Не пожалела, что выбрала этот отель. Расположение удобное, до всех достопримечательностей недалеко. Пляж в 10минутах. Номер удобный, все есть:фен,принадлежности для душа, халаты, тапки, много вешалок в шкафу. Мне только стула не хватило. Одного мало,если вас двое.
Плюсы:
- расположение отеля: в доступности хорошие кофейни, рестораны, парки и скверы, центральные улицы, памятники и театры
- рядом уютный Театр (обязательно посетите) и легендарная Чебуречная (берите сразу два чебурека с мясом, а пиво в баре отеля)
- просторный номер с видом на город
- уютно
- чисто
- ежедневная уборка
Минусы:
- неудобный матрац, очень мягкий
- скудный, холодный завтрак
Про номера: твёрдая 3++. Почему такая оценка: всё чисто, бельё свежее и обслуживание каждый день. Почему понизил оценку: чтобы проветрить номер нужно пройти курс циркового искусства, ибо залезть на подоконник и открыть форточку сможет только мужчина или Алина Кабаева.
Про ресторан отдельная песня: персонал доброжелательный, а вот блюда....: завтрак - всё, включая при мне выносимую с кухни глазунью - холодное. Только каша (поскольку она в термо-баке) была тёплая.
А вот теперь про ужин от "шефа": форель на пару оказалась на столько жёсткой, что появились сомнения в применении пара. Дал второй шанс заведению - заказал, опять же "от шефа" - телячьи щёчки (750р)....итог: принесли 18.01.23 продукт, на мой взгляд приготовленный недельку назад. Холодный, слегка обветренный. Спустился попросить подогреть - извинились -слегка приукрасили, но...Я понимаю что данное блюдо готовится долго, но это был просто перебор... Жить там можно, но питаться лучше в соседней чебуречной(((
Останавливаюсь не в первый раз. Отель - хороший. Номера чистые и светлые. В ванной комнате - индивидуальные шампуни, гели для душа, мыло. Полотенца меняют ежедневно. Тепло. Есть 3(!) варианта подушек, из которых можно выбрать подходящую для себя. Много розеток. В номере имеются холодильник и минибар.
2 лифта облегчают передвижение. Есть сауна и спортзал (я не посещала - описат не могу).
Завтрак не разнообразен, но есть что выбрать: каша, яйца, сосиски, выпечка, фрукты, чай, кофе.
Рядом с отелем (менее 1минуты ходьбы) театр, где можно купить билет в т.ч. по Пушкинской карте. А ещё в шаговой доступности - Чебуречная, в которой готовят обалденные чебуреки и не только.
Все экстра-класс.. Обслуживание на высшем уровне.. Кухня лучшая в Самаре.. завтраки уровня отеля «Националь» в Париже.. Расположение очень удобное, между В. Лениным и В. Куйбышевым.. Почти сердце Самары.. Персонал- красота!обаяние, очарование и обворожительность 👍🌷
Отличный отель. Удобное расположение. Останавливаюсь не первый раз. Все чисто и аккуратно. Вкусный и разнообразный завтрак.Близко к старому центру. Недалеко парки и набережная.
Неплохой отель практически в центре города. Многие достопримечательности в шаговой доступности. Около отеля стоянка под камерами. Все машины, правда, не вмещаются, но можно поставить рядом на улице.
Останавливался в номерах стандарт .
Считаю один из самых хороших отелей за эту цену . Номер стандарт 2 спальная кровать 4300 за сутки .
Что точно радует :
Чистота , в целом не цепляет глаз , какая либо убитая роскошь . Я думаю все сталкивались с какой нибудь плесенью , отклеенными обоями и так далее . Тут этого нет и это радует . Халаты , полотенце и все необходимое есть . Работу администрации оценить сложно , так как впринципе не было нужды обращения , но на стейшене вполне дружелюбны .
Есть небольшие недочёты , просьба смотреть на ньюансы такие как например (какие то чайники сильно пахнут пластиком , видимо выключали без воды ) или например не горит лампочка в ночнике . Впечатления складываются из деталей , не нужно глобально ничего делать , работа над мелочами , которые делают ваш отель одним из самых достойных
Довольно приятное место. В номере и коридорах чисто и тихо. Вежливый и приятный персонал. Есть из чего выбрать, чтобы собрать себе вкусный и сытный завтрак.
Хороший отель за приемлемые деньги.Очень внимательный персонал, вкусные завтраки. Чистый номер.
Из минусов: только душ,вода по всей ванной комнате из-за отсутствия перекладывать на полу.
Но в общем,очень хорошее место.
