Сделали неудобный график работы. Основная масса людей в Москве работает с 9 до 18, при том, что им еще надо затратить час на то, чтобы добраться до дома. Выходит после 19, когда Почта России, находящаяся прямо у выхода из метро, который обслуживает огромный район, уже закрыта. Утром таже история: люди в 8 бегут на работу, а почта еще не проснулась - они к 10 просыпаются. Предлагаете в субботу к вам приходить? Летом у многих дача, поездки, и вообще, часто нет возможности ждать до субботы, а получить заказное письмо (вызов в суд, другие повестки)/ посылку не возможно. Государство покрывает убытки Почты России из нашего кармана, а менеджмент только себе премии выписывает, видимо "за неэффективность", чтобы в следующий раз государство еще больше средств туда направило.
В очереди всегда можно просидеть не меньше получаса, из 5 окон работает чаще всего только 2, особенно вечером или час пик. Очень долго работают персонал, грубят, принимая посылку ведет себя как будто делает все из под палки. Заставляют приобретать дополнительно к коробке их пакет! Об услуге ,,хрупкое,, что она платная узнала уже на моменте оплаты посылки, а не во время оформления. Специально оформляла прием посылки в приложении, чтобы не тратить время на заполнение данных с оператором в отделении, но все равно пришлось повторить процедуру, потому что у оператора не работала система, после моего комментария, что я уже все заполняла, отсканировали снова штрих код и вдруг все заработало. Зачем это делать? Чтобы очереди создавать? Пригласите на работу уже более компетентный персонал или повысит им зп, чтобы не страдали на работе!!!
График отделения вообще самая больная тема! Прийти к ним возможно только в выходные!
Всегда стараюсь избегать именно это отделение!!
Если вам не хочется испортить себе настроение - выбирайте другое отделение. В отделе получения посылок просто хамский персонал, ужасно, никогда больше не буду пользоваться услугами этого отделения.
В Авито указано, что в этом отделении возможна примерка, но это не так. Мне сказали, что можно только осмотреть визуально. Я заказывала куртку, которая ехала неделю из Ставрополя, мне не дали даже надеть ее на себя, чтобы понять, не мала ли она мне. Устроили целый скандал, кричали хором на мои спокойные вопросы. В общем, рекомендую пользоваться другими сервисами доставки, из-за таких отделений и рождаются потом анекдоты.
Внезапно отличное отделение, даже не ожидал от почты. Не застал очередей, все удалось сделать быстро - надо было получить пару отправлений. Операторы вежливы и профессиональны, помогли со всем разобраться. Были проблемы с получением кода в приложении, терпеливо дождались, никто не ворчал. Редкий пример хорошего отношения!
Хорошее отделение, мне все понравилось. Светлое, просторное помещение, видимо после ремонта.
Несколько операторов, приветливые и расторопные. Достаточно быстро отправила посылку.
В продаже много сопутствующих товаров.
Худшее отделение почты. Из 4 кабинок работает только 2. Всегда! Одного клиента отпускают очень долго. Отпроситься в обед с работы и забрать посылку за час просто не реально. Уживляюсь тем людям которые поставили 5 звезд этому отделению
Хожу в это отделение регулярно, работа сотрудников всегда достойная и маленькие очереди, много специалистов обслуживает. Все очень качественно и достойно, вежливые специалисты.
Почту отправляю регулярно через это отделение, всё хорошо. Есть одно НО!
Каждый мой приход в этом отделение, так поняла всегда находится заведующая/управляющая или старший менеджер, сидит за отдельным столом за стойками (молодая блондинка). Так вот, она постоянно орёт на своих сотрудников на специалистов кто в этот момент обслуживает людей и меня в том числе, хочу отметить что ведет она себя совсем не профессионально и не компетентно, даже если сотрудники этого заслужили выговоры наверно стоит делать лично без публичной «казни», нагнетает обстановку и создает негативную атмосферу не только сотрудникам но и посетителям.
Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры, так как планирую периодически посещать это отделение.
Работают только несколько часов из за этого не всегда успеваешь забрать посылку если она допустим приезжает в 17.40 ты уже не успеешь её забрать только если живёте прям в этом же доме
Долго стояла в очереди, вижу , что вызывают по талонам людей, которые пришли позже, спрашиваю почему так, на что работницы почты ответили, что у них сбой программы и отсчёт идёт с конца, то есть кто пришел последний вызывается первым. Если вы знаете,что сбой, почему не вызываете в порядке очереди и не оповестили клиентов. Нет бумажных конвертов , не привезли, так мне ответили. На почте есть макароны, но нет конвертов?
Небольшое уютное помещение, чистое, приветливые сотрудники. Когда приходят человек шесть одновременно, тесновато, но обслуживают быстро, поэтому это не напрягает.
Обслуживание быстрое, на входе стоит терминал, который выдает номер на экране (номер нужно запомнить, бумажные карточки не выдаются).
Не понравилось то, что в холода, мороз и когда идет снег, заходя в отделение почтовое по лестнице, рискуешь поскользнуться и упасть, так как очень скользко и ковриков никаких нет, которые бы не дали резкое скольжение. Зайдя к ним на днях, вынуждена была крепко держаться за поручни и сходить боком. Квест ещё тот!
Стоит автомат для талона, сам талон не выдают. Запоминать нужно, а если человек в возрасте? Нет парковки от слова совсем!!! При этом там очередь жуть!!!!!
Худшее почтовое отделение. Раньше были часы работы с 08:00 до 20:00, сейчас в 10:00 только открытие(!!) и до 18:00(!!).Народу тьма всегда, очереди огромные всегда.10 человек перед вами- минимум. Два стульчика как издевательство над растущей толпой. Раньше, когда был режим работы другой и не было такого беспорядка. Сейчас из-за нового укороченного графика работы стало ооочень плохо. Что за рабочий день с 10:00 до 18:00?? Ни у кого так нет.
К работе самого отделения в целом вопросов и нареканий нет. Но лестница находится в ужасном состоянии!!! Уважаемые сотрудники, пожалейте хотя бы себя! Вы каждый день поднимаетесь и спускаетесь по этой лестнице!! Этот скользкий кафель - настоящее испытание не на жизнь, а на смерть! Взяться за обледенелые железные перила - отельный вид испытания!
Лучшая почтовая точка в Челябинске, ближе к дому. На самом деле всегда очень быстро предоставляют товар или письма, или посылку, или заказ. Туда приходит доставка на день раньше. Видел там Печкина
Хорошее отделение. Бывают очереди но не долгие. Всегда подскажут вежливо что надо делать, я не частый гость и допустим отправлять письма с вложениями не знала как, всё рассказали, показали. Спасибо работникам!
В почтовом отделении две смены. Одна смена просто замечательная, добрейшие люди и руководитель супер. И есть вторая смена в которой руководителя зовут Максименкова Анна Михайловна, в ее коллективе агрессивные все, а самая чумовая она, подобное притягивает подобное. Все в этом коллективе ведут себя неадекватно и разговаривают на повышенных тонах. Однажды у меня потерялась накладная от авито доставки и само отправление зависло не почте, я написала заявление, Анна отказалась распечатать мне копию, сославшись на то, что бумагу покупают сотрудники, я предложила ей 200 рублей за распечатку одного листа, она сказала принести ей этот лист, я попросила распечатать на черновике, в итоге все закончилось ее ором, моими слезами и я ушла без распечатки. С тех пор каждый раз расстраиваюсь, когда попадаю на их смену, то дверь закрывается слишком медленно и наорут, то заполнено что-то не так и опять повышенные тона.
График работы почты не соответствует заявленному!
Когда искала почту, нашла, что график работы почты указан 8:00-21:00 (фото ниже), фактический график оказался 10:00-18:00 (фото приложила).
Приехала к 9:00, пришлось перестраивать планы, с пакетом по городу кататься .. И не думаю, что я одна такая.
Неужели так сложно исправить везде?...
Спасибо девочкам за внимательность и отсутствие больших очередей. Всë хорошо, только непонятно, что случилось с графиком работы - до 18 и выходной в субботу, это очень неудобно.
Соскучились по очередям и хамству - вам сюда.
Душное маленькое помещение, набитое людьми.
Бумажных конвертов в продаже нет, только полиэтилен.
Электронная очередь не работает, карты так же не принимают.
Что может быть проще - отправить письмо. Нет. Нет. И еще раз нет. У директора организации, должен быть пакет БУМАЖНЫХ документов: выписка егрюл, приказ о назначении и доверенность. Не важно что все есть на сайте налоговой - нажми кнопку и вот тебе выписка с электронной печатью. Нет! Почта России не признает такие документы.
Городская Оксана Леонтьевна нуждается в срочном повышении квалификации, ровно как и ее руководитель.
Нужно было отправить письмо. Июль, около 14 часов, практически без очереди... Быстро, удобно, вежливо... Все объяснили, подсказали. Более года назад потратил почти час на такую операцию.
Отзыв в целом о Почте России. Информация на сайте компании не соответствует действительности! Якобы миссия сделать услуги качественными и удобными - профанация и трёп. С 11.09.2023 большинство почтовых отделений как и это, будет работать до 18:00. Десятки людей лишенные возможности получить свои отправления вечером после работы будут поначалу стоять в очередях в выходные, а потом перестанут пользоваться услугами этой бестолковой компании.
Изначально было не ахти-помещение маленькое,всегда очередь.После изменения графика работы(10-18)вообще ад!
Видимо все спешат с работы успеть и яблоку негде упасть.Заходить лучше в 1й пол.дня)
Я в восторге. Впервые отправляла посылку, вся тряслась, но девушки (работницы) помогли, всё объяснили, пальцем ткнули что куда писать, улыбались. В общем девушки за первым и вторым окном просто умнички, настроение на весь день подняли, спасибо таким работникам!
Очереди наверное как и во всех отделениях почты. В этом отделении чаще всего очереди не большие. Обслуживание быстрое. Персонал доброжелательный. Претензий никогда к ним не возникало. Пользуюсь часто.
Отделение, как обычно, делится на 2 зала: малюсенький зал для получения и отправки всего подряд, из-за чего там порой вообще не продохнуть, и второго, где всегда пусто (зачем оно и кому?).
Но операторы вполне терпеливы, приветливы и расторопны, хоть порой и не особо внимательны (чуть не выдали мне однажды чужую посылку вместе с моими).
Прогресс явно не дошел до данного почтового отделения. Электронная очередь работает через раз, хамское отношение сотрудников в формате: «Что приперлись, у меня обед».
30.09.3022 в этом почтовом отделении я оформила отправку письма курьерской доставкой. При оформлении сотрудник отделения посоветовал именно эту услугу, так как доставка с ее слов, будет более быстрой. От почтового отделения до адреса доставки 18 км.
Сегодня утром, 07.10 в приложении Почта России статус - прибыло в место вручения, указан совсем другой адрес. Можно забрать по этому адресу до 21.10.2022 года. В приложении вообще непонятно, почему 02.10.2022 письмо переправляется в сортировочный центр Мытищи, а 03.10.2022 перенаправляется на верный адрес.а потом его доставляют в сортировочные центры Мытищи, Шарапово Давыдково.
Несколько раз пыталась дозвониться по единому номеру почта России и курьерской службы, это сделать нереально. Пришлось прийти в отделение, где начальник отделения, которая представилась Людмилой, сообщила мне, что письмо 02.10.2022 было передано курьерской службе. Письмо не вручено из-за отказа получения адресатом. На мой вопрос, что за отказ, почему мне было не сообщено, она ответила, что курьер сообщает только о вручении.Оставить претензию на сайте почты России нереально. Только благодарности.
Пишу отзыв для тех людей, которые планируют воспользоваться услугами Почта России, не советую, здесь никто ни за что не отвечает.. Безразличие к тому, какие проблемы они создают людям своим халатным отношением к выполнению своих обязанностей, за которые они ещё и деньги берут. Как мне посоветовала "начальник отделения" Людмила, лучше воспользоваться другими службами доставки.. СДЭК например
Регулярно пользовалась услугами этого отделения, все было отлично, но почему-то они решили работать до 18:00. Серьезно??!! То есть работающим на пятидневке ждать выходных?
Вчера была на почте.По отзывам поняла, что попала в лучшую смену.Девочки спасибо вам.Обслуживание на высоте.Единственная почта, где и люди и обслуживание выше всех похвал.