Зачем в маленькое отделение почты стекать все что можно, и почту и озон и вб и Авито и еще бог знает что. Полтора часа стояла, чтобы получить посылку с Авито, потому что тут люди с какими-то письмами, обжалованиями, которые стоят по полчаса и еще куча людей с маркетплейсов. Как так можно издеваться над людьми и сотрудниками. Самая ужасная почта, которую я видела, не дай бог еще раз сюда что-то заказать на выдачу.
Почта в целом вернулась туда, где была несколько лет назад. Только что при мне человека с одним письмом обслуживали 10 минут. Очереди постоянно. Работает 1 человек, посетили приходят и уходят. Компы зависли, табло не горит. Причем сотрудник делает все, что от него зависит, претензий нет. Это просто гнилая система
Обслуживание отличное , персонал вежливый , внимательный. Всегда всё объяснят , подскажут. С удовольствием посещаю отделение почтовой связи. Особенно хочу выразить благодарность начальнику данного отделения Татьяне Николаевне за хорошую организацию работы сотрудников нашей почты.
Плохо всё. Вход, маленькое помещение, огромные очереди, духота, медленное обслуживание. Непонятно кому пришло в голову сделать здесь пункт выдачи заказов Озон. Был здесь трижды, два раза очередь примерно на 20-30 минут и один раз вообще не стал ждать - ушёл.
Душно, жарко, огромная очередь и неторопливые сотрудники, ужасно
Алина А.
October 15
Все процессы максимально медленные. В отделении полно людей, душно, нет никакой вентиляции. Второй раз тут и вижу, что постоянные очереди это норма, жду уже более часа😭
Маленькое отделение в подвале. Всего три окошка, но работают редко все три. А так как это центр, то много приходит курьеров от фирм сдавать целые пачки писем, и когда приходят подобные "оптовики" и занимают все работающие окошки то можно стоять в очереди и по полчаса (((.
Сделайте для юрлиц отдельное окошко!! Что бы обычные граждане могли получать свои услуги в разумные сроки!!!
Отделение часто закрыто на обслуживание в рабочее время. В позднее время часто фактические часы работы не совпадают с заявленными можно приехать, как я, в закрытое отделение. Лучше выбрать другое.