Отличный магазин, большой ассортимент вкусных и полезных лакомств, есть доставка и самовывоз, есть на торговых площадках (OZON WB, ЯМ), что очень удобно.
Попробовала цикорий - отличная замена кофе с потрясающим вкусом и ароматом.
Большой выбор продукции, глаза разбегаются. Решила для пробы заказать перец черный горошком. Прекрасный вкус и аромат настоящего перца. Рекомендую.
Буду заказывать что-нибудь еще.
Заказывала у них кофе и орешки на работу, очень вкусно и удобно упаковано. Также видела у них в ассортименте наборы, хочу заказать к предстоящим праздникам.
Заказывала сухофрукты и чай, очень вкусные! Рекомендую к покупке))
Еще покупали на работу орехи: чистые, не горчат и довольно крупные.
Так же есть наборы к Новому году!
Очень большой выбор продукции. Взяла банку кофе. Осталась очень довольна. Хорошо растворимый в воде, вкус очень мягкий, не горький. Планирую попробовать матчу.
Есть возможность заказать на ozon и wb, что очень удобно!
Попробовала матчу: очень нежный травяной вкус. В магазине также есть орехи, приправы и вкусный кофе. Нашла эту продукцию на озон и вб, очень рада: теперь буду заказывать там.
можно купить орехи, специи, кофе, цикорий… Хороший выбор! Покупали растворимый кофе. Мне понравился: ароматный, в меру мягкий, чувствуется что именно кофе! Так что советую. Еще есть на озоне и вайлдбересе, что упрощает заказ
Очень хороший магазин! Порадовал большой ассортимент и, конечно же, очень вкусные орехи, которые я покупаю уже, кажется, в пятый или шестой раз!) Спасибо за качество и обратную связь☺️❤️
Искала заменитель кофе, выбрала в магазине цикорий. Очень насыщенный вкус. Ассортимент магазина очень богатый, положила глаз и на другую продукцию. Спасибо.
Покупала чай, яркий и насыщенный вкус. В продаже еще есть орехи, матча, кофе. В следующий раз вернусь за ними) и удобно, что продукция есть на озоне и вб
У Орехов и Ко нравится покупать приправы. В этот раз попробовал смесь трав. Блюдам придаётся великолепный вкус и аромат. Советую. Можно найти на озоне/ Вайлдбериес
Заказывала растворимый кофе, взяла на пробу. Мы пьем обычно молотый. Но иногда бывает нужен растворимый, в дорогу. Вкус приятный, и он мне больше понравился, чем обычный кофе. Заказывала на озон, все хорошо.
Брала на озоне матчу в Орехов и Ко , сделала дома с растительным молочком, получается очень вкусно как в кофейне, даже вкуснее) матча хорошего качества)
Как то решила покормить белочек в парке магазинными орешками. Ни одна не прибежала. А от лакомств этого магазина не только они в восторге, но и я! Вот что значит качество.
Второй год заказываем орехи и сухофрукты для корпоративных подарков, качество отменное, очень вкусно.
Благодарим менеджера Александра за оперативность в обработке и сборе нашего заказа. Привезли все быстро. Как всегда в индивидуальной упаковке, что не маловажно в наше время.
Спасибо! С наступающим Новым Годом!!!!