Нам очень все понравилось, очень вкусные. Доставка быстрая. Васаби вообще бомба, термоядерная😋У некоторых заведений, васаби слабовата. И самое приятное, на пакете была надпись, которая подняла настроение. Спасибо Вам!
Будем заказывать ещё ❤️
Роллы и суши вкусные все. Что-то даже лучше чем в других местах. Персонал вежливый, приятное обслуживание. Насчёт доставки не скажу, сами забираем, по времени всегда вовремя готово. Очень порадовали кэшбек и бонусы. Будем заказывать ещё. Молодцы ребята!
Данное заведение огорчило тем что доставку пришлось ждать 2 с половиной часа , мало того они за это ещё и деньги не постеснялись взять . Качество роллов на 3 с плюсом . Больше никогда не закажу отсюда , суши магия делают быстрее и дешевле и за доставку не берут денег
Не могу найти минусов ... Меню понятно, адекватно. С заказом проблем не было ни разу. Привозят в оговоренные сроки, всегда горячее и вкусно. Персонал всегда вежливый, готов прийти на помощь. Спокойно и вежливо всё объясняет. Всем довольна, заказала и продолжаю заказывать с удовольствием ❤️
KaToNa
September 10
Все очень понравилось вкусные роллы и лапша удон, однозначно еще будем заказывать!
Дополняю свой отзыв 10.09.2024г. Испортились в конец. Мало того что часто мои любимые роллы сузуми портили лишними добавками, которых нет в составе по меню. Я не ем молочные продукты и Майонез, в роллы сузуми добавляли что-то из этого. Было и такое что не правильно собирали заказ и при этом ещё спорили. Это все ладно, можно пережить, хорошо, уже даже привыкли, просто стала по телефону обозначать сразу все ньансы. Но сегодня была последняя капля. Оформили заказ в 17:25. Я позвонила в 18:45 дабы уточнить сколько ещё ждать. Ответ убил. Всё курьеры заняты ожидание займёт ещё около часа..... А ничего что как бы все будет холодное и о таком вообще нужно предупреждать! Ответили что вот вот собирались позвонить, спасибо... В итоге сами поехали за заказом, но это был последний заказ в Осминожке. Удаляю приложение и отписываюсь везде. Наплевательское отношение. И кухня немного испортилась. Раньше было вкуснее. Будем заказывать теперь только в Зебре, никогда не подводили, берите в пример коллектив Осминожки!
И кстати в виде извинений за доставленные неудобства ничего не предоставляют, ну ошиблись, ну долго ждать, типо ваши проблемы дорогие клиенты.
В целом не плохо, но заказывать нужно за оооочень заранее, заказы делают очень долго, в прошлый раз пообещали за 40 минут, мы подъехали через 50 и ещё проживали почти час
Решил заказать на день рождения,приехал забирать,и увидел картину недосушист в перчатках в резиновых,говорит по телефону тут же кладёт телефон,и продолжает дальше лепить!!!!!больше туда ни ногой!!!
Обходите стороной данное заведение! За неделю сделали заказ на новый год. Внесли предоплату.Попросили чек. Чек нам не дали, вместо него на бумажке расписка с суммой и росписью администратора. Администраторша общалась не приветливо и дерзила. Заказ сделали на 20.00 , администратор сказала , что заказ можно будет забрать уже с 18.30-19.00. 31.12.23г. в 19.20 приехали за заказом, но он был не готов. Сказали , что немного задержат, по готовности перезвонят. В 20.20 мы сами позвонили, на что получили ответ о не готовности заказа, и нужно подождать... По готовности сказали перезвонят ... Следующий звонок от нас был уже 23.00, ответ просто привел в шок... У них оказывается завал, и они не сделают заказ, так- как не успевают... Не успевают !!! Спрашивается, зачем брать столько заказов, и не успевать?!!!! Деньги вернуть отказались сразу, пообещали завтра.... Вернули через два дня.
Итог: новый год испорчен, стол пустой.
Вывод: что осминожка, что е@и-да-е@и(с которым связались в прошлом году) =дно полное!
Крайне не советую данные конторы, и советую обходить их стороной.
Хорошее и атмосферное место с вкусной кухней и прекрасным внимателтным коллективом. Обслуживание на весшем уровне, вежливые и внимательные официанты + робот официант поднимает настроение.
