Хороший салон с доступными ценами.
Квалифицированные специалисты помогут подобрать все необходимое для здоровья и улучшения качества жизни.
Отдельно хочется выразить благодарность Ирине,человек на своём месте.
Очень понравился ассортимент и отношение персонала, пришла с рекомендацией от врача, девушки все объяснили, подобрали, теперь снова живу нормальной жизнью )) определенно советую
И мое отдельное душевное спасибо консультанту Ларисе)
В магазине большой выбор качественной продукции. Персонал вежливый, проконсультирует. Покупала в магазине на ул. Плехановской, 13 осталась довольна покупкой Рекомендую
Спешу поблагодарить консультантов с салона Ленинский пр-т, 129 за их обслуживание! Мне подобрали трикотаж (чулки), подробно рассказали как его надеть и ухаживать.
Огромное спасибо! Буду чаще заходить к ним!
Большой красивый салон. Вежливые консультанты помогли подобрать наколенник. Провели осмотр стоп на аппарате, порекомендовали приобрести индивидуальные стельки. Буду записываться.
Отличный магазин , грамотные сотрудники . Помогли подобрать стельки, посмотрели ноги на подоскопе , рассказали все о моих ногах, так же подобрали обувь на лето !
Мне сегодня повезло. Меня обслуживала Аня на ул Ю.Моравская.Профессионально разъяснила все особенности моей проблемы.Росточком маленькая а умница большая.