Очень понравился отель. Большие чистые и уютные номера. Очень приветливый персонал. В отеле есть кафе, в котором можно вкусно перекусить. Находится практически в центре города, но при этом в достаточно тихом месте.
Спасибо вам за гости приинство очень хорошо в отеле уютно побывала несколько дней Мне даже понравилось в целом отель очень хороший и администраторы тоже добрые и отзывчивые персонал очень хороший очень вкусно готовят повар добрый и отзывчивый всегда чистые постельные также есть холодильник средство для гигиены большое вам спасибо👍
Персонал отзывчивый, идут на встречу просьбам. Стараются. В номерах чисто и тепло. Соотношение цена качество отличное. Очень радует что можно покушать в кафе, только единственная просьба увеличить зп для повара, для поднятия настроения с утра.
Отличный мини-отель. Вежливый персонал. Всё понравилось, чистое бельё, средства гигиены, холодильник, кондиционер, телевизор со смарт приставкой. Рядом есть супермаркет, автобусная остановка. Буду заезжать ещё
Нормальная, переночевать подойдет. Слабая звукоизоляция, на длительный срок не остановилась бы. Кафе при гостинице очень хорошее, вкусно готовят и очень доброжелательный и гостеприимный повар. Спасибо
Хорошее место для того, чтобы остановится на ночлег. Приятный персонал, своевременное и качественное обслуживание номера. Есть услуга по стирке белья. На первом этаже располагается кафе, где можно поесть за вменяемые деньги. Блюда домашние, без изысков. Советую для путешественников и людям в командировке.
Очен красивая хорошая заведение всем рекомендую это заведение. Сотрудники очень хорошие специалисты объясняют показывают что надо выдают красивые частые номера . я очень благодарен администратору этому гостиницу Спасибо большое
Милый мини-отель. 2 этажа, ресепшн на 2-м этаже. Очень вежливый и гостеприимный персонал, все всегда быстро помогали. Внизу есть кафе. Еда вся по-домашнему сытная и вкусная. Однозначно рекомендую!
Была в командировке с 30.01.23 по 03.02.23. Недалеко от отеля есть рынок, магазины. Локация очень удобная
Отличный отель, не первый раз здесь! Хотел бы отметить отличных работников, администратор Чубарь Александра, администратор Маслова Наталья, повар Абдурахманова Эльвира высота и качество обслуживания заставляют к вам возвращаться! Огромное вам спасибо!
Отличная гостиница! Комфортные номера по очень доступным ценам! Была приятно удивлена, что номер с кондиционером, душем и удобной мебелью стоит недорого. Чистые номера, в коридорах и номерах ковровое покрытие, можно заказать завтрак! Вежливый и обходительный персонал. Если вы хотите с комфортом и по доступной цене остановится в столице Крыма, то это то самое место!!!
Чисто, тепло и машина под окнами. Большой номер с двуспальной кроватью, хорошее кафе внизу, работает с 8 утра, можно нормально позавтракать. В номере просторный санузел с приличной душевой кабинкой. Чайника нет, зато есть кулер. В общем, все понравилось.
Был здесь первый раз. Останавливались на две ночи. В целом впечатление хорошее. Персонал вежливый, оформили быстро. Номера открываются с помощью пластиковой карточки. В номере было чисто, без посторонних запахов, есть кондиционер, санузел в хорошем состоянии, комплект полотенец и белье чистое. Завтраки не брали. Парковка на дороге возле гостиницы. Из минусов: картонные стены и как мне показалось неудобная кровать с низкокачественным матрасом на котором мне плохо спалось.
После длительного поиска места ночлега, нашла в Оскаре, все устроило, номер хороший, единственное ночью заполнять кучу строк было сложно , очень устали, утром добрейшая и душевная женщина нас очень вкусно накормила , спасибо большое за гостеприимство
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.
Огромное Спасибо всем!
Очень приятное место. Номер большой, уютный, чистый. Полотенца белоснежные без посторонних запахов. Фен, мыло, шампунь и гель для душа. Холодильник в номере. Кулер на этаже. Постельное белье нежнейшее. К матрасу и подушкам нет ни единого нарекания. Никаких бугров, провалов и пружин. На первом этаже кафе. Рекомендовать его не буду. Если есть время, то можно поискать другое кафе. Цена для такого комфортного номера весьма приятная. Стоит учесть, что отель стоит на не оживленной дороге, но шум машин слышен и это отлично решается закрытием окон.
Отель чистый, немноголюдный, в шаговой доступности автобусная остановка и супермаркет. В самом отеле предоставляются ежедневные пакетики шампуня и геля для душа, есть кондиционер и телевизор, в коридоре кулер с питьевой водой.
Из минусов: шумно, слышно буквально каждое слово соседей. Наш номер выходил окном в стену соседнего дома вплотную, даже не могли увидеть погоду на улице. Настольные светильники были неработающие, несколько раз пришлось попросить о замене, перед этим сидели в темноте. Нет туалетных принадлежностей - мыльницы, подставки для зуб.щетки и пр. В душевой плохо стекает вода. Персонал не отличается вежливостью - гадаешь, где ты нагрешил в прошлой жизни.
Резюме: отель отличный вариант для перевалочного варианта, 1-2 ночей бюджетно переночевать. Для более длительных поездок и если вам хочется приятных впечатлений, возможно правильней будет присмотреть что-нибудь иное.