Городской отель, почти в центре старого города. Номера отличные, большие даже стандарт. Есть кондиционер, рядом пятёрочка и полно места перекусить Брал завтраки вкусно. Номера чистые, персонал приветливый. Все понравилось
Провёл в отеле 3 дня. Могу сказать про номер 601 люкс - классное место. Все отлично.
Всего два момента могу отметить:
1. Не до конца закрывалась штора и солнце будило прямо с утра
2. Горячая вода долго греется если выключать нагреватель
И ещё один момент можно отметить после Москвы - то что ночью очень тихо. Мало машин. Очень комфортно спать.
Очень рекомендую покататься на самокате, посмотреть достопримечательномти, расположенные в стороне реки.
Отличный отель в центре города, часто здесь селю гостей нашего города. Все оставались довольны. По соотношению цена / качество один из лучших в городе.
Достойный отель. Свободный, чистый номер с кондиционерами и блэкаут шторами. Расположение недалеко от вокзала, недалеко от набережной. Рядом есть магазины. Завтраки не слишком разнообразные, но мне этого достаточно.
Отличные, очень уютные номера, шикарная кровать, плазма, ежедневная уборка. Завтрак-швецкий стол...на выбор каши, салаты, много овощей, мясные рулетки, нарезка, запечённая рыба, различные бисквит, а также чай и кофе. Ужин и обед по желанию и потрясающе сготовлено. В целом обстановка и интерьер со вкусом. Очень мило, красиво, комфортно. Рада, что случилось побывать в этом замечательном отеле. Рекомендую!!!!
Хорошая, чистая гостиница. Для командировок самое оно. Не далеко пешком до Фон Вакано ). Рекомендую брать тариф с завтраком и ужином. Кормят вкусно. Персонал вежливый
Великолепный отель!
В первые жили в президентском люксе по цене стандарта в Казанской Ривьере ))
Завтрак скромный, но вкусный!
В отеле шикарный повар! Всем рекомендуем хоть раз отведать его блюда!
В нашем номере был шикарный вид из окна! Очень понравилось что на весь этаж Ваш номер единственный!
Отличное решение Домашний кинотеатр в номере!
Обязательно вернёмся!
Хороший отель, класное расположение в центре старого города, рядом набережная, хороший номер, все есть, единственное пастельное бельё заношенное, матрасы не супер в части комфортного на 6их размещения, вкусный разнообразный завтрак, приятные персонал
Хорошая гостиница! Приветливый и отзывчивый персонал. Были с группой в командировке, задерживались на работе и не успевали на ужин, попросили покормить нас попозже, как было приятно приехать после тяжёлого дня и покушать очень вкусную и свежеприготовленную еду. В номере уютно и чисто, есть всё необходимое.
July 22
Приехали вечером- затемно, уставшие, номер показался неказистым. Холодильника нет, микроволновки тоже- только чайник. Утром сходили в сауну, погрелись, отдохнули, и всё: отель супер, настроение хорошее. А ещё и центр, кафешки, тихие улочки. В общем- всё понравилось ( если не придираться по мелочи).
Очень понравился номер, отель и ресторан с едой. Все отлично! И место расположение идеально- в 10 метрах от Арбитражного суда и в тоже время удобно в городе погулять. Спасибо! Если снова в суд, то к вам!
Небольшая гостиница без особых крутяшек. Для переночевать в командировке вролне. В номерах чисто, белье белое, есть холодильник. В ванной полотенца, халаты, тапочки, мыло, шампунь, гель. Зубочистных принадлежностей нет.
Утюг с доской в коридоре, бери кому надо.
Завтраки стандартные и вполне достойные (шведский стол): яичница, каши, сыры, колбаски, выпечка, чаи, соки, заварной кофе и т.д.
Поставил немного звёзд, т.к. пришлось переходить в другой номер из-за нерабочих розеток, и ещё на ресепшене мне отказали сделать копии документов (за плату)
Люди, кто любит комфорт,качественное обслуживание и разнообразие доп услуг ( спа зона, бассейн) очень разочаруются!!! При входе встречает некомпетентный персонал, одетый в домашнюю одежду, в лифте огромная дыра в ковровом покрытии(имидж сразу бросается), ни нормальной парковки, ни охраны, такое ощущение, что мы не в гостиннице , а в общежитии! Завтраки ужасные, нет блюд для людей, не употребляющих свинину, покушать вкусно и разнообразно не получится!!! Мебель в ужасном состоянии, кровать скрипит 😖. Плюс возможно в том, что расположение в исторической части города( но это кому нравятся деревянные, перекошенные дома под снос). Стоимость проживания в январские праздники колосально завышена для такой гостинницы!!
