Ходила впервые на чистку Зубов к Марии Владимировне. Замечательный доктор, все детально мне объяснила, очень трепетно относится к пациентам, настоящий профессионал своего дела! Цену заранее озвучивали по телефону, когда записывалась, тут нет того, что сначала говорят одну цену, а когда приходишь - вторую. Персонал внимательный и дружелюбный
Недавно мне установили ретейнер, и я просто в восторге от того, как быстро и качественно это было сделано!
Обычно процедура приклеивания ретейнера кажется мне чем-то сложным и долговременным, но в этот раз все прошло удивительно легко и быстро. Доктор Юлия Александровна Авдеева работает просто магически! Он так аккуратно и быстро приклеил ретейнер, что я даже не почувствовал никакого дискомфорта.
Теперь я могу с уверенностью говорить, что ретейнер сидит просто идеально, и я уверен, что он будет прекрасно выполнять свою функцию. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Спасибо, врачу Ортодонту Авдеевой Юлии Александровне за прекрасную улыбку моей дочки! Специалист, профессионал высокого класса, , доброжелательная, настроила дочку на лечение с первого приема. Администраторы всегда готовы помочь. В Ортодонт-центре на Трехгорном валу,8 всегда доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую!
Ортодонт-Центр замечательная клиника, удобное местоположение, приветливый персонал,профессиональные врачи. Соотношение цены и качества. Отношение к клиентам замечательное, очень удобно накануне записи приходит напоминание. Очень довольны лечение, результат на лицо.
Замечательная клиника с прекрасным персоналом и врачами! Лечим и работаем с зубами только здесь, путь в 1,5 года с установкой элайнеров и ретейнерами прошла с любимой Юлией Александровной. Очень компетентный врач, который всё объяснит и покажет наглядно. Мой результат превзошёл все мои ожидания, очень благодарна за всё ❤❤❤
Много лет посещаю Ортодонт-центр. Всегда положительные впечатления от качества предоставляемых услуг, атмосферы и профессионализма докторов. Весь персонал очень отзывчивый и внимательный. Рекомендую
Уже не первый год обращаемся к доктору Федосеевой Марине Владимировне! Замечательный специалист, отзывчивый и внимательный профессионал! Пришли также от друзей, которые остались очень довольны! Случай у нас не из простых, но Марина Владимировна справляется легко и непринужденно! Спасибо и браво! 👏
Любимая стоматология, лечим здесь зубы всей семьей 15 лет. Ставила коронки и импланты, детям исправляли прикус. Цены адекватные, врачи профессионалы, администраторы вежливы. Просто лучшая клиника!
Могу только хорошее сказать.
Очень внимательный персонал начиная с администратора и заканчивая лечащим врачом, столько тепла, участия в наше время найти сложно, а здесь есть. Везде стирильная чистота. Хочется от всей души поблагодарить Моисеенко Татьяну Викторовну это просто подарок судьбы встретить такого доктора. И при этом цены очень даже хорошие не смотря на наше трудное время, качество услуг просто "космос". Всем здоровья и счастья!
Уже несколько лет посещаю этот ортодонт центр, была у многих специалистов, могу с уверенность сказать, что абсолютно все качественно выполняют свою работу, вежливые и приятные в общение, особенно рекомендую Юлию Николаевну - специалист своего дела и просто хороший человек)
Прекрасная клиника! Очень внимательный и вежливый персонал! Особенная благодарность доктору Моисеенко Татьяне Викторовне! Являюсь ее пациенткой уже много лет.
Очень внимательный персонал по организации амого приёма, врачи профессионально поясняют сначала суть проблемы. Далее обсуждаете варианты лечения, разговор откровенный, без превосходства, можно всегда подобрать вариант лечения в зависимости от бюджета пациента. А главное дети не боятся идти на приём!)Их встретит добрый доктор).
Отличная клиника! Приветливый и вежливый персонал! Врач Авдеева Ю.А. - прекрасный специалист! Давно у нее наблюдаюсь. Может проконсультировать и по терапии, и по ортодонтии
Делал себе элайнеры, потом поставил ритейнеры. Через 3 года ритейнеры начали постоянно ломаться и отклеиваться. Ходить с острой железкой во рту — очень сомнительное удовольствие. Последний раз ритейнер отклеился и сломал часть зуба. В клинике отказались провести срочную консультацию, сказали что врач «в больничном на неопределенный срок». Удивительно безответственное отношение к своей некачественной работе
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам, Посадский Иван Иванович - хирург, мастер своего дела, удалял у него восьмерки. С любыми проблемами с зубами буду обращаться сюда, крайне благодарен клинике.
Anastasia
May 31
Проходила лечение у Ладутько М.В. и осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую Ортодонт Центр всем, кто ищет высококвалифицированную и заботливую стоматологическую помощь. Процедуры прошли безболезненно и комфортно, а атмосфера в клинике всегда дружелюбная и приветливая. Большое спасибо!
замечательная клиника с вежливым персоналом и чудесными врачами! лечились в этой клинике всей семьей и очень довольны .
попала первый раз случайно ( была ближайшая клиника рядом с работой ) с острым воспалительным процессом необходимо было хирургическое вмешательство и оно было проведено безболезненно и эффективно!
в дальнейшем проводили и лечение и имплантации и протезирование -- и каждый раз отличный результат!
большое спасибо за чудесные руки врачам Петровой И И . Ладутько М В . Кулакову А Б !!!!
Желаю клинике процветания и здоровья всему персоналу !
тихонова елена
Мне не понравилась данная клиника.
