Покупали термопресс многофункциональный, делаем перенос изображений на керамику.
Пока довольны, в наборе насадки на разные диаметры. Чернила тоже берем тут.
Новый магазин светлый, просторный. Молодцы что развиваете бизнес !
Купил для дома принтер Epson WF 2850, все хорошо работает продавец Константин очень грамотно объяснил как пользоваться устройством. Мне очень понравился подход к клиенту грамотно и понятно. Всем советую приобретать оргтехнику в этом магазине!!!
Мой любимый и единственный магазин, где я покупаю чернила. Началось с того, что отнёс свой принтер (старенький P50) для установки СНПЧ. Купил бумагу. Начислили кучу бонусов (номер карты 0000000132901). Потом их тратил на покупку чернил (товарный чек №3023 от 12.12.22). Себестоимость А4 фотографий сильно снизилась. Константин, который там работает, очень терпеливый и грамотный. Всё объяснит, расскажет и хоть у тебя там ошибка впитывающей подушки, хоть любая проблема - всегда консультируют. Спасибо.
Отличный магазин. Большой выбор нужной техники. Всё покажут, расскажут, сделают предподготовку и вручат покупателю. Если возникают проблемы, устраняют без проблем.
Хороший магазин и отличный консультант, доходчиво объяснили как решить проблему с моим принтером. Так же приятно, что есть качественная краска, по приемлемым ценам
Покупал чернила №3248 6 октября 2021г
Уже не первый раз обращаюсь в магазин, сегодня сдал свой старенький EPSON в ремонт, устал бедняга, и купил новый принтер, цена приятно удивила, по сравнению с другими магазинами просто сказка. Рекомендую всем!!! Чек N 3567, от 25 мая 2022г.
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Быстрое и качественное обслуживание. Покупала краску для принтера.
где указать бонусную карту для зачисления бонусов?
Сделали заказ ЦН00-000075 на принтер на сайте. Принтер не открывали, забрали, привезли домой - увидели небольшую трещину на корпусе. Обратились в магазин, нам бесплатно заменили деталь корпуса и дополнительно помогли сдружить принтер с ноутом. А ещё чернила заправили и научили, как их дозаправлять самим в СНПЧ. Очень довольны покупкой, принтер работает идеально! Спасибо магазину!
Номер заказа 3958 от 20 декабря
В очерелной раз обращаюсь в этот сервис.
Нужно было сделать промывка печаинрй головки. Сделали все очень быстро, ментше чем за сутки. Работой доволен.
Обнаружила магазин через Googl карты, нужно было срочно и рядом! Покупала чернила для принтера HP, качество ещё не проверяла. Продавец общительный и компетентный, получила консультацию по видам и форматам фотобумаги, вдохновил на творчество!)))) А также узнала о бонусной программе, что приятно порадовало!!! Магазин рекомендую!!! (Товарный чек 52 от 12.01.2021)
1,5 месяца назад забирал отсюда МФУ Epson XP-3100 (номер заказа 001887). Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Бесплатно установили и заправили СНПЧ. Проконсультировали по особенностям эксплуатации и обслуживанию принтера. Популярные модели принтеров и МФУ есть в наличии, а также расходники (чернила, фотобумага разного калибра).
Хороший магазин принтеров и расходных материалов. Уже купил 4 принтера. Качеством обслуживания доволен, рекомендую. Реальные цены, сразу все настроят, заправят и потом если что все сделают.
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Перед покупкой МФУ сначала созвонилась с магазином чтобы уточнить наличие модели нужного МФУ. Помогли найти магазин(он находится с обратной стороны от подъездов). Проконсультировали. Объяснили как правильно установить программу на комп и как правильно довезти саму технику. Заказ 2122 от 08.07.2020. Если честно, я осталась очень довольна. Приду сюда ещё за другой моделью принтера. Спасибо.
