Визитная карточка нашего города. Бутики, цветочный магазин, салоны связи. Уютная кофейня с доступными ценами. Есть ресторан с высокой кухней. Цены в ресторане в обеденное время демократичные.Есть гипермаркет Магнит .
Зона банкоматов. Эскалатор.
В разное время года центр красочно и со вкусом оформлен. Есть фотозоны.
Если обувь то только эта. Только здесь я могу подобрать для своих ножек размером 35.5 или 36 маломерка удобную,которая не кусает,которая мягкая и комфортная для каждодневной ходьбы, уж очень проблемные мои стопы и хотят только как тапочки ходить. Но бывает оччень трудно подобрать поскольку мой размер быстро заканчивается и то что мне нужно нужно ходить часто,не знаю когда в связи сезонностью меняется ассортимент,не попадаю в первый день,поэтому сняла звезду. Сумки здесь беру,летние вещи,выбор есть и как мне кажется в Боше больше ассортимент. Хочется попросить,пожалуйста закупайте больше ходовой обуви маленьких размеров, видимо с таким размером много людей. Спасибо всему персоналу этого бренда за неустанную работу,за предоставленный комфорт, чистоту,компетентность и отношение.
Маленький тц. Но необходимое можно приобрести: салоны связи , бижутерия, проф.косметика для тела и волос , магазины одежды и игрушек , мир удивительных вещей, принадлежности для маникюра, банкоматы , сбер, втб, т-банк.
Современный ТЦ, светлый в меру просторный,разные магазинчики,бутики (не люблю это слово), Магнит есть (куда уж без него), на втором этаже ресторан какой никакой, подземная парковка, банкоматы, аптеки, туалеты. Вобщем всё как положено.
Удивительно удобный торговый центр города Старый Оскол юговосточной части города. Универсальный Т Ц аптека продовольственный магазин "Магнит"белорусские продтовары мясной отдел промтовары различные кафе и другие магазины по любым потребностям . Удобные входы с любой стороны лифт эскалатор парикмахерская и другое
Торговый центр не отличается большим трафиком, мало сетевых магазинов, но есть очень хороший магазин Белорусского трикотажа, Марк Формула. Средний ценовой пигмент, но качество на высоком уровне, стоит того.
Замечательный уютный торговый центр со всем необходимым, подойдёт как для прогулки, так и для шопинга! Есть большая парковка, внутри эскалаторы и лифт, кофе и перекусить тоже есть! Рекомендую!
Товаров много, в основном обувь) для всей семьи. Много сумок. На любой вкус и цвет. Удобная парковка под магазином. Есть и остановка общественного транспорта "Быль". Можно доехать и на такси, много стоянок для личного автотранспорта. Девочки вежливы, цены радуют, скидки заставляют возвращаться сюда вновь)
Тц классный , все есть! Если устал - можно в кафе отдохнуть . Мы там попробовали очень нежный смузи с клубникой. Много магазинов с детской одеждой. В общем , магазин , где есть все для всей семьи!
Хороший тц. На 0 этаже семейный магнит. Но очень не удобно малоподвижным людям. Лифт расположен в самом коце тц,а эскалатор работает через раз и то только для поднятия вверх. За все существование тц , узнала о лифте только года 2 назад.
Очень редко посещаю этот магазин, особенно с тех пор как он стал огромных масштабов. Найти там то ,что ты хочешь совершенно невозможно. Кожаной обуви, там очень мало, а то что там продаётся оно не выдерживает даже сезона. Некоторых посетителей привлекает то ,что там акции1+1=3в подарок .
Замечательный магазин, большой выбор товаров, можно расплачиваться бонусами спасибо. Отзывчивый персонал, удобное расположение, возможность рассрочки. Рекомендую всем
В основном всегда какой-то беспорядок,коробки с обувью стоят на проходе ,как ветрина . Невозможно пройти . А если что-то примерить это вообще неудобно ,покупатели проходят мимо толкают ,тесновато
О данном магазине ничего плохого сказать не могу. Моему мужу нравится, иногда детям удаётся найти подходящую обувь, на себя, к сожалению, я ничего не могу подобрать. Выбор большой, но все на узкую ногу, у меня нога широкая, поэтому мне тяжело там выбирать.
Торговый центр среднего размера, включающий в себя гипермаркет Магнит, сервисы быстрого питания, ювелирные магазины, бутики обуви и одежды, офис банка Хоум Кредит, турагентство TUI, книжный магазин и другое. Есть эскалаторы. Но на цокольный этаж спуск организован лишь по лестнице. Плюс нет возможности выкатить тележку с продуктами к автомобилю. Очень странное решение для продуктового гипермаркета.
Не могу скзаать ничего за другие магазины данного тц, т.к. Лично я пользуюсь только семейным гипермаркетом магнит, все остальные магазины крайне редко пользуются популярностью на мой взгляд, очень удобное расположение в центре города')
У
Ульяна
October 27
Классный магазин, можно найти обувь, сумку, ремень, платки и прочие вещи для всей семьи
Охрана слишком агрессивна к людям. Банкоматы работают с 10 часов, что за бред?
Ужасно не удобно когда заходишь, а на тебя орет охранник . Не приятненько
Купили самокат 2-х колёсный , ребенок проехал на нем метров 300 Максиму. , больше не захотел ребёнок на нем кататься , 3-х колесные ему только нравятся . перед покупкой уточнила , если что может будет если что вернуть ( обменять ) и уточнила , что мы же будем ехать сейчас по асфальту ( т.е колеса соответственно поцарапаем ) на что мне ответили, что конечно поменяем . Мы в надежде еще оставили самокат еще на 2 дня , что ребёнок начнет кататься , но он на отрез отказался. Принесли самокат обратно , а нам сказали , обмену не подлежит, так как мы на нем катались по асфальту.
Хороший торговый центр, сегодня зашли на 3й этаж посидеть, встретили грубую женщину. Она чуть ли не прогнала нас из-за генеральной уборки, которую они затеяли в выходной день, воскресенье, посреди дня.
Грубость и неуважение к посетителям торгового центра!
Один из старейших и менее посещаемых в настоящее время тц города. Действительно стоящих магазинов можно пересчитать по пальцам, остальные же «бутики» рыночный продукций. Хочу особенно обрати внимание администрации тц на регулярно не работающие туалеты. По всей видимости куда проще повесить на 3 часа табличку технический перерыв (причём сразу на всех), чем содержать их в должном состоянии.
Невозможно зайти в Магнит или любой другой магазин на нижнем этаже с коляской. Приходится обходить и заходить через подземную стоянку. Очень неудобно, особенно зимой