Магазин давольно таки не плохой ! Консультанты подбирают нужный товар в пределах ВАШЕЙ сумму к ним вопросов никаких!НО ,ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО , отвратительное общение с клиентом на ресепшене позвонила в данный магазин узнать стоимость товара, на данный вопрос мне не ответили, да еще сказала вам надо вы и приходите смотрите , и это не первый раз. Раз у вас есть контактный телефон для информации будьте добры отвечать на вопросы покупателей , а не посылать их в мягкой форме !
Очень вежливые продавцы, прекрасно объясняет, приятно видеть таких продавцов. Я доволен тем что и выбор хороший и ассортимент товаров много, за всё спасибо сотрудников.
Магазин, хороший, сайт немного запутанный но цены радуют, персонал хороший, грамотный даже женский пол в полне может грамотно проконсультировать. На кассе немного грубоваты кассиры, это очень огорчает
Замечательный магазин. Отличный продавцы- Александр и Виталий. Если делаю покупки, только у них. Большой выбор продукции. Недостаттк- нельзя оплатить картой- только наличка или кюар код
Купила сплит систему 02.07.2023г,по отзывам не плохая,но продавец схитрил и очень умело,чтобы я ее купила,и дело не в цене,а в том что на ценнике было описание,что класс энергопотребления D!но продавец уверил меня,что на это не нужно обращать внимание,и открыл мне технические характеристики в телефоне своём,что эта сплит система классаА!я купила,поверив ему!ну дай бог ему судья!нельзя так к людям относится-лишь бы впихнуть!
Большой выбор бытовой техники, электроники. Возможность завоза товара под покупателя (под заказ). Лояльность к каждому покупателю. Нищкие цены по сравнениб с сетевыми магазинами. Кулер для клиентов с качественной и бесплатной водой.
Очень удобное расположение магазина,совмещены 3 магазина в одном с разной тематикой.очень понравилось как ассортимент,да и цены отличные! Возможность заказа с сайта тоже с разной тематикой.В бытовой технике доставка бесплатная!
йескела
January 13
Неплохой магазин для косметического ремонта - краски, штукатурка, отделочные материалы, инструменты.... Цены приемлемые, доставка платная, для загрузки есть внутренний двор магазина. Среди товара встречается брак, проверяйте сами, не полагайтесь на консультантов.
Там была, много всего интересного, не дорого, сходить стоит если нет каких-то веще, вроде всё качественно, покупала там только клей, продавщицы и консультанты добрые)) зайки..
Закрываются на 10 минут раньше. Ответ продавца _ мы тоже хотим уйти пораньше.
Оплата по карте не возможна только пиаркод.
Напишите на режиме работы что работаете до 16-50 чтоб не вводить в заблуждения покупателей.
Дорого некачественно а в целом доброжелательная Атмосфера помогут подскажут продавцы конечно не виноваты что им приходится торговать откровенно фигнёй и сказать они напрямую об этом не могут
Достаточно широкий ассортимент товаров .
Консультанты в основной массе компетентны в вопросах выбора товара.
Но периодически прячутся или делаю вид что сильно заняты,после нескольких консультаций без покупки товара (
Этот момент конечно не уместен .
Товары не самого лучшего качества, цены завышены. Продавцы не заинтересованы в покупателях. Видно что покупатели им в тягость. Неприятный осадок от магазина.
На 1 этаже разместился шикарный магазин товаров для спорта и отдыха, второй этаж это лучшая бытовая техника, и наконец 3 этаж это большой выбор электроники.
Хороший магазин с большим выбором бытовой техники, электроприборов и по домашним мелочам. Хорошие консультанты вежливые , не покажут вам, как вы надоели им со своими расспросами. Покупала вытяжку, мне помогли, спустили сами на первый этаж и даже загрузили в багажник машины. В магазине и не захочешь, а найдешь ту вещь которая тебе оказывается нужна и купишь)))