Если вы регулярно до всех событий посещали Италию и соскучились безумно по стране и кухне, то вам сюда. Мне понравилось настолько, что было бы 10 звездочек, поставила бы не задумываясь.
1. Интерьер. Тихо. Красиво. Аутентично и просторно. Все модные места отличаются нынче соседством попа к попе и локоть к локтю. Здесь есть твое личное пространство. Жирный плюс.
2. Персонал. Очень и очень милые девушки, внммательные, аккуратные и доброжелательные. Русские)))
3. Меню. Может не совсем бюджетно, но варианты выбрать на любой кошелек есть. И оно правильно составлено. И для мясоедов, и для других)
4. Собственно вкус блюд. Ну тут и говорить нечего. Я за их тартар с тунцом готова.... ну на что-нибудь точно готова) папарделле домашние-это песня) а тирамису и шоколадный флан-это гастрономический оргазм (забанят интересно?))).
Вывод. Я туда точно вернусь. И не раз. Ну если все хорошо будет, конечно
Очень красивое место с прекрасным достаточно разнообразным меню. Все очень достойно. Очень вкусно приготовленные оригинальные блюда. Вежливый, приветливый и очень внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Очень рекомендую посетить данное заведение. Уверен что останетесь довольны!
Очень приятное, уютное местечко в центре города, на тихой улочке.
Понравился выбор вин! Еда - изумительная, паста с рагу с уткой это нежность 👌 лазанья - очень вкусная. А персонал заботлив и вежлив❤️ от души могу рекомендовать эту дивную остерия!
Отличное место! Настоящий итальянский ресторан. Владелец, он же шеф-повар, итальянец. Очень уютный, приятный интерьер. Великолепное обслуживание. Кухня на высшем уровне, все очень, очень вкусно.
Офигительный Итальянский ресторан. Очень улыбчивые официантки и вкусная кухня. Обязательно зайдите на бокал Лимончеллы. Здесь она особенно потрясающая. Из поесть рекомендую лазанью, очень правильно сделана. В общем - отличное место, не проходите мимо.
Уютный итальянский ресторанчик в колобовском переулке. Красивый интерьер, вкусный кофе и итальянское печенье. Замечательная веранда, где даже в выходной день тихо и спокойно. Рекомендую.
Тихое местечко в центре:
- интерьер - ощущение старой гостиной с мягкими утопающими диванами в цветочек, фотографиями на стенах, цветами на окнах, ну и прочими мелочами. Сидеть за столом на диване не очень удобно, слишком мягко и низко. Часть стульев с мягкими подушками на сидушке, а часть - без них. Окна маленькие, тк заведение находится в подвальном помещении.
- меню - большой выбор пасты и пиццы, также есть вся классика «жанра»: нисуаз, салат с крабом, баклажаны пармеджано, брускетты, тартары, гаспачо, куриный суп, тирамису. Кроме этого, конечно, в меню есть и различные горячие рыбные, мясные блюда и прочие закуски и позиции.
- еда - взяла пасту с лисичками, хотя в меню ее не было. Попросила сделать без лука. Принесли с луком. Так как времени уже не было ждать, пока сделают блюдо заново, пришлось есть так, выковыривая шкурки репчатого лука, что, конечно, не так просто сделать. Сама паста вкусная, домашняя, а лисички как будто переваренные, хотелось бы, чтобы они были «собраннее» и чтобы блюдо имело более яркий вкус, а оно какое-то «уставшее». В целом ничего, но еще раз не стала бы заказывать точно. Взяли попробовать пиццу 4 сыра - начинки много, сыр вкусный, тесто тонкое в основе и пышное на краю. Съела вместе с корочкой :) время ожидания - пиццу ждали около 20 минут, пасту принесли через 50 минут после заказа.
- персонал - вежливый, доброжелательный. Всегда вызывает интерес, на основании чего официанты советуют блюдо по запросу «что-то легкое». Было бы здорово, если официанты немного знали каллораж блюд, хотя бы самых менее калорийных, чтобы могли давать советы «не пальцем в небо», а на основании реальной информации.
Место не запало в душу - ни едой, ни атмосферой. Вероятно, все дело в луке и еще долгом напоминании организмом о съеденном, и скидка на счет, которую нам сделали за это недоразумение, не исправила общего впечатления, хотя, конечно, было приятно, что ресторан таким образом отреагировал на сложившуюся ситуацию.
