До момента, пока не появились неполадки с интернетом, всё было отлично! Интернет и телевидение были всегда и всегда всё устраивало! Две недели назад начались неполадки, заходим в интернет, включаем фильм через онлайн кинотеатры, смотрим минут 15 и пропадает интернет. Wi-Fi перезагружаем и такая-же "песня" продолжается вновь и вновь. Моя супруга позвонила в техподдержку, объяснила им проблему, они сделали вывод, что проблема в кабеле. Заявку сделали 26 сентября, сегодня уже 9 октября, но "воз и ныне там". Вечные обещания, что "мастер придёт сегодня" продолжаются каждый день. Мы решили, что перейдём к другому провайдеру, раз руководство данной компании "так сильно" ценит своих постоянных клиентов. (мы пользовались их услугами более 5 лет). Сейчас вот сидим и ищем провайдера, с которым не будет никаких проблем, внимательно читаем отзывы, потому, что как оказалось, выбрать такого провайдера в Иркутске очень и очень сложно!
Услугами Орион телеком пользуюсь давно, особых проблем с ними не было. Но последние месяцы это не интернет, а издевательство за мои же деньги. Интернет работает тогда когда хочет, и это не влияет на перезагрузку роутера или количество подключенных устройств дома. Он и рано утром может спать. Миллион раз за это время обращались в тех. поддержку. Что то там делали, чистили кэш и интернет начинал работать... примерно два дня, а потом снова начинал хромать и засыпать. Даже мастер приходил. Посмотрел на роутер и сказал все вроде работает, но можете поменять на новый. Так мы его уже меняли, это уже меняный ранее. Крайний раз снова вызывали мастера, никто не пришел. В данный момент сижу дома пытаюсь распечатать документы на ноуте и не могу, так как их нужно загрузить для начала, без интернета вся каша встала. Злости не хватает. Короче Вам решать нужно вам это или нет.
Пользуюсь несколько лет. Возникли проблемы с интернетом. Позвонила в техподдержку, удаленно решить не смогли, сделали заявку. Ждать техника пришлось 10 дней, только после моего третьего звонка техник наконец-то пришел. Проверил кабель и сказал, что проблема в роутере, надо менять. Роутер поменяли, проблема осталась. Обещали в субботу,никто не пришёл, позвонила, сказали, чтобы ждали в воскресенье, опять никто не пришёл и позвонил. Снова звонок в техподдержку обещают, что в понедельник техник позвонит. Тогда придется решать этот вопрос через Роспотребнадзор и общество защиты прав потребителей. Оказание услуг с каждым годом все хуже и хуже. Когда перешла на этого провайдера было все нормально.
Интернет работал хорошо. Пока что-то не сломалось. Обратилась в службу поддержки. Сказали исправят неполадку. Вопрос только когда. Оперативно не работают. Только через 3 дня может быть. Было бы кем заменить сечас же заменила. Жили раньше в Новоленино другие компании испааляли не посадки оперативно. А в Октябрьском районе Иркутска надо ждать и надеется когда тебе может быть сделают.
Вызвали мастера чтобы подключить платные каналы, все обговорили по телефону и назначили время. По итогу весь день прождали мастера, а он не поехал. Позвонили уточнить где мастер началось как всегда ( заявка не до заполнена и мастер решил не ехать). Вы зачем людей обнадёживаете?! Ждать весь день, а мастер решил не ехать! Можно было позвонить и сказать, что не приедет!!!
Самая не надежная контора. Интернет плохой. Пропал интернет, обратился на горячую линию. Сказал в ближайшее время исправят. Прошло четыре дня так поломку не устранили. Звоню каждый день, на что отвечают , что в ближайшее время все исправят. Не советую данную организацию !
Интернета не было сутки, я работаю дома, мне нужен интернет. И консультант владимир никак помочь в этом не желает, компания полностью испортилась, качество никакое, не рекомендую, переходим к другому оператору
Орионом пользуюсь уже много лет. Перезжали на другую квартиру, не хотела менять провайдера, меня все устраивало. С небольшими проблемами, нокак-то всегда все решалось. Но сегодня я под впечатлением от общения с "замечательной" девушкой Лолитой, оператором в Красноярске. Не могла подключить интернет, при возникновении подобных проблем всегда звонила в техподдержку, они помогали. Оператор с техподдержкой соединить отказалась, под предлогом их занятости (утро, видимо еще не начали работать). Сказать о том, что можно презвонить через полчаса в рабочее время, она явно не способна. Такое ощущение, что посадили робота- девочку, не способную мыслить самостоятельно. Телефона тех.поддержки у нее так и не добилась. Девушка выслушать и понять не может. Но ведет сеяб крайне самоуверенно и нагло. Я перезванивала два раза. Видимо, в субботу утром в офисе она одна... Орион расширился и испортился. В начале их работы была хорошая компания. Сейчас становится все хуже и хуже...
