Всегда нравится там бывать. Сегодня была на педикюре у Елены. Мастер очень хороший. Много профессиональных советов и все в точку. То есть проблемы видит сразу. Администратор идеальная. При мне объясняла клиентке про окрашивание. Рассказала всё - начиная с мастеров, заканчивая расценками. Очень обстоятельная и внимательная.
С удовольствием пишу отзыв о салоне Орлеан. Почти всех мастеров знаю и рекомендую. Всегда чисто, уютно и приятно. Ну, а после процедур( косметологии, стрижки, маникюра-) выходишь обновленной и окрыленной❤️❤️❤️
Отличный мастер массажа Наталья! Хожу давно , регулярно и очень рада и благодарна- золотые ручки! Одно удовольствие ходить к такому мастеру профессионалу своего дела! Лпджи и ручной массаж мои фавориты! Попробуйте ! Не пожалеете!!! Рекомендую 5+
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я безумно довольна и рекомендую всем ! Фантастическое обслуживание
Классный салон, приветливый внимательный персонал. Не смотря на то что была с ребёнком 2 лет (форс мажор), отнеслись к этому с пониманием. Косметолог Марина профессионал своего дела. Говорит всё по делу. Без всяких навязываний доп процедур, это большая редкость. Дала много советов касаемо высыпаний на лице. Работой довольна. Ждите меня ещё 🤗
Найти «своего» мастера почти так же сложно как мужчину, с которым долго и счастливо проживешь всю жизнь и ни разу не пожалеешь о содеянном. Сложно, но возможно. Мария Кучеренко - именно такой мастер - досконально знающий свое дело, внимательный ко всем особенностям клиента, искренне увлеченный своей работой. Маша обладает редким умением раскрыть красоту и индивидуальность в каждой женщине, которая попадает в ее заботливые руки. Настоящий бриллиант салона❤️
Спасибо большое косметологу Марине.Консультация первичная проводилась бесплатно.Посетила салон 10 августа.Мастер очень компетентна,внимательна,ориентирована на клиента и результат!Очень благодарна ей за рекомендации!Записалась на повторный прием.Очень рекомендую всем,кто давно ищет хорошего специалиста.
Хожу в данный салон на постоянной основе, очень нравится атмосфера, вкусный чай, приятные администраторы и качественное выполнение работы мастерами, буду возвращаться и не раз 💅🏻❤️
Камилла Алиева
October 29
нравится удобство расположения салона и профессианализм работников. Кроме всего прочего, в салоне очень уютная обстановка, всегда чисто и аккуратно, персонал всегда вежливвый. Цепляет из доброжелательность к клиенту и искренняя заинтересованность к делу, чувствуется любовь сотрудников к своей работе, что лично для меня очень важно при выборе салона, это клювевой момент. А общем посещаю сама давно и всем довольна. 10/10/10
Приятный салон,опытный и вежливый мастер Наталья. Видит зоны,которые надо проработать,качественно прорабатывает их. Однозначно приобрету абонемент к этому мастеру. Спасибо за ваш труд.
Прекрасный салон-красоты. Особенно нравится мастер Алла Винокурова. Очень благодарна за профессиональный подход и прекрасный результат от пройденных процедур. Спасибо.
Хочу сказать "Большое спасибо" Мастеру ногтевого сервиса Смирновой Наталье. Это чуткий, внимательный и очень талантливый человек. Мой день начался с визита к ней-а значит, день удался. Это счастье, когда попадаешь к такому специалисту. Отдельное спасибо администратору салона за тактичность, терпение и понимание. Удачи вам и процветания!!!
Давно хожу в этот салон на стрижку, брови и косметологические процедуры. Большое спасибо мастерам Марии, Наталье и Евгении, а так же мастерам бровистам. Все отлично)
Отличный салон, хожу уже не первый год.
Отличный лазерный аппарат, супер мастера ногтевого сервиса, стилисты и косметологи🫶🏻
Спасибо, что отличаетесь клиентоориентированностью❤️
Организация записи на процедуры в салоне оставила очень-очень неприятные впечатления. Я не смогла полностью использовать оплаченный абонемент.
Обратившись к руководству с просьбой рассмотреть возврат денежных средств, месяц ждала рассмотрения своего вопроса. Результата нет. Когда уже попробовала ругаться, получила сообщения, что никакого возврата не будет. Подобрать удобное время на ближайшие дни невозможно, записываться нужно за месяц-полтора вперед.
Абонемент полностью не использован. При этом продолжаю получать сообщения, что ж я к ним не прихожу.
Ходила на душ-шарко к мастеру Наталье.Получила истинное удовольствие,это шедеврально.Побольше бы таких мастеров,профессионалов своего дела.Наталья, спасибо вам огромное за ваш труд.!!!!
Была у мастера Евгении Соколовской на стрижке
Всё прошло великолепно
Мастер своего дела
Девушка администратор приятная и отзывчивая
Атмосфера в салоне уютная
Отличный салон! Приятный персонал, администратор Алёна вежлива и приветлива!
Побывала на маникюре у мастера Анастасии, приятная девушка, делает всё очень аккуратно и красиво, а так же быстро, за что отдельная звезда! Всегда предлагают чай/кофе, хожу сюда не первый год, всем советую!
Добрый день, была сегодня у мастера Марии все понравилась! Окрашевание длиных волос, стрижка и укладка на вышшем уровне. Записалась еще на уход. Всё понравилась.
Прошло несколько дней после стрижки у Евгении. Салон просил отзыв, я решила дать обратную связь.
Как обычно выходя из салона у многих клиентов не возникает вопросов к стрижке, феном уложено, все чудесно.
