Как хорошо, что на улицах нашего города запечатлели любимых героев Ильфа и Петрова в виде скульптур, доступных прохожим, которые можно потрогать и погладить.
Жанровая скульптура, Остапа Бендера очень выглядеть натурально, красиво.
Вообще по городу очень много разных скульптур, что очень понравилось и красиво.
Киса и Ося здесь были- это про этот памятник)) а в канотье Воробьянинова обязательно положите монетку на счастье) Великий комбинатор будет Вам признателен🔥
Красавчик мужчина)! Не остаётся без внимания. Каждый раз проходя мимо вызывает улыбку на моём лице. Отдельная благодарность скульпторам, вы делаете город прекрасным и незабываемым!
Одна из "фишек" нашего прекрасного города - это вот такие фигуры, которые можно встретить на любой улице. Увидел "знакомую личность" и в любую погоду улыбка сама появляется на лице, а на душе теплеет.
Спасибо тем, кто это придумал и воплотил!
Забавная скульптура. Не очень конечно похож на киношного Остапа Бендера, но не плохо. Вызывает улыбку. Проходя мимо можно увидеть желающих с ним сфотографироваться))
Отличная идея украшать город скульптурами известных персонажей! При том, что эти скульптуры очень живописны и потрясающе выполнены, так ещё и находятся в непосредственной близости от прохожих, что создаёт иллюзию их реальности.
Один из интересных и необычных памятников нашего города, рядом стоит Киса Воробьянинов. Тем кто любит городские достопримечательности, советую посетить.