Уютно, чисто и неожиданно приятно - очень вкусно! Разнообразное меню, где каждый из членов семьи нашел блюда по вкусу. Приветливый и доброжелательный персонал. Даже такой простой аспект, как музыка, звучащая фоном, ни разу не обратила на себя больше внимания, чем она того требует!
Были в данном заведении сегодня, всё очень понравилось, вкусная кухня, замечательные салаты и пицца, детям очень понравилось. Очень вкусное мороженое понравилось абсолютно всем. Место заслуживает всех положительных отзывов начиная от интерьера и кухни, и конечно добрые и внимательные официанты. Вообщем большое спасибо , всем довольны , обязательно навести вас вновь. Спасибо и всего вам поварам, официантам и всему персоналу а так же владельцу данного заведения. Уверенная и твёрдая 5 по всем пунктам.
Отличный ресторанчик! Внутри атмосферно, много света, играет ненавязчивая музыка. Очень дружелюбные официанты. Кухня на уровне, всей семьей находим, что поесть. Дети в восторге от пиццы и креветок в кляре, мы с мужем любим суши. Вся еда вкусная.
Отличное место! Проезжали мимо, случайно остановились здесь и были очень приятно удивлены! Большой выбор блюд в меню, приятное и быстрое обслуживание👍 Заказанные блюда (паста карбонара, суп Фо бо, wok, шницель, пицца) действительно очень вкусные!!! Однозначно советую для посещения👍
Я с семьёй посещаю ресторан "Оредеж" каждое лето по нескольку раз, и качество блюд всегда на высоте. Очень большой выбор пиццы: от классических видов до самых экзотические (например, с грушей). Доставка быстрая по всей Вырице, привозят в обговоренное по телефону время. Прекрасное место, чтобы пообедать с детьми. Расположение удобное, близко к ж/д станции.
Была в кафе "Оредеж", очень понравился интерьер, обслуживание на высоте, вежливые официанты. Большой ассортимент выбора меня на любой вкус. Пробовала пиццу, очень понравилось тесто. Также вкусное мороженое. Обязательно вернусь сюда ещё!
Отличное и приятное местечко, приятный персонал и спокойная атмосфера. Очень разнообразное меню, есть роллы, пицца и много чего ещё, отлично подойдет для того чтобы посидеть и отдохнуть вечером одному или же в кругу семьи, всем советую!
Тихое, уютное спокойное место для отдыха с семьёй. Разнообразное меню: пицца, суши, морепродукты. Отдельно представлена китайская кухня. Вежливый персонал, небольшое время ожидания. Рекомендую!
Отличное кафе. Раньше часто приходила сюда с подругой, и нравился выбор роллов здесь. Сейчас захожу сюда реже, но все еще остаётся любимым местом в Вырице. Отдельно хотела бы выделить дизайн кафе, так как он придает ему особенную изюминку. Вежливый и дружелюбный персонал который всегда подскажет что выбрать. 10/10💫
Наше любимое кафе в Вырице). Часто заходим когда приезажем на дачу. Очень вкусные роллы и суши, красивая подача. На день рождения дочке пару раз заказывала пиццу на вынос, всё вкусно и вовремя приготовлено. Уютный современный интерьер, хорошее обслуживание. )Рекомендуем).
Кафе Оредеж посещаем очень часто. Здесь большой ассортимент разных видов пиццы. Пицца очень вкусная!!! Тоненькое тесто и вкусная начинка. Уютная обстановка, приятное обслуживание. Рекомендуем.
Прекрасное место. Приходим сюда уже четвёртый раз. Отличная разнообразная кухня на любой вкус. Прекрасный внимательный и вежливый персонал. Однозначно придем ещё и всем рекомендуем.
Заказала суп и набор суши маленький, я так думала. Но эти 8 суш довольно большого размера были. Можно было и без супа. Все вкусно, быстро, но не дёшево. Обед на одного обошёлся почти 1000 рублей. Жалко, что не было бизнес-ланча.