Очень приятная атмосфера, всё подобрано со смыслом. Внимательный персонал, готовый позаботится о детях и животных. Вкусные и разнообразные блюда, чувствуешь себя как дома. Спасибо! ☺
На мой взгляд, безусловно, это лучший из итальянских ресторанов. Интерьер типичного итальянского дома в сочетании с безупречной, яркой и насыщенной вкусами Италии кухней. Ну а про Алессио Джини, владельца ресторана, даже писать нет смысла. Просто попробуйте его меню.
Мы с подругами решили сделать это место - местом наших встреч. И не только из-за кухни, а в том числе потому, что в отличие от многих ресторанов, здесь сохранилось ощущение приватности, тк столики расположены на грамотном расстоянии друг от друга. Хотелось бы отметить особое отношение официантов по отношению к клиентам.
Отличное заведение, все как заявлено.
Но в поиске рядом с гостиницей было название Piccolino…поэтому сделала 3 круга😂
Салат с креветкой и авокадо очень вкусно. Тальята попадание в самое сердце вкусовых сосочков🫶🏻🫶🏻🫶🏻 . Приветливый персонал, интерьер располагает к хорошему настроению. Рекомендую
10 из 10!!! Более внимательного и вежливого персонала не встречали нигде! Милые, располагающие, тактичные официанты, интерьер зала по домашнему уютный, оформление выше всяких похвал, много интересных деталей в декоре. Блюда и напитки вкусные, порции хорошие, подача быстрая. Нам понравилось всё из заказанного: пицца, спагетти,ризотто,лимонад,чай.Придраться просто не к чему. С удовольствием придём в гости снова!
Очень интересный ресторан. Домашняя итальянская кухня, аналогичная уютная атмосфера, сразу замечаешь, что блюда приготовлены с душой. Опять же, рекомендовать конкретное блюдо смысла нет, любое из блюд интересно своими нюансами. С главным "бичем" многих заведений (я про количество соли) здесь все в полном порядке, никаких "пересолов". Сказать, что вкусно - ничего не сказать, petfettamente! Обязательно придем снова к вам в гости
Это просто великолепно!
Единственная причина, почему у входа не стоит километровая очередь - люди... люди. Ну, или просто не знают, что это лучший итальянский ресторан Москвы.
Тёплая домашняя атмосфера, шикарная кухня, хороший выбор вина и все при умеренных ценах.
Я не знаю, что ещё нужно, чтобы хорошо провести вечер.
И что ещё нужно сказать про это место.
Нужно просто туда сходить.
Я открыл это место одним из первых в первые дни, когда этот ресторан начал свою работу в 2009 году. И первым шефом был Алессио. Бывали в этом месте много раз большой и небольшой компанией. Ресторан тогда назывался Пикколино. Прекрасная кухня, незабываемая атмосфера, шеф выходил в зал общался с гостями. Потом Алессио перешёл на работу шефом в Азбуку вкуса и постепенно все изменилось, стало чего-то не хватать.
И вот через много лет, я шел мимо и решил заглянуть в это место, и что вы думаете, я опять встретил замечательного Алессио, и ресторан сейчас называется его фамилией Gini.
Мы были искренне рады друг другу и я решил провести встречу с моими друзьями в этом атмосферном месте в честь моего дня рождения.
Алессио подготовил предложение по меню, закуски, салаты, фирменный тартар, главные блюда. Выбор вин достойный.
Все получилось отлично, вкусно, обслуживание очень приятное, атмосфера семейного итальянского ресторана, в конце принесли прекрасный миллефольи с ягодами, потрясающе.
Вся компания получила незабываемые впечатления, не хотели расходиться.
Рекомендую для семейных, романтичных обедов и ужинов, а также для праздников. Вам понравится..
Прекрасный ресторан! Место идеально, чтобы отметить день рождения с семьёй. Очень удобная посадка, уютный интерьер, ненавязчивая музыка, кухня, вино и персонал - всё на высоте. Думаю, что это место станет для нас любимым семейным ресторанном. Большое спасибо персоналу за чудесный вечер!
Шикарный ресторан авторской итальянской кухни, с реальным шеф-поваром итальянцем, очень вкусно кормят в атмосфере семейной итальянской квартиры, обязательно приходите попробовать пасту, пиццу и различные блюда мяса и рыбы!