Здравствуйте. Сотрудники не компетентны по вопросу оплаты. Как начинают говорить сумму к оплате, появляются помехи, что даже не понять, какую сумму озвучивают. Звонят только по поводу долга. Год не пользовалась интернетом в связи с ремонтом. Пока не подсказали добрые люди. Приехала - и сразу увидели, что год не пользовалась! Сразу пересчитали. Могли бы и позвонить, как это было в других организациях! Из-за того, что на пенсии, приходится искать меньшие тарифы! Написала 2(два) заявления - на перерасчёт и приостановку интернета на время ремонта. Сейчас пришло время платить по счету, озвучивают сумму в 700 руб.! Откуда взялась?! Мямлила, мямлила сотрудник, кое-как разобралась, что вместе с интернетом уже считают! Зачем, спрашивается, писала заявление? Мне, инвалиду, опять ехать в офис и писать заявление. Хотя прошлый раз сказали, как начнёте пользоваться инетом, позвоните - подключим. И уже платила в прошлом месяце в 2 раза меньше! Да, так долго не пользуюсь стационарным инетом, в связи с обстановкой все планы обрушились. Просто как подключить Ваш Орион, так сотрудник здесь по ,,полу стелился,, расписывал все преимущества! А как по факту, так лучше бы не переходила на Вашу компанию! И всего доброго!
Уважаемое руководство , прошу обратить внимание на отвратительно отношение и обращение с Юр лицами ваших подчинённых, "3350" Лолита
некомпетентность тех отдела , конкретно обратную связь по заявке.
приходиться звонить более 3х раз для получения внятного ответа и более суток для устранения неполадки.
Ещё в пятницу пропал интернет , сегодня уже заканчивается суббота , но ответа нет . Хотя вчера когда звонила сказали все исправят , поломка на сетях по дому. Даже не позвонили. Компания полный отстой
По ошибке был оставлен,предыдущий номер телефона,когда переоформлялся договор,телефон позабыли изменить,хотя когда происходило подключение,мне смс с какими то паролями пришли на мой номер. По истечении срока двух месяцев,не оплачивал ничего так как до этого закинул 500р и считал,что хватит. Когда подключение было,мастера спросил что да как будет оплачиваться,ответ был такой мол интернетом не будешь пользоваться будешь только кабельное оплачивать,думаю норм мне это подойдёт,так тариф стоит 730р вместе с кабельным,а так кабельное только 195р в месяц,я и предаолагал что 500р мне хватит на пару месяцев с лихвой! Но нет,730р делим на 30/31 и получаем сумму за день,соответственно 500р закончились где-то за дней так 17-18 а далее самое интересное компания мне оставляет кабельное на 2 месяца,по истечении 2ух месяцев я смотрю тел,в долг так сказать,по истечении 2ух месяцев мне якобы звонят на номер,который вообще не действует. Соответственно не дозваниваются,прмходит мастер отключает меня с коробки,и во а ля с-ка проходят сутки с момента подачи заявки,меня так никто и не подключил. Даже не удостоверились в платёжеспособности,хотя долг и сумму свыше мог загнать в любой момент,как только мне стало известно о пррисходящем! Погасил в ближайшее время долг,и с учётом остатка средств так на будущее чтоб было. Пока до конца не разберу всю ситуацию,и всё равно,сутки прошли и не подключили. Мне нужен конечно интернет и вай фай но никак не летом,когда дома практически не бываю. Скорее всего буду уходить к другому провайдеру. Их полно и хватает,а подключился потому что знакомый работал и посоветовал,мол всё быстро,нет ни каких вопросов,всё решается моментом,+ скидон на подключение. В общем мнение такое,что деятельность есть,но не компетентна,настолько насколько мне расписали,много не договоренного,мол а и так сойдёт!!!
качество услуг самое худшее. при переходе от другого поставщика забыли отправить айпи адрес, консультация жесть . девушка даже не понимает что такое айпи телефон и простой телефон. отключилось кабельное телевидение еще 17 ,06.2023 сенрдня уже 21 число а мастера все нет. не советую свзывться с данной компанией
Отвратительное качество услуг! Постоянные перебои, сегодня вообще уже несколько часов нет интернета, и даже информации нет, когда он появится. На горячей линии никто нормально не ориентирует, бросают трубку. Никому не рекомендую эту компанию.
