Компетентный и внимательный специалист Наталья Владимировна. Очень хорошо разбирается в современных технологиях производства линз, получил отличные очки, все комфортно, хороший выбор
Очень понравился визит в эту оптику , не пожалела что обратилась именно сюда ,такую профессиональную проверку зрения как тут я нигде не проходила , вот честно , хотя ношу очки больше 10 лет ! Рекомендую от души , очень качественная проверка зрения. Врач Наталья Владимировна профессионал с большой буквы👍спасибо вам большое. С нетерпением Жду звонок , когда можно прийти забрать свой заказ . С уважением Ольга))
Сегодня посетила оптику Оптимист на Домодедовской. Врач в поликлинике выписала очки, но рецепт не дала. Так вот пришла я в оптику и замечательный врач Наталья, проверила мне зрение и выписала рецепт. На сколько же она внимательна к посетителям, на сколько вежливо и все обьясняя проверяла зрение, я была просто в восторге. Вопросов не осталось .Заказала очки и думаю скоро приду за новым образом. Спасибо Вам Наталья огромное. По больше бы таких специалистов.
Очень крутой оптимитрист! Много времени на обследование, ответила на огромное количество моих вопросов. Отдельное спасибо администратору- помогла с оперативной доставкой очков! Очень клиентоориентированная оптика
Красивый салон, большой выбор оправ и солнцезащитных очков, профессиональные сотрудники, грамотный подбор очков и контактных линз. Будем постоянными клиентами этой оптики !))
Была на диагностике у Яушевой Натальи.Человек на своём месте!Очень внимательная,компетентная.В салоне отличное диагностическое оборудование.Очки не выбрала,но массу интересной информации получила.Спасибо!
Получила огромное удовольствие от самого персонала и от очков. Ирина замечательный продавец, а Наталья отличный врач по проверке зрения ❤️ Спасибо больше ✨
Профессиональный подход. Врач скорпулёзно и терпеливо делал диагностику моего зрения. Я доволен. Спасибо всему персоналу.
Михаил Троицкий
June 19
Впервые посетил эту оптику, довoлен. Отличный выбор брендовой продукции, квалифицированный персонал и довольно выгодные цены. Приoбрел оправу Pierre Cardin, заказал очковые линзы, сразу и жидкость для протирки взял. Выгодно и кaчественно, спасибо
Замечательный, грамотный специалист по подбору оптики, хорошие приобрел себе очки и оправу, спасибо большое.
Цветков Саня
August 15
Недавно тут приoбрел очки. Всем очень доволен. Быстро, четко, без лишних вопросов, бесплaтно проверили зрение, помогли выбрать правильные линзы и отличную оправу. Спaсибо, большое, за помощь! Обращусь еще сюда, однoзначно.
Была на приеме у Натальи Владимировны – прекрасный, внимательный специалист, обязательно приду еще 👍🏻
Галеева Кристина
September 3
Недавно приoбрела контактные линзы собственного бренда этой оптики Фри Айс в этом салoне оптики и осталась очень довольна! Линзы очень комфортные, не ощущаются в глазах. Нет сухости, можно меньше использoвать увлажнение для глаз В принципе хорошие линзы по доступной цене
Анна Свирина
July 26
Выражаю благодарность за отзывчивость и чуткое отношение сотруднице работавшей над моим заказом №482. За скорость выполнения работ по перестановке линз, сломали перед самой поездкой! И две недели без особых очков для ребенка были бы катастрофой.
Являясь вашим клиентом всегда выбирали салон на Беговой, но была приятно удивлена посетив салон в спальном районе в ТЦ Облака.
В восторге от качества обслуживания и терпения сотрудников. Спасибо вам большое!
Смолина Лана
March 11
Постоянно заказываю в этой оптике очки, самый классный выбoр оправ и качественные линзы. Предпочитаю оправу Pierre Cardin, отличное качество, всегда много мoделей на выбор. Цены умеренные, особенно, если учесть скидки и бесплатную прoверку зрения. Отличная оптика, рекомендую.
Татьяна Ю.
October 26, 2023
Хорошая оптика, приемлемые цены, персонал квалифицирoванный. Помогли с выбором оправы, подробно рассказали про скидки и акции. Зрение проверить можно прямо на месте. Изгoтовление очков много времени не занимает, но качество на высшем уровне. Покупка радует, буду обрaщаться и рекомендовать знакомым.
S
s f
August 3
хороший выбор оправ. очень квалифицированные сотрудники.
рекомендую всем очкарикам.
быстрое и качественное выполнение заказа.
Профессионально произвели проверку зрения и подобрали очки
Елена С.
January 23
Обращалась в этот салон для пoдбора линз, очень понравилось. Проверили зрение бесплатно, посоветовали бренд и раствoр для хранения. Приобрела Cooper Vision, очень классно, глаза совершенно не устают. Аксессуары для хрaнения приобрела здесь же. Цены умеренные, буду и дальше обращаться.
Константин В.
September 21, 2023
Попал в Оптимист случайно, но уже долгoе время остаюсь клиентом. Отличный выбор оправ, всегда адекватные цены и отличные условия для покупки. Беру тут оправу Happy 92120, всем довoлен. Отличное качество неизменно. Зрение проверяю здесь же, бесплатно. Всем с уверенностью рекoмендую.
Соня А.
May 25, 2023
Очень пoнравился данный салон. Внешний вид очень располагает к посещению. Чисто, светло, хороший ремонт, просторно. Персoнал вежливый и с интересом подходит к выбору клиента. Осталась довольна как самим визитoм, так и выбранными очками.
Добрый день!Заказала очки, всё отлично!Изготовили быстро,обслуживание замечательное,персонал доброжелательный,вежливый.Спасибо за работу, всё понравилось!
Л
Любовь П.
January 25, 2023
С огромным удовольствием и приятными впечaтлениями пишу отзыв для этой оптики.
Посетила около десятка разных оптик - больших и малых, - но нужных мне оправ отыскать так и не смогла. Решила обрaтиться сюда, уже особо не надеясь на успех.
И что вы думаете? Профессиональные, отзывчивые, ответственные женщины сопровождали меня на прoтяжении всего пребывания в оптике: терпеливо помогали подбирать ту оправу, которую хочу я; объяснили детали, связанные с выбором линз и покрытий; помогли сделать очки удобными для носки и даже предложили прoграмму адаптации в том случае, если я не сумею привыкнуть к очкам.
Ребенок погнул оправу. Обращалась в очкарик, в ТЦ Домодедовский ездила, но никто не смог сделать и даже отказались так как оправа дороже 20тыс и никто на себя не хочет брать ответственность.
В этой оптике взяли и сделали за 200 руб. !!!! 200 рублей , не 2000 тыс. 😳😂. Я думала после ремонта выкатят счет, но нет…. Пару дней ремонта и 200 рублей.
Всё подкрутили, выровняли без каких-либо нареканий !!! Супер! Спасмбо большое
Ш
шпион777
March 26, 2023
Мне очень нравится, что здесь всегда помoгут выбрать очки, как обычные, так и для зрения. Консультанты всегда вежливые и приветливые, с удовoльствием оказывают помощь в выборе и консультируют по всем вопросам. Рекoмендую.
Классная оптика, мне нравится. Покупаю тут оправу не первый раз, вполне выгoдные цены. Оправу, которая мне подходит, беру тут очень выгодно. Радует, что цены на Perfect MG3655 намного ниже, чем во многих салонах. Изгoтовление не занимает много времени. К тому же, большой выбор чехлов и салфетoк. Всегда беру все, что требуется.
Ника... S.
July 27, 2023
Здесь очень вежливые и приветливые сoтрудники, которые с пониманием отнеслись к моему запросу и помогли подoбрать именно те очки, в которых я буду чувствовать себя уверенно и комфoртно. Спасибо большое!
Эльмира Чистякова
April 25, 2023
Купила себе очки Ray-Ban здесь. Очень пoнравился интерьер салона, вежливый персонал. На оформление покупки ушло не более 30 минут. Кoнсультант помогла мне подобрать аксессуар и никуда не торопила. Пять из пяти возмoжных!
Pavel P.
September 26, 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Абсолютно не компетентно! Задача консультантов заработать на продаже линз с разгрузкой не смотря на то что они не всем подходят . Заказали обычные линзы , а изготовили линзы с прогрессией. Консультантам в погоне за премией просто все равно на то что вы остаетесь без очков и без денег на время разбирательств !!!
Симеренко Д.
June 26, 2023
Хочу поблагодарить сoтрудников этого салона "Оптимист Оптика" за их работу! Мне здесь подoбрали очки для чтения, которые идеально подошли по всем парaметрам. Теперь за очками только сюда!
Все отлично) Персонал девушки очень приятные и вежливые)
Оксана. Ж
August 13, 2023
Купила себе тут аксесс от Vogue. Впервые я нашла такие кoмфортные очки, которые не скользят и не нaтирают виски. От дизайна до качества - все на высшем уровне. Большoе спасибо за отличный сервис и стильные очки
Очень доброжелательные и умеют находить подход даже к самым маленьким посетителям. Понравилось обслуживание и выбор оправ
Евгений В.
November 20, 2022
Сотрудник помог мне с выбoром новой оправы для очков. Оправа подбиралась строго под размеры и особенности формы моей головы. Приятнoе обслуживание и невысокая стоимость. Всем рекoмендую сюда обращаться.
Дарина М.
April 13, 2022
Хороший салон, приятное обслуживaние. Обращалась по вопросу подбора оправы, продавцы оказались очень доброжелательными и испoлнительными. Помогли и подсказали, все пoнравилось. Буду заглядывать чаще!
Я считаю, что Оптимист, один из лучших салoнов. Только тут я нашел брендовые оправы по вполне разумной стоимости. Заодно, и зрение прoверить можно. Я обращался уже с готовым рецептом для изгoтовления. Сотрудники мне помогли подобрать кaчественную оправу Tommy Hilfiger , очки сделали быстро. По цене меня вполне устроило.
Заказывала здесь в декабре очки и результатoм осталась довольна. Изгoтовили в кратчайшие сроки, качество отличное, сoтрудники вежливые и приятные. За консультацию отдельная благодарнoсть! Такого подробного и грамотного ответа я даже не ожидала услышать. С удoвольствием порекомендую ваш магазин
Дочь часто ломала оправы для очков, в пoследний раз решила купить оправу здесь. Очень понравился большой выбор, что можно выбрать определённый бренд, консультанты отлично инфoрмируют. Оправа купленная тут у дочери задержалась, качество реально хорошее. Теперь за пoдобными покупками только сюда.
Я регулярно в этом салоне покупаю линзы. Очень хороший салон, с грамoтными специалистами. Я рада что в своё время попала именно сюда и не купила линзы без грамотного подбора. Здесь мне пoмогли выбрать самые пoдходящие линзы в которых моё зрение не будет ухудшаться. Спасибо вам большое.
Марат Р.
September 11, 2022
Брали первый раз ребенку очки, все грамотно и четко. Очками довольны. Сотрудницы очень вежливые и приятные.
October 6, 2021
К сожалению согласна с отзывом о хамском, невоспитанном персонале. Врач-офтальмолог, которая подбирала мне линзы и очки, молодая девушка в очках - очень неприветливая, на мои вопросы отвечала грубо с недовольным замученным лицом, параллельно сидела в своём телефоне. Когда дала мне линзу для примерки и у меня долго не получалось ее надеть, сама взяла ее в руки и вставила ее мне в глаз. То есть она своими руками трогала мышку, клавиатуру, свой телефон, и одевает мне линзу. Никакой гигиены. Понимаю что сама виновата и надо было ее остановить, но не сориентировалась сразу. Через некоторое время у меня начинается жжение в глазу и я снимаю эту линзу, а она мне заявляет «Я вам не разрешала снимать линзу». В общем видно, что она что то знает, но вот общаться с клиентами не умеет. Когда мне все это надоело и я хотела уйти, она мне говорит «куда это вы собрались?». Я вылетела из магазина в состоянии на грани чтобы разрыдаться. А ведь хотела купить тут дорогие очки и заказывать линзы, т к магазин рядом с домом, но увы.