Наша лучшая находка! Шикарное место
Оооочень вкусно, любое блюдо берешь и наслаждаешься
Очень уютно и просторно
Едой в зале не пахнет
Лучшее заведение в Вырице!!!
Достойное место, все на высоком уровне: от интерьера и обслуживания до вкусных блюд и красивой подачи. Зонирование помещения поможет найти местечко на любой вкус, рекомендую
Приличный ассортимент. Есть и суши/роллы и пицца. И вроде вкусно всё... И за заказ от суммы, (вроде больше 2000, но не точно) есть подарочек - комплимент. Однако, когда заходил, долго было ждать, прям очень долго, больше двух часов, суши/роллы. А доставку не хотели сделать бесплатно. Позвал ответственного. Подтвердил, что и здесь долго ждать, и доставка не бесплатная. А на вопрос, что же мне, заказывать в другом месте?? Пожал плечами.
Вот за меню - 5, а за отношение - 3. Итого оценка 4.
Вкусные сливочные супы (с креветками и с угрём), уютно, красиво. Персонал отзывчивый, внимательный, приветливый, гостеприимный. Очень понравилось запечённые суши, правда, подача немного удивила. Однако, качество и вкус компенсировали некоторые эстетические нюансы с лихвой.
Благодарность прекрасному ресторану за хороший отдых и отличную еду 👍
Лучшее семейное кафе в нашей любимой Вырице!!!
Вкусно всё ,что пробовали из меню!
Доча любит это место за вкусный фри наггетсы и мороженное!
Спасибо тебе кафе Оредеж🙏🏼
Прекрасное место 👍 рекомендую. Разнообразное меню. Готовят очень вкусно , если это Цезарь с креветками, то они там в многочисленном количестве! Крем суп с лососем - супер! Отдельное спасибо за атмосферу , приятно лицезреть уютный стильный интерьер. Отмечу вежливый спокойный персонал, без суеты.
Хочется возвращаться ещё!
Очень приятное место, периодически заглядываем с семьей по воскресениям. Очень приятная подача и вежливый персонал. Приятное оформление пространства, просторно. Рекомендуем.
Вроде неплохое и уютное место. Среднего качества пицца. Но очень плохое обслуживание. 4 девушки за кассой, но трудно допроситься обслужить. Полупустой ресторан, но сесть можно не везде. «Забронировано», но за час так никто и не пришел. Будьте осторожны со скамьями - из них торчат гвозди, я порвал штаны, на что персонал прореагировал «ну да, гвоздь». Странное место - возможно здесь нужно брать еду только на вынос.
Очень неприятное впечатление осталось:( приехали вчера около 19 часов в это кафе поесть пиццы. Заказали без 10 минут 19 часов . Сидели голодные ждали терпеливо до 19:30 . Потом я не выдержала и подошла к стойке спросила - Как долго ещё ждать? Через 5 минут нам принесли холодную пиццу почти без сыра подсохшую. Молодые работники этого кафе просто забыли про наш заказ и просто болтали друг с другом, а пицца там где то лежала. С таким подходом к бизнесу скоро все клиенты сбегут и кафе закроется. Туда точно никогда не вернусь и другим не советую. 45 минут потраченного времени и нервов. Уехали голодные и разочарованные.
Постоянно заказываем роллы в "Оредеже". Всегда вкусно и быстро. Подруга приезжает из города, и для нее, специально берем роллы, ей нравится больше, чем в Питере... Однозначно рекомендую. Будете в Вырице, обязательно попробуйте роллы в "Оредеж", останетесь довольны 💯%
Случайно попала в это кафе, т.к. надо было пару часов переждать в Вырице. Атмосфера уютная, девушка-официант была внимательной, заказ принесли очень быстро (правда я была одна и в полдень). Цезарь с креветками так себе, листья с небольшой горчинкой, заправка никакая. Запеченyая филадельфия отличная, как и морс.
Всё очень вкусно, прекрасное заведение. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Есть доставка, доставляют быстро и еда не остывает. Всем советую этот ресторан!