Восторг!
Много лет не ходили. Случайно вспомнили и зашли 01 марта...
Нахлынули воспоминания многолетней давности, как вкусно здесь было и осталось.
Пицца - лучшая в Москве:)
Закуски, вина, мммм...
Всё очень вкусно!
Девочки - все приветливые и дружелюбные.
Пришлось повторить заход на след. день уже с детьми:)
Будем заходить еще:)
УЖАСНО!
Не верьте положительным отзывам- они либо проплачены, либо написаны теми, кто 'одарён' дурновкусием!
Заказывали через доставку.
1. Лазанья: блюдо испорчено. На вкус прогорклое, не возможно есть совершенно, оно источало жуткий запах, жаль, что фото не передаёт (( Соус свернувшийся. Вероятно Бэшамель сварили из скисшего молока и отдали блюдо.
Не понимаю, как такое блюдо отдали????
*деньги за него вернули, но обед испорчен.
2. Папарделле Болонезе: это не соус болонезе, это фарш в томатной пасте, кислый, без моркови и сельдерея.
3. Печень по Венициански: Горькая говяжья печень, без какого-то намёка на то, что приготовленна в красном вине. Обжарена видимо на старой сковороде, либо на старом масле, тк имела характерный запах. Блюдо не вкусное!
4. Папарделее с утиным рагу: не плохо, если учесть вышеперечисленные блюда, но совершенно не оригинальное- свареная паста и томлённые кусочки утки. Сама паста папарделле вкусная. За что и поставлю 2 звезды.
БОЛЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ НЕ БУДУ! БЛЮДА НЕ ТО, ЧТОБЫ НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ, НЕКОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Это самое самое мое любимое место в городе! Самая вкусная пицца на тонком тесте с большим количеством сыра только здесь! Девчонки супер вежливые и очень клиентоориентированны, всегда много народу, поэтому бронирую всегда заранее 🫶
Неповторимая атмосфера, особенно на террасе. Можно пить кофе и слышать лай собаки в доме через дорогу. Уникальное место для центра Москвы.
Венера Ершова
October 19
Очень уютный ресторанчик, прям такая атмосфера, как будто домашняя. Продумана каждая мелочь в интерьере. Кухня итальянская, вкусная, яркая, насыщенная, красивая подача блюд. В общем сюда нужно идти не только за вкусной едой, но и за эстетическим наслаждением и за атмосферой!
Были здесь впервые. Не будучи любителями итальянской кухни, поняли, что нам просто раньше не везло. Здесь очень, очень вкусно. Вроде самый обычный минестроне здесь великолепен. Лазанья на 5+, а пицца просто бесподобна. В нашем случае - с "хамоном" из утки и сливочным соусом. Тесто фантастическое, лёгкое, хрустящее. На сегодня этим ограничились, но уже хотим вернуться пробовать другие блюда.
Отличное место, с хорошей кухней 👌(заказали вкусную пиццу "4 сыра","Дьяволо", палтус, салат с рукколой и помидорами😋, мягкое, светлое пиво Peroni👌) ,внимательным и приятным персоналом, а также симпатичным итальянским интерьером , приятной фоновой не громкой музыкой. Рекомендую к посещению!
Великолепное атмосферное место, с хорошей кухней. Особенно отмечу пиццу. Цены абсолютно приемлемые для данной локации. Было ощущение, что посетили кафешку в пригороде Римма! P.S. Спасибо персоналу!
Поменялось название (за что «спасибо» и скорейшего разорения Пикколино из Крыма), НО не люди, уют и качество!!! Слава св.Франциску! Вкуснейшая пицца, зачепительские десерты, правильная паста, супер персонал!! Уютно, тепло, по семейному.
Один из лучших итальянских ресторанов Москвы!
Работает много лет. Шеф настоящий итальянец!!
Очень уютно, как будто бы где-то в маленьком тосканском городке и вкусно!
Необыкновенно симпатичные и доброжелательные сотрудницы! Кофе отдельное восхищение! Один из лучших в нашей столице, варят не сами, я уточнил, отличная кофемашина и свежие зёрна (с рабустой не балуются), просто восторг! Очень приятный интерьер, со вкусом всё сделано. Посуда отдельный восторг, очень красивая и удобная. Достаточно быстро всё приготовили. Цены обычные для такого формата. Но, лазанья будет ещё вкуснее, если положить мясо как в рецепте. Даже в Италии в туристических местах его там было больше. Итого, антураж 10 баллов, девочки выше всяческих похвал, кухня как везде в похожих форматах, скорее "про посидеть", а не про "поесть", т.к. порции маловаты (хотя, ведь Италия всегда была "про поесть", даже в таком тур районе как римский Трастевере). А, лазанью подработайте.
Заходил пообедать. Очень уютный и приятный небольшой ресторан, официанты вежливые, обслуживание хорошее. Взял грибной суп и утиную грудку в винном соусе с овощами гриль. Попить лимонад манго-маракуя, так как был за рулем. Все очень понравилось, все вкусно, впечатления исключительно положительные.
Очень милый ресторан с очень вкусной домашней итальянской едой. Отдельный плюс за лимончелло спритц - редкость в московских ресторанах, но популярный в италии
Это наше самое любимое место и не только наше, но и друзей. Домашняя уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. А самое главное:все очень вкусно!
Безумно уютное местечко, очень вкусно, как будто попадаешь в небольшой городок в Италии) однозначно рекомендую по всем параметрам: цена, качество еды, обслуживание, интерьер
Зашли в это место случайно и не прогадали, уютнейший интерьер, очень внимательные и приветливые официантки, кухня выше всяких похвал, хотя ничего дорогого не брали. В общем рекомендуем всем кто ищет чего то атмосферного уютного и спокойного)
Огромное спасибо за ваше гостеприимство. Все: от интерьера до обслуживания было на высшем уровне. Всем, кто придет рекомендую ньоки с грушей и баклажан пармиджано. Я желаю вам процветания и долгих лет профессионального роста. Маленькая яИталия в центре Москвы-это просто великолепно, мы будем вашими постоянными гостями🤤😍
Очень впечатлило это уютное, мега антуражное, атмосферное место. Так захотелось побывать в Италии💛 Спасибо обслуживающему персоналу и кухне. Ребята, Вы на высоте. Так держать. Вернусь сюда ещё 🙌
Чудесное место! Уютная атмосфера, вкусная пицца и лазанья, приятный персонал (у нас была молодая и очень милая девушка официантка), большая ванная карта (однако бутылок вина с ценой до 4 т.р всего несколько наименований), недалеко от метро. Ресторан работал до 23, нас никто не начал "просить на выход" раньше времени, что тоже порадовало)
Так что впечатления положительные)
Понравился интерьер, очень уютно
Кухня не дотягивает до цен, в эту стоимость можно повкуснее поесть в других заведениях
Брала лимонад груша имбирь и вителло тонато
Лимонад приторный потому что сироп на дне, не перемешали
Вителло тонато - красивая подача, но слишком солёно, то ли заправка такая то ли само мясо такое
Мне было не вкусно
Камерный,уютный ресторанчик,в итальянском стиле.Официантки в симпатичных платьях очень любезны.
Кухня очень вкусная: тар-тар из говядины😘,пицца с грушей и сыром дор блю,ризотто,брускетты все-огонь и многое другое…
Рекомендую!
Аутентично,вкусно,уютно,есть пробковый сбор.Была несколько раз.Душевное место,особенно,если какое-то торжество,можно заказать малый зал ,кроме вас и гостей никого не будет.Рекомендую.
Отличный домашний ресторан итальянской кухни. Небольшое помещение, дизайн, атмосфера, работа официантов, меню, сервировка - все выдержано в едином стиле, создает приятную атмосферу. Обслуживание довольно быстрое и качественное: при необходимости подскажут. Меню традиционное. Подача приятная. Порции небольшие - вполне возможно осилить два блюда и десерт. Еда вкусная, приготовленная «полной рукой». Ценник - немалый, но ощущения зря потраченных денег нет. Вполне рекомендуемо!
Волшебный ресторан, повара- Боги! Сомелье- огонь! Внимательные официанты! Очень душевная обстановка! Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернёмся!
Кристина
August 10
Прекрасное место! В тихом переулке - маленькая Италия. Очень приветливые девушки-официанты)) Паста - выше всех похвал!) Остались очень довольны вкусным обедом 😊
Приятное место в итальянском стиле! Вкусная пицца с грушей, ризотто и брускеты. Свежие продукты, приветливый персонал и располагающая атмосфера. Вернусь ещё!