойне. Очень довольна очками, всем советую эту оптику!!! Отличный персонал и выбор оптики!!!
Очень довольны посещением оптики,проверка зрения при заказе бесплатна,качество и быстрота изготовления ☺️Рекомендую
Сергей Прокофьев
May 11, 2022
Доброго дня! С недавних пор в помещении аптеки появился салон Оптика. Обратился туда по рекомендации друзей и не пожалел! Хочу выразить особую благодарность врачу-офтальмологу Элине. Очень профессиональный и дружелюбный подход в обслуживании и подборе оптимально необходимых линз для моих глаз. Демократичные цены и высокий уровень компетенций мастера-оптика, который выполнил заказ на изготовление очков для чтения. Однозначно рекомендую и желаю дальнейшего процветания и развития! Минусов не нашел. Ставлю высшую оценку!