Записалась на прием к ортодонту. Пришла, женщина на рецепе даже не поздоровались,не спросила ничего, не дала анкеты для заполнения,сказала садиться и ждать своей очереди. За две минуты до приема она обо мне вспомнила и решила завалить кучей бумаг каких-то,договоров, хотя у меня просто консультация, а не лечение. В итоге прием начался на 15 минут позже. Далее врач. Я пришла, объяснила свою проблему, врач взглянула и сделала вывод,что только операция мне поможет, все остальное бесполезно. Интересно как она это поняла без снимков и слепков я даже не знаю.
Даже когда я уходила из клиники администратор не обратила на меня внимания ,формального "до свидания" не было. Странное отношение к пациентам.
Наблюдаюсь тут уже лет 7 наверное. Отличные специалисты, качественное лечение, хорошее отношение! Всем рекомендую! Полный набор стоматологических услуг в одном месте!
Была на консультации и очень осталась довольна!
Врач Федосеева Марина Владимировна
Все подробно обьяснила, без навязывания, чувствется трепетное отношение
Очень рекомендую
Мы попали к супер доктору, Мария Владимировна Ладутько, врач стоматолог -терапевт. Рекомендуем, советуем, только к Марии Владимировне. Восстановили нам постоянный зуб, не удаляя нервы. Мы счастливы, что не пришлось ставить коронку.
Много лет посещаем Ортодонт-центр! Всегда положительные впечатления от качества предоставляемых услуг, атмосферы и профессионализма докторов. Из личного опыта с удовольствием рекомендую докторов Лим Елену Вячеславовну и Горичевскую Елену Игоревну. Эксперты в своем деле и просто приятные люди. Спасибо!
Всегда качественные услуги, быстро, алекватные цены, приятрый персонал 👍🏻
П
Полина Денисова
May 31
Наблюдаюсь в этой клинике уже года 3. все сотрудники очень приветливые и готовые во всем помочь) врачи всегда все подробно объясняют и подсказывают правильный уход
В Ортодонт центре по ул. Трёхгорный Вал, д. 8 мне делал съёмные протезы ортодонт Кулаков Алексей Борисович. Я очень довольна его работой. Мне 72 года. В этой клинике мне вылечили зубы искусные и опытные профессионалы терапевты-стоматологи Петрова Галина Игоревна и Ладутько Мария Владимировна. Стоматологам помогают ассистенты. В клинике современная аппаратура и современные материалы. В процессе лечения зубов я не испытывала боли. Обстановка в клинике спокойная и уютная.
Хотим выразить свою глубокую благодарность врачу Петровой Галине Игоревне и Кулакуву Алексею Борисовичу за профессиональное и бережное лечение, которое Вы оказали нам. Ваша работа не только была эффективной, но и вызвала у нас восторг и приятные эмоции. Проходили лечение и протезирование, все прошло быстро, безболезненно и красиво)
Много лет всей семьёй наблюдаемся у замечательного доктора Ладутько Марии Владимировны. Профессионал своего дела и просто прекрасный человек!!! В клинике вежливый персонал, внимательное отношение к клиентам. Спасибо огромное!!!
V
ValeriaP
August 22
Были с ребенком на приеме у Елены Игоревны Горичевской. Замечательный врач, тактичный, внимательный, с индивидуальным подходом к ребенку.
Профессионал с большой буквы.
Посещаем эту клинику не первый год. Врачи - профессионалы. Не навязывают лишних услуг. Ладутько Мария Владимировна спасла дочке зуб, хотя другие врачи такой вариант даже не рассматривали. Хирург Посадский Иван Иванович оставил только самые лучшие впечатления. Сейчас начали лечение у ортодонта Алай Александры Сергеевны - пока все нравится, но результат будет виден, конечно, не сразу
Приятная, чистая клиника. Пришла с ребенком, пока была на процедуре, сыну дали раскрасски и включили мультики. Врач Алексей Борисович произвел впечатление хорошего специалиста, пришла к нему на коронки.
Наблюдаюсь тут более 11 лет, ставила брекеты, регулярно прохожу ревизию у стоматолога. Радует, что всё это время со мной одни и те же специалисты. Доверяю и очень люблю это место. Администратор тоже не меняется, и мне в целом нравится постоянство кадров. Ощущаю себя тут надёжно, рекомендую коллегам и друзьям)
Являюсь клиентом Ортодонт-центра уже более двадцати лет.
Сначала исправляла прикус, а теперь просто прохожу профилактику и подлатываю зубы по мере необходимости.
Врачи все высшей категории, работают в этой клинике многие годы. В их профессионализме нет сомнений.
Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейшего пооцветания клинике.
Спасибо за здоровые зубы 🤗
Прохожу лечение на брекетах, цена за услугу не низкая далеко( в цену входит система , все расходники и консультации), обслуживание комфортное, персонал вежливый. Качеством на данный момент довольна.
Наблюдаемся в Ортодонт-центре с 1 года , сегодня были на приеме у врача Горичевской Елены Игоревной , нам все очень нравится , всегда приятная атмосфера в клинике, прекрасный врач, все на высшем уровне, весь персонал вежливый и доброжелательный, хочу отметить продуманность кабинета нашего врача - есть все условия для комфортного пребывания ребёнка на приеме, там есть телевизор , множество игрушек и погремушек, ребёнок у довольствиям посещает стоматолога.
От души рекомендую клинику и желаю карьерного процветания!
Для нас Ортожонт-центр стал семейной клиникой, где с 2016 года обследуются наши дети. Спасиьо за качество работы, за теплое и жружнственное отнощение и за профессиональный пожход! Это очень ценно жля нас
Здесь работает замечательный врач ортодонт Юлия Николаевна. Ходила к ней более 10 лет назад сама, теперь ходит мой сын. Медсестры, администраторы высший класс ,работают там более 10 лет, что говорит о многом! Очень рада что когда-то попала сюда.