Не очень удобное расположение магазина, однако порадовало приятное общение с продавцом и тот факт, что в данном магазине можно купить все комплектующие для МФУ и принтеров сразу, не дожидаясь долгой доставки
Последний раз покупала здесь чернила для принтера. Очень приятный молодой человек -продавец , компетентный, но не навязчивый. ( Устаешь уже, когда тебе втюхивают то , что тебе не надо, но прямо сейчас тааакие скидки!) . И да, несколько лет назад здесь купила принтер Epson, работает как часы, доливаю только чернила.
Удобное расположение практически в центре города, вежливый грамотный персонал, низкие цены. Неоднократно покупал как мфу, так и чернила - проблем ни разу не было!
Представитель Оригиналам.нет в Перми, который компетентен в своей работе. Приобрели МФУ, работает как часы больше 3 лет. Спокойно отвечают на любые, даже глупые вопросы. Чернила можно купить где угодно, но хочется вощвращаться именно в этот магазин.
Покупали принтер epson 3720 и здесь же его обслуживаем, все быстро качественно и по отличным ценам. Константин всегда подскажет, объяснит. Честные 5 звёзд
Покупали МФУ нод назад, все отлично работает! Мы довольны! Счет выслали в этот же день, быстро отправили, все оперативно! Консультируют грамотно и доступно. Т.к. я не разбираюсь в оргтехнике, мне было сложно разобраться, но мне все доступно объяснили и помогли определиться с выбором!
Год назад покупали МФУ. Покупкой очень довольны, устройство работает на отлично! Расходные материалы по приемлемой цене. В данной организации работают квалифицированные специалисты! (№ заказа 17028 от 13 декабря 2019 г.)
Купил МФУ epson два года назад, все хорошо, в конце 2019 года установили бесчиповую прошивку, рекомендую. Менеджер человек профессиональный, работы выполняет отлично. Кроме того о постоянно покупаю краску, цена и качество отличные. Заказ 3626 от 18 марта.
Как то давно купил тут струйный принтер и покупаю росходники так же тут, не дорого и всегда можно спросить совета, спасибо! (номер чека 1540 от 29.05.2021)
Отличный магазин, отличные принтеры! Система непрерывной подачи чернил в десятки раз экономит средства на содержание МФУ.
Принтер покупал года 2 назад, чернила последний раз 26.11.2020 чек 4199
Купили сегодня краску для принтера в этом месте и были приятно удивлены)
Все в наличии, выдали сразу. Удобное месторасположение.
И Плюс мы еще и принтер там себе присмотрели!)
Будем постоянными клиентами)
Заказ №1014
Год назад покупала в этом магазине принтер и покупаю чернила для него. Принтером очень довольна, за 8000 руб отличное качество печати для дома. Принтер шел вместе с бесконтактным СНПЧ, что очень удобно. Чернила заправляются быстро и не марают руки. (товарный чек №302 от 14.01.2020).
Магазин хороший. Пользуюсь их услугами более 3-х лет. Обращение вежливое. Хорошо объяснят, что делать, а что не стоит. Оформление заказа на сайте очень простое, (радует скидка в ночное время). В общем мне очень нравится.
Мы купили в этом магазине уже два принтера: домой и на работу. Все работает хорошо. При выборе модели нам все плюсы и минусы рассказали. Здесь же можно купить расходные материалы. Мы довольны.
Хорошие чернила, покупаю не в первый раз, грамотный сотрудник магазина, удобное расположение в городе, сейчас магазин находится в центре. Товарный чек 3417 от 13 марта 2020 год
Во время карантина успела воспользоваться бесплатной доставкой до дома. Как всегда грамотная и доброжелательная консультация👍 спасибо!
Заказ бумаги 5633 от 30 апреля 2020 г
Отличные цены, сотрудник все грамотно и понятно объясняет. Советую всем пользоваться услугами данного магазина и фирмы INKSYSTEM. Номер заказа 16664 от 05.12.2019 г.