Официантов 2 человека, один админ (вроде как) тоже иногда что-то подаёт. Официант не предупредил что у них завал, и про время ожидания нам не сказал. Чай нам принесли через пол часа, салат через 40 минут, пасту чарез час))) Когда забирали грязную посуду, сказали, что десерт размораживается. И сколько ждать когда разморозиться? Оправдание почему они заморожегы: "ну вас же пятеро". А мы здесь одни десерт заказываем? Мы попросили тогда принести то что разморлзилось, ну естественно там был лёд. Оставшиеся попросили с собой, а они ледяные, будто бы только что достали из морозильника. Сколько нам еще ждать пока разморлзиться? Час? Два? Спасибо, мы крайне не довольны таким обслуживанием. Еда была вкусная, салат свежий. Помещение красивое, чистое
Прекрасное заведение! Впечатляет интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение. Все блюда, которые пробовали очень понравились! Обслуживание на высшем уровне 👍
Отдыхали с семьёй в кафе, все очень понравилось, еда на 5+, сервис и обстановка очень располагает, для посёлка очень прекрасное кафе.Девочки очень приятные по общению.
Замечательное кафе, случайно попали в него и решили, что обязательно зайдём снова, когда будем в Вырице!
Очень вкусная пицца, пробовали Греческую и Жюльен, детям понравился Куриный суп и взрослым тоже, вкусный морс. Замечательная официантка. Благодарим!
Очень любим это местечко, обслуживание быстрое, всё очень вкусно! Узнали по сарафанному радио от друзей что захаживают к вам за пиццей, а мы уже самостоятельно перепробывали много позиций из меню, придраться невозможно! Спасибо🤍
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню хорошееено и все блюда очень вкусные. Если вы хотите вкусно поесть то Вам, конечно, сюда.
Отличное место в курортном поселке городского типа "Вырица", спокойное, красивое место с большим выбором вкусной еды. Можно заказать банкет или просто доставку. Также хорошее место для посиделок с друзьями.
Очень нравится кафе Оредеж. Постоянно приходим сюда, когда приезжаем в Вырицу. Нравится стильный интерьер, вкусна еда, приятная и уютная зона с телевизором.
Alexander
May 26
Прекрасное кафе. Уютное место , можно посидеть с детьми и компанией .
Замечательная кухня , особенно советуем попробовать салат с ананасом и манго . Суши и Пиццы бесподобные . Остальное пока не пробовали.
В отдельности хотим отметить работу официанта Софии . Очень старалась окутать нас уютом и комфортом, у нее это получилось. Огромное спасибо.
Отличное место для приятного время прохождения, часто заказываем доставку. А сегодня решили посетить само кафе. Вкусная еда ,приветливый персонал,не дорого.
Очень вкусная пицца! Не в первый раз кушаем тут. Планируем еще попробовать пасту и роллы.
Обслуживание на 5+ и очень уютная атмосфера.
интерьер заведения 🔥
"OREDEZH" - это моё любимое кафе в Вырице! Мне здесь нравится всё: стильный дизайн помещения, вежливый и профессиональный персонал и, конечно, меню... вкус и оформление блюд на все 5 звезд!
Ехали с семьей из Питера к Серафиму вырецкому , встал вопрос о том где покушать после службы . Нашли на Яндексе это заведение . Очень понравилось что все чисто и красиво , есть мультики для детей . Еда вкусная , цены средние как везде , но за эту цену все что мы заказали оказалось приятным . Советую !
Добрый день! Благодарю персонал за прекрасное обслуживание и хорошее настроение!
Очень вкусная еда! Отсечали у вас выпускной садика! Всё на высшем уровне!
Желаю вам удачи и процветания!
Хорошая спокойная обстановка.
Милое уважительное обслуживание.
Вкусная еда.
Вот если бы еще молоко не длительного хранения добовляли в коктейли)
Спасибо!
Замечательное кафе! Рада, что есть такое прелестное место в наших краях.
Очень уюитно и вкусная еда.
Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые и приветливые девушки.
Спасибо всему коллективу кафе Оредеж, за быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Всегда всё очень вкусно. Наше любимое место, поесть суши. Очень любим.