Огрехи всплывают после того как дома смывается вся эта "красота".
Это к вопросу, почему же клиенты сразу не озвучивают, что им не нравится. Я думаю всем и так ясно, почему. Любую неудачную стрижку можно скрыть укладкой.
Часть волос не профилирована.
Мастера я просила не филировать филировочными ножницами, а профилировать обычными ножницами
потому что если филировочными работать, то концы будут тонкие как паутинка, на что Евгения мне тоном не терпящим возражения ответила, ничего подобного я умею работать филировочными ножницами.
Показала видео, объяснила что сделайте также, пыталась донести до мастера моменты как мне нужно сделать, вообщем пыталась всячески по-доброму установить диалог, диалога не получилось, Евгения тоном строгого учителя заявила, я не понимаю о чем вы вообще говорите, это каскад и его надо стричь, чтобы спреди был полукруг. Вообще на протяжении моего нахождения в салоне, было такое ощущение, что я провинившаяся ученица, а мастер строгий учитель.
Если честно, на плохое настроение мастера я была готова закрыть глаза, главное результат, но к сожалению стрижка выполнена плохо. Записывалась я на стрижку, было указано 1, 5 часа, мастер же подстригла меня за 45 минут, видно было что сильно торопилась, какие то резкие движения были.
Я все понимаю, все мы люди, у всех бывает плохое настроение, проблемы, но я считаю, приходя на работу, свою работу надо делать хорошо и не срывать зло на посторонних людей.
В итоге что имеем, я хожу с плохим настроением и хочу чтобы побыстрее отросли волосы и чтобы исправили огрехи в другом салоне.
Анна очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу . Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍.
Салон "Орлеан" посещаю раз в месяц,бывает чаще в зависимости что и когда хочу сделать.Девченки администраторы Алена и Анастасия всегда внимательны,вежливы и улыбчивы.Приносят кофеек с вкусняшками)))Сегодня была у мастера маникюра Анастасии и как всегда очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает!
Я действительно ценю то, что мастер Анастасия не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.Да и запись была на 17.00,но я освободилась раньше и Алёна по просьбе меня перенесла на 12.30 без проблем.Благодарю и рекомендую данный салон.
Очень давно посещаю данный салон, качество оказания услуг на высоте.
Приходите, проверяйте, мастера хорошие, атмосфера тоже!)
Марсик
October 27
Отличный мастер Анна Несмашная! Не один год хожу только к ней. Вывела отличную форму бровей. Так как я очень привередлива к бровям, но эта мастер покорила меня))) Каждый раз делает классно! Иногда меняем цвет и это нравится, новенькое! Форму делает идеально, даже если есть особенности роста волос и где их вообще нет))). Мама тоже к ней ходит и тоже в восторге!!! Спасибо огромное за работу!!! Очень приятно, когда понимают, советуют как лучше и что подойдет!!!
Рекомендую мастера бровиста Анну. Свои брови я доверяю только её умелым рукам. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям. Как результат, брови выглядят максимально гармонично, естественно и натурально. Я счастлива, что нашла такого талантливого мастера!
Девочки, рекомендую🤗
Отличный салон, очень вежливый и дружелюбный персонал.
Ходила на маникюр сделали все аккуратно и отлично, даже чай кофе предложили, советую к посещению!)
Переехала в Долгопрудный долго искала куда ходить на маникюр. Очень рада, что нашла это место и своего мастера😍 теперь всегда только к Боне)
Мастера по волосам тоже нравятся. Подстригала кончики и делала укладку. Все делают качественно) спасибо девочкам!
Хороший салон, приемлемые цены, качество предоставляемых услуг отличные, за 2 года посещения всё устраивает.
Косметолог Марина специалист своего дела.
Девушки на ресепшн меняются, бывают приветливыми, бывают и нет.
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Отдельная благодарность мастеру аппаратного массажа Алле за отличный результат.
Я очень рада своему знакомству с салоном «Орлеан» и мастером маникюра Настей в особенности. Считаю, что сорвала джекпот, встретив такого мастера, как она!
Мои руки после встречи с Настей всегда в идеальном состоянии, а каждый новый поход в салон я жду с радостным предвкушением, ведь кроме того, что Настя отличный специалист, она еще и замечательный человек, с которым очень приятно провести два часа за интересный беседой 🤗
С уверенностью могу сказать, что она лучший мастер маникюра в салоне!
Также я очень благодарна администратору Алёне за теплый прием во время каждого визита.
Хочется посещать салон чаще, благодаря чудесной атмосфере, которую создают там девушки.
Поставила 1 звезду, но даже этого много для данного места. Назвать салоном не могу, даже до эконом-парикмахерской не дотягивает. Пришла на сложное окрашивание, покрасили в деревенский говноцвет. При обращении вернуть деньги за окрашивание, администратор уходила от ответов, предложила приехать на консультацию к Евгении, сказав,что мастер сможет исправить цвет на желаемый. Но мастер развела руками ,сказав,что ничего исправлять не будет, ещё и нахамила вслед. Потом я получила сообщение от админа: "
Я связалась с владелицей салона, она сказала, что деньги может вернуть только мастер, так как он уже получил зарплату за ваше окрашивание. Поэтому вам нужно будет встретиться с Ларисой, чтобы она приняла итоговое решение. Если есть вина мастера, то она вернет деньги". Вслед за этим салон перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Осталась с ужасным цветом волос, деньги так и не вернули.
Обратилась в Роспотребнадзор. Чек не выдали за оказанную услугу, покрасили ужасно, и персонал не умеет вежливо общаться с клиентами. Владелица салона не решает проблемы или не хочет их замечать.