Обслуживания на высшем уровне, как только переступаешь порог, сразу попадаешь в тайланд) Массаж очень нравится, раза 4 сходила и еще планирую. На сайте большой ассортимент к выбору массажа. Массажисты - не просто специалисты, а профессионалы своего дела! Кстати, возможно, приобрести сертификат, на любую удобную сумму) Однозначно советую «Органик Тай СПА»
Впервые ощутила на себе такую продедуру как комплексный массаж, да ещё и тайский! К сожалению не запомнила имя моего специалиста, но как итог - полное расслабление всего тела, стало легче дышать, ходить и в общем двигаться (первые десятки минут была как амебка😅). Безумно красивый интерьер спа-центра, погружение аудио-фоном, элементы декора, костюмы персонала - как будто открылись двери в другой мирок. В комнатах для процедуры тепло даже без одежды, оборудование (ванная, душ) в безупречно состоянии. Прилагается одноразовые трусики, шапочка, тапочки, чистые халаты и полотенца для тела и для ног отдельно. Сам персонал отзывчивый и заботливый☺️
Безумно советую каждому хоть раз попробовать!
Место понравилось, уютное. Процедуры очень расслабили, мастера отличные, по русски не говорят, но и не нужно. Персонал располагает к себе. Хочется прийти ещё. Спасибо
Это высшая релаксация! Попробовав раз, я теперь фанат этого вида массажа! Очень удивительная, приятная, расслабляющая процедура! Мастер золотые руки ! Спасибо огромное ! Nin самая лучшая!
Хожу с лета, когда в районе правой лопатки люто что-то защемило. После первого же посещения боль ушла, и по сей день не было рецидива.
Хороший сервис, уютная тематическая атмосфера, ну и, конечно же, всегда отличный массаж - у мастеров разные техники, но еще ни разу не разочаровался ни в одном мастере.
Достаточно часто хожу на массаж сюда. Как всегда уровень выше всяких похвал. И традиционный массаж, и бочка, и массаж с маслом - все замечательно. Отдельные благодарности Aof
Добрый день! Впервые посетила посетила ваш салон и получила огромное удовольствие. Встретила милая и грамотная девушка(не успела познакомиться), все обьяснила, узнала мои предпочтения . Мастер Нин провела массаж на высшем уровне, для меня выбор сделан.
Спасибо!!
Прекрасный массаж, атмосфера, всё продумано, есть всё, что надо. Выбор масел тоже очень приятный. Сила была оптимальная, обычно мне не хватает, а тут всё было как надо!
Мне все очень понравилось. С понимаем отнеслись, что я перепутала время и приехала на час раньше!
От массажа получила огромное удовольствие. Если что-то нужно, то с удовольствием помогут.
Очень рада, что побывала у вас 🥰
Был второй раз, все понравилось. Молодцы! Традиционный тайский хорош. oil массаж тоже разминает все косточки, плюс дополнительный расслабляющий эффект. Спасибо, прийду ещё.
Очень люблю это место. Отличные мастера, всегда чисто. Хорошие массажные столы. Мастера все хороши, Нин меня поразила своей техникой!!!
Хожу с удовольствием.
Хожу уже не в первый раз. Все прекрачно. Очень вежливый персонал, девочки массажистки умницы. Очень чистые душевые(я видела такие в других салонах, что туда зайти страшно, не то что мыться). Рекомендую на 100%!
Спасибо большое мастеру Nin, очень хорошо делает массаж, ручки очень сильные и атмосфера приятная. Чтоб я так всю жизнь жила и ходила к Nin на массаж🔥Спасибо💥
Очень понравилось! Ходила первый раз к мастеру Pon. Очень приятная женщина, массаж просто супер! После тренировок и занятий с ребенком болело все тело - вышла как заново родившись)
Вернусь еще!
Отличный атмосферный салон с прекрасным сервисом и мастерами. В последнее время очень поработали над убранством салона, стало еще уютнее.
Многие жалуются на чай в пластиковых стаканчиках. В доковидные времена, если мне не изменяет память, чай подавали в посуде и со сладастями. Видимо, перестали это делать из санитарных соображений.
Не хватает мастера Нин и ее тайской мази, надеемся на возвращение))
Второй раз посетила этот спа салон, брала до этого тайский массаж, сегодня - аромамассаж. Оба раза осталась очень довольна, качественный массаж, расслабляюшая атмосфера, внимательный персонал. Обязательно приду снова!
Впервые в жизни была вообще на массаже , не то чтобы на тайском . Первый раз самый запоминающийся , и я счастлива , что попала именно к вам ! Мастер настоящий профессионал! Очень милая девушка Нин , с сильными руками 😅❤️ спасибо Вам ! Приду еще не раз !🫶🏽
Получили с девушкой сертификат на 5000 тысяч и добавив 1000 взяли 2 массажа. Ранее не посещали подобные массажи и пришли в восторг. Очень приятное место, вежливый персонал, массажистки просто супер, как заново родились. Рекомендуем данное место 5 из 5 !!!
Получила огромное удовольствие от процедур. Бочка очень горячая, массаж просто высший пилотаж. Вышла обновленная и вдохновленная. Атмосфера прекрасная, вкучный чай, ароматные масла.
Подруга подарила сертификат на день рождение. И действительно после массажа родилась заново. Всё очень понравилось и обстановка и обслуживание. Надеюсь этот визит будет не последним и ещё не раз вернусь туда и порекомендую знакомым. Спасибо за отдых и приятные ощущения!!!
Екатерина Новикова
March 15
Тут прекрасно всё!Начиная с приветливых и приятных администраторов до прекрасных мастеров кто делал массаж.
Пришли с подружкой расслабиться ,промяли прекрасно ,кайф)
Спасибо этому волшебному месту за возвращение к жизни!! Мастеру Пон самые тёплые слова благодарности за высокий профессионализм!! Ваш салон замечательный! Спасибо вам!!!
Понравилось место, понравился массаж. Очень приятная зона ожидания с цветущей сакурой, полотенца, халат свежие. Тайка как гномик: шелестела тапочками вокруг стола и что-то бормотала, очень мило☺️❤️
Качественный сервис. Программа для подружек очень понравилась супруге и ее сестре. Массажистки прямо из Тайланда как-будто, мало знают по-русски, но массажировать умеют. Ценник и качество на уровне