Это был первый заказ в данном заведении. Сделала заказ по интернету, через сайт, быстро, удобно. Перезвонила администратор в течение 5 минут, сверили заказ, спросила про доставку, я уточнила, что заберу сама, на что было сказано, подъезжайте через минут 30, будет готово. Подъехала по времени и потом еще ждала 30 минут свой заказ. Если Вы не успеваете в выходные из за аврала, то наймите дополнительных работников. Девушка администратор, не успевала отдать заказы на кухню из за звонков. К еде претензий нет, всё было вкусно. Советую ли я данное заведение, кто любит ждать, то вы дождетесь прекрасную еду, а я люблю ещё и сервис, и уважение к клиенту, наверное это был мой первый и последний поход в данное заведение. Почему в Артеме страдает сервис в общепите? Риторический вопрос самой себе...
Сегодня впервые заказывала еду в Осьминожке и вот что хочу сказать:
Роллы вкусные, гавайская пицца тоже очень вкусная. На этом прелести окончены. Хочу отдельно уделить внимание блюдам из раздела «китайская кухня». Мной было заказано Гоу-Бао-Жоу из свинины(620р) соуса много, и на вкус он хороший, НО! Я будто ела кусок теста с соусом. Посмотрев на разрез кусочка, я поняла, что примерно 10%-это мясо, все остальное-крахмал. За такую цену очень неприятно. Далее просто крик души по поводу салата «Одуванчик»(420р) или «из Одуванчика» хотелось просто свежих овощей с соусом, а по итогу я получила хруст песка. Складывается впечатление, что данный вид салата просто плохо промывается, либо его не моют вообще.(песок, потому что я ела палочками, и просто услышала хруст песчинок у себя в тарелке) извините, но мои зубы мне очень важны и песок к салату я не заказывала. Друзья, фото крахмала с соусом и салата с песком ниже) это не соль и не перец)))
Вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Заказываем не первый раз, всегда быстро готовят. Роллы даже ребёнку нравятся!Всегда приятные акции. Самые лучшие в Артёме!
Здравствуйте, заказывали сегодня у вас пиццу. Не удалось ее нормально поесть , так как она приехала холодная и уже была твердая и не очень вкусная. Ранее когда заказывала у вас пицца хоть и была маленькая но в ней было достаточно начинки чтобы наесться, а сейчас заказала и такое ощущение что чистый хлеб ем
Не хотелось бы писать плохой отзыв, но роллы в данной кухне весьма посредственные… и я бы ещё поняла, если бы ценник был бы демократичный, но на некоторые позиции цена не ниже, чем у кафе, где готовят достойные роллы, со свежих морепродуктов и не слипшегося в единый клейстер риса… не раз заказывали у них, одно время они закрывались и после открытия, решили дать им второй шанс, но чуда не произошло… снизить цены и вполне можно существовать для клиента, которому роллы-для фоточек в инсту, а не для наслаждения вкусом… хоть не будет претензий по категории цена=качеству. Сейчас цена завышена за то качество, которое они предлагают. У друзей попробовали торт из ролл, который они в осьминожке заказали, и это фиаско, полное для этой рольной…ВСЕ роллы одинакового вкуса… больше никогда не закажем там…
Все было очень вкусно, дети были в восторге.Отличный повар,очень вкусно готовит🙃и обслуживание отличное все быстро и качественно и вежливые сотрудники!
Очень понравилось !!! Заказывала через приложение. Практически сразу перезвонили по заказу, точно сказали о времени ожидания. Все очень вежливо и доброжелательно. Очень приятно было общаться. Привезли даже быстрее. Всё очень вкусно, отлично упаковано.
Заведение действительно держиться на высоте. Еда очень вкусная, администратор вежливый, доставка вовремя. Приложение очень удобное, бонусы и скидки очень прияьные. Я сторонник домашней еды, но Осьминожке доверяю полностью и кушаем с удовольствием. Спасибо команде большое)
Вкусные и красивые роллы. Свежие, не сухие. Хороший имбирь и соусы. Видно, что на ингридиентах не экономят. Ну а подарочки детям - это вообще здорово! Молодцы!
Довольно таки вкусные роллы и пиццы. Можео было бы чуть меньше сыра в роллах. Время ожидание небольшое. Персонал приветливый. Интерьер в зоне ожидание. Стоит удобный диванчик
Раньше заказывала у другой компании, рискнула заказать у осьминожки, не пожалела. Очень вкусно, порции хорошие, доставка быстрая. Теперь за роллами только к вам🥰
Заказали роллы - это просто улёт! Пробовал несколько раз у разных, но у Осьминожки - лучшие!
Пицца оказалась вкусной с первого взгляда!
А вот вок немножко подкачал - карбонара была слишком солёная, чуть меньше соли, был бы идеал.
Доставили домой в обозначеные сроки, как по часам.
Спасибо!
Процветайте, радуйте нас своими шедеврами, и будьте чуть аккуратнее с солью.;)
Очень хороший сервис, вкусные роллы! Внимательный доброжелательный персонал, Я довольна и сервисом и оперативностью доставки и роллы приготтвлены с душою! Емли и выбирать ролльню в Артеме, так это "Осьминожка! "
Добрый день, вчера заказывали роллы, очень вкусные!Курочка и картошка, супер! Отличная еда, вежливый персонал, доставка очень быстрая, даже с учётом погодных условий. Спасибо Осминожка, вы лучшие!!!
Из плюсов у них очень вкусные пиццы, и по цене дешевле, чем в других пиццерия, в которых достойная пицца. Очень вкусная картошка фри, но роллы пробовали на любителя, но пробывали не все. Первый раз сделали заказ с доставкой, очень довольны привезли во время и бесплатно, все было горячее и вкусное. Очень хороший персонал, и по телефону и при личном обращении. Мы довольны и будем дальше радовать себя вкуснятиной с осьминожки. Спасибо вам)). Фото не прилагаю, все быстро сьелось
Заказала в первый раз очень понравились ваши роллы, благодарна за вашу быструю доставку , большие порции, детям понравилось ,было очень вкусно. В дальнейшем ещё планирую заказывать у вас. Про минусы нечего писать даже
Здравствуйте, вчера заказывала у вас spring роллы, очень понравились , очень вкусные , овощи свежие , прям открытие для меня было )
А вообще, у вас всегда вкусно, спасибо большое за работу и заботу ❤️
Заказ сделал за сутки на 18:20 , заказ выдали в 18:30 на следующий день без пиццы"Охотничья", администратор сказала что надо 10-15 минут подождать,после того как я отказался от нее , она даже не извинилась
Вроде все, нормально, НО, оператор не предложила соусы, а, мы думали , что входят в комплекте. Итог:_ мы ели без соусов , и не поняли вкусно или нет, не получили удовольствия,
Оборзевшее заведение!!! Первый раз заказывали 500 руб за доставку, второй 400, а теперь просят нагло 800 руб за доставку!!! И наглым голосом на заднем фоне говорит курьер:: я не поеду туда за 500 руб!!!
Роллы беру уже очень давно, мне они нравятся больше чем даже в Токио. Огромный ассортимент и качество как всега на высоте, есть где разгуляться. Приемлемые цены, а когда берешь по акции хочется попробовать все. Коллектив всегда очень вежливым, внимательный и встечают с улыбкой. Я всегда забираю заказ лично и мне очень приятна доброжелательная обстоговка. Спасибо огромное 😀😀😀
Отвратительным было все.
Пицца совершенно не вкусная, с какой-то кашей из начинки.
Одна из порций роллов приехала перевернутая.
Вторая порция роллов с резиновой безвкусной курицей.
Спасибо Осьминожке за испорченый ужин.
Из всех сушных в Артеме это моя любимая. Всегда качественная продукция по одекватной цене. А если вы ходите в спортзал даблфорс то ещё и приятная скидка на холодные роды в 20%)
Добрый день! Мы любители роллов и ваши роллы самые лучшие! 👍 Вы лучшие! А пицца тоже огонь, такую вкуснейшую тоже нигде не кушали! Теперь мы ваши постоянные посетители ♥️ Успехов Вам в развитии и оставайтесь всегда самыми лучшими 🥳
Добрый вечер, огромное спасибо Осьминожке как всегда все на высшем уровне. Ролы шикарные🤤 доставка во время ,вежливый курьер ) отдельное спасибо за дополнительную скидку на день рождение и пиццу в подарок 🥳🥳🥳