Персонал вежливый, расположение норм. Две звезды за то, что Орион не предупреждает о профилактических работах и при этом для перерасчёта за не оказанные услуги в эти дни, нужно писать заявление.
Пользуюсь услугами Орион телеком давно. Интернет у меня не для работы, поэтому требования минимальны. Мне хватает, нравится, что поддержка терпеливая и адекватная (мне попадались хорошие ребята)
Очень неответственно! Позвонили по поводу перебоя с интернетом, рассказал о проблеме. Дистанционно проблему решить не удалось. Пообещали что техник с нами свяжется. В первый день техник позвонил, пообещал приехать. Четыре дня не может приехать уже, дозвонится техник не может говорят. Просто ужасное отношение.
Ужасный интернет!! Несколько раз звонила, просила что-то решить. В ответ - проблему не видим. Серьезно?? Постоянно выбивает.. Сегодня в очередной раз пыталась дозвониться, и просто сбой вызова. И интернет и связь на нуле.
Настолько отвратительный интернет, что хочется спустя пару месяцев дополнить отзыв.
Просто НИКОГДА НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Если бы это была не съемная квартира, однозначно сменили бы провайдера.
Обслуживание отстой. Доступ в интернет постоянно пропадает.
Первый, раз обратился с проблемой кабельного телевидения, жду мастера 5 дней, каждый день операторы одно и тоже ждите!!! надо менять оператора, таким отношением к клиентам!
Был в отьезде, интернетом не пользовался, оказалось что без моего согласия компания списывает с лицевого счета деньги, коммисии какие то и обещанный платеж, в итоге заганяют вас в долги, даже если вы не пользуетесь, отключить это нельзя оказывается. Любой выезд их сотрудника так же платный, даже если в этом будет вина компании, платить будете вы. Сервис нулевой, отношение к людям после заключения договора обсолютное безразличие, задачи помочь вам, в этой "канторке", не стоит. И еще, важно, читайте внимательно договор, там очень много подводных камней, как оказалось, написанно. В общем не рекомендую с ними связываться, пожалеете
Всегда топил за вас как провайдера, но накипело, поддержка работает просто ужасно, целую неделю были проблемы с интернетом, сейчас интернет уже день полностью отсутствует, поддержка говорит о том, что могут починить только завтра, ссылаясь на якобы недоступность к оборудованию, хотя у нас оно в подъезде, на предложение о том, что доступ к оборудованию я предоставлю, отказали мне в починке, все еще ссылаясь на то, что оборудование находится где то в подвале, хотя это не так, и доступ организовать все равно смогут только завтра, сорван весь день работы из-за провайдера
Очень не ответственные работники Орион телеком.Мою заявку на неиспрааность исполняют три дня. Вот сижу дома и жду звонка, может быть сегодня позвонят и придут, иначе буду писать претензию.
Самый лучший 👍всегда помогут даже стацыонарно, всё объяснят. ОРИОН ТЕЛЕКОМ ПРОСТО СУПЕР. Все соседи подключились. Это вам не рлстелеком до них и дозвониться невозможно 👎
Нормальная компания, быстро подключили. Скорость норм., больше всего понравилось что не надо висеть на линии по 5-10 минут, слушая робота в ожидании , когда ответить реальный чел, как во многих компаниях.
Не можем дождаться специалиста, чтобы устранить проблему с интернетом. Такое впечатление, что заявки наши никто и не регистрирует, четвёртый день ждём, регулярно звоним, толку- ноль, сплошные отговорки и обещания. Как вы работаете? Создаётся впечатление, что таким образом вы пытаетесь развивать конкурентов….
Хотел подключится к ориону, но это очень сложно оказалось. Много дней ждал мастера, в назначенный день мастер позвонил и спросил могу ли я раньше, я отпросился с работы и сказал мастеру да давайте , и вот тут и кульминация ВСЕГО. Я приехал домой к назначеному времени и звонок мастера перечеркнул все ожидания, у него нету доступа к оборудованию и он не может подключить. Как это могло случится? Столько дней прошло, элементарная не компетенция в вопросе подключения и может и в других вопросах связных с глобальной сетью. Плохо ореон.
Преволихина Яна Владимировна, представляется то руководителем, то старшим менеджер. Не компетентна решать не каких вопросов. Компания ужасная. Очень желею что начала с ними сотрудничать. Не кому не рекомендую, если не хотите портить свои нервы!❗❗❗