Персонал отзывчивый, внимательный, номера чистые, администратор комуникабилен, кухня как домашняя, расположение удобное, удобства в номере достойные. На все вопросы адекватные, развёрнутые ответы. Готовность всего персонала оказать всю возможную помощь
Номер комфорт, два окна, холодильник телевизор кондиционер, просторно, чисто, душевые принадлежности есть, хотелось бы тапочки одноразовые но не критично, в целом уютно
Отличные сотрудники на ресепшен, в номере двое суток стойкий запах канализации. Пренебрежительное отношение поваров в кафе с ответом на все лишние по их мнению вопросы, что у нас такие оклады которые подразумевают отношение к работе на троечку)
Очень понравилась ночевали две ночи в разные дни сделали скидку! Мы были с собакой! Очень вежливый администратор, чисто уютно! Завтраки очень вкусные обслуживание бы сделать проще кто принимает заказы тот и готовит только во времени заминка а так все супер
Хорошее расположение,для тех кто нуждается в ночлеге рядом с детской больницей-отличный вариант. Через дорогу Областная детская больница и Генезис.Чистое белье,в номерах тепло и чисто.Кафе внизу с домашней кухней.
Скажу честно , это пока лучший отель в котором я был , персонал добрый и отзывчивый (очень приятно с ними общатьмя ), номера на мой взгляд отличные , все что нужно : кровать, кресло, тумбочки , небольшой холодильник ,кондиционер ,небольшой шкаф , туалет ,раковина , душ , телевизор , и цена приемлемая , вообщем я всем доволен , если быду в симферополе обязательно заселюсь именно туда
Обслуживание на 4,персонал очень хороший, номера простенькие но ухожены, чистын. Еда ниже кафешка на выбор блюба утро - обед-вечер платные, по цене разумные. А росположение близко к остановке, не центр, но удобно, рядом все что нужно!
В целом все хорошо, номер чистый, уютный. Но шумоизоляция плохая, где-то в отеле храпел мужик и это было хорошо слышно в нашем номере, и такое ощущение, что его номер был даже на другом этаже, а не через стену, страшно представить как было громко непосредственно у него в номере. Ну и нет своей парковки, только вдоль дороги у отеля, если все занято, то ищи где хочешь, но хотя бы камеры смотрят на эту дорогу.
Достойная Гостиница ОСКАР, отдыхали с семьей. Очень чисто, советую! Девушка на ресепшене гостеприимная, вежливая. Сама Гостиница расположена удачно, найти нам не составила труда. В номере есть кондиционер, холодильник и телевизор.
Были в Симферополь проездом решили остановиться на ночлег вашем гостинице очень вежливый администратор,номера чистые адекватные цены рекомендую это гостиницу 👍👍
В номерах вроде чисто. В номере с двуспальной кроватью положили одеяло односпальное. Но это все мелочи по сравнению с громыханием холодильника в соседнем номере, который расположенный прям у изголовья нашей кровати. Так что спать не возможно!
Супер мини гостиница, чистый уютный мебель идеальное бельё, куллер в холле, на первом этаже кафе и без проблем можно припорковать машину. Профессиональные администрация
Отзывчивый персонал, просторные, чистые и уютные номера, вкусные завтраки на выбор. Удобное расположение, всего пара километров от центра. Все на уровне.
Довольно приятное место. Чисто, убранно, приятно. Данное место стоит своих денег. Точнее даже не так. Данное заведение стоит чуть ниже реальной цены за предоставляемые услуги. Присутствуют все удобства для тех, кому необходимо место отдыха. Можно и даже нужно останавливаться. 4 звезды по причине не совсем корректно работающего душа
Средненький отельчик, чисто на грани, в воздухе что то летает в плане запаха, как будто замаскировали прокуренное помещение, но по большому счёту придраться не к чему!
Комфортно, цена качеству соответствует. В кафе персонал очень дружелюбный но к сожалению цена качеству пищи на мой субъективный взгляд не соответствует. Могу порекомендовать в качестве места где можно остановиться. Парковка 2 из 5 хотя смотря в какое время.
Хорошая гостиница. Тихий район. Чисто, уютно и с демократичными ценами. Отзывчивый персонал. Своя кухня, где можно несложно, но сытно перекусить. Есть небольшое место для парковки. На мой взгляд, один минус - тонкие перегородки между номерами (иногда бывает шумновато). Останавливалась несколько раз и планирую останавливаться снова.
Очень уютный номер, удобно добираться от аэропорта на 17 троллейбусе и мин 10 пешком(ну илм можно проехать две остановки). В 5 минутах ходьбы пешком есть магазин яблоко, которое работает до 23 (там можно купить еды). В номере есть все что нужно для отдыха( душевая кабинка , шампуни, гели, кондиционер, полотенца, телевизор и большая двуспальная кровать. Приветливые администраторы
Уютная гостиница! В номере чисто, приятно, удобно. Вкусно кормят. Есть необходимое:фен, телевизор, холодильник. Дружелюбный и приветливый персонал. Недалеко от отеля есть торговый центр, магазины, рынок. Вернёмся сюда ещё.
Не плохая гостиница в своем ценовом сегменте. Останавливались на майские праздники в семейном 4 местном номере. Была еще небольшая скидка. Рядом супермаркет Яблоко. Как вариант остановится на пару ночнй, вполне подойдет.
Совсем маленький отельчик. Осталось впечатление негативное. Поселили в номер с видом на стену соседнего здания, не было возможности даже посмотреть погоду, светильник на тумбочке к одной из кроватей не работал, в люстре не горела ни одна лампочка. Обратились с просьбой, как то осветить номер, в люстру вкрутили одну лампочку. При этом белье чистое и даже были разовые шампунь и гель для душа.