Рекомендую, очень уютный отель. Отличные завтраки. Номер стандартный, есть чайник и чай. Отличный санузел. В обшей, рекомендую и буду останавливаться теперь в этом отеле чаще.
Нияз
July 28
Неплохая гостиница с чуть подуставшими номерами.
Отзывчивый персонал, неплохое месторасположение, вполне приемлемые завтраки.
Для командировочных пойдёт.
Но чудес не ждите.
Отличная гостиница недалеко от Арбитражного суда Самарской области. Чисто, уютно, вежливый персонал. На первом этаже бар и ресторанчик с отличным мясом и вином.
Отличный отель! В номерах чисто, убираются регулярно, сами номера очень комфортные. Хорошее расположение - центр города, можно пешком дойти до разных достопримечательностей и ресторанов.
Одна из старейших гостиниц города. Удобное расположение ближе к историческому центру Самары. Довольно тихая и уютная, подойдёт для гостей города и бизнесс встреч. Если проголадались, не сомневайтесь, накормят 😉
Отель чистый, в номерах не плохо на 1-3 дня. Не понравилась девушка на ресепшене) наверно у нас это взаимно получилось, но раз человек на работе, то я считаю что транслировать своим взглядом это не следует. + прошу, раз у вас принципиальное оформление в номерах по паспорту транслировать эту инфу. Ситуация в том, что заселялись 2 человека, одного паспорта недостаточно, меня возмутило, так как это не сообщалось. Днём ранее заселялись в соседний отель, там было достаточно одного паспорта.
Отличное место, не далеко от набережной. Чистые номера, профессиональный персонал и особое конечно восхищение вызывает завтраки, вкусные и разнообразные на любого гурмана.
Просторные, комфортные и чистые номера в гостинице. Сама гостиница расположена в исторической части города Самара. Имеются сложности с парковкой авто, мест очень мало возле гостиницы. Большой выбор блюд по меню, средние цены по городу.
Все отлично , прекрасный отель , никаких нареканий
Местоположение замечательное
Ночью достаточно тихо в номере , не слышно шума с улицы
Вернусь снова при возможности
Был в командировке и жил в этой гостинице 5 дней. Номер стандарт. Номер хороший, все чисто. Есть ванна. Из аксессуаров-Зубного набора не было. Мини-Бар платный. Кулера на этаже нет, воду "обновляют" только с уборкой. Завтраки очень хорошие, большой выбор. Шведский стол. Все вкусно. Персонал вежливый, учтивый. Хороший отель для командировочных. Рядом есть магазин Пятёрочка, там можно приобрести все недостающее.
Номера чистые,все необходимое есть. Минус одна звезда за ресторан(оплата картой невозможна) для пользователей корпоративных карт это плохо. Завтрак есть все , пицца даже. Отношение нормальное. Можно купить местных раков и сварить на кухне ресторана за плату ₽.
Хороший, добротный отель. Чистые номера, расположен в центре, приятный персонал и обслуживание. Единственный минус-вид из окон на разваливающиеся халупы, но это не вина отеля. Соотношение цена=качество на 5. Рекомендую.
Хороший удобный номер, стул странный только, в остальном чисто и аккуратно, всё есть в номере. В ресторане неплохая еда, набережная в шаговой доступности.
Уже 4 раз останавливаюсь в этом отеле. Очень чистое и уютно, ничего лишнего, приветливый и ненавязчивый персонал. Расположен в пешей доступности к центру, до Волги 7 мин.
Очень приятный отель, чистый. Расположение удобное, пешком можно дойти и до набережной, и до главной улицы, рядом театр оперы и балета. В номере есть всё необходимое, он комфортный и уютный. Завтрак (по типу "шведский стол") был включён в стоимость, очень вкусный, разнообразный. Единственный минус - при заселении пришлось достаточно долго ждать, пока администратор оформлял приезжих иностранцев. Я понимаю, что наверное этот процесс медленнее, чем заселять сограждан (наше заселение прошло за 3 минуты), но можно было хотя бы поздороваться и попросить присесть, разместиться итп пока оформляют других. В общем, как-то вежливо дать понять, что нас увидели и скоро оформят. А вместо этого нам что-то буркнули (типа здрастье) и сделали вид, что нас не существует. Зато другие работники исправили первое впечатление, со всеми мило и вежливо общались. Респект!
Просто отличный отель 👍всем рекомендую 👍очень приличные номера, чистота на отлично, обслуживание хорошие, завтраки разнообразные и вкусные 👍ресторан с живой музыкой- фортепьяно! Супер👍
Вячеслав Столяров
July 13
Главный плюс-распрлодение в центре города.Приветливый персонал. Достаточно чисто. При необходимости могут помочь с размещением в номере +1. До набережной буквально 5 минут.