Магазин парфюмерии и косметики Ева отличается хорошим выбором товара. Очень часто в магазине продают акционные товары по приятной цене. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором продукции. Есть место для парковки автомобиля, рядом мебельный и продуктовый магазины, что очень удобно.
Отличный магазин бытовой химии. Приятны персонал. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют, помогут. Цены разные. Что то дико дорого, что то можно приобрести с хорошими скидками. Можно приобрести дисконтную накопительную карту. Магазин рекомендую к посещению.
Магазин бытовой химии. В магазине вас встретят приятные девушки, которые ответят на все интересующие вопросы. Расскажут о акциях и скидках. Большой выбор товаров. Стиральные порошки, шампуни, гели, крема, духи и туалетные воды и т.п. Цены разные, по акциям бывают очень "вкусные" цены. Рекомендую к посещению
Раньше было лучше, сейчас там ассортимент меньше, выбор слабый, зато поставили холодильник с водой просто глупо как-то идти за химией и купить воду, не сочитается как-то.