Цветы не свежие, магазин очень маленький, зайти внутрь и посмотреть нельзя, все разглядываешь через стекло, а если попросишь продавца показать цветы, то он это сделает с неохотой, злостью и раздражением. Если иных вариантов нет, можете приобрести букет тут, но я бы рекомендовала поискать другой магазин цветов, в т.ч для сохранения своего эмоционального состояния))
Сегодня попросила составить детский букет и 5 белых роз для женщины. Мне пытались сделать все розовое , и цветы и упаковку, несмотря на мой протест. В конечном итоге я настояла сделать мне жёлтую упаковку с жёлтой бабочкой. Продавец мне сказала, что по ее мнению это помойка.🤣🤣🤣. Именно так и сказала- помойка. Я второй раз переписываю отзыв, потому что первая версия была от души. Продавец выглядел неопрятно, мягко говоря. На вопрос, считает ли она нормальным говорить такие вещи покупателю, мне ответили что это ее мнение, что такая упаковка выглядит, как помойка. . Я оплатила, ибо времени не было бежать в другой магазин. Второй день нахожусь в тихом шоке. Думаю, что подъеду и напишу жалобу лично. Цветы свежие, к качеству цветов претензий нет.