Постоянно недовольные лица у работников, как будто стоит извиниться еще, что я пришла почту отправить. работает одно окно из двух, хотя работников хватает, просто чай себя сам не вскипятит в рабочее время) 21 век на дворе , но QR code оплатить нельзя
Хорошее отделение, если бы не Валетова Галина Салуповна
Абсолютно некомпетентный сотрудник, который постоянно оскорбляет и провоцирует на конфликт. И никто, ничего с этим делать не хочет
Хочу поблагодарить сотрудников отделения за их труд и внимательное отношение к клиентам! Мой вопрос был решен быстро, максимально вежливое и культурное отношение! Спасибо большое и с наступающим праздником!
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отделения за всегда отличную помощь по отправлениям. Спасибо, что существует отделение 123610. Очень помогаете
Не взирая на то, что отделение, мягко говоря небольшое по площади, все почтовые услуги в наличии, цены как во всех почтовых отделениях, коллектив дружный расторопный, отношение к посетителям доброжелательное, рекомендук посещению 😊👍
Местоположение было единственным достоинством. Сотрудница, упомянутая в отзыве, казалась недовольной, когда приходило время обслуживания клиентов, что порой создавало ощущение, будто моё посещение было несвоевременным.
Удобное расположение. На этом плюсы заканчиваются. Самая вредная некая Галина. Как не придёшь начитается закатывание глаз - все время не вовремя. То мешаю ее обеду, то уходу домой. Обговорит с ног до головы. Стараюсь там не появляться вообще. Исключительно при критической необходимости))
Очень удобное расположение для работников ЦМТ. Почти ни когда не бывает очередей . Компетентный и вежливый персонал. Хожу в это отделение каждый день отправлять письма спасибо большое за быстрое обслуживание.
Пару раз отправлял посылки с этого отделения, дружелюбный персонал, все доходчиво объяснили посоветовали как упоковать товар, и всё это с дружелюбной улыбкой. Спасибо!!!
Не понимаю зачем столько сотрудниц, если отправить письмо можно только в одном окне?! Всегда сколько бы не было отправлений только в одно окно стой в очереди. Напротив входа сидит очень недовольная женщина, ты ещё ничего не спросил, а тебя уже одарили недовольным взглядом!!! Работая в цмт приходится ходить в отделение на Сергея Макеева, вот там вежливые сотрудники почты.
Ни парковки, ни въезда на автомобиле к отделению почты нет. Точнее, въезд есть, но он платный, 500 р в час, а бесплатных минут нет. Идти к ней от метро тоже не вариант.... , не понимаю, какому светлому уму пришло в голову открывать там отделение связи. Очень смахивает, что для себя открыли отделение, какая - то